Школа
49
Anonymous
Секс
8.08.11 09:12

попотеть

Надо ли вашему мужчине прилагать особенные усилия, чтобы довести вас до оргазма, образно говоря, попотеть. Или все происходит плавно, ненапряжно, быстро?

Свернуть
Ответить
плавно, при взаимном удовольствии, долго
Ответить
А по-разному бывает. Но обычно потеть не нужно.
Ответить
попотеть люблю со взаимным удовольствием..
происходит все по-разному, зависит от ситуации..
Ответить
иногда он потеет, когда жарко :)))
Ответить
да, почти всехда, но и я в долгу не остаюсь... так шо потеем поочередно ;)
Ответить
а со мной мужики на раз кончают
Ответить
а со мной сначала меня доводят потом сами какнибудь :)
Ответить
мдя...
Anonymous
8.08 12:14
мдя...
Ответить
да вот представляете, некоторые мужч...
Девочка из прошлого +
8.08 12:17
да вот представляете, некоторые мужчины не просто всунул-кончил и пошел... ))) они еще и для женщины готовы постараться )
Ответить
они для меня и стараются, а потом со мной кончают быстро и ярко. я говорила о том, что странно, что она потеет, чтоб он кончил.
Ответить
попотеть конечно...сначала догнать, ...
Девочка из прошлого +
8.08 12:16
попотеть конечно...сначала догнать, потом побороть...ну и потом само собой разумеется ))
Ответить
которая из твоих фотка в конкурсе?
Ответить
а вам зачем?
Девочка из прошлого +
8.08 12:18
а вам зачем?
Ответить
ясно, досвидос.
Anonymous
8.08 12:19
ясно, досвидос.
Ответить
меня бросили...((
Девочка из прошлого +
8.08 12:28
меня бросили...((
Ответить
надо мной нАдо трудиться) А как иначе? У меня же кипучая головная жизнь, а оргазм, как известно, от головы....трудно ему до манюни добраться, теряется в мыслях:))
Ответить
и чо делать с этим, б**ть ?)))
Ответить
чаще нет, чем да. Меня легко до оргазма довести :oops
Ответить
В большинстве случаев этого не требуется совсем:) Для меня потение(смысл,разумеется,косвенный:) )в моём понимании - чуть ли не антисекс. Потения быть не должно,или нафиг тогда такой секс, ну имхо.
Ответить
В юности и лет до 25, меня проблема женского оргазма абсолютно не волновала, сам кончил, а она - это ее проблемы. Но к 30 я понял, что довести женщину до оргазма - в этом есть особый кайф, стал стараться. Но встречались такие, когда им надо чтобы кончить по полчаса трахать и одновременно стимулировать клитор, а мое обычное время 5-10 минут, не более. Нашел выход -- купил дилдо и маленький вибратор для клитора, ставлю его, потом работаю 25 мин дилдо, а когда она уже подходит, заканчиваю все своим членом. Все в восторге, от девушек нет отбоя (сейчас мне 35, но выгляжу на 26=27).
Ответить
о, первые ласточки с осенним обострением к нам прилетели :)
Ответить
ой это Педередайз наш, многое ты про...
Вильгельма Ясная **K**
8.08 17:54
ой это Педередайз наш, многое ты пропустил, дилдо он продает таким вот нешуточным образом... веселуха тут та еще была, тебя очень не хватало:)))
Ответить
Какой ужас, честно:)
Diva Go V.I.P.
8.08 17:13
Какой ужас, честно:)
Ответить
Вы боитесь шахтёров? ;))
Ворчун C.S.
8.08 17:18
Вы боитесь шахтёров? ;))
Ответить
Йа боюсь бояться:D
Автору строк выше,пожалуй,удалось меня удивить, а обычно это сделать очень нелегко :-0 :)))))
Ответить
он выглядит на 26 зато:-D прикинь дилдо какие чудеса творит)))
Ответить
Блин, сначала не заметила про 26, но сейчас перечитала и заржала аж в голос:D
Ответить
целых 25 минут!!!
Тов. Летнаб ***
8.08 17:28
целых 25 минут!!!
Ответить
да валяюсь просто)) ну пипец чего только не напишут:-D
Ответить
Это всё плоды петрушки... :)
Ответить
а говорили ж ему их не курить, а заваривать :)
Ответить
:))
Ворчун C.S.
8.08 17:32
:))
Ответить
Эмм.. Так он кого там обрабатывает-то? :think :D
Ответить
тех телочек от которых отбиться не смог :)
Ответить
:D
Ворчун C.S.
8.08 17:33
:D
Ответить
Да, меня это "шахтёр-проходчик" тоже сумел удивить своим "хайтеком".. :)
Это ж надо столько женщину "высокими технологиями" терзать... :))
Ответить
:))) Не удивлюсь, если и таймер ставит:)))
Ответить
Ну а как же?? Технология, шоб её... Сколково, нах!.. :D :)
Ответить
Про Сколково улыбнуло:)))))...Товарищи мужчины, заклинаю за всех представительниц женского полУ, не сочтите сей пример заразительным,мы этого не переживём ! [-0<
Ответить
Ну, я, как минимум - не сочту. :)
Мы - люди старомодные... всё больше дедовскими методами работаем... по старинке... с применением "ручного труда"... ;) :))
Ответить
Так держать!:) И не слушайте глупости всякие, тоже мне, велосипед пытаются изобрести, блин...
Ответить
:)
Ворчун C.S.
9.08 00:42
:)
Ответить
не, он шахматные часы ставит, сначала он телку дилдой 25 минут обрабатывает, а потом она его :) все по честному :)
Ответить
Думаешь,интерес чисто бартерный??:))))) А я-то,наивная,полагала,что он само бескорыстие...мда...
Ответить
скоко, скоко дилдо работаешь?:-o
Ответить
вот-вот:D
Diva Go V.I.P.
8.08 17:22
вот-вот:D
Ответить
Попотеть нет)) это как из бревна искру что ли высечь?:-D
Ответить
плавно, ненапряженно, быстро кончила...3 раза... и снова за работу...
и за что вам только работодатель платит???
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)