75
Без оргазма
Секс
9.08.11 17:36

Про оргазм :-(

Вводные данные: 32 года, 2 детей, замужем 10 лет, жилищных проблем не имею.
Муж - золото в плане секса, все свои и мои прихоти выполняются :-) секс всегда начинается с кунилингуса и ласок, я же минет делаю очень редко. Секс в среднем 2 раза в неделю. В сексе меня все устраивает, кроме одноного - я не кончаю никогда. А может и кончаю, но оргазм такой расплывчатый, что и не замечаю. Мне хорошо, мне нравится заниматься с мужем любовью и т.д. но в итоге.... Признаюсь, мужу изменяла, но и с любовниками такая же хрень. Я изнываю от страсти, но результат один. Помогите, я тут про виды оргазма читаю, мне бы хоть почувствовать, что это такое....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вводные данные: 32 года, 2 детей, замужем 10 лет, жилищных проблем не имею.
Муж - золото в плане секса, все свои и мои прихоти выполняются :-) секс всегда начинается с кунилингуса и ласок, я же минет делаю очень редко. Секс в среднем 2 раза в неделю. В сексе меня все устраивает, кроме одноного - я не кончаю никогда. А может и кончаю, но оргазм такой расплывчатый, что и не замечаю. Мне хорошо, мне нравится заниматься с мужем любовью и т.д. но в итоге.... Признаюсь, мужу изменяла, но и с любовниками такая же хрень. Я изнываю от страсти, но результат один. Помогите, я тут про виды оргазма читаю, мне бы хоть почувствовать, что это такое....
Без оргазма
Продолжай тренироваться дальше. Терпение и труд все перетрут)
скоро придет)) у меня он в первый раз был после 32))я даже сначала и не поняла что это такое вдруг)) да еще и 6 раз подряд))
то ли мальчик оказался молодым (23) то ли попперс подействовал, фиг знает.
а вы не дрочите ниразу чтоль? Как так не знать(чувствовать) что такое оргазм?
А чо, в ваших степях мужики разучились доводить девочку до кончины?
Автор, возьмите себя в руки! - в прямом смысле /ржунимогу над собственной шуткой/:)
Вы сначала сами научитесь свое тело чувствовать, вернее не тело, а именно то, чем кончают.
Мастурбация вам в помощь)
У меня исходники те же, но если неделю нет секса, то обязательно во сне кончаю.
Вот я шла именно к этим ощущениям, в общем долго это все, но того стоит)
К чему идти вам? попробую описать.
Бывает во время куни такое приятное жжение начинается, расслабляйтесь и отдавайтесь ему, прям идите этому жжению на встречу.
Anonymous
На лицо явная нестыкуха... Если все так клево и возбуждение есть и удовольствие и муж как Гиви вертелом вертит... то и оргазм должен был прийти. Вот мне думается, что муж не занимается этой проблемой... во первых потому что наверное не знает, а как следствие и не пробует что либо другое. Знавал я одну даму.. так вот она от фрикций, куни получала только удовольствие близкое к оргазму... но оргазм никогда! Но нашелся один прием)) Если ей положить ладонь на лобок и клитор.. плотно прижать (аж давить).. два пальца слегка ввести во влагалище.. прям у самого входа и вот с таким давление понаяривать вверх вниз... сквиртовала так.. аж стены забрызгивало. Это я к чему? Искать надо вместе и везде))
Игнат
Надавлю ладонью. Дорого! (с) :-)
Порфирий Иванов
В 32 после 2их детей и 10лет замужества и пробования других мужчин...мне кажется это фригидность или не тe мужики.
А что вам в сексе собственно нравится?
Думаю нужен или сексопатолог или/и маструбатор))
у меня расплывчатый был если даже каплю выпью спиртного.А на гормональных ок вообще беда.Пропало либидо а с ним и оргазм.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения