148
Секс
9.08.11 15:40

охота пуще неволи

Значится так, сегодня ночью, часа в 3, решили мы сгонять потанцевать, какой жа юбилей без танцев? :) Вышли на ленинский - пусто, в обе стороны. :( Через какое-то время тормазнули тонированный джЫп, ехал в область, попросили довести до новокузнецкой (центр города), Парень хорошенький, вылетый володькатрынкин :) тобишь пресняков :) сели, едем, я и подруга, трещим, подруга слету начала наезжать, хамить, опускать и пр. но в шутливой подьебистой форме. Пацан терпит (32 года не женат детей нет ;)), я значит сижу боюсь, всетаки джЫп, тонированный, 3часа ночи, понедельник народу никого :( Веду великосветские беседы.
Итог - он скорешился с подругой, в плане прилип к ней и не отходил (в итоге танцевать остался с нами и развез нас по домам)
Вот мужики вам вопрос, неужели так охота ебли что готовы терпеть откровенные издевательства и грубые подъебоны ради перепиха? Или любовь зла? ;)
Девушки, а вас возбуждают такие мужчины?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Значится так, сегодня ночью, часа в 3, решили мы сгонять потанцевать, какой жа юбилей без танцев? :) Вышли на ленинский - пусто, в обе стороны. :( Через какое-то время тормазнули тонированный джЫп, ехал в область, попросили довести до новокузнецкой (центр города), Парень хорошенький, вылетый володькатрынкин :) тобишь пресняков :) сели, едем, я и подруга, трещим, подруга слету начала наезжать, хамить, опускать и пр. но в шутливой подьебистой форме. Пацан терпит (32 года не женат детей нет ;)), я значит сижу боюсь, всетаки джЫп, тонированный, 3часа ночи, понедельник народу никого :( Веду великосветские беседы.
Итог - он скорешился с подругой, в плане прилип к ней и не отходил (в итоге танцевать остался с нами и развез нас по домам)
Вот мужики вам вопрос, неужели так охота ебли что готовы терпеть откровенные издевательства и грубые подъебоны ради перепиха? Или любовь зла? ;)
Девушки, а вас возбуждают такие мужчины?
Вот честно, я бы не села в подобную машину. Даже частников побаиваюсь, пусть некоторые и добродушны с виду, но, млять, случались прецеденты, хорошо, что всё обошлось, но с тех пор стараюсь ездить только на такси, пусть и переплачивая за это...
Сорри за выперд не по теме, Ассольчик... Но вот удивляюсь вашим с подругой действиям, если честно:(
мдя, а такси вызвать никак? я конечно по дурости иногда ночью и в дождь могу поймать машину, если не одна...но млииин, стремно как то
Я бы запросто подвёз бы девчонок, но дурные шутки в свой адрес слушать бы не стал. Высадил бы из тачки и адью. А этот терпеливый...
Хм... может, поэтому у меня нет своего клуба?;)
В общем позвонила подруге, она жива, довез ее до дома, секса не было. Они поговорили, он ей высказал что она очень сильно его задела, что нельзя так жестоко относиться к людям, тем более незнакомым.
А еще я вспомнила из разговора, паренек этот из детдома, в год (когда ему было 1год) его родителей лишили род. прав. Может поэтому он все и стерпел. А может она реально ему понравилась. Очень он хороший и мягкий по характеру. Хотя в чистом омуте ....
о какой любви идет речь?
ему было скучно, а вы не против.
я ночью шла в юбке после ссоры с мужчиной, страшно было, 3 машины подъезжали и приглашали, и это без голосования. мужчине не прощу это никогда.
Мини
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения