254
конкурс педикюра.......
пока лето у многих тёлачек сейчас ножки особо ухожены и лаком разрисованы...кто похвастается?
главный приз победительнице:белая зависть форумчанок и чёрная зависть анонимов....
поощрительный приз: сделаю массаж ступней.......
Свернуть
Ответить
а может денег дашь? а то мне скоро за кредит платить...
Ответить
не.на кредит не хватит..а больше дашь?ну раз в 10 хотя б?
Ответить
Давайте лучше конкурс интимной стрижки, а то у некоторых еще и ипотека ))))))))))
Ответить
а за интимную стрижку больше приз будет?
Ответить
10
И че там ей каждый день маникюрят?? Иль каждый день по новому нохтю лепит, продляет удовольствие, так сказать.
Ответить
Педик Юра? Кто это? :)
Ответить
аааа))))))))))))))))))))
Ответить
старый прикол..не смешно
Ответить
я не крашу ногти на ногах, впрочем как и на руках, не хожу к специалистам, деревня одним словом :)))
Ответить
и фотка мерилин у вас аватарка? вы ее позорите.вы не женщина
Ответить
20
вы позорище. элементарный женский уход вы не делаете.ПОЗОР!!!!!!!!!!!
Ответить
я обожаю мэрилин, она для меня идеал женственности,а вы извините, мягко говоря позоритесь. ногти не красите, из массажа-секас. смените аватарку на бабу-ягу-так честнее мне кажется.Но это мое субъективное мнение
Ответить
тогда сидите мамаша и не пиздите :)
женственность не в краске для на ногтей и походах к массажисту определяется ;)
женственность не в краске для на ногтей и походах к массажисту определяется ;)
Ответить
уверена мэрилин с уродливыми ногтями не пошла бы на свидание к Кэннеди..эх,вы....
Ответить
и я люблю Мэрилин
Ответить
жесть вообще. вы за собой ухаживаете вообще? массаж, spaпроцедуры?
Ответить
нет, из массажа только секас, из процедур только умывание по утрам и на ночь ;) в зависимости от кожи спиртовые лосьончики. Зимой крема пару раз в неделю.
С меня дастаташна
С меня дастаташна
Ответить
30
я в шоке
Ответить
из массажа секас? вы его к процедурам отнесли? забавно. если честно мне бы не хотелось переспать с вами, зная что у вас уродливые ногти
Ответить
Почему уродливые ногти? У меня от природы ногти хорошие, даже если я не буду ходить на педикюр и маникюр, у меня не будет уродливых ногтей!
Ответить
да? ногти идеальны? они требуют ухода.неубедительно
Ответить
чо ногти не красишь, а просто кутикулу обрезаешь.Это все равно,что жопу помыть,а писю нет.так понятно?неубедительно!!!!!!
Ответить
кутикулу вообще-то обрезать вредно...пора бы знать, она жестче от этого становится
Ответить
вообще-то я с 14 лет обрезаю, уж что что, а ногти на руках у меня супер/ а кутикула///да пох какая она/// я ее раз в неделю обрезаю///маслом увлажняю
Ответить
:) так это вы про массаж спросили :) и почему эт сразу уродливые ногти? короткие, иногда с заусенцами и болячками, иногда с ямочками - самые обычные ногти, не в них щастье :)
Ответить
40
Я тоже массаж не делаю...и крем только увлажняющий зимой....в спа не хожу))) ПОКА достаточно....
Ответить
мне 25 хожу во все салоны маникюр/педикюр/массаж/загар/ маски/коррекция бровей и тп.,у всех чтоль все идеально,я не пойму???????????????????????????????????????
Ответить
А я вот ну нифига не хожу по салонам ))) Волосы уже три месяца не крашу, пяточки мягкие, ногти сама и на руках и на ногах крашу, брови корректирую почти (О, ужас), кремом для лица пользуюсь раз в неделю - когда на глаза попадется)))) Массаж делала года два назад, когда шея болела)))))
Я скоро вымру, да? :)))))))))))))
Я скоро вымру, да? :)))))))))))))
Ответить
нет вас все устраивает..но только вас... наверно
Ответить
))))
Ответить
50
а я б тебя на своем повертел...
Ответить
ни куя..я давно за тобой наблюдаю....ты секси. дать те мой телефон?
Ответить
60
я делаю это у профессионалов,они знают свое дело лучше,чем я,даже если это делать мне тоже нравится...
Ответить
Мне 28. маникюр раз в 2 недели, а то и реже, я сама люблю это дело))), если время позволяет (поверьте дело не в деньгах), педикюр раз в месяц (ногти гель...сейчас перешла на шиллак), маски не делаю, загар- перед морем 2-3посещений солярия...2-3 раза в год солнце/море....Брови я сама делаю, мне это в кайф...как йога))))
Что еще....???
Многие меня видели, вроде ничего....))) Не крастока...но и не страх))))
Что еще....???
Многие меня видели, вроде ничего....))) Не крастока...но и не страх))))
Ответить
Я Тебя не видела покажись?)
Ответить
наХ надо, у вас не все в порядке с головой, у кого нормально дома сидят и все у них отлично, и ногти ухоженные, и педик можно самой сделать, маски вам же не 100 лет что б не вылезать из салонов! Коррекция бровей сами тоже не умеете? А загар вообще вреден ламповый! Так что увы вы без мозгОФФФФ!
Ответить
Ну, я тоже не посещаю салонные процедуры,хоть мне и далеко не 25:)Не являюсь рьяной их противницей,если что;просто живу, как мне комфортно, и всё:)
Ответить
70
мош народ бабло на другое тратит, например страпоны... а тут массаж, загар - так он вообще вреден:-P
Ответить
Мда... я отстала от жизни совсем. Надо пожалуй уже и с печи не слезать. Никуда не хожу, за собой ухаживаю дома сама.
Честно говоря, я не понимаю, зачем такое количество всяческих салонных процедур молодой 25-летней женщине?! Ладно ещё мне-старухе... У меня сестра на год моложе Вас, выглядит как конфетка. Молодость и здоровье - лучшее украшение.
Честно говоря, я не понимаю, зачем такое количество всяческих салонных процедур молодой 25-летней женщине?! Ладно ещё мне-старухе... У меня сестра на год моложе Вас, выглядит как конфетка. Молодость и здоровье - лучшее украшение.
Ответить
Anonymous написал(а): >> жесть вообще. вы за собой ухаживаете вообще? массаж, spaпроцедуры?
Пипец, по вашим критериям я ВООБЩЕ за собой не ухаживаю ))))))))
Пипец, по вашим критериям я ВООБЩЕ за собой не ухаживаю ))))))))
Ответить
если не ухожены руки-вы не женщина..а крестьянка крепостная..21 век на носу..а ногти не красит..ндааааааааааааааасм
Ответить
Aксинья * уж тебе то не куй переживать,я б тебе бы вдул даже если у тебя на ногтях будет френч из чернозёма......
Ответить
да кому ты нужен уарабейка..с маленькой писей?
Ответить
80
а мне размер не важен
Ответить
зачотно, хоть посмотреть как нищейобки соревнуются в фантазиях :) чиста паржать :)
Ответить
очень эпичная фразочка.запишу
Ответить
Хрен тебе в глотку, моя любимая, - чтоб голова от счастья не закачалась! ((с) братья Вайнеры. "Евангелие от палача")
Ответить
Есть мужчины у которых не встает не ненакрашеные)
Ответить
У мужчин не встает на неухоженность.
Ответить
90
Вы думаете, если не выполнять всех вышеперечисленных процедур, у мужчины не встанет?...))))))
Давайте все-таки согласимся, что неухоженность от походов в салоны отличается )))
Давайте все-таки согласимся, что неухоженность от походов в салоны отличается )))
Ответить
Согласна.
Сама в салон хожу только за теми процедурами, которые невозможно выполнить в домашних условиях.
Сама в салон хожу только за теми процедурами, которые невозможно выполнить в домашних условиях.
Ответить
давайте говорить только за себя. Поверьте, так будет лучше :-)
Ответить
Лучше уж никак, вместо как нибудь...
Ответить
100
Вы ошибаетесь, уверяю Вас, уповая только на салонную ухоженность, думая, что только лишь она способная дать женщине сексуальность и влиять на ипапельность )))
Ответить
А кто говорит о "салонной"))))))))
Впрочем-это мое субъективное мнение, как объективное его не позиционирую и никому не навязываю ;)
Впрочем-это мое субъективное мнение, как объективное его не позиционирую и никому не навязываю ;)
Ответить
Кому-то натюрель подавай, кому-то - бархатные пелотки - каждый свой выбор делает сам, и ипут\ипутся люди независимо от наличия ухоженных бровей\бритых ног\крашеных волос ))))
Ответить
есть шибко повернутые на своей ухоженности,не люблю таких,готовить убираться не любят,трахаются и смеются в тупым выражением лица чтобы морщинки не появились,а уж если не дай бог ей ноготь сломаешь,пиздец катёнку.....
Ответить
110
Блондинки ))))) Не в смысле цвета волос, а смысле манеры поведения ))))))))
К сожалению это не лечится... это е**тся))
К сожалению это не лечится... это е**тся))
Ответить
Н-да...
Вот знаю нескольких особ, которые постоянно и очень пристально следят за своим внешним видом. Ухаживают за руками, ногами. Посещают спа-процедуры и массажи. Летают на самые фешенебельные курорты по два-три раза в год и посещают солярии. У них самые дорогие (наверное, это говорит профессионализме мастера) косметологи и стилисты (в пределах нашего сельсовета;)). А уж сколько апломба в их разговорах и хвастовства в обсуждении кто у какого мастера был и какие крутые процедуры перенесли...
Только... при всё при этом ни одна не выглядит на пять баллов. Это реальные тетки... С дряблыми телесами и с крутой распальцовкой.
Всё потому, что работу над своим внешним видом переложили на плечи дорогих массажистов, парикмахеров и педикюрш. Сами шевелиться они не хотят. Считают, что перевоз на машине своего тела от одного салона к другому, достаточным усилием для своего "офигенного" внешнего вида.
Вот знаю нескольких особ, которые постоянно и очень пристально следят за своим внешним видом. Ухаживают за руками, ногами. Посещают спа-процедуры и массажи. Летают на самые фешенебельные курорты по два-три раза в год и посещают солярии. У них самые дорогие (наверное, это говорит профессионализме мастера) косметологи и стилисты (в пределах нашего сельсовета;)). А уж сколько апломба в их разговорах и хвастовства в обсуждении кто у какого мастера был и какие крутые процедуры перенесли...
Только... при всё при этом ни одна не выглядит на пять баллов. Это реальные тетки... С дряблыми телесами и с крутой распальцовкой.
Всё потому, что работу над своим внешним видом переложили на плечи дорогих массажистов, парикмахеров и педикюрш. Сами шевелиться они не хотят. Считают, что перевоз на машине своего тела от одного салона к другому, достаточным усилием для своего "офигенного" внешнего вида.
Ответить
Ухоженность женщины = много денег. И не переубедите меня.
А тупость это врожденное.
А тупость это врожденное.
Ответить
много денег вложенных в тёлачные продцедуры далеко не всегда повышают её ебабельность,разве что самолюбие тешит.....
Ответить
не согласна. у меня подруга есть, она за щедрое вознаграждение тааак отсосет-что на след.день ей мужик подарил spaпроцедуры в испании.Во как сосать надо
Ответить
А у меня ногти на руках болят, если я их не красшу, тянет как-то(((( Я бы с удовольствием. Чаще всего у меня прозрачный лак на руках, особенно после рождения дочки.
Ответить
ну да, прозрачный укрепляющий и все такое, лечебный, но его наношу когда ногти отращиваю, сейчас все сбрила, на даче с ними не удобно
Ответить
Я после рождения дочки не отращиваю, хотя у меня очень крепкие и растут быстро, заколебалась пилить)))). Только вот сейчас длинные отрастила...4-ре года спустя)))
Ответить
почти таже история, только я 3,5 года не ростила, вернее в прошлом году на море получился маникюр хорший, опять же после на даче сидела- сблира, сейчас тоже на море был хороший такой маникюрец, пришлось опять его лишиться, вот планирую с осени заново. Только ногти у меня не такие хорошие, мягкие и склонны к слоению. Хотя когда длинные довольна крепкие. На ногах принципиально не отращиваю, не люблю не воспринимаю :(
Ответить
120
витамины пейте, раз ногти слоятся
Ответить
+
Ответить
Именно сегодня мой педикюр был убит новыми туфлями... сорри, похвастаться им не могу... только на след. неделе получится:)
Ответить
)))))))))))))пацталом
Ответить
вот как-то зимой всё обходится... не знаю почему... шла сегодня и думала именно об этом: почему зимой педикюр в большей сохранности, чем летом... не иначе угги спасают:)))
Ответить
130
Дык я тоже в уггах, но там же носочки...короче зимой на обычный лак все у меня ребристое...а летом я гель или шиллак))) там хоть прыгай на них)))
Ответить
а я как дикарь - босиком в овчине хожу...:) и, к горю моему, у меня ни гель ни шиллак не держится (такие ногти) - поэтому и зимой и летом - обычный педикюр, с обычным лаком:)
Ответить
я этого мастера уже 35 лет знаю:) и она действительно очень хороший мастер... но бывают такие "самородки" (вроде меня): ни руки ни ноги не держат ничего, кроме обычного лака...:) спасибо, Лен, но там не только кач-венный педикюр, но и: чаи, сплетни, шоппинги, хохот и много-много всего:)
Ответить
ваще-то угги если и носят, то на голую ногу.
Ответить
140
сама делала сразу видно.если честно,то не очень красиво
Ответить
другими словами - просто ужас(((
Ответить
вы ниже смотрите, вот где ужас то:) пальцы кривые, в разнобой все, с шишаками)) Делала в салоне, я очень довольна. Педикюру почти месяц.
Ответить
Мне не нравится. Может иужчинам и нравится, кто их знает:)
Ответить
ну выставлю бабыйожьи ножыщи, без педикюра. Предупреждаю сразу зрелище не для слабонервных, так как сижу на даче :) поэтому уже забыла когда обрабатывала ноженьки
детей от мониторов предварительно увести :)
http://s50.radikal.ru/i129/1108/5c/5007e3f1928e.jpg
детей от мониторов предварительно увести :)
Ответить
150
лс!
Ответить
10 раз пробовал "404 - Файл или каталог не найден.
Ресурса вы ищете, возможно, была удалена, переименована, или она временно недоступна." кароче тебя видимо на радикале забанили....
Ресурса вы ищете, возможно, была удалена, переименована, или она временно недоступна." кароче тебя видимо на радикале забанили....
Ответить
а у меня открывает :think
я сама удалила фотку оттуда, но они еще какое-то время доступны....
я сама удалила фотку оттуда, но они еще какое-то время доступны....
Ответить
все равно не отвкрывается,видимо мой антивирус ревностно бережет мои нервы и либиду)))))))......
Ответить
вот ты гонишь....как только удалила, так сразу и недоступно становится, потому и не показывает уже давно ничего.
Ответить
цузым мошт и не кажет, а я реально открываю, но это уже наезд не в мою сторону должен быть, а к радикалистам ;)
Ответить
160
Самый отстойный конкурс антисекасный
Ответить
такие конкурсы не позитивны, тёлачки сразу сраццо начинают, это как конкурс куёв, где длиньше-лучше или типа того:)
Ответить
Мои лапки)) http://s012.radikal.ru/i319/1108/df/1665323ac7d2.jpg
Предупреждаю, красоты там нет, знаю это прекрасно сама ))
Предупреждаю, красоты там нет, знаю это прекрасно сама ))
Ответить
как изящно выгнута)) Балерина?:))
Ответить
Извернуться же надо как-то :))))
Ответить
извернуться для кокетки - святое:)))
Ответить
170
Спасибо))) Подоконник из серии "а-мне-до-3,14сты")))))))))
Ответить
Вторая под попой для равновесия ))))
Ответить
такие ноги смешные))))))
Ответить
180
прелестные лапки! на мои очень похожи!
а я только свои красивыми считаю. сколько ног не видела, красивее моих нет! ну, или тех, что на них похожи... это я совершенно объективно!
а я только свои красивыми считаю. сколько ног не видела, красивее моих нет! ну, или тех, что на них похожи... это я совершенно объективно!
Ответить
пальцы ужас, нога тоже
Ответить

Здесь спецом чухлю приодела

Ответить
прикольно, даже цветуечки имеются....до чего прогресс дошел... или это все тлетворное влияние запада чтоль? ;)
Ответить
190
слишком маленькая фотка
Ответить
ты подумал это ПУК?)))))
Ответить
если только твой пук, тогда это возможно)))
Ответить
Ответить
Да как бы и не за что )) Это же Ваши ноги ))) Колечки должны очень вкусно смотреться на таких пальчиках ))
Ответить
200
за комплимент )) бывают и колечки на них, нравится ))
Ответить
Мне безумно нравятся колечки на указательном пальце ноги (так можно сказать? ))) но всё больше на чужих ногах, свои не позволяют ((
Ответить
точно, у меня они только на нем и держатся, да и не удобно на других..))
Ответить
салонный?
Ответить
ага, салон "у марины" называется :-D
Ответить
Пальцеф достаточно, я думаю. Это ж не конкурс нОгоф ))
Ответить
Я не привереда )) У меня ноги как у таксы )))
Ответить
210
))
Ответить
тихий ужас
Ответить
О, меня тоже посчитали )))
Ответить
посмотрела на чужие ножки и поняла, красивые пальчики и ноготки очень редко встречаются.
ПС ничьи фотки не комментила, просто общее впечатление
ПС ничьи фотки не комментила, просто общее впечатление
Ответить
свои покажи
Ответить
наверное, даже расстроилась
Ответить
Красота просто разная ;) Я вот смотрю на людей на улицах часто и удивляюсь, как много вокруг красивых мужчин и женщин. Красивых по-разному, не глянцево и неидеально, но неповторимо. Тут ведь многое зависит от того, что человек считает красивым. Скажем, я себя всегда считала дурнушкой. Так оно, по большому счету, и есть. А кто-то любуется...
Ответить
да, красота понятие растяжимое. Я вот считаю К. Ричи и Н. Портман очень красивыми. Вообще, люблю людей в образе которых шиза читается)
Ответить
220
Почему? Вот даже здесь ооочень красивые ноги есть http://eva.ru/topic/41/2725487.htm?messageId=68487236
Одни, правда, на весь топ. Но тут и народу мало.
Одни, правда, на весь топ. Но тут и народу мало.
Ответить
ой, мерси ))
Ответить
ещё бы. Обувью можно сильно пальцы и ногти испортить)
Хорошо, когда красивая ступня, но и страшная жизни не мешает))
Хорошо, когда красивая ступня, но и страшная жизни не мешает))
Ответить
да оно понятно, что жить не мешает, просто особо не приглядывалась к чужим, если уж только не совсем в глаза бросалось, а здесь крупным планом, короче поняла женские пальчики на ножках не мой фетишь, глаз не радуют
Ответить
Покупайте обувь в детском мире ))
Ответить
У меня 46 и ничо ))
Ответить
да и потом никакая Прада горю не поможет)
Я в молодости очень стеснялась своей худой голени, соотношение её со ступней заставляло жевать сопли) Покупала обувь на размер меньше. Удивляюсь, что не совсем пальцы перекорежило:))) Не как у В. Бэкхем;)
Я в молодости очень стеснялась своей худой голени, соотношение её со ступней заставляло жевать сопли) Покупала обувь на размер меньше. Удивляюсь, что не совсем пальцы перекорежило:))) Не как у В. Бэкхем;)
Ответить
А я никогда не заморачивалась, даже в подростковом возрасте, когда все вечно недовольны собой. У меня небольшая нога, но широкая и с большим подъёмом, так что никакая прада мне не светит )))
Ответить
230
ничего себе ты маньячина это ж какая сила воли должна быть???
я не выношу неудобную обувь, на могу себя заставить одеть ее, понимая что ноги будут стерты в кровь
я не выношу неудобную обувь, на могу себя заставить одеть ее, понимая что ноги будут стерты в кровь
Ответить
всю жизнь та обувь, которая мне нравится, есть только на размер меньше ))))) недавно очень обломалась с классными туфлями, до сих пор переживаю ((
Ответить
и я маленькую обувь носила, почти до конца школы :( спасибо маме )) теперь с кривыми пальцами
Ответить
Про обувь на размер меньше знакомо (в молодости, конечно ж, сейчас так не дуркУю):D Тоже удивляюсь, как не испортила себе пальцы вконец, единственное,что безымянные чуть развернуло по отношению к среднему:(, но я по этому поводу не парилась никогда:)
Ответить
ЗЫ. Что ещё вспомнила,захотелось поделиться, забавно окажется, если ещё кто из вас так дурковал, девчонки:) ( ржачно и вообще глупо, конечно же:) )дабы не казаться худыми, мы с подружкой поддевали под брюки и джинсы рейтузы, ладно осенью-зимой, так и тёплой весной ведь так ходили. Мало того, не хотела писать, но напишу, чтоб вы аж прочуйствовали: заявились в таком виде на кастинг в агентство:D:D там-то нас и раскусили:)))))
Ответить
240
да, было дело) Как я радовалась холодной весне:))
А ещё бюстики меньше на размер покупала, часть сисек таким образом в подмышку заваливалась и внешне нормально на мне, скелете, смотрелось)
А ещё бюстики меньше на размер покупала, часть сисек таким образом в подмышку заваливалась и внешне нормально на мне, скелете, смотрелось)
Ответить
:)И с бюстиком заморочилась в какой-то момент, вот как ты написала, так и вспомнила!:))) В 17 лет, купив вондербра (в магазе тогда примерки не было,заметьте!:-0) и надев его,решила, что тааак ходить не буду, и поехала в магазин за минимайзером:)))))Но вообще ходила в обычном белье, по размеру, не заморачивалась:)))
Ответить
ничего себе, первый раз слышу про то, что кто-то хотел казаться толще )))))))
Ответить
Глупенькие мы были, что уж и сказать тут:) Хотя подруга была прям реально оч худенькая и оч парилась по этому поводу, а вот я вполне могла и забить на эти чьордовы рейтузы,но что-то тоже парилась:D кстати, наши комплексы испарились как раз после кастинга:)
Ответить
Слушайте, ну как??? Как вам удавалось ходить в обуви на размер меньше???!!! Я при таком раскладе уже как старшие сёстры в фильме про золушку ))) Надеть я ещё может быть и смогу, но ходить...
Ответить
сама удивляюсь) Но тесные туфли до сих пор есть в шкафу, вроде, мерила - нормально было, а на практике можно было бы и побольше на размерчик))
Ответить
Посмотрела,какие смогла,фотки ваших пальчиков.Нормальная,приятная картина.Но,вот помню,когда Настюха Сволочкова выставила фотки своей свадьбы где-то в Таиланде,кажись...Вот тады я и села на попу от такой"красотишшы".Я понимаю,что у балетных все пальцы на ногах,а вернее суставы похерены,но ведь и выставлять-то их на показ не надо.Мало того,что размер-дай Боже,так еще все это деформированно до уродства.А она сидит такая и тяяянеет свою "прекрасную" стопу.Бууаа,ужасть.Так шо, девы,ваши пальчики прекрасны.С чем я вас и поздравляю.
Ответить
250
я тоже видела эти вотки Волочковой, аж передернуло всю, такие уродские можно было и не фотать.
Ответить
Ого, я - футфетишистка. Законченная причем. Мне все понравились - даже те, что не успела увидеть :))). Активнее, девочки, участвуем, активнее!! :)))) \любуецца своим бордовым лаком\ :)))
Ответить

и секасные пятки)))