49
попотеть
Надо ли вашему мужчине прилагать особенные усилия, чтобы довести вас до оргазма, образно говоря, попотеть. Или все происходит плавно, ненапряжно, быстро?
Свернуть
Ответить
плавно, при взаимном удовольствии, долго
Ответить
попотеть люблю со взаимным удовольствием..
происходит все по-разному, зависит от ситуации..
происходит все по-разному, зависит от ситуации..
Ответить
а со мной мужики на раз кончают
Ответить
мдя...
Ответить
да вот представляете, некоторые мужчины не просто всунул-кончил и пошел... ))) они еще и для женщины готовы постараться )
Ответить
10
они для меня и стараются, а потом со мной кончают быстро и ярко. я говорила о том, что странно, что она потеет, чтоб он кончил.
Ответить
попотеть конечно...сначала догнать, потом побороть...ну и потом само собой разумеется ))
Ответить
которая из твоих фотка в конкурсе?
Ответить
ясно, досвидос.
Ответить
надо мной нАдо трудиться) А как иначе? У меня же кипучая головная жизнь, а оргазм, как известно, от головы....трудно ему до манюни добраться, теряется в мыслях:))
Ответить
В большинстве случаев этого не требуется совсем:) Для меня потение(смысл,разумеется,косвенный:) )в моём понимании - чуть ли не антисекс. Потения быть не должно,или нафиг тогда такой секс, ну имхо.
Ответить
20
В юности и лет до 25, меня проблема женского оргазма абсолютно не волновала, сам кончил, а она - это ее проблемы. Но к 30 я понял, что довести женщину до оргазма - в этом есть особый кайф, стал стараться. Но встречались такие, когда им надо чтобы кончить по полчаса трахать и одновременно стимулировать клитор, а мое обычное время 5-10 минут, не более. Нашел выход -- купил дилдо и маленький вибратор для клитора, ставлю его, потом работаю 25 мин дилдо, а когда она уже подходит, заканчиваю все своим членом. Все в восторге, от девушек нет отбоя (сейчас мне 35, но выгляжу на 26=27).
Ответить
ой это Педередайз наш, многое ты пропустил, дилдо он продает таким вот нешуточным образом... веселуха тут та еще была, тебя очень не хватало:)))
Ответить
Йа боюсь бояться:D
Автору строк выше,пожалуй,удалось меня удивить, а обычно это сделать очень нелегко :-0 :)))))
Автору строк выше,пожалуй,удалось меня удивить, а обычно это сделать очень нелегко :-0 :)))))
Ответить
30
Да, меня это "шахтёр-проходчик" тоже сумел удивить своим "хайтеком".. :)
Это ж надо столько женщину "высокими технологиями" терзать... :))
Это ж надо столько женщину "высокими технологиями" терзать... :))
Ответить
Про Сколково улыбнуло:)))))...Товарищи мужчины, заклинаю за всех представительниц женского полУ, не сочтите сей пример заразительным,мы этого не переживём ! [-0<
Ответить
40
Ну, я, как минимум - не сочту. :)
Мы - люди старомодные... всё больше дедовскими методами работаем... по старинке... с применением "ручного труда"... ;) :))
Мы - люди старомодные... всё больше дедовскими методами работаем... по старинке... с применением "ручного труда"... ;) :))
Ответить
Так держать!:) И не слушайте глупости всякие, тоже мне, велосипед пытаются изобрести, блин...
Ответить
не, он шахматные часы ставит, сначала он телку дилдой 25 минут обрабатывает, а потом она его :) все по честному :)
Ответить
Думаешь,интерес чисто бартерный??:))))) А я-то,наивная,полагала,что он само бескорыстие...мда...
Ответить
плавно, ненапряженно, быстро кончила...3 раза... и снова за работу...
и за что вам только работодатель платит???
и за что вам только работодатель платит???
Ответить