76
Стеснительная
Секс
10.08.11 14:15

Как назвать влагалище

Девушки, если Вы простите мужа или лю потрахать Вас пальцами, как вы об этом говорите? Стесняюсь я, подскажите

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, если Вы простите мужа или лю потрахать Вас пальцами, как вы об этом говорите? Стесняюсь я, подскажите
Стеснительная
трахни меня пальцами)
Если стесняюсь сказать или в горле пересохло, просто (почти)молча насаживаюсь на его пальцы своей йони:D
Если же не стесняюсь и в горле не пересохло, грю примерно так: "Дай мне свои пальцы...вставь их в меня...вот так,да...выеби/трахни меня ими...как членом.....*далее, как правило,нечленораздельная фигня*":) . Не люблю уменьшительных определений и заковыристых фраз, предпочитаю прямым текстом,грубовато так...пожёстче приведённого примера:)
Го стесняеццо:)
поласкай меня пальчиками, хочу почувствовать их внутри, как-то так если стеснительно ;) только мне кажется на этой стадии уже надо закончить кривляться и назвать вещи своими именами, воспринимается это нормально, а возбуждает куда сильнее чем блеянье скромной долли ;)
моего просить не надо, сам пЕхает куда нада и не нада))))))))
Работай не языком, а руками!
Anonymous
Возьми просто его руку в свою, положи куда хочешь и поласкай себя его рукой.
дуняша-дупеляша
А вообще, как корабль назовешь так он и поплывет... мда..
у меня такая ж проблема. я не могу называть вещи своими именами. мне 31 год, ему 35. недавно смогла обозначить ее словами - писечка. он называт свой йух - перец. а вот сказать "трахни меня!" например не могу. хоть бы мужчины подтянулись и сказали, как они к таким словам относятся. я как то и сама сказать боюсь так, и его вспугнуть.
Anonymous
нормального мужчину не надо об этом просить... он и сам везде полазит)))))) а так.... ну смягчите чуть солово "трахни"... скажите: потрахай меня там пальцами, ну пожалуйста, ну будь добр, ну что тебе стоит... ну двумя хотя бы, ну на пару фаланг... ТЫ ТРАХНЕШЬ МЕНЯ СЕГОДНЯ НАКОНЕЦ СВОЕЙ КУЛЬТЕЙ, УПЫРЬ!!! )))))
У мужчин преимущество - у них орган всего из трех букв. Надо и женщинам придумать, чтобы у них тоже называлось коротко. Но я считаю, что лучше всего (по краткости) называть- ОН и ОНА.
Anonymous
Из той же серии: http://eva.ru/topic/41/2728670.htm
Anonymous
а руки направить никак? обязательно словами
у нас всегда киской зовут то самое место :)
Anonymous
Я говорю "потрогай меня там". АС не занимаемся, так что не путает ) Другой раз могу руку приложить.
Anonymous
Говорю: "Вставь мне пальцы..."
Anonymous
Долой стеснение. Мужчине лучше говорить понятнее, что вы от него хотите. Не хотите говорить "выИпи меня пальцами", скажите "вставь мне туда пальци и подвигай ими во мне", но первый вариант все-таки чуть понятнее :-)
А мой мужщина, только пальцы и сует во все места, не целует почти и не обнимает и трахаемся мы очень очень редко:( Приходится выпрашивать что бы все по настоящему было. Странно да?
только пальцами :(
Мне нравятся на слух слова "3,14зда" и "мм какая дырочка!". На вид (почитать) - "твоя нежность" и "твоя прелесть" :) И "твоя нежная прелесть" тоже ничётак :)
А сама я редко могу назвать, предпочитаю слышать и читать :)) А надо бы попробовать,хм..
стесняшка Anonymous
он что? иностранец ваш мужчина? откройте словарь и выучите нужное слово .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения