Вот такое вот признание...
У мужа пропал интерес к сексу...
Искала причины, чего только не пробовала - не действует.
Вчера были у нас гости. Я бегала в миниюбке, и все М шею посворачивала. Говорю об этом вечером мужу, а он: "Ну, конечно! У них же секса с тобою не было. Ты красивая и сексуальная. Вот они и смотрят."
- А почему, если ты считаешь, я красивая и сексуальная, ты проходишь мимо и даже голову в мою сторону не повернешь??!
- Я знаю тебя. Я знаю каков секс с тобой. Поэтому мне не интересно. Я сам никогда не хочу, но если ты проявляешь инициативу, то потом все хорошо и нравится.
(Если я инициативу не проявлю, то секса может не быть неделю - полторы.)
А если другая красивая Ж в миниюбке будет бегать я тоже буду смотреть и думать вау.... (Он даже когда в машине едем всех Ж красивых отмечает - вау вау. Меня это бесит, честно...)
... И все это через несколько месяцев после свадьбы..... Сказать расстроилась - это ничего не сказать... Что делать - то теперь? Какая-то нездоровая ситуация... и не правильная..
Буду рада, если М тоже выскажутся...
Искала причины, чего только не пробовала - не действует.
Вчера были у нас гости. Я бегала в миниюбке, и все М шею посворачивала. Говорю об этом вечером мужу, а он: "Ну, конечно! У них же секса с тобою не было. Ты красивая и сексуальная. Вот они и смотрят."
- А почему, если ты считаешь, я красивая и сексуальная, ты проходишь мимо и даже голову в мою сторону не повернешь??!
- Я знаю тебя. Я знаю каков секс с тобой. Поэтому мне не интересно. Я сам никогда не хочу, но если ты проявляешь инициативу, то потом все хорошо и нравится.
(Если я инициативу не проявлю, то секса может не быть неделю - полторы.)
А если другая красивая Ж в миниюбке будет бегать я тоже буду смотреть и думать вау.... (Он даже когда в машине едем всех Ж красивых отмечает - вау вау. Меня это бесит, честно...)
... И все это через несколько месяцев после свадьбы..... Сказать расстроилась - это ничего не сказать... Что делать - то теперь? Какая-то нездоровая ситуация... и не правильная..
Буду рада, если М тоже выскажутся...
Сейчас я на эмоциях... Но эмоции - не есть хорошо... Нужно рассуждать трезво.
Посылать мужа совсем не хочется... Давить "делай так-то"? Тоже не выход ...
Ждать, вдруг он меня назад захочет - вряд ли.. Если он целыми днями на юбки пялится..
Спасайте люди... Жду светлых мыслей...
А Вы знаете о тайных фантазиях мужа? Какие моменты в порнухе его возбуждают? Может стоит поговорить на тему – как разнообразить вашу сексуальную жизнь? Кроме постельки Вы где то еще секситесь?
Либо найти отдушину, и восполнять сексом на стороне домашний дефицит (мораль не берем в расчет, как и мое мнение по данному вопросу).
Либо менять имидж. внешность, быть разной..
Но, ессли честно, как-то все это выглядит "плясанием петрушкой" перед мужчиной, имхо. Может временно это у него, и еще растрахается?
1. если без чувств смотреть (как вы частенько хотите здесь сделать) - это ситуация тупиковая: вы ему неинтересны... поясняю: он с вами натрахался... сорри, но по-другому не скажешь... он вас выел, как яйцо всмятку, одна скорлупа осталась... нового в вас ничего нет... и скорлупа такими темпами тоже пойдёт скоро трещинами...ещё раз сорри
2. если с чувствами смотреть, то тут будет ещё горше, т.к. любящий мужчина таких вещей женщине своей не говорит и, что важнее, не делает... смотрите на действия - они всё вам рассказывают
3. автор, бегите... у вас одна жизнь... какого йуха вы связались с эгоистичным спермосбрасываетелем? вы хотите шастать по гинекологам и эндокринологам через пару-тройку лет... секс - это не физика! секс - это энергетика... послушайте старую женщину
4. автор, бегите ещё и потому, что, находясь рядом с вашим, гммм, мужем, вы упускаете шансы... то, что вы молоды - это понятно... но шансы пролетают мимо, пока вы пытаетесь разжечь огонь в вашем болотце... кстати, это вам надоест когда-нибудьи вы начнёте предъявлять претензии ко всем, но всем будет пох...
5. автор, ещё... совет от форума Секс - отюзайте других мужчин (не забывая про средства защиты) и сравните... ощущения...
короче, пилите, Шура
И плохо не только в плане того что вам не хватает, но и потому что он так цинично к вам относится.
Я бы задумалась, а за кого вообще я вышла замуж?Он вас просто не уважает, это проскальзнуло в вашем рассказе.
Девушка, что ж вы так прям стремитесь быть жёнушкой хорошей и примерной? Прям и ругаться с ним не буду, и трусы красные боюсь одеть, и налево не гляжу, и сексом без света занимаюсь в миссионерской позе, и бощи варю.... Вам 60-70 лет или вы молодая девушка? Может, не быть такой уж примерно-показательной, тогда и интерес к вам появится?