охота пуще неволи
Значится так, сегодня ночью, часа в 3, решили мы сгонять потанцевать, какой жа юбилей без танцев? :) Вышли на ленинский - пусто, в обе стороны. :( Через какое-то время тормазнули тонированный джЫп, ехал в область, попросили довести до новокузнецкой (центр города), Парень хорошенький, вылетый володькатрынкин :) тобишь пресняков :) сели, едем, я и подруга, трещим, подруга слету начала наезжать, хамить, опускать и пр. но в шутливой подьебистой форме. Пацан терпит (32 года не женат детей нет ;)), я значит сижу боюсь, всетаки джЫп, тонированный, 3часа ночи, понедельник народу никого :( Веду великосветские беседы.
Итог - он скорешился с подругой, в плане прилип к ней и не отходил (в итоге танцевать остался с нами и развез нас по домам)
Вот мужики вам вопрос, неужели так охота ебли что готовы терпеть откровенные издевательства и грубые подъебоны ради перепиха? Или любовь зла? ;)
Девушки, а вас возбуждают такие мужчины?
А подъебоны были конечно в подпитье, но не совсем изрядном, он все понимал даже реагировал, но как-то больше спускал что-ли, видимо грустно было одному, а тут мы такие каралевы :)
Ну а чо тебе делать если захочешь кого ты сама без меня знаешь:)
Ты меня наверное один понимаешь в этой ситуации, и не осуждаешь. Ну что плохого что мы ловили машину? Ну три ночи, ну выпившие? От нас энергетика была шоковая, он о плохом и подумать не успел, мы его в оборот взяли :)))))))
я на тебя не обижаюсь хоть ты мне и не лизал :( а так хотелось так хотелось ;) как думаешь у меня есть шанс? ;)))))))))
не будем о шансах, я оказался "мелким чванливым подобострастным чмом, хуже самой распоследней бабы":):)
меняй ник на подобострастное чмо ;) ананимы обканчаются ;)
про пустое место спасибо, я и щас такой, и ты в общем-то тоже:)
над ником надо подумать, мне очень хочется шоб все анонимы разом кончили...D
а про шансы жаль :( был бы запасным аэропортом, мне ж терь без епли очень долго жить придется :( а так бы знала что есть где-то подобострастное чмо ;)
вот видишь, я тебе уже не подхожу...
если речь о ней, то думаю, что это развлечение ей также не понра:)
ты слишком много думаешь :( это вредно ;)
ПыСы: И я тебе лично не представлялась, так что давай без имен обойдемся)
ты можешь чо угодно писать и как угодно эту подружку опускать, но это будет всего лишь брюзжание, не более того, просто потому что ты сама так никогда бы не сделала:):) они в любом случае разберутся, и без тебя и без меня, не об этом разговор.
представлялась или нет, какая разница...Пеппи.
Про второй скажу тебе, я тоже таких девочек встречала и сама бы так не сделала, потому что, кто то учится на чужих ошибках, а кто на своих, я предпочитаю учиться на примерах, чем рисковать своей драгоценной жизнью и здоровьем, ради нелепых пьяных бабских выепонов)
А вообще ты зануда, ладно, мне не хочется тебя переубеждать или что-то пытаться объяснить. Серых мышек без выебонов, сидящих дома и так большинство, чо об них говорить...зато целые все, с драгоценным:)
вот честное слово не понимаю твоей агрессии к этим девочкам.
Раскованность говорите...как вам сказать, подъебки и унижения не совсем та степень раскованности которую надо проявлять в первые 10 мин общения. ИМХО. :)
а вообще, мы с подругой даже в 16, когда на гульки ходили, с одним молчелом никогда не связывались, минимум 2 или 0, чтоб не делить :-D
но вопрос не в этом :)
Сорри за выперд не по теме, Ассольчик... Но вот удивляюсь вашим с подругой действиям, если честно:(
Так что и я тоже не всегда была прям такой здравомыслящей:D
сзади сидишь - тока глазенки может в зеркало попучить... ну правда всегда сволочи тогда сдачи не находят )
Хм... может, поэтому у меня нет своего клуба?;)
всякие шутки-подколки-цеплялки и заигрывания ниже пояса и выше кредитной карточки могут легко игнорировать. это обычно состоявшиеся по жизни мужики
Но дурь не нравится. Категорически.
А еще я вспомнила из разговора, паренек этот из детдома, в год (когда ему было 1год) его родителей лишили род. прав. Может поэтому он все и стерпел. А может она реально ему понравилась. Очень он хороший и мягкий по характеру. Хотя в чистом омуте ....
короче, я за то, что она ему даст и не один раз. на чувстве вины. и про жену и детей потом отлично проглотит
И еще раз повторяю и у меня и у нее есть мужчины которых мы любим. ОН нам нужен был только как водитель и ВСЁ, причем только ДО клуба :) обратно он нас повез по собственной инициативе :)
Ты понимаешь, всё-таки суть сильно в том, что и как именно она ему говорила. Нужны конкретные примеры. Если прям реально обидные и оскорбительные вещи, то тогда я реакцию этого мущщино понимать отказываюсь.
Честно гря, мне куда более интересно, что же будет дальше:) Ну в случае того, если они всё-таки встретятся друг с другом...:) Впрочем, а вдруг это судьба?:D
Я ей советую с ним общатьсЯ, но она не хочет, она любит своего.
Потом он говорил что по клубам тусит,а она ему ты потерянный человек раз в своем возрасте до сих пор таскаешься по клубам. А он у меня работа такая, Остального уже не упомню, в основном наезды что слабак, что такое добро никому не нужно раз до сих пор один, и пр. все в пределах личностных качеств. материальной стороны не касалась, она нас не интересует.
А про выпивших девченок в 3 ночи разговаривающих о литературе - не завидуйте ;) не всем до поросячего визга пить и сосать за рулем.
ему было скучно, а вы не против.
я ночью шла в юбке после ссоры с мужчиной, страшно было, 3 машины подъезжали и приглашали, и это без голосования. мужчине не прощу это никогда.