49
попотеть
Надо ли вашему мужчине прилагать особенные усилия, чтобы довести вас до оргазма, образно говоря, попотеть. Или все происходит плавно, ненапряжно, быстро?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадо ли вашему мужчине прилагать особенные усилия, чтобы довести вас до оргазма, образно говоря, попотеть. Или все происходит плавно, ненапряжно, быстро?
Anonymous
иногда он потеет, когда жарко :)))
да, почти всехда, но и я в долгу не остаюсь... так шо потеем поочередно ;)
попотеть конечно...сначала догнать, потом побороть...ну и потом само собой разумеется ))
надо мной нАдо трудиться) А как иначе? У меня же кипучая головная жизнь, а оргазм, как известно, от головы....трудно ему до манюни добраться, теряется в мыслях:))
чаще нет, чем да. Меня легко до оргазма довести :oops
В большинстве случаев этого не требуется совсем:) Для меня потение(смысл,разумеется,косвенный:) )в моём понимании - чуть ли не антисекс. Потения быть не должно,или нафиг тогда такой секс, ну имхо.
В юности и лет до 25, меня проблема женского оргазма абсолютно не волновала, сам кончил, а она - это ее проблемы. Но к 30 я понял, что довести женщину до оргазма - в этом есть особый кайф, стал стараться. Но встречались такие, когда им надо чтобы кончить по полчаса трахать и одновременно стимулировать клитор, а мое обычное время 5-10 минут, не более. Нашел выход -- купил дилдо и маленький вибратор для клитора, ставлю его, потом работаю 25 мин дилдо, а когда она уже подходит, заканчиваю все своим членом. Все в восторге, от девушек нет отбоя (сейчас мне 35, но выгляжу на 26=27).
Anonymous
Попотеть нет)) это как из бревна искру что ли высечь?:-D
плавно, ненапряженно, быстро кончила...3 раза... и снова за работу...
и за что вам только работодатель платит???
и за что вам только работодатель платит???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения