126
Бедные мужчины
Они нас трахают толстых, костлявых, с обвисшими после родов животами, растяжками по всему телу, маленькими сиськами, огромными сисяндрами, плоскожопых, толстожопых, с целлюлитом, кривыми ногами, руками, зубами, маленькими носами, длинными носами, с прыщами......и говорят нам, что мы супер! Господи, спасибо тебе за то, что они такие.
Свернуть
Ответить
о как вы о себе любя
Ответить
Какая уж есть...
Ответить
наболело?
Ответить
Комплексы
Ответить
Нет, я девочка.
Ответить
Ты так не считаешь? Они могли бы выбирать в любовницы красивых нерожавших девочек, а трахают нас, далеко не идеальных.
Ответить
так и мужики соответствующие
Ответить
10
Отличные мужики, не вру.
Ответить
Тебе повезло.
Ответить
У меня много комплексов, но я никогда не была обделена мужским вниманием. Но мне приходится много работать над собой, чтобы не быть зажатой, брать чем-то другим, кроме идеального тела, которого у меня нет. Меня постоянно гложет это изнутри, что делать? Я боюсь новых отношений, потому что считаю себя недостойной.
Ответить
я думаю, корни нужно искать в детстве, а не во внешности, избавляйтесь от тараканов в голове в первую очередь
Ответить
Не все такие ! Я родила,и сохранила модельную фигуру.И моделью работаю до сих пор. Так что не обобщайте.
Ответить
тебе очень повезло, завидую.
Ответить
кому то фигура кому то мозги:) редко когда все вместе.
Ответить
Вот не надо:) Лично знала/знаю полно примеров, когда упомянутые данные очень органично сосуществуют:)
Ответить
20
вроде погода хорошая, а головка совсем бобо сегодня?
Ответить
А по теме есть что ответить?
Ответить
да и сами не все Аполлоны))
Я считаю, это большая радость и удача - трахать меня:)
Я считаю, это большая радость и удача - трахать меня:)
Ответить
Действительно! а какого тем, в кого маленьким членом тыкают? и ведь тоже поди говорят: "Дорогой, ты великолепен"
Ответить
ой мама моя родная :)))))))) прям цирковое представление какое-то вырисовывается :)))))))))))
Ответить
Тема о другом.
Ответить
Я говорю о нормальных мужчинах, достойных.
Ответить
30
а что у достойного не может быть прыщей? или маленький куй? или он не пукает по ночам?
Ответить
Вы любите тему извернуть туда, куда Вам удобно. Тема о другом.
Ответить
о чем? что все мужики ходячие давиды а мы все из нотердама намедни сбежали? От чего такой негативизм в сторону женского пола?
Ответить
Нет. Ладно, идите мимо.
Ответить
Ну тогда извольте объяснить более раскрыто, в вашем первом сообщении выявлены слабые места только у женского пола, что заставляет думать про мужчин как о представителях человечества с идеальными пропорциями. Я во всяком случае по вашему меседжу другое не могу представить, а ниже вы пишите уже о каких то достоинствах о нормальности....или для вас кукуруза до щиколоток и есть достоинство мужика?
Ответить
Почитайте, пожалуйста, ниже.
Ответить
о жалости?
Ответить
Почему красивый мужчина, с хорошим хуем, умный, закрывает глаза на откровенные недостатки женщины, и спит с ней, а не с девочкой с идеальной фигурой. Она ведь тоже может быть умна и интересна, и так далее, но они с удовольствием трахают и не идеальных.
Ответить
А если он объективно хорош, женским вниманием не обделен, но все равно выбирает вот такую с недостатками?
Ответить
40
Может я бухгалтер с зарплатой 15 тыщ, какие бабки?
Ответить
Я понимаю, имея хорошую фигуру, это смешно читать. Даже после родов некоторые идеальны. Но мне не смешно.
Ответить
а зачем смеяться? Вас трахают? Да? улыбайтесь - пусть это он размышляет почему и зачем на вас залез :)
Ответить
Я комплексую. Спасибо...
Ответить
50
ващето более странно не то что у вас фигура не идеал,а то что при таких комплексах мужик нашелся.....
Ответить
Ну вот так бывает....
Ответить
Спасибо...
Ответить
моя фигура неидеальна. и сиськи у меня висят. если Вы серьезно, то прислушайтесь к совету Пеппи (наверху)
Ответить
Спасибо.
Ответить
Ну вот, они к себе придираются, а у меня реальные недостатки...
Ответить
с возрастом мужики ценят не всегда за буженину,главное секситься от души и не под одеялом)))).....
Ответить
60
ладно не буду блендером завать,ато и правда всех мужиков распугаю(куй в блендер опасно сувать)))))).....
Ответить
70
вот честно, тупой вопрос,
вы можете ответить почему пианист любит играть на рояле когда рядом стоит скрипка страдивари?
вы можете ответить почему пианист любит играть на рояле когда рядом стоит скрипка страдивари?
Ответить
Некорректное сравнение, на мой взгляд, но я поняла Вашу мысль.
Ответить
Трахнешь меня?)))
Ответить
80
У Вас идеальная фигура?
Ответить
Вкусно, но тело с недостатками.
Ответить
могу только порадоваться за вас. не знаю что бы я делала будь я мужиком... скорее всего бы не трахала вас таких...
Ответить
Вот, Вы поняли.
Ответить
90
а ты быстро кончаешь?
Ответить
может к врачу? или все устраивает?
Ответить
Нет, я девушка. Того с селедкой сама терпеть не могу.
Ответить
пацталом
Ответить
и еще он в метре баб за жопы хватает
Ответить
а еще в автобусЕ этим балуица
Ответить
Я прошу, хоть не налолго, боль моя ты покинь меня, облаком, синем облаком, ты полети к родному дому, отсюда к родному
дому.
дому.
Ответить
100
Зато мы их самолюбие тешим, и боготворим, и убеждаем в том какие они сильные, смелые, выносливые, красивые, молодые, волос у них еще достаточно, член самый крепкий, стоит тогда когда надо, работа у всех неинетерсная и нервная и малооплачиваемая, дети у всех сейчас не самые умные, зато карсивые как папа.. и тп и тд
Да что им еще остается =) Хоть как то благодарностью платить =)
Да что им еще остается =) Хоть как то благодарностью платить =)
Ответить
Аполлонов и Аполлоних мало, во всяком случае, в меньшинстве, чем остальных:) Да и не в физических данных дело, человек, как гриццо, либо прёт, либо нет...:)
Ответить
Да што ж такое /выгибаясь и оглядывая себя в зеркало/: все люди как люди, а я просто Богиня!
Ответить
110
ну даешь, пацан.
А как женщины терпять пятиминутный секс без разогрева и без оргазма в течении многих лет? При этом обстирывая, кормя борова, лежащего на диване?
А как женщины терпять пятиминутный секс без разогрева и без оргазма в течении многих лет? При этом обстирывая, кормя борова, лежащего на диване?
Ответить
Нам, женщинам, приходится трахаться с толстыми, костлявыми, плоскожопыми, толстожопыми,с кривыми ногами, руками, зубами, маленькими носами, длинными носами, с прыщами......и мы говорим им, мужикам, что они супер! Господи, спасибо тебе за то, что мы, женщины, такие.
Ответить
А нахера ты со всеми ими трахъаешьса? Выбери себе нормального и не страдай:)
Ответить
А ты нахера с такими трахаешься?
Ответить
120
Ну вот и те мальчики хорошие...
Ответить
"толстыми, костлявыми, плоскожопыми, толстожопыми,с кривыми ногами, руками, зубами, маленькими носами, длинными носами, с прыщами"- это хорошие? Окккккк:D
Ответить
Нет, не все сразу. Я имела ввиду, что недостатки внешности могут быть и у хорошего человека, с которым хочется секса, потому что внешность не главное.
Ответить
О чем?
Ответить
автор,вы пор себе судите.Вы и правда страшная.
Ответить