Школа
148
Секс
9.08.11 15:40

охота пуще неволи

Значится так, сегодня ночью, часа в 3, решили мы сгонять потанцевать, какой жа юбилей без танцев? :) Вышли на ленинский - пусто, в обе стороны. :( Через какое-то время тормазнули тонированный джЫп, ехал в область, попросили довести до новокузнецкой (центр города), Парень хорошенький, вылетый володькатрынкин :) тобишь пресняков :) сели, едем, я и подруга, трещим, подруга слету начала наезжать, хамить, опускать и пр. но в шутливой подьебистой форме. Пацан терпит (32 года не женат детей нет ;)), я значит сижу боюсь, всетаки джЫп, тонированный, 3часа ночи, понедельник народу никого :( Веду великосветские беседы.
Итог - он скорешился с подругой, в плане прилип к ней и не отходил (в итоге танцевать остался с нами и развез нас по домам)
Вот мужики вам вопрос, неужели так охота ебли что готовы терпеть откровенные издевательства и грубые подъебоны ради перепиха? Или любовь зла? ;)
Девушки, а вас возбуждают такие мужчины?

Свернуть
Ответить
а какого рода были шуточки которые отпускала ваша подруга? Может парню нра такие девушки, с ч.ю. отвязные, раскованные, и перепих с ними проще что с того? От него убудет если он сделает вид будто ничего не слышал, или что ничего не понял, не важно, а спонтанный секс с ней возможно очень даже не плох, раз она такая горячая, скорее всего подпитая изрядно:) Не могу сказать только одного возбуждают ли такие мужчины, ибо это не показатель ничего в данном случае, вообще на джипе как правило возбуждают еси чО:) особенно когда годков 30 и не обременен;)
Ответить
:) да парниша мне тоже понравился, да и продюссер оказался, клубный одним словом.
А подъебоны были конечно в подпитье, но не совсем изрядном, он все понимал даже реагировал, но как-то больше спускал что-ли, видимо грустно было одному, а тут мы такие каралевы :)
Ответить
если девочка подъёбывает - значит хо...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
9.08 15:47
если девочка подъёбывает - значит хочет, тут всё просто.
Ответить
а я всех подъёбываю и девочек тоже... пойду топиться :-D
Ответить
Чот ни разу не видел от тебя такого,...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
9.08 21:53
Чот ни разу не видел от тебя такого, не суждено те утонуть:)
Ответить
ну так я знакомых))) незнакомые обидеться могут! но да, я еще не утопилась))) откровенно говоря, я уже передумала
Ответить
да ладно, на форуме уже подъебнула б...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
9.08 22:11
да ладно, на форуме уже подъебнула бы кого-нибудь, а покашто не было, так что ты девочка паинька:)
Ответить
я как-то подъебнула письменно, такая обида получилась))) поэтому пока сдерживаю свои порывы, да и наверное еще не так близко знаю всех вас)
Ответить
лучше б подъёбывала, чесслово, интер...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
9.08 22:23
лучше б подъёбывала, чесслово, интереснее было бы...
Ответить
учту ;)
Fru_Matilda *
9.08 22:26
10
учту ;)
Ответить
у ней свой мужик есть, правда жЫнатый. Значит если мне нужен секс надо просто мужыка подъебнуть :) и он мой?
Ответить
Сосолечка моя, раньше мальчики в шко...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
9.08 22:00
Сосолечка моя, раньше мальчики в школах дергали девочек за косички, и это не от ненависти ни капли. Когда девочки подрастают и умнеют, они начинают понимать, что эта тактика не так уж и плоха, особенно если мальчик попадется хороший. Так вот, твоя подружка своими подьебами показала, что она не бревно, ни в жизни ни в постели, она активна и не распускает романтические приторно-сладкие сопельки любви. Я те по секрету скажу, такие девочки очень сильно контрастируют с общей массой телок, которым вбито в голову, что их надо непременно добиваться. И после добивания пары-тройки таких телок хочется увидеть что-то активное, живое и без соплей, провоцирующее и потенциально очень интересное, твоя подружка из таких.
Ну а чо тебе делать если захочешь кого ты сама без меня знаешь:)
Ответить
:) ты то не повелся на мой грубый подъеб ;) твою точку зрения разделяю наполовину, раз подъебнув еще не значит что активная жизненная позиция, у нее это было впервые. При мне, мы поменялись ролями за последние пару месяцев.
Ты меня наверное один понимаешь в этой ситуации, и не осуждаешь. Ну что плохого что мы ловили машину? Ну три ночи, ну выпившие? От нас энергетика была шоковая, он о плохом и подумать не успел, мы его в оборот взяли :)))))))
Ответить
это я подлизываюсь, тут обиженных ба...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
9.08 22:47
это я подлизываюсь, тут обиженных баб много и они все так считают:)
Ответить
ты уже отлизал все что можно и нужно ;)
Ответить
но не всем, многие обижаются...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
9.08 23:31
но не всем, многие обижаются...
Ответить
назвался груздем... ;) слишком быстрый старт был у тебя...
я на тебя не обижаюсь хоть ты мне и не лизал :( а так хотелось так хотелось ;) как думаешь у меня есть шанс? ;)))))))))
Ответить
обижалась, не ври. не будем о шансах...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
9.08 23:39
обижалась, не ври.
не будем о шансах, я оказался "мелким чванливым подобострастным чмом, хуже самой распоследней бабы":):)
Ответить
ЯЯЯ *удивленно* я тебя начала замечать после того как назвала мудачком, до этого ты был пустым местом. Я хотела постебаться а ты не понял :( а быть отлизанной тобой как-то в голову не приходило ;) я тут другова хатю..но это так мячты мячты :)
меняй ник на подобострастное чмо ;) ананимы обканчаются ;)
Ответить
ну славтехоспаде, шо в голову не при...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
9.08 23:49
20
ну славтехоспаде, шо в голову не приходило, ток чо ты меня о шансах спрашиваешь?:):) я те сразу скажу что они нулевые:)
про пустое место спасибо, я и щас такой, и ты в общем-то тоже:)
над ником надо подумать, мне очень хочется шоб все анонимы разом кончили...D
Ответить
какая же у нас с тобой лЯбоФь... аж зубы сводит :))))))))) ты мне определённо начинаешь нравиться...как друг ессесна ;)
а про шансы жаль :( был бы запасным аэропортом, мне ж терь без епли очень долго жить придется :( а так бы знала что есть где-то подобострастное чмо ;)
Ответить
да, лябофь на расстоянии, я для друг...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
9.08 23:55
да, лябофь на расстоянии, я для другой цвяту:)
Ответить
так и завянуть не долго ;)
Ответить
она не даст пропасть:)
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
9.08 23:57
она не даст пропасть:)
Ответить
прольется золотым дождем? :)
Ответить
нет нет, я не настолько раскрепощён ...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
9.08 23:59
нет нет, я не настолько раскрепощён в этих вопросах:)
вот видишь, я тебе уже не подхожу...
Ответить
пора уже становиться большим мальчиком...
так речь же не обо мне ;)
Ответить
у тебя большие мальчики все под дожд...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
10.08 00:04
у тебя большие мальчики все под дождём сидели? или ты предпочитаешь наоборот?
если речь о ней, то думаю, что это развлечение ей также не понра:)
Ответить
у меня не было больших мальчиков ;) и как-то не тянет. Предпочитаю по разному
ты слишком много думаешь :( это вредно ;)
Ответить
да, думаю много, и это плохо.
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
10.08 00:11
30
да, думаю много, и это плохо.
Ответить
в тонированной машине в 3 часа ночи? приключений она на свою жопу хочет и находит, не более) а остался он с ней потому, что она более доступной ему показалась, секс без обязательств
Ответить
Пеппи, милая, я не сторонник таких у...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
9.08 22:02
Пеппи, милая, я не сторонник таких упрощений, думаю у Сосолии подружки не такие уж примитивные:)
Ответить
Нянь, ты сейчас хоть Сосолю с подружками и лизнул в одно место, но ситуация описанная ею не выглядит так, как ты стараешься ее себе представить) но это дело не мое, они взрослые девочки разберутся "до первой звезды":-D

ПыСы: И я тебе лично не представлялась, так что давай без имен обойдемся)
Ответить
ну вот ещё лизать, просто встречал т...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
9.08 22:15
ну вот ещё лизать, просто встречал таких девочек...
ты можешь чо угодно писать и как угодно эту подружку опускать, но это будет всего лишь брюзжание, не более того, просто потому что ты сама так никогда бы не сделала:):) они в любом случае разберутся, и без тебя и без меня, не об этом разговор.
представлялась или нет, какая разница...Пеппи.
Ответить
ты быстро корректируешь сообщения, но первый вариант я прочитала)

Про второй скажу тебе, я тоже таких девочек встречала и сама бы так не сделала, потому что, кто то учится на чужих ошибках, а кто на своих, я предпочитаю учиться на примерах, чем рисковать своей драгоценной жизнью и здоровьем, ради нелепых пьяных бабских выепонов)
Ответить
Я подкорректировал - убрал имя шоб т...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
9.08 22:22
Я подкорректировал - убрал имя шоб ты спокойнее была и добавил что ты бы так не сделала.
А вообще ты зануда, ладно, мне не хочется тебя переубеждать или что-то пытаться объяснить. Серых мышек без выебонов, сидящих дома и так большинство, чо об них говорить...зато целые все, с драгоценным:)
Ответить
Все то ты знаешь про нас, серых мышек) Просто это уровень другой, таких на поебаться за чупа чупс не разведешь:-D
Ответить
ооо дааа, не разведёшь, но когда раз...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
9.08 22:27
ооо дааа, не разведёшь, но когда разведёшь, частенько вопрос в бошке крутится, типа а стоило ли это "щастье" затраченных усилий:)
Ответить
стоило, стоило не переживай так) каждому свое в этой жизни
Ответить
мне нет нужды переживать за кого-то:...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
9.08 22:30
40
мне нет нужды переживать за кого-то:)
вот честное слово не понимаю твоей агрессии к этим девочкам.
Ответить
о как ты его =D> молодец
Ответить
Cкорее наоборот:D
Anonymous
9.08 22:31
Cкорее наоборот:D
Ответить
нет у него не получается
Ответить
А по-моему получилось))))
Ответить
вы наверно позавидовали её раскованности и тому, что он её захотел, а не вас ))
Ответить
ну как сказать, есть немного, но у нас, у меня и у нее, есть МЧ, нам нужны были только танцы, а не мужыки, по дороге разговорились, я пригласила пойти с нами он согласился :) повел в свой клуб.
Раскованность говорите...как вам сказать, подъебки и унижения не совсем та степень раскованности которую надо проявлять в первые 10 мин общения. ИМХО. :)
Ответить
Подругины подъёбки и унижения в данном случае - реально глупость и дурость, уж прости. Может, даже и не в данном случае, уж я не знаю, что там за подъёбки такие:)
Ответить
может вы восприняли её шутки так, потому что задело...
а вообще, мы с подругой даже в 16, когда на гульки ходили, с одним молчелом никогда не связывались, минимум 2 или 0, чтоб не делить :-D
Ответить
да какой нахер делить, он должен был нас только подвезти :) мы не расчитывали совершенно на большее, так получилось самособой, да и она говорила что он мямля какая-то, не в ее вкусе. Я обычно тоже прощупываю мужыка подъебонами, но это если мне он понравится и в другой обстановке.
но вопрос не в этом :)
Ответить
ну вы как маленькая, ей богу ))) получается вам лучше дружить с теми, кто объективно хуже вас )))
Ответить
не поняла вашего меседжа :(
Ответить
если вас расстроило, что выбрали не вас, ходите везде со страшной подругой, будете на высоте ))))
Ответить
вопрос не этом выбрали или нет, про подругу скажу что визуально я красивее, это объективное мнение ;) и она сама это признает. Тут дело совсем в другом, меня волнует то, почему мужыки терпят, понимают что его спецом колят а он тупо молчит или отшучивается. НО ТЕРПИТ. Я не знаю что там у них было с подругой (скорее она ему не дала, меня он довез первой). Но факт остается фактом.
Ответить
я поняла, мое мнение выше описано )) это вам стыдно за неё было, а они трахнулись с удовольствием и усе )
Ответить
да в какой то степени было стыдно, все таки МЫ его поймали, а не он подошел с нами знакомиться.
Ответить
Надеюсь, она дома и с ней всё нормально? Вопрос не праздный.
Ответить
где-то я эту историю уже слышал не так давно, ну практицки слово в слово :)
Ответить
а может ты был непосредственным ее участником?
Ответить
Дело тут в том, что мужчине нужен просто секс и ему неудобно приличную девушку поиметь и бросить. А вдруг она замуж хочет и начнет надеяться на что-то большее, а ты ее обломаешь. А такую вот хабалку можно поматросить и бросить - совесть мучить не будет. Тем более она его унижала и он теперь может ее унизить - будут квиты.
Ответить
Вот честно, я бы не села в подобную машину. Даже частников побаиваюсь, пусть некоторые и добродушны с виду, но, млять, случались прецеденты, хорошо, что всё обошлось, но с тех пор стараюсь ездить только на такси, пусть и переплачивая за это...
Сорри за выперд не по теме, Ассольчик... Но вот удивляюсь вашим с подругой действиям, если честно:(
Ответить
:) да мы подпитые были :) 30 лет раз в жизни :) и да, я рисковая баба, но опасливая, а в паре с ней мы СИЛА ;)
Ответить
Сила? читать смешно, мне рассказывали что с такими девочками делали, просто ахуеваю от такой глупости. Вам просто ОЧЕНЬ повезло, что не нарывались пока.
Ответить
Не рискуйте больше так, серьёзно говорю. Свой адреналин можно поиметь, словить и другими способами...
Ответить
у меня по глупости было такое до замужества, тоже с ужасом вспоминаю..
Ответить
В прошлом,знакомясь в клубах, мы с подругой тоже принимали предложения покататься по городу, уже прообщавшись некоторое время, в первый же вечер знакомства...Я понимаю, что это тоже не слишком дальновидно, но всё всегда было на удивление хорошо и без прецедентов:)
Так что и я тоже не всегда была прям такой здравомыслящей:D
Ответить
ну в 20 лет я тоже на такое глупости...
Девочка из прошлого +
9.08 16:49
ну в 20 лет я тоже на такое глупости была способна...но сейчас у мя дети, и как то более ответственно к себе отношусь )
Ответить
ну вот у автора тоже деть есть, потому и странно вдвойне
Ответить
Не, мы не только в 20 так зажигали, это,хоть и редко, но было до недавнего времени:) И,хоть и не в тему, впихну сюда вот что: имхо, такие знакомства хорошо завершать или оставлять на стадии неопределённости почти сразу же, тогда прияяятный осадок от романтического флёра поселяется в памяти надолго...:D PS. Вот я ж тоже хорошА, обругала автора, а в итоге выставляю себя беспечной девочкой Машей, ага:D
Ответить
гыы, нее, я когда ко мне знакомиться...
Девочка из прошлого +
9.08 16:59
гыы, нее, я когда ко мне знакомиться лезут в клубе например - сразу выпаливаю "замужем -двое детей" )) мне так нравица реакция мужчин )) они сразу теряются, ломаются...и тд...а сами думают -"вот дура - весь вечер испортила"
Ответить
:) Какая ты честная:))))) А йа по ситуации инфу сливаю, дозированно:D ...блин, и что это я разболталась, я ж вообще-то верная жена в настоящее время, вернее не бывает...:)))
Ответить
ну может, если б ко мне прям как гов...
Девочка из прошлого +
9.08 17:11
ну может, если б ко мне прям как говориться "мое" попалось, я б может и подозировала ) а так.. так веселей )
Ответить
Да нет там ничего "моего", одни иллюзии:) но романтическим флёром для тонуса самое оно подпитаццо:) реальные симпатии случались оч редко,ну я за себя грю:)
Ответить
настоящая дефочка, правильно..я вот ...
Девочка из прошлого +
9.08 17:18
настоящая дефочка, правильно..я вот как то не флиртую почему то, тока если влюблюсь )
Ответить
Я вообще не из флиртовниц, стесняшка ишшо та, лю, когда мну завоёвывают и со мной пестаюццо:D Но вообще по-разному бывало:)
Ответить
"и со мной пестаюццо" а это как пере...
Девочка из прошлого +
9.08 17:24
"и со мной пестаюццо" а это как переводится? )
Ответить
Пестаться - возиться, ухаживать,заботиться,опекать и всё такое:D
Ответить
пасиб ) мне наоборот казалось, что с...
Девочка из прошлого +
9.08 17:27
пасиб ) мне наоборот казалось, что стесняшки то и флиртуют..или опустить скромно глазки, раскраснеться и тд -не флирт? ;)
Ответить
Блин, раскусила ты меня:D Ладно, честно скажу: если я начинаю так глупо себя вести, это верный признак того, что мужчина мне не по барабану:)))
Ответить
мдя, а такси вызвать никак? я конечн...
Девочка из прошлого +
9.08 16:00
мдя, а такси вызвать никак? я конечно по дурости иногда ночью и в дождь могу поймать машину, если не одна...но млииин, стремно как то
Ответить
А вот если задуматься о том, что некоторые а-ля-бля бомбилы спецом выжидают таких вот одиноких девочек...и даже пара подружек не будет помехой их намерениям...:( Правда жизни, кмк.
Ответить
ага, мне и таксистам с шашечками ино...
Девочка из прошлого +
9.08 16:38
ага, мне и таксистам с шашечками иногда хочется ремень накинуть на шею и вырваться )) странно смотрят на меня в свое зеркало заднего вида )) и ВСЕгда сажусь на заднее сиденье...
Ответить
Нет, я далеко не всегда сажусь на заднее сиденье...А какое значение может иметь расположение меня-сидящей, если у таксиста вдруг какие-то-не такие в отношении меня помыслы, м?
Ответить
ну сзади безопаснее ) рядом, может в...
Девочка из прошлого +
9.08 16:47
ну сзади безопаснее ) рядом, может вас разглядеть даже ненароком ФУУУ коснуться, что то там начать рассказывать...глядя на вас..и вообще вспомнить что он Самэц! фуууу...
сзади сидишь - тока глазенки может в зеркало попучить... ну правда всегда сволочи тогда сдачи не находят )
Ответить
или ножиком тыкнуть, или придушить
Ответить
ага, пусть попробует двери заблокиро...
Девочка из прошлого +
9.08 16:50
ага, пусть попробует двери заблокировать толька
Ответить
Аа, ну понятно:)...Кстати, было и такое, что денег не брали, было прияяятно, но это с частниками так, а не с таксистами, разумеется же:)
Ответить
я помню в универе еще, едем вот так ...
Девочка из прошлого +
9.08 16:54
я помню в универе еще, едем вот так на частнике на волге какой то, сели обе сзади трещим, так парнишка едет по садовому, руль отпустил (внимание - не иномарка - не блокирован и не круиз к) между сидений к нам поварачивается и что то рассказывает руками обеими махая.. ))) минут так 3-5 весело было - ниче не скажешь )
Ответить
:-0 :D
Diva Go V.I.P.
9.08 16:56
:-0 :D
Ответить
по правилам пассажир всегда сзади едет в такси. как с любым официальным-профессиональным водителем :) вспомните любое кино :)))
Ответить
вы видите не ту ситуацию, вопрос совсем в другом :)
Ответить
ну простите, просто дойдя до момента...
Девочка из прошлого +
9.08 16:40
ну простите, просто дойдя до момента как вы на ленинском тачку ловили... остальное уже мне не интересно стало... мнительна я стала - старею шоль
Ответить
до вопроса созрела, ответ нет, в сто...
Девочка из прошлого +
9.08 17:20
до вопроса созрела, ответ нет, в сторону отойду сразу, шоб не стошнило
Ответить
Я бы запросто подвёз бы девчонок, но дурные шутки в свой адрес слушать бы не стал. Высадил бы из тачки и адью. А этот терпеливый...
Хм... может, поэтому у меня нет своего клуба?;)
Ответить
а высадил бы в лесочке в подмосковье? :)
Ответить
да пох где... может так бы скорее дошло, что нельзя гнобить тех, кто помогает.
Ответить
вот потому и не пох, лесочек подмосковный в три часа ночи как-то лучше стимулирует у телочек осознание своего места и роли в жизни :) свежий воздух он же благоприятственно действует на умственную деятельность :)
Ответить
тов летнаб - мужчины, они разные.
Ответить
это ты права, есть мужчины, а есть особи мужского пола, а ещё есть тюхяки похожие на мужчин. с женщинами та же фигня, не каждая обладательница песды - женщина.
Ответить
да уж, с нами вечно какая то фигня )...
Девочка из прошлого +
9.08 17:26
да уж, с нами вечно какая то фигня ))
Ответить
не обобщай, есть зачотные телочки и я их знаю :)
Ответить
что ты...я даже не претендую на этот...
Девочка из прошлого +
9.08 17:37
что ты...я даже не претендую на этот титул..
Ответить
не дави на жалость, не надо
Тов. Летнаб ***
9.08 17:38
не дави на жалость, не надо
Ответить
как скажешь )
Девочка из прошлого +
9.08 17:44
как скажешь )
Ответить
скажу традиционно, паказуй сиськи :)
Ответить
я ж сказала "не претендую"...
Девочка из прошлого +
9.08 17:47
я ж сказала "не претендую"...
Ответить
а кого это ибет?
Тов. Летнаб ***
9.08 18:01
а кого это ибет?
Ответить
а ты сейчас про что?
Девочка из прошлого +
9.08 18:04
а ты сейчас про что?
Ответить
сиськи паказуй
Тов. Летнаб ***
9.08 18:05
сиськи паказуй
Ответить
кому?
Девочка из прошлого +
9.08 18:08
кому?
Ответить
есть уверенные в себе мужики, не заморачивающиеся по поводу того, кто попирает их достоинство.

всякие шутки-подколки-цеплялки и заигрывания ниже пояса и выше кредитной карточки могут легко игнорировать. это обычно состоявшиеся по жизни мужики
Ответить
угу, это как раз тюфяки, вот им эти байки и рассказывай, их бодрит. а мужик если не может бабу на место поставить, а слушает бабью дурь в виде советов и поучение, это как раз тюфло задроченое.
Ответить
альфа самцы с самками не воюют. закон природы.
Ответить
естественно, ставят раком где захотят когда захотят и как захотят. и попробовала бы хоть одна самка криво пошутить с альфа самцом :)
Ответить
ну вам все равно не участвовать
Ответить
в чом?
Тов. Летнаб ***
9.08 17:46
в чом?
Ответить
интересно, что только женщина может ...
Девочка из прошлого +
9.08 17:50
интересно, что только женщина может этого самого самца наружу вытащить ) хотя и у них есть комплексы..
Ответить
а почему гнобить? кто то считает такой стиль общения прикольным. мы же не знаем, что там конкретно было?
Ответить
и вааще, может, он СМ любит ;) понадеялся на брутальное продолжение :)
Ответить
Пошутить и сам люблю. И очень нравятся те люди, у кого развито хорошее чувство юмора.
Но дурь не нравится. Категорически.
Ответить
а кто сказал про дурь?
МарАся *
9.08 17:39
120
а кто сказал про дурь?
Ответить
В общем позвонила подруге, она жива, довез ее до дома, секса не было. Они поговорили, он ей высказал что она очень сильно его задела, что нельзя так жестоко относиться к людям, тем более незнакомым.
А еще я вспомнила из разговора, паренек этот из детдома, в год (когда ему было 1год) его родителей лишили род. прав. Может поэтому он все и стерпел. А может она реально ему понравилась. Очень он хороший и мягкий по характеру. Хотя в чистом омуте ....
Ответить
Ну и хорошо, что жива и секса не было:)
Но,девочки,всё же аккуратнее.
Ответить
"жестоко" - это отказать в сексе?
Ответить
нет, я же говорю она его подъебывала, местами унижала и пр. я хоть и пъяная была но даже я почувствовала негативную реакцию на него с ее стороны
Ответить
вы не можете знать, что он имел ввиду и почему расстроился. если девушка на него реагировала именно зло, просто на случайного человека, то в какой то момент она нарвется из за своей невоспитанности.
Ответить
Я могу знать, мы с ней обсудили вчерашний день :) я была очевидцем их общения, и принимала участие сама, он реально очень добрый и мягкий паренек. И почему он терпел все это не могу сказать. Но это чувствовалось и в машине, и в клубе, и даже по пути домой. Просто при мне он не мог все сказать. Она себя сейчас чувствует омерзительно, реально.
Ответить
добрый мягкий владелец ночного клуба? неженатый, не захамутаный стервозными хамоватыми девками из того же клуба?

короче, я за то, что она ему даст и не один раз. на чувстве вины. и про жену и детей потом отлично проглотит
Ответить
воооот именно это мы с ней долго обсуждали, мы его поймали чтоб довез до клуба, он довез, мы заплатили, никаких с наших стороны поползновений на его *тачку, деньги, клуб и прочие прибабахи* НЕ БЫЛО, нам нужно было тупо потанцевать. Наверно это видно когда тебя не интересуют аксы собеседника, да сопсна и сам собеседник. С ним было приятно общаться. Он не целиком владелец, он совладелец.
И еще раз повторяю и у меня и у нее есть мужчины которых мы любим. ОН нам нужен был только как водитель и ВСЁ, причем только ДО клуба :) обратно он нас повез по собственной инициативе :)
Ответить
Меня смутило то, что он взял с вас деньги, и при том запретендовал на телефон твоей подруги, насколько я поняла из сообщения выше,где ты написала, что они обменялись телефонами. Но это уже мои личные заморочки, йа зануда:)
Ответить
деньги мы ему дали почти сразу, телефонами они обменялись при мне еще в клубе, она дала ему визитку свою, а он ей телефон еще в машине когда подъехали к клубу. :) но это не суть важно. Вопрос повторяюсь в другом, РАДИ ЧЕГО мужики терпят словесный понос в свою сторону от посторонних баб, да еще и пъяных :)
Ответить
*Я вот пытаюсь влезть в шкуру твоей подруги,хоть на секундочку, но всё равно чуйствую себя не в теме совсем, поскольку такое амплуа не моё совершенно:D*
Ты понимаешь, всё-таки суть сильно в том, что и как именно она ему говорила. Нужны конкретные примеры. Если прям реально обидные и оскорбительные вещи, то тогда я реакцию этого мущщино понимать отказываюсь.
Честно гря, мне куда более интересно, что же будет дальше:) Ну в случае того, если они всё-таки встретятся друг с другом...:) Впрочем, а вдруг это судьба?:D
Ответить
ЗЫ. Кстати, у меня есть один как бы реальный вариант: понравилась ему именно ты, но подступиться по каким-либо причинам не решился, а взял телефон у твоей подруги, ну так было проще. Вариант второй - он ещё сам не понял, кто из вас ему понравился:) Встретьтесь втроём,так сказать, на чашечке кофе, пообщайтесь по-человечески, в процессе общения и сканирования друг друга всё станет ясно на эту тему, кому и с кем, или никому и ни с кем:)))))))
Ответить
про меня точно не вариант :) я ему никак не понравилась :) он до меня даже не касался:) медляк танцевал с ней, фотался с ней в обнимку, меня не обнимал, так что я тут точно не в теме :)
Я ей советую с ним общатьсЯ, но она не хочет, она любит своего.
Ответить
Ну да, из твоих уточнений всё более чем ясно...:)
Ответить
ну например спросили что последнее он прочел, он ответил какую-то сказки про сказки чтоль... она - про что книга? Он - не знаю, не могу объяснить. Она- значит дурак раз не можешь пересказать и читать тебе не следует
Потом он говорил что по клубам тусит,а она ему ты потерянный человек раз в своем возрасте до сих пор таскаешься по клубам. А он у меня работа такая, Остального уже не упомню, в основном наезды что слабак, что такое добро никому не нужно раз до сих пор один, и пр. все в пределах личностных качеств. материальной стороны не касалась, она нас не интересует.
Ответить
ой ну насмешили выпившие девченки в 3 часа ночи о поэзии поговорить захотели, что прочитал, как он ответил так и она его откомментила, чего обидно просто разгвор со стебом, обижаться не на что))))))
Ответить
я и писала с подъебам, но были и другие моменты просто я уже не помню, каюсь была через чур пъяна :) иначе бы он не сказал ей того чего сказал :)
А про выпивших девченок в 3 ночи разговаривающих о литературе - не завидуйте ;) не всем до поросячего визга пить и сосать за рулем.
Ответить
Ну я ожидала худшего, если честно:) Это больше просто подколки, чем действительно подъёбы. Возможно,твоя подруга из тех девочек,в устах которых подобное звучит как бы естественно и тэпэ,ну предположу подобное:)Тем паче если она ему сразу понравилась,ну да,даже если и смутило его что-то,вполне мог закрыть глаза на это, хотя, надо сказать,могло и оттолкнуть напрочь. Может, он действительно мягкий чел,а может,подстраивался,хз:) Ибо истинный характер мужчины не узнать, пока не отдашься ему, вот:D
Ответить
:(
Bender_ **
9.08 17:33
:(
Ответить
расстроилась что секса не было ? ;)
Ответить
имхо, некрасивый поступок!
Ответить
если б это 90-е были, то до дома, скорее всего, она не доехала. Согласна с молодым человеком, но не из любви к ближнему, а из уважения к себе и для сохранности, опять же. Мне за неё было бы очень стыдно и танцевать с ней я б не пошла)
Ответить
:) обычно я веду себя плохо, а она меня всегда ставила на пусть истинный, что к людям надо относиться с уважением, а тут что-то ее прорвало.. действительно нам повезло сегодня. Все-таки юбилей :)
Ответить
ох не пороли вас, девочки))
☆Frau Anna☆ V.I.P.
9.08 17:40
ох не пороли вас, девочки))
Ответить
и в багажнике не возили ))))
Ответить
о какой любви идет речь?
ему было скучно, а вы не против.
я ночью шла в юбке после ссоры с мужчиной, страшно было, 3 машины подъезжали и приглашали, и это без голосования. мужчине не прощу это никогда.
Ответить
а мужчине-то чего не простите :)??? или он Вас в юбке высадил?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)