231
ффф
Секс
8.08.11 10:28

Вот такое вот признание...

У мужа пропал интерес к сексу...
Искала причины, чего только не пробовала - не действует.
Вчера были у нас гости. Я бегала в миниюбке, и все М шею посворачивала. Говорю об этом вечером мужу, а он: "Ну, конечно! У них же секса с тобою не было. Ты красивая и сексуальная. Вот они и смотрят."
- А почему, если ты считаешь, я красивая и сексуальная, ты проходишь мимо и даже голову в мою сторону не повернешь??!
- Я знаю тебя. Я знаю каков секс с тобой. Поэтому мне не интересно. Я сам никогда не хочу, но если ты проявляешь инициативу, то потом все хорошо и нравится.
(Если я инициативу не проявлю, то секса может не быть неделю - полторы.)
А если другая красивая Ж в миниюбке будет бегать я тоже буду смотреть и думать вау.... (Он даже когда в машине едем всех Ж красивых отмечает - вау вау. Меня это бесит, честно...)

... И все это через несколько месяцев после свадьбы..... Сказать расстроилась - это ничего не сказать... Что делать - то теперь? Какая-то нездоровая ситуация... и не правильная..
Буду рада, если М тоже выскажутся...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У мужа пропал интерес к сексу...
Искала причины, чего только не пробовала - не действует.
Вчера были у нас гости. Я бегала в миниюбке, и все М шею посворачивала. Говорю об этом вечером мужу, а он: "Ну, конечно! У них же секса с тобою не было. Ты красивая и сексуальная. Вот они и смотрят."
- А почему, если ты считаешь, я красивая и сексуальная, ты проходишь мимо и даже голову в мою сторону не повернешь??!
- Я знаю тебя. Я знаю каков секс с тобой. Поэтому мне не интересно. Я сам никогда не хочу, но если ты проявляешь инициативу, то потом все хорошо и нравится.
(Если я инициативу не проявлю, то секса может не быть неделю - полторы.)
А если другая красивая Ж в миниюбке будет бегать я тоже буду смотреть и думать вау.... (Он даже когда в машине едем всех Ж красивых отмечает - вау вау. Меня это бесит, честно...)

... И все это через несколько месяцев после свадьбы..... Сказать расстроилась - это ничего не сказать... Что делать - то теперь? Какая-то нездоровая ситуация... и не правильная..
Буду рада, если М тоже выскажутся...
ффф
Мда. Слышать такие слова от мужа,тем более лишь спустя несколько месяцев после свадьбы, вообще нонсенс какой-то...Уж извините,если расстроила ещё больше...
да он сам плох в сексе просто, ленивый! А на Вас сваливает.
А ухаживал небось красиво, все как положено, конфетно букетный и всем он тебе до свадьбы нравился?
красивая и сексуальная.... ммммм...... :)
Мне кажется от мужчины зависит, он у Вас такой тип кобелиный и всегда будет смотреть на сторону.
Вы оба хотели какую-то "семью", а не быть вместе
Вопрос. Как правильно повести себя в этой ситуации?

Сейчас я на эмоциях... Но эмоции - не есть хорошо... Нужно рассуждать трезво.

Посылать мужа совсем не хочется... Давить "делай так-то"? Тоже не выход ...

Ждать, вдруг он меня назад захочет - вряд ли.. Если он целыми днями на юбки пялится..

Спасайте люди... Жду светлых мыслей...
ффф
Жуть то какая! И это несколько месяцев после свадьбы. А что дальше то будет?
А Вы знаете о тайных фантазиях мужа? Какие моменты в порнухе его возбуждают? Может стоит поговорить на тему – как разнообразить вашу сексуальную жизнь? Кроме постельки Вы где то еще секситесь?
Разные темпераменты у вас. Вариантов несколько, кмк. Либо быть все время инициатором, постоянно соблазняя его. Искать все новое, удивлять (не знаю только, надолго ли вас хватит), для это у Вас должно быть это постоянное настроение (лично для меня нежелание партнера - это пипец либиду, к сожалению).
Либо найти отдушину, и восполнять сексом на стороне домашний дефицит (мораль не берем в расчет, как и мое мнение по данному вопросу).
Либо менять имидж. внешность, быть разной..

Но, ессли честно, как-то все это выглядит "плясанием петрушкой" перед мужчиной, имхо. Может временно это у него, и еще растрахается?
Все просто, это мужик с неразвитым сексуальным миром, работает только голова, а чувства, сердце - нет. Он к сексу относится как к обыденной физиолог. потребности - "довление спермы надо сбросить" и все, все остальное он отбрасывает как ненужное. Вы, подчеркиваю, именно вы, уже ничего сделать не сможете - или разводитесь или смиритесь, все разговоры бесполезны, будет только хуже. Ему нужна женщина совершенно другого типа, чтобы она сразу же так взяла его за жабры, чтобы он забыл как его зовут.. Вы так никогда не сумеете, как это ни печально.
автор, респект за то то, что озвучиваете проблему, но респект офф за то, что её не осмысливаете...

1. если без чувств смотреть (как вы частенько хотите здесь сделать) - это ситуация тупиковая: вы ему неинтересны... поясняю: он с вами натрахался... сорри, но по-другому не скажешь... он вас выел, как яйцо всмятку, одна скорлупа осталась... нового в вас ничего нет... и скорлупа такими темпами тоже пойдёт скоро трещинами...ещё раз сорри

2. если с чувствами смотреть, то тут будет ещё горше, т.к. любящий мужчина таких вещей женщине своей не говорит и, что важнее, не делает... смотрите на действия - они всё вам рассказывают

3. автор, бегите... у вас одна жизнь... какого йуха вы связались с эгоистичным спермосбрасываетелем? вы хотите шастать по гинекологам и эндокринологам через пару-тройку лет... секс - это не физика! секс - это энергетика... послушайте старую женщину

4. автор, бегите ещё и потому, что, находясь рядом с вашим, гммм, мужем, вы упускаете шансы... то, что вы молоды - это понятно... но шансы пролетают мимо, пока вы пытаетесь разжечь огонь в вашем болотце... кстати, это вам надоест когда-нибудьи вы начнёте предъявлять претензии ко всем, но всем будет пох...

5. автор, ещё... совет от форума Секс - отюзайте других мужчин (не забывая про средства защиты) и сравните... ощущения...

короче, пилите, Шура
а вы замуж вышли девственницей? вообще если он такой вначале, потом будет хуже.
И плохо не только в плане того что вам не хватает, но и потому что он так цинично к вам относится.
Я бы задумалась, а за кого вообще я вышла замуж?Он вас просто не уважает, это проскальзнуло в вашем рассказе.
Anonymous
Думаю проблема у вашего мужа. получил вас и все, можно сидеть на попе ровно.
То, что у вашего мужа тараканов в голове миллиарды - это факт. Но у вас тоже они имеются.
Девушка, что ж вы так прям стремитесь быть жёнушкой хорошей и примерной? Прям и ругаться с ним не буду, и трусы красные боюсь одеть, и налево не гляжу, и сексом без света занимаюсь в миссионерской позе, и бощи варю.... Вам 60-70 лет или вы молодая девушка? Может, не быть такой уж примерно-показательной, тогда и интерес к вам появится?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения