75
Про оргазм :-(
Вводные данные: 32 года, 2 детей, замужем 10 лет, жилищных проблем не имею.
Муж - золото в плане секса, все свои и мои прихоти выполняются :-) секс всегда начинается с кунилингуса и ласок, я же минет делаю очень редко. Секс в среднем 2 раза в неделю. В сексе меня все устраивает, кроме одноного - я не кончаю никогда. А может и кончаю, но оргазм такой расплывчатый, что и не замечаю. Мне хорошо, мне нравится заниматься с мужем любовью и т.д. но в итоге.... Признаюсь, мужу изменяла, но и с любовниками такая же хрень. Я изнываю от страсти, но результат один. Помогите, я тут про виды оргазма читаю, мне бы хоть почувствовать, что это такое....
Свернуть
Ответить
а во сне тоже никогда оргазма не случалось?
Ответить
Нет, я бы тогда знала, к чему стремиться ;-)))
Ответить
А сны эротические бывают?
Что такое возбуждение знаете?
Что такое возбуждение знаете?
Ответить
Чем больше об этом будешь думать, тем меньше вероятности, что это получишь. Расслабься!
Ответить
Я уже около 15 лет тренируюсь, сколько еще надо?
Ответить
скоро придет)) у меня он в первый раз был после 32))я даже сначала и не поняла что это такое вдруг)) да еще и 6 раз подряд))
то ли мальчик оказался молодым (23) то ли попперс подействовал, фиг знает.
то ли мальчик оказался молодым (23) то ли попперс подействовал, фиг знает.
Ответить
Ага, прям 6 раз, чет мало
Ответить
10
вот и я о том же :-P
Ответить
Может опишите? ну не знаю я ;-(((
Ответить
я плохо излагаю свои мысли, могу только показать ;) но для этого вы должны быть мужиком
Ответить
Ну как как? Прям как детский зад какой-то. Ты мастурбируешь, я внимательно конспектирую этапы процесса, ну так и далее... ))
Ответить
20
а ты че, ахуенный доводитель девочек до кончины?
Ответить
вдруг бывает только пук, пади лучше подлизни Тарасу
Ответить
какое же ты убожество)))
Ответить
Я самодостаточная, красивая, умная и с чувством юмора, а ты оказался мелким чванливым подобострастным чмом, хуже самой распоследней бабы. Есть такое явление как Тарас, вечно в образе, вечно недоучившийся психоаналитик, псевдоохранник кулинар в одном лице, охмуритель местных дам, и испытытвающий от этого невероятную эйфориию. Но ему простительно, он болен. Но ты себя мнишь успешным молодым повесой с тонкой душевной психоорганизацией, а на самом деле баба базарная и помело . Фуууууууууууууу
Ответить
30
Мне кажется ты себе сильно льстишь:):)
Если ты не общалась со мной в реале, то ты даже хуже чем фууу, обычная обиженная на жизнь баба, которая никому не нужна, но которая считает себя очень умной:) От этого ты пишешь анонимно, потому что знаешь, что в глаза и открыто никогда такого не скажешь. Вот это действительно Фууууууу, моя тонкая организация негодуэ:)
п.с. не припоминаю чоб я где-то кем-то себя мнил, но если тебе так показалось...похоже я тя послал неосторожно, ты не серчай, бывает:)
Если ты не общалась со мной в реале, то ты даже хуже чем фууу, обычная обиженная на жизнь баба, которая никому не нужна, но которая считает себя очень умной:) От этого ты пишешь анонимно, потому что знаешь, что в глаза и открыто никогда такого не скажешь. Вот это действительно Фууууууу, моя тонкая организация негодуэ:)
п.с. не припоминаю чоб я где-то кем-то себя мнил, но если тебе так показалось...похоже я тя послал неосторожно, ты не серчай, бывает:)
Ответить
НЕ переживай, она обижается что её не заметил)))
Ответить
Тарас, ты хорошо про себя))))
Ответить
Автор, возьмите себя в руки! - в прямом смысле /ржунимогу над собственной шуткой/:)
Ответить
Вы сначала сами научитесь свое тело чувствовать, вернее не тело, а именно то, чем кончают.
Мастурбация вам в помощь)
У меня исходники те же, но если неделю нет секса, то обязательно во сне кончаю.
Вот я шла именно к этим ощущениям, в общем долго это все, но того стоит)
К чему идти вам? попробую описать.
Бывает во время куни такое приятное жжение начинается, расслабляйтесь и отдавайтесь ему, прям идите этому жжению на встречу.
Мастурбация вам в помощь)
У меня исходники те же, но если неделю нет секса, то обязательно во сне кончаю.
Вот я шла именно к этим ощущениям, в общем долго это все, но того стоит)
К чему идти вам? попробую описать.
Бывает во время куни такое приятное жжение начинается, расслабляйтесь и отдавайтесь ему, прям идите этому жжению на встречу.
Ответить
На лицо явная нестыкуха... Если все так клево и возбуждение есть и удовольствие и муж как Гиви вертелом вертит... то и оргазм должен был прийти. Вот мне думается, что муж не занимается этой проблемой... во первых потому что наверное не знает, а как следствие и не пробует что либо другое. Знавал я одну даму.. так вот она от фрикций, куни получала только удовольствие близкое к оргазму... но оргазм никогда! Но нашелся один прием)) Если ей положить ладонь на лобок и клитор.. плотно прижать (аж давить).. два пальца слегка ввести во влагалище.. прям у самого входа и вот с таким давление понаяривать вверх вниз... сквиртовала так.. аж стены забрызгивало. Это я к чему? Искать надо вместе и везде))
Ответить
Ты этот прием сам нашел или дама подсказала?
Ответить
это кстати классический приём, Игнат дело говорит, это почти безотказно работает.
Ответить
Моя вообще не терпит никакого давления на живот, так что прием классический, но не универсальный
Ответить
некоторым можно ещё над лобком ладонью надавливать
Ответить
40
Сильно не надавливай, а то может казус случиться :)
Ответить
А тут на живот ничего и не давит, фишка в сильном воздействии на клитор и входик
Ответить
Только не у всех он работает именно так:)кто-то может не любить сильное надавливание+думаю не каждый мужчина умело владеет руками.
Ответить
оно не то что бы сильное, тыльной стороной ладони, ближе к запястью мясистой частью пару раз достаточно
Ответить
Я знаю:))я и сама люблю это дело,но не каждый раз.Кстати тащусь от вобщем-то не слабого давления выше лобной кости:oops но тут уметь надо и чувствовать грань.
Ответить
да-да именно чуть выше лобковой кости:-) при этом на "кнопочку" давить лично мне не нужно..:-)
Каждый раз конечно не нужно, просто Игнат дельный совет автору дал, надо пробовать!!
Каждый раз конечно не нужно, просто Игнат дельный совет автору дал, надо пробовать!!
Ответить
Кстати еще ооочень приятно,когда целует или водит языком в месте,где пальцы руки,находящейся внутри,выпирают бугорком на животе:oops
Ответить
50
дразнилка ты...:-9
у меня аттестация на работе через час, я сейчас понапишу млинн:dash1
у меня аттестация на работе через час, я сейчас понапишу млинн:dash1
Ответить
Не поняла, где это место, объясните?)
Ответить
Мужчина вводит вам пальцы внутрь и изгибает их кручком:)из-за этого на животике(над лобковой костью)выпирают бугорки,с которыми и надо играть:)но тут опять же нет рецептов и каждому своё.
Ответить
ну он действительно классический...)) дама не знала о нем, так что подсказать не могла))
Ответить
Умом я понимаю, что так не должно быть. Но факт остается фактом :-((( муж в командировке до завтра, сегодня буду сама следовать Вашему совету :-(((
Ответить
Надавлю ладонью. Дорого! (с) :-)
Ответить
дорого дашь, чтоб мне надавить? :-)))))
Ответить
Дорого возьму, чтобы надавить! :-)
Ответить
60
Надавливалки сейчас кому-то набью )))))))
Ответить
Работаем на основании лицензии! :-)
Ответить
Дорого? Антимонопольный закон по Вам плачет ))))))
Ответить
Разве что слезами счастья! :)))
Ответить
Приходите, мы Вас раскулачим )))))))
Обещаю быть нежной :9
Обещаю быть нежной :9
Ответить
дорого меня возьмешь? :-) я согласная :-)
Ответить
Демпингую! Надавлю ладонью за чизбургер! ;)
Ответить
Сверху кола. И потереть! :)
Ответить
Прямо на столе МакДональдса? Нет, не н-надо :-)
Ответить
В 32 после 2их детей и 10лет замужества и пробования других мужчин...мне кажется это фригидность или не тe мужики.
А что вам в сексе собственно нравится?
Думаю нужен или сексопатолог или/и маструбатор))
А что вам в сексе собственно нравится?
Думаю нужен или сексопатолог или/и маструбатор))
Ответить
70
Мастурбатор это мужик такой?
Ответить
Мастурбатор, может и мужЫг. А вот кто такой маструбатор??? :)) или даже mustрубатор )))) ?
Ответить
у меня расплывчатый был если даже каплю выпью спиртного.А на гормональных ок вообще беда.Пропало либидо а с ним и оргазм.
Ответить
с гормональными таблетками вязать надо, если хочешь жить полноценно. Какая песня без оргазма? там все остальные желания пропадут. Есть ещё от депрессии всякие пилюли, они такое же говно дают в результате.
Ответить