Вот такое вот признание...
У мужа пропал интерес к сексу...
Искала причины, чего только не пробовала - не действует.
Вчера были у нас гости. Я бегала в миниюбке, и все М шею посворачивала. Говорю об этом вечером мужу, а он: "Ну, конечно! У них же секса с тобою не было. Ты красивая и сексуальная. Вот они и смотрят."
- А почему, если ты считаешь, я красивая и сексуальная, ты проходишь мимо и даже голову в мою сторону не повернешь??!
- Я знаю тебя. Я знаю каков секс с тобой. Поэтому мне не интересно. Я сам никогда не хочу, но если ты проявляешь инициативу, то потом все хорошо и нравится.
(Если я инициативу не проявлю, то секса может не быть неделю - полторы.)
А если другая красивая Ж в миниюбке будет бегать я тоже буду смотреть и думать вау.... (Он даже когда в машине едем всех Ж красивых отмечает - вау вау. Меня это бесит, честно...)
... И все это через несколько месяцев после свадьбы..... Сказать расстроилась - это ничего не сказать... Что делать - то теперь? Какая-то нездоровая ситуация... и не правильная..
Буду рада, если М тоже выскажутся...
Кстати, если инициатива исходит от него, то это в стиле.. "Что-то давление спермы превышает норму... Можно я тебя быстренько.. Только мы ничего делать не будем, быстренько пару минут и все... Если не хочет, тогда я сам, нет проблем.. Спи... " И никогда не хочет меня возбудить. Ему нужен сразу секс, без ласк. Потому что он их не любит.
У меня таких ситауций в жизни никогда не было.. Я все больше и больше в шоке .. в неприятном... Ну что я делаю не так??!!
Такое чувство, что ты круто готовишь и хорошо ведёшь хозяйство, а для всех остальных дел у него есть другие варианты. Или родители мож у тебя богатые, в общем удобно ему с тобой. Возможно.
Но он же УМНЫЙ очень. Зачем доводить до конфликта...
Ты уже спокойно поговорила, он вроде на все вопросы ответил.
Может -это просто перегруз на работе..... ??!
Или давит на мозг факт женатости. Долго к этому шли тк он очень боялся терять свободу, но потом решение - таки принял... ОН принял, не я. И стало только хуже. Он вечно прикалывался до свадьбы, что вот мол, у женатых и секса нет и вообще они друг друга должны бесить.. Но это же шутки все были!!!
А что касается твоего вопроса, то есть такие люди, которые чего-то сильно хотят пока у них этого нет, а когда они это получают, у них теряется интерес и в случае с Ж остаётся физ. потребность, которая у него не оч. сильно развита, похоже.
если хочешь жить с ним, то попробуй завернуть либиду куда-нибудь и просто не давай какое-то время, пусть поймёт, что ты не доступна всегда когда ему нужно, т.о. тонус ему будет. но тебе будет тяжело т.к. темперамент у тебя другой.
п.с. всё как у птичек- пока ухаживают - хорохорятся, раздуваются, танцуют, а потом трах-бабах и успокоились, а девочка всё этого раздутого и танцующего ждёт.
Но мысль поняла, похоже про птичек, да...
Вывод один - поговорить...
Как лучше с вами М разговаривать? ... С месяц назад, когда я проявила инициативу, он на меня наорал почти.
Почему тебе нужен секс все время и ты пристаешь??!! Я просто в шок впала и у меня недели 2 не было желания вообще сексом заниматься. И он меня не трогал.. А потом как-то началось.. Теперь я боюсь проявлять инициативу, напр. обнять, поцеловать.. белье красивое тоже боюсь одеть... Максимум, пойдем спать скажу. Если мы идем в кровать одновременно, тогда есть вероятность, что секс будет..
что и требовалось доказать) http://eva.ru/topic/41/2726259.htm?messageId=68491789
Для него - нашёл красивую бабу, которую захомутал, но которая пока что требует больше чем он может дать или чем сможет в перспективе. Поэтому её надо чуток понизить.
Для неё - стабильности и сказка о семье + все знакомые уже замужем и в парах живут, картинка красивая, она повелась + он старался ДО, нюансов она не разглядела, от этого сейчас проблемы.
про самооценку ты правильно сказала, но я не хочу её обижать давая такую оценку её мужу
А у него мнение, что ничего делать не нужно, а нужно смотреть, что из этого всего выйдет. А ведь ничего не выйдет.. хорошего, если диалога не будет...
Я говорит такой. Я эгоист. Чтож теперь.
Не хочу тебя расстраивать, но ты его не изменишь, а если изменишь, т.е. повысишь его самооценку, то он ооочень быстро пойдёт на сторону и ты снова будешь создавать тут темы, но уже сидя дома, без работы, с детьми. Пока что он только слюни на сторону пускает, но идти боится т.к. самооценочка не позволяет...
Если все действительно так, что завоевал и все.. то я правда, это .. к маме... пожалуй...
образование оч. хорошее, не ссы.
Я пробовала поговорить про фантазии. Он отшучивается и говорит, что давай еще парочку девочек позовем.. На что я говорю абсолютно серьезно, что.. ну не справится он. На что он говорит серьезно, что да, конечно, но чтож не мечтать теперь. Про девочек, - это неприемлимо для меня. Я говорю, что он может сколько угодно девочек, только без меня (в смысле развод). А он говорит,что это шутка ион меня любит..
Опять же вопрос. У него нет проблем с его штуками. Все работает! Он может сколько угодно, только не хочет. Я бы поняла ситуацию, если бы он нестоячки боялся... Были ситуации, когда после одного раза, он собирается спать с эрекцией. Я мол давай еще, а он не трогай меня пожалуйста ЭТО сейчас пройдет..... ПОЧЕМУ??!!
Видел достаточно много неуверенных в себе мужиков при активных достаточно бабах, так вот мужики этот темперамент гасят как могут, кто-то деньгами давит из-за её зависимости, кто-то баб не особо распаляет чтоб на сторону потом не пошла. Ну не уверен он в себе, такое бывает, ему нужна твоя зависимость. Если ты начнёшь зарабатывать больше него, он будет очень нервничать...
На сторону я точно не пойду. И он это знает. Я к одному человеку привязана. Если разведусь, только после...
а вот то, что ты не пойдёшь на сторону и он в курсе об этом, даёт ему большую свободу. это твой выбор и он достоин уважения, я про сторону.
Тоже секс редким был - это показательно очень на самом деле!
У нас и в других областях жизни конфликты начались... Мне кажется это еще и из-за того, что я все время хочу секса, но его нет. Потом я начинаю нервничать и вот...
"Всё страньше и страньше!.." :)
крепость сдалась и разграблена:)) завоеватель пошел дальше
Коль скоро вы для него точно такая же, как другие, но уже познанная и неинтересная, то, видимо не стоило связывать друг с другом жизнь.
Конечно, "лучше гор только горы, на которых еще не бывал". Это правда по большому счету.
Но не так вот сразу и не до такой степени...
Я понимаю, если бы он ПОМИМО вас кого-то вожделел,
типа деликатеса к основному любимому блюду.
Какая-то незрелость читается и в нём и в ваших отношениях. Или даже корыстный интерес...
А ведь некоторых разводят на женитьбу, а потом он бедный страдает.
Правда, забываешь потом эти утренние ощущения, когда видишь очередную лапочку и начинаешь думать: "Ведь кто-то же её ебёт". Хочется и самому ей вставить. А в итоге - дежавю...
Не удивлюсь, если это разводка.
Может к психологу, сексопатологу??... Дык не пойдет ведь...
Но не нормально, если молодой парень не хочет....
Теперь понимаю,что это было скорее все методы хороши для достижения целей.
Рановато ещё для таких капризиков.
Дорогая автор, с нами себя ведут так, как мы позволяем.
Лично у меня все товарищи с ребусами идут на хуй. Т.е. подумать и потом уже четко выложить, что происходит. А он Вам как раз загадку загадал и Вы теперь голову ломаете. Ломайте дальше...
Загадки любят загадывать не только особи мужского полУ) Есть такой тип людей, загадочный))) Единственное желание вызывают - съездить по ебалу, чтоб извилины встряхнулись и мысль оформилась:)
ежели б он мозги ей ебал да молча не подходил бы к ней - можно было бы ему набить, да, а тут всё вроде ясно, она только понять не хочет т.к. жалко терять вроде только что начавшееся
Про "не нравится - пестуйте" согласна, я бы так и сделала, разбираться не стала бы)
И если он считает, что "познал её", не значит ли это, что она всё позволила, что ему надо было, не?
Оглядывать других телок в присутствии своей - это кошмар, чувак не только её не уважает, но и себя по ходу тоже.
ЗЫ
ПЦ. Я сегодня хотела новую жизнь начинать, снижать долю Евы, а уже 2 часа тут сижу:))))
сначала он добивался, старался, а ща её дрессирует штоб нос не поднимала больно сильно, жена кроткая, тихая, при петушке с достатком, а секс-ну хуй с ним, поноет слегка и успокоится.
Твой мир может и не перевернешь, а у меня другой:)
Напомнило: в молодости, когда не было постоянного партнера у меня был комплекс "страшной рожи", который поднимал меня задолго до мужчины и тащил в ванную прихорашиваться...чтоб не напугать человека)
а комплекс такой у многих телочек есть, ща вообще постиндустриальная эпоха, чем больше комплексов вам сформируешь, тем больше бабла заработаешь на вас :) главное привить вам определенные жизненные ценности, сформировать особую шкалу ценностей, ловко подсунуть не существующие проблемы, воспитать идеальных потребительниц, а потом просто предложить соответствующие товары и услуги, якобы решающие ваши проблемы за бабло. Ничего личного, это просто бизнес :)
Я согласна, про позволение. Но я не готова позволять так себя со мной вести.
Т.е. это повод поговорить о разводе? В ключе, если ты не хочешь, то какой нам смысл быть вместе??? Он, кстати, всегда говорит, что секс - не главное в жизни. Это даже совсем не важно.....
Меня бы такие отношения не устроили бы. А Вы уж сами решайте.
Если БЫ я БЫ попала в такую ситуацию, то расставила бы все точки над и. Потому что мне секс важен и уважение тоже. В ваших отношениях ни того, ни другого.
ведь это отношение как-никак
Сейчас я на эмоциях... Но эмоции - не есть хорошо... Нужно рассуждать трезво.
Посылать мужа совсем не хочется... Давить "делай так-то"? Тоже не выход ...
Ждать, вдруг он меня назад захочет - вряд ли.. Если он целыми днями на юбки пялится..
Спасайте люди... Жду светлых мыслей...
1. уходить
2. оставаться и терпеть, придумывая ему кучу оправданий
нет тут третьего, да и волшебной палочки нет, чтоб боц и он в прынца превратился.
А Вы знаете о тайных фантазиях мужа? Какие моменты в порнухе его возбуждают? Может стоит поговорить на тему – как разнообразить вашу сексуальную жизнь? Кроме постельки Вы где то еще секситесь?
Либо найти отдушину, и восполнять сексом на стороне домашний дефицит (мораль не берем в расчет, как и мое мнение по данному вопросу).
Либо менять имидж. внешность, быть разной..
Но, ессли честно, как-то все это выглядит "плясанием петрушкой" перед мужчиной, имхо. Может временно это у него, и еще растрахается?
В первую очередь нужно понять, что я точно нигде не косячу. А раз я злю мужика - то это точно уже косяк...
это как накопить на феррари с зарплатой учителя, естественно на ней ездить не будешь, а будешь протирать её всё время и хранить в гараже.
Я с нянем согласна насчет того, что самооценку он пресует потому что ему нужна ваша зависимость.
Я только не очень понимаю зачем вам жить в этом. Да, надо подумать, да, надо озвучить свои мысли. Но сознательно соглашаться жить в ситуации:
он "говорит", что любит, но при этом:
1. не хочет меня
2. не занимается любовью
3. если вы ему не угождаете, то манипулирует вами = злится, а вы это считаете вашим косяком
И мое ощущение, что дело тут совсем не только в сексе.
Если вы готовы прожить с ним рядом жизнь принимая все озвученное выше - примите все это и живите. Другим он не станет, другой станете вы. Нервной и неуверенной в себе. Но если вы готовы заплатить такую цену - это ваш выбор. Тогда, конечно, надо подстраиваться и угождать, не бесить, не злить и тд. Подумайте спокойно, примите решение. Мы здесь может предложить разные точки зрения, не более. Жить Вам.
Зачем ему это? Лучше же классную уверенную жену иметь, чем забитую мышку? а?
пока ты была просто классной и уверенной, ты была свободна и он тебя добивался, а когда ты стала его, то ты должна быть подконтрольна ему ибо ты жена, уже его "собственность"...а собственность должна быть подконтрольна, но контролировать классную и уверенную значительно сложнее чем забитую мышку.
Вы с ним сколько вместе до женитьбя пробыли?
Жили вместе, или "встречались"?
Как было с сексом и его желанием в этот период?
Походу мужик закрыт для секса (комплексы, неумелось).
А вы не умеете его растормошить.
Ситуация практически патовая, если только не говорить о разбеге. Боюсь то, что вы просто перестанете "давать" ему, только затянет обоих в "полусонное" состояние.
Его слова "о познании" полная бредятина, достойная оплеухи. Где-то так. Вы порнуху-то вместе бывало что смотрите?
Все правильно ты написал, Rep...только её это не в полусонное состояние затянет, нет!! Она станет нервной и дерганной, еще хуже обозленной...на себя в т.ч...за свою "слабость"
Младенчик он какой-то.. тьфу! Мамку себе завел..
Порнуху смотрели как-то. Мне на нее пофиг, причем, ему нравилась она раньше. Предлагала еще посмотреть - не хочет.
Плохо все. Чепопало - это жить с редким сексом.
-Я думаю о разводе
-Но я так люблю тебя
-Мне хочется чтобы меня любил муж. Мужчина, любовник, и любимый друг.
Где-то так...
Если разговор не сорвется в крик (от вас зависит), не все потеряно.
На затравку можете предложить что-то новое из любовных утех. Распросить его о желанном и ))) "не познанном".
Приятный (ему) запах, улыбка, светящиеся глаза, ну не мне вас учить. И главное вам самой понять что это не просьба ваша, а предложение быть счастливыми.
Не сработает, шлите нах.
Мне вот тут друг посоветовал во всех косяках его обвинять.Типа не нравится что ему, суп пересолила, а я говорю, что я просто в расстроенном состоянии и все из-за этоГО..
1. если без чувств смотреть (как вы частенько хотите здесь сделать) - это ситуация тупиковая: вы ему неинтересны... поясняю: он с вами натрахался... сорри, но по-другому не скажешь... он вас выел, как яйцо всмятку, одна скорлупа осталась... нового в вас ничего нет... и скорлупа такими темпами тоже пойдёт скоро трещинами...ещё раз сорри
2. если с чувствами смотреть, то тут будет ещё горше, т.к. любящий мужчина таких вещей женщине своей не говорит и, что важнее, не делает... смотрите на действия - они всё вам рассказывают
3. автор, бегите... у вас одна жизнь... какого йуха вы связались с эгоистичным спермосбрасываетелем? вы хотите шастать по гинекологам и эндокринологам через пару-тройку лет... секс - это не физика! секс - это энергетика... послушайте старую женщину
4. автор, бегите ещё и потому, что, находясь рядом с вашим, гммм, мужем, вы упускаете шансы... то, что вы молоды - это понятно... но шансы пролетают мимо, пока вы пытаетесь разжечь огонь в вашем болотце... кстати, это вам надоест когда-нибудьи вы начнёте предъявлять претензии ко всем, но всем будет пох...
5. автор, ещё... совет от форума Секс - отюзайте других мужчин (не забывая про средства защиты) и сравните... ощущения...
короче, пилите, Шура
Но вопервых я не согласный с тем шо ты старая женщина, тебя ещё ебсти и ебсти, это уж ты мне поверь, как умному и мудрому мужчине :) Это меня кстати больше всего возмутило в том что ты написала.
Ток вот тут есть один нюансег, ты констатировала у неё насморк, практически фарингит, расписала симптоматику и даже порекомендовала лечение. Только вот прописала ты ей плацебо и носовой платок. Потому как причину ты не вскрыла, потому и будет она снимать острые приступы, сморкаться в платочек и продолжать болеть. Если она твои советы и послушает, то опять по тем же граблям и пойдет. Каждого ебаря она будет подбирать как будущего мужа, от каждого хорошего ебаря она захочет ребенка. Поэтому как держали её крепко за шейку матки кронцагами, так и будут держать :) Поэтому сменив одного мужика на другого, она ничего в своей жизни не изменит, хотя опыту сексуального и поднаберется.
Посмотри на её посты внимательно, посмотри на то как она строит предложения, что в них первично и что переферийно. А ведь это то, как она мыслит, как думает. И там за сиськами спрятан недомужик, она все может, она все знает, она резкая как понос, принципиальная как циклоп. Но она не телка. В ней нет уступчивости, нет уважения к сильному, нет доброты. Она приходун и победун. Вот где проблема. С сильным мужчиной она не уживется, он будет её ломать. Поэтому её подсознанка будет выбирать плюшевого, податливого. И музыка эта будет вечной. Только если она НЕ...
по поводу советов... я всё это понимаю и советы мы даём, исходя из собственного опыта и убеждений... я сказала от себя, но сама первичность ситуации - это вообще не из моего аресенала... ни разу в жизни не было такого, да, надеюсь и не будет (характер просто не такой, как у автора)... честно говоря, это не ситуация - это .издец какой-то!
А вот то что такого опыта у тебя в жизни не будет, даже если ты захочешь этого сама, я тебе точно говорю. Женственность тебе не даст этого сделать. Ты будешь выбирать изначально сильного мужчину. У тебя совершенно другая социальная реализация. Воспитание другое. Авторша не потерянный вариант, там есть ещё за что уцепиться, но есть два НО, во первых это нахер никому не нужно, а во вторых за этим забавно наблюдать :)
часа через 2 перечитаю:) тогда догоню:)
меня только интересует сколько лет автору лет... если около двадцатки - можно всё исправить (надеюсь)
если побольше, то всё! алес! с такой упёртостью - это безнадёга.ру
И плохо не только в плане того что вам не хватает, но и потому что он так цинично к вам относится.
Я бы задумалась, а за кого вообще я вышла замуж?Он вас просто не уважает, это проскальзнуло в вашем рассказе.
Девушка, что ж вы так прям стремитесь быть жёнушкой хорошей и примерной? Прям и ругаться с ним не буду, и трусы красные боюсь одеть, и налево не гляжу, и сексом без света занимаюсь в миссионерской позе, и бощи варю.... Вам 60-70 лет или вы молодая девушка? Может, не быть такой уж примерно-показательной, тогда и интерес к вам появится?