254

конкурс педикюра.......

пока лето у многих тёлачек сейчас ножки особо ухожены и лаком разрисованы...кто похвастается?
главный приз победительнице:белая зависть форумчанок и чёрная зависть анонимов....
поощрительный приз: сделаю массаж ступней.......

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пока лето у многих тёлачек сейчас ножки особо ухожены и лаком разрисованы...кто похвастается?
главный приз победительнице:белая зависть форумчанок и чёрная зависть анонимов....
поощрительный приз: сделаю массаж ступней.......
Педик Юра? Кто это? :)
Она
я не крашу ногти на ногах, впрочем как и на руках, не хожу к специалистам, деревня одним словом :)))
Именно сегодня мой педикюр был убит новыми туфлями... сорри, похвастаться им не могу... только на след. неделе получится:)
Педикюр надо?
немного потрепанный Маракешем педикюр, под водой ;)
и секасные пятки)))
ну выставлю бабыйожьи ножыщи, без педикюра. Предупреждаю сразу зрелище не для слабонервных, так как сижу на даче :) поэтому уже забыла когда обрабатывала ноженьки
детей от мониторов предварительно увести :)
http://s50.radikal.ru/i129/1108/5c/5007e3f1928e.jpg
Самый отстойный конкурс антисекасный
Anonymous
Мои лапки)) http://s012.radikal.ru/i319/1108/df/1665323ac7d2.jpg
Предупреждаю, красоты там нет, знаю это прекрасно сама ))
:) Хочу на море ))

Здесь спецом чухлю приодела
на даче
мои))

Анонимы, налетай!
еще одни смешные ноги
посмотрела на чужие ножки и поняла, красивые пальчики и ноготки очень редко встречаются.
ПС ничьи фотки не комментила, просто общее впечатление
Anonymous"
Посмотрела,какие смогла,фотки ваших пальчиков.Нормальная,приятная картина.Но,вот помню,когда Настюха Сволочкова выставила фотки своей свадьбы где-то в Таиланде,кажись...Вот тады я и села на попу от такой"красотишшы".Я понимаю,что у балетных все пальцы на ногах,а вернее суставы похерены,но ведь и выставлять-то их на показ не надо.Мало того,что размер-дай Боже,так еще все это деформированно до уродства.А она сидит такая и тяяянеет свою "прекрасную" стопу.Бууаа,ужасть.Так шо, девы,ваши пальчики прекрасны.С чем я вас и поздравляю.
Ого, я - футфетишистка. Законченная причем. Мне все понравились - даже те, что не успела увидеть :))). Активнее, девочки, участвуем, активнее!! :)))) \любуецца своим бордовым лаком\ :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения