Школа
111

Голодные телки

Чуток жара спала и видать пробило телок на йобку. Сегодня вот гоцал по магазинам, так меня ж практицки выибли телки глазьями, прям снасильничали пачтишта. Прям у всех на лице крупным шрифтом "отдамся тут и сразу". Вот я думаю, чо телки так ебстись вдруг захотели все поголовно, это потому что недотрахтель летний или патамучта я приехал весь такой секасный шо ни одна устоять не может? :) И шо с этим всем делать, ебсти или брезгливо морду воротить, какие будут мнения любезнейшие?

Свернуть
Ответить
привет Тарас!)))).....
Уарабей **K**
6.08 22:09
привет Тарас!)))).....
Ответить
Здорова, Дорогой. Как ты тут на боевом посту?
Ответить
сдаю потихоньку,молодежь напирает)))))...
Ответить
да брось, куда им сопливым до нас до могучих?
Ответить
Ну что с тебя убудет чтолЕ? И им приятно))
Ответить
значица оголодали девки. а то что им приятно да по кайфу будет, это никто и не сомневается.
Ответить
куни делаешь?
Anonymous
6.08 22:18
куни делаешь?
Ответить
что за куни, где ты таких поганых и мерзотных слов набралась, где тебя такой пошлой гадости обучали? запоминай детка, это называется - отлизать телочке. и никак иначе. а то понахватались дрянных слов, как собаки блох.
Ответить
Сочувствую, у Вас редчайшая форма мании величия.
Ответить
от спасибочки тебе балбеска, прям челом об пол бью в благодарностях, от чоб я без тваво балбескиного сачувствия делал бы, как дальше-то жи бы? это ж чо за жизнь у миня былап, это ж муки-то какие, с такой то величайшей манией величия и без тваво сачувствия, от же спасибочки те от меня лично, от всего народу честного, от всех округов, административных центров, околиц да весей Расейских, ты ж теперь для нас пачти как прынцесса Диана, мир её праху, ты практицки избавительница! во бля я как загнул красиво! сцуко, талант во мне писательский, она слог какой! широта мысли, оборотистость слога!
Ответить
Да на здоровье, Дуремарушка !
Ответить
Это всё проекция: ещё посидишь без женщины и тебе будет казаться, что все кошки и сучки тебя хотят. А потом будет казать, что любое дупло на дереве так и просит, чтобы ты туда хуй засунул.
Ответить
это твой личный опыт? ой как страшно жить :)
Ответить
Проекция - это перенос своих желаний на других.
Ответить
вот теперь мне твой коммент понятен - это проекция твоих потребностей и проблем которые тебя мучают :) и чего, сильно тебя тревожит и беспокоит отсутствие ебли с телочкой? :)
Ответить
С больной головы - на здоровую...
Ответить
Морду воротить, конечно. Зачем позориться перед голодной женщиной :)
Ответить
перед голодной женщиной как раз невозможно опозориться, голодной за хуй подержаться, уже счастье :) а вот с сексуально удовлетворенной сложней, тут надо превзойти предыдущего йобыря :)
Ответить
Сразу видно теоретика.
Просвещу. Голодной нужно много. Обычный мужик без виагры не обойдется.
Сытой нужно мало. Нужны тонкости. Нужно - иногда - разнообразие.
Ответить
кто ж так просвещает, практикантка? ты приедь, отсоси, рачком встань и просвети меня несведущего :) про виагру расскажи, пока рот будет свободен, а попка при деле, но это если ты вообще если что-то сможешь кроме мычания сказать :) можешь и подружку сразу с собой взять, ага, чтоб два раза не бегать :)
Ответить
Малыш, если будешь хорошо учиться, то может быть получишь право по окончании учебы пригласить меня в ресторан. Больше - вряд ли, так как твой уровень заметен по разговору - надо мной смеяться будут, ежели я такого троглодита до себя поднимать стану.
И на виагру не рассчитывай, не поможет она тебе.
Ответить
Это ты сейчас самооценку себе поднимать пытаешься? :) Или просто самоутвердиться решила :)
Ответить
Я не озабочена самооценкой.
Ответить
Поздравляю Вас гражданочка соврамши :)
Ответить
а так это ты был, в ТЦ, ну понравился ты мне симпатишный, в розовой рубашечке был, тело-ммм, ну пофантазировала, морду можно не воротить) я, если ты заметил, тоже хороша собой:) особенно понравилось как твои брючки облегали твой член, слегка так натянуто- очень секси и ремешок был очень кстати, короче потекла моя девочка...поэтому и отымела молча.
Ответить
Летнаб в розовой рубашечке? Не смешите мои аишнеги!:D:)))
Ответить
не ревнуй))
Anonymous
9.08 15:00
не ревнуй))
Ответить
:D...Про розовую рубашечку - это я любя, да:)))
Ответить
)))темка появилась оч. своевременно! Вот я и подумала что он про меня пишет:) шуткую конечно, в МСК естественно много голодных телачек) эх жаль значит это был не Летнаб...Эх, хоть бы одним глазком посмотреть на вас на всех)
Ответить
:)...На меня в паспорте посмотреть можно...:)
Ответить
а я чот нипонял, чо ты имеишь против моей розовой сорочки? в тот день я был в бэлой канечно, контрастней смотрится на моем загорелом теле.
Ответить
Ну просто решительно не представляю тебя в розовом, хз, почему, моЖ, и ошибаюсь:)А белое тебе хорошо:)
Ответить
это ты ща тип намекнула шо хочешь вздрочнуть на миня в розовой сорочке? :) дык давай мэл, ща пришлю те чо нить дрочибельное :)
Ответить
о, коли не шутишь, шли:D
Ответить
та не вапрос, мэл кинь в личку
Тов. Летнаб ***
9.08 17:02
та не вапрос, мэл кинь в личку
Ответить
Мнение моё любезнейшее таково, что ежели дивчина секси и всятакаянепротив, то почему бы её и не обиходить-то, в самом деле?:)))
Ответить
так ежели телочку ебсти, так это ж ей с этого одни сплошные удовольствия получаюца.
Ответить
А разве тебе не приятно делать тёлочке хорошо?:)
Ответить
дык можно подумать это единственная или самая лучшая приятность. есть куча других мне приятностей :) а от йобки я худею, киломегакалории теряюца, запас витаминов истощается, сплошные расходы :)
Ответить
Ой-ёй-ёй:D Ну как скажешь, каждому своё:)))
Ответить
это ты ща типа меня заманываешь, на групповушку намекаешь? :)
Ответить
Ну как ты мог обо мне такое подумать, какая ещё такая групповушка?:oops:ups1
Ответить
как это какая? это кагда я и многа телочек :) чо тут нипанятного? :)
Ответить
Не,это всё понятно,но я - это я и только я, чо тут нипанятного??:)))
Ответить
дык я ж не против, все типа все и мир во всем мире :)
Ответить
Пису - пис!:)))))
Diva Go V.I.P.
7.08 01:52
Пису - пис!:)))))
Ответить
а подумала ж по другому, подумала ж - писькой в письку :)
Ответить
Вот сцуко ж, расколол всё-таки мну...нет бы тактично промолчать...:D
Ответить
а как жеж тут можно молчать, ежели писькой тока в письку? а рот и попка скучать штоле будут, истомой мучица, страдать из за невнимания? :)
Ответить
Сперва пису пис,а остальное по ходу дела и всё такоэ:D
Ответить
сперва пису в рот, а вот уж потом все остальное, знать надо :)
Ответить
Ну не занудничай:tongue1
Diva Go V.I.P.
7.08 02:31
Ну не занудничай:tongue1
Ответить
дык патамучта бегаю от плиты к компу, вот и теряецо нить :)
Ответить
Завтрак готовишь, что ли?:)))
Ответить
не, мяса привез дохрина, морозить не хочу, оно свежак, кровоточит, надо пережарить, переварить и потом замораживать.
Ответить
Мясо - это хорошо,гемоглобин и всё такое, то,что доктор прописал:)))
Ответить
дык и я за что :) это ж мне сплошная польза :) тем более этот порося ещё вчера хрюкал :)
Ответить
так Вы альфонс, любейзнейший или по вызову? Откудда такая грубая параллелль удовольствия и денег?
Ответить
Что за нелепые инсинуации милейшая?
Ответить
меньше по ашанам ходи ;)
Ответить
до Ашана сегодня не получилось дойти. а чо там, кагчественно отйобаные телки штоле?
Ответить
да, я тоже такое замечаю, наверное к...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
7.08 00:36
да, я тоже такое замечаю, наверное какие-нибудь магнитные бури или что-нибудь типа того
Ответить
точна. прошлой ночью буря была. и этой тож
Ответить
это сцуко опасно, их на 10 милльонов больше чем нас, могут маленько и подзаебсти.
Ответить
а ты против штоле? пэдуард?
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
7.08 01:00
а ты против штоле? пэдуард?
Ответить
эдораст! ты на калькуляторе-то прикинь, чо к чему получается, один могу и не сдюжить, а на вас эдорастов никакой надежи нету ж...
Ответить
слабак:)
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
8.08 01:52
слабак:)
Ответить
а будет еще больше! Засада, бля :)
Ответить
тоже факт :) а они ещё этого и не осознают, все выебываюца :)
Ответить
В библиотеку сходи, полезнее для умУ будет)
Ответить
извергиня! в библиотеках у не йобаных телок засада, там поголовный недойоб у телок, при том продолжительное время. нунах.
Ответить
ну не знаю, там хоть с выражением лица они неглупым) а на улицах куклы ряженные ходят, ты ведь поговорить потом с такой захочешь, а о чем?)
Ответить
от именно шо там на выражении лица типа неглупость, а начнешь говорить, баба бабой, дура дурой, такая жо, ток страшней :)
Ответить
привередливый ты становишься))
Ответить
да я всегда таким был, всю жисть йоб ток самых зачотных, ну было пару сотню раз каг бэ не зачотных, но то в пределах погрешности, то не считаецо :)
Ответить
Может кажется?:)))
☆Frau Anna☆ V.I.P.
7.08 02:23
Может кажется?:)))
Ответить
вот! сначала я тоже подумал что показалось, но оказалось, что не показалось :)
Ответить
Ужас) Тяжело жить тебе, уж не давай всем подряд)
Ответить
да не, дело-то житейское, не прям уж ужас ужас. так, ужасочег :) а всем давать, поломаеца кровать :)
Ответить
в общем, держись) Ох эти телки, доведут до цугундера)))
Ответить
не получица, мои адвокаты любой телке сделают аборт голыми руками :) они за меня бдят :)
Ответить
а я не про то, мужскую силу вытянут, глазом не успеешь моргнуть))
Ответить
вот это да, вот прям каждый раз из меня прям высасывают, высасывают, высасывают, высасывают, высасывают, высасывают, высасывают, высасывают, высасывают, высасывают, высасывают, высасывают, высасывают, высасывают, высасывают, высасывают, высасывают, высасывают, высасывают, высасывают, высасывают, высасывают, высасывают, высасывают, высасывают, высасывают, высасывают, высасывают, высасывают, высасывают, высасывают, высасывают, мою мужскую силу, все никак не насосутся :)
Ответить
сучки)))
☆Frau Anna☆ V.I.P.
7.08 02:56
сучки)))
Ответить
похотливые такие сучки :)
Тов. Летнаб ***
7.08 03:38
похотливые такие сучки :)
Ответить
бдят?ФУХ! выдохнула аж)) а то я сначала прочитала : они за меня еб..т)) вот думаю не повезло -то человеку))
Ответить
кстати, а идею ты хорошую подкинула :)
Ответить
любишь значит понаблюдать... ))
Ответить
во тебя понесло как! ежели ты узнаешь чо я люблю, у тебя крышу снесет
Ответить
и это меня-то понесло после этого?))
прям заинтриговал) давай уж с этого момента подробней о своих "любовностях")))
Ответить
подрочить хочешь?
Тов. Летнаб ***
10.08 21:32
подрочить хочешь?
Ответить
неужели я такая непредсказуемая? вот так сразу и вычислил((((
Ответить
не, ну ты чо, ты ж загадка, ты ж не такая как все, за дешево себя не продашь.
Ответить
ушла обижаться и дуться....
Ответить
а лучше б сиськи паказала, это благоприятно способствует построению коммуникативной среды между разнополыми личностями
Ответить
фу, похотливый карлик ...
Ответить
а в те чо, три метра росту, дылда? :)
Ответить
еще и с больной фантазией )
Ответить
видно и правда не аленделон )
Ответить
посмотреть хочешь, а не обоссыся от зрелища?
Ответить
от страха и ужаса?
Anonymous
10.08 09:22
от страха и ужаса?
Ответить
ну не от красоты ж неземной
Тов. Летнаб ***
10.08 11:23
ну не от красоты ж неземной
Ответить
Интереса ради.... а карлик это скока см? мне с моими 160 см росту любой от 165 - великан :D
Ответить
он карлик? почему?
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
10.08 16:35
он карлик? почему?
Ответить
думаешь, все таки нет?
Ответить
хз, я сейчас редко думать стал:)
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
10.08 23:59
хз, я сейчас редко думать стал:)
Ответить
новые стандарты дрочерши придумали
Ответить
не ссы, у маленьких все в корень, та...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
11.08 00:00
не ссы, у маленьких все в корень, так бабы говорят:)
Ответить
Это вам надо глянуть прямкю трансляцию заседаний нашей Думы.
Ответить
А к психиатру не судьба сходить?А то ведь так и будет казаться разная чепуха.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)