111

Голодные телки

Чуток жара спала и видать пробило телок на йобку. Сегодня вот гоцал по магазинам, так меня ж практицки выибли телки глазьями, прям снасильничали пачтишта. Прям у всех на лице крупным шрифтом "отдамся тут и сразу". Вот я думаю, чо телки так ебстись вдруг захотели все поголовно, это потому что недотрахтель летний или патамучта я приехал весь такой секасный шо ни одна устоять не может? :) И шо с этим всем делать, ебсти или брезгливо морду воротить, какие будут мнения любезнейшие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чуток жара спала и видать пробило телок на йобку. Сегодня вот гоцал по магазинам, так меня ж практицки выибли телки глазьями, прям снасильничали пачтишта. Прям у всех на лице крупным шрифтом "отдамся тут и сразу". Вот я думаю, чо телки так ебстись вдруг захотели все поголовно, это потому что недотрахтель летний или патамучта я приехал весь такой секасный шо ни одна устоять не может? :) И шо с этим всем делать, ебсти или брезгливо морду воротить, какие будут мнения любезнейшие?
Мнение моё любезнейшее таково, что ежели дивчина секси и всятакаянепротив, то почему бы её и не обиходить-то, в самом деле?:)))
меньше по ашанам ходи ;)
да, я тоже такое замечаю, наверное какие-нибудь магнитные бури или что-нибудь типа того
В библиотеку сходи, полезнее для умУ будет)
Может кажется?:)))
фу, похотливый карлик ...
Anonymous
Это вам надо глянуть прямкю трансляцию заседаний нашей Думы.
Депутат
А к психиатру не судьба сходить?А то ведь так и будет казаться разная чепуха.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения