Школа
76
Стеснительная
Секс
10.08.11 14:15

Как назвать влагалище

Девушки, если Вы простите мужа или лю потрахать Вас пальцами, как вы об этом говорите? Стесняюсь я, подскажите

Свернуть
Ответить
"хочу твои пальчики" )
Девочка из прошлого +
10.08 14:16
"хочу твои пальчики" )
Ответить
поласкай мою писечку (писю, киску, девочку) пальчиками
Ответить
..трахни меня пальцами..
Aксинья *
10.08 14:18
..трахни меня пальцами..
Ответить
Не прошу вроде.
Богиня...Я ***
10.08 14:20
Не прошу вроде.
Ответить
как то ты неуверенно )
Девочка из прошлого +
10.08 14:21
как то ты неуверенно )
Ответить
Просто не помню,чтоб просила.
Ответить
он как то сам понимает всегда))
Ответить
+1
Богиня...Я ***
10.08 14:23
+1
Ответить
Пещера Арарат, дыра, место где рыбы водятся?
Ответить
трахни меня пальцами)
☆Frau Anna☆ V.I.P.
10.08 14:17
10
трахни меня пальцами)
Ответить
:D
Aксинья *
10.08 14:18
:D
Ответить
она же пишет, стеснительнаяя )))) а ...
Девочка из прошлого +
10.08 14:20
она же пишет, стеснительнаяя )))) а вы сразу тр.. )
Ответить
Я чего-то не совсем понимаю, почему не назвать вещи своими именами? ))
Ведь зависит и от голоса.. Я люблю к самому уху приблизиться и сказать ч-н откровенное, и слово "трахнуть" еще не самое перчОное)))
Ответить
"...мучаете себя, как при царском режиме"
(с)
Действительно, надо на Вы и с реверансом:
Милостивый Государь! Не могли бы Вы вложить персты свои яхонтовые в лоно моё!
:)))
Ответить
:D:)))))))))
Diva Go V.I.P.
10.08 14:35
:D:)))))))))
Ответить
классно написала..запишем ))
Девочка из прошлого +
10.08 14:44
классно написала..запишем ))
Ответить
*возмущенно* Персты значит яхонтовыЯ ,а лоно безымянное???? ))))
Ответить
надо исправить на "лоно бархатное"
Ответить
суховато)))
☆Frau Anna☆ V.I.P.
10.08 14:56
суховато)))
Ответить
на этом фантазия иссякла :)
Ответить
а я всегда за то, чтобы прямо говорить что хочешь)) Мужчины, они непонятливые:)))
Ответить
:D))))

..хочу, чтобы выепал меня как сучку, чтобы извивалась под тобой и задыхалась от страсти и тяжести твоего тела. Чтобы насаживал на свой член, буквально раздирая меня, чтобы трахал, пока не взмолюсь о пощаде, пока не буду уползать без сил из-под тебя.. Чтобы кончил мне на лицо и сперма стекала по губам, капая на грудь..живот..

так? ))))))))))))
Ответить
*стекая под стол* о, да............)))
Ответить
Все верно! Тем более за ребусы в репу шлопотать можно (помянуя предыдущий топ :))!
Ответить
Ну что ты))) есть и нежности ведь у кого-то)))

Писечка, сисечка, членик, мальчик, яички, писюшечка )))
Никого не хочу обидеть ни в коем случае, просто меня на смех пробивает от таких слов)))
Ответить
не надо и мне таких нежностей! лучше пусть "выебывают" :)!
Ответить
Если стесняюсь сказать или в горле пересохло, просто (почти)молча насаживаюсь на его пальцы своей йони:D
Если же не стесняюсь и в горле не пересохло, грю примерно так: "Дай мне свои пальцы...вставь их в меня...вот так,да...выеби/трахни меня ими...как членом.....*далее, как правило,нечленораздельная фигня*":) . Не люблю уменьшительных определений и заковыристых фраз, предпочитаю прямым текстом,грубовато так...пожёстче приведённого примера:)
Ответить
поласкай меня пальчиками, хочу почувствовать их внутри, как-то так если стеснительно ;) только мне кажется на этой стадии уже надо закончить кривляться и назвать вещи своими именами, воспринимается это нормально, а возбуждает куда сильнее чем блеянье скромной долли ;)
Ответить
моего просить не надо, сам пЕхает куда нада и не нада))))))))
Ответить
А если промахнеца?
niko79 V.I.P.
10.08 14:29
30
А если промахнеца?
Ответить
Попадет впросак, думаю )))
Ответить
Я смарю тут все возПутились представляя куда мне муй пальцы запихивает..)))))))))
Ответить
опять норовит в очко занырнуть , а ты не даешь?
Ответить
А куда не надо?
Dental surgeon C.S.
11.08 02:55
А куда не надо?
Ответить
Работай не языком, а руками!
Ответить
Возьми просто его руку в свою, положи куда хочешь и поласкай себя его рукой.
Ответить
Какой у вас глаз сексуальный.
Ответить
дуняша-дупеляша
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
11.08 00:05
дуняша-дупеляша
Ответить
А вообще, как корабль назовешь так он и поплывет... мда..
Ответить
у меня такая ж проблема. я не могу называть вещи своими именами. мне 31 год, ему 35. недавно смогла обозначить ее словами - писечка. он называт свой йух - перец. а вот сказать "трахни меня!" например не могу. хоть бы мужчины подтянулись и сказали, как они к таким словам относятся. я как то и сама сказать боюсь так, и его вспугнуть.
Ответить
Вспугнуть? :) Ассоциация с данным словом - подскочит и убежит ))))
Не заморачивайтесь, нет ничего такого в этом слове)))
Ответить
К прямой речи мы прекрасно относимся:) Так что... отбросить ложный стыд и вперёд... на встречу наслаждениям и кайфу. Это же так прекрасно, когда хуй своё имя носит, а не псевдоним "писечка/писюн":) Да и остальные действия должны называться именами собственными:)
Ответить
мрь)
задумалась после этого топа. пытаюсь применять слово "трахни" в жизнь)))))))))) пока мне стеснительно, но он вроде не испуган. так что спасибо)
Ответить
Другие слова из прямой речи озвучивать?:)
Ответить
эх! покраснела, спряталась. давай! - мне очень интересно)))))))
Ответить
Сначала паспорт покаж! А то мало ли... упекут меня - старого за совращение малолетних:)
Ответить
прерывисто дышу, ищу паспорт - воттть!!!! давай, сказывай, слушаю!
неее, застенялася опять! ну что поделать. вот делать самое главное ничего не стесняюсь, мне все нравится) и АС и ОС))) и всякая всячина вплоть до пописов. а разговаривать - это уже сложно...
Ответить
Не надо там сопеть в трубку:) Мот, на том конце провода Милик притворяется...:)
Ответить
писечка:-D так мило звучит))
Ответить
)))))
Anonymous
16.08 00:10
50
)))))
Ответить
нормального мужчину не надо об этом просить... он и сам везде полазит)))))) а так.... ну смягчите чуть солово "трахни"... скажите: потрахай меня там пальцами, ну пожалуйста, ну будь добр, ну что тебе стоит... ну двумя хотя бы, ну на пару фаланг... ТЫ ТРАХНЕШЬ МЕНЯ СЕГОДНЯ НАКОНЕЦ СВОЕЙ КУЛЬТЕЙ, УПЫРЬ!!! )))))
Ответить
:scared2
Aксинья *
11.08 09:07
:scared2
Ответить
и Я в ахуе:D *скаред!*
Am♥res Perros C.G.
11.08 10:26
и Я в ахуе:D *скаред!*
Ответить
Страсти-то какие африканские)))))
Ответить
Вы перевозбудились чёйта девочки ;) от Розарио Агро (читать: от пальцев Игната) еще никто не уходил (С) ;)
Ответить
Скаред-скаред))))))
Hимфа ~✿~ V.I.P.
16.08 00:11
Скаред-скаред))))))
Ответить
как отрезал! :)))
ORАNGE-вый C.S.
11.08 22:44
как отрезал! :)))
Ответить
У мужчин преимущество - у них орган всего из трех букв. Надо и женщинам придумать, чтобы у них тоже называлось коротко. Но я считаю, что лучше всего (по краткости) называть- ОН и ОНА.
Ответить
Ха! Может он будет говорить ОНА и иметь ввиду красивую соседку:)
Ответить
Из той же серии: http://eva.ru/topic/41/2728670.htm
Ответить
а руки направить никак? обязательно словами
у нас всегда киской зовут то самое место :)
Ответить
Я говорю "потрогай меня там". АС не занимаемся, так что не путает ) Другой раз могу руку приложить.
Ответить
Потрогай меня за тут, подержи меня за там..))))
Ответить
Напомнило одно из смешных объявлений в маршрутке:
"На просьбу остановить "где-то здесь", буду останавливать где-то там!"
Ответить
Говорю: "Вставь мне пальцы..."
Ответить
Долой стеснение. Мужчине лучше говорить понятнее, что вы от него хотите. Не хотите говорить "выИпи меня пальцами", скажите "вставь мне туда пальци и подвигай ими во мне", но первый вариант все-таки чуть понятнее :-)
Ответить
А мой мужщина, только пальцы и сует ...
только пальцами :(
19.08 22:28
А мой мужщина, только пальцы и сует во все места, не целует почти и не обнимает и трахаемся мы очень очень редко:( Приходится выпрашивать что бы все по настоящему было. Странно да?
Ответить
странно, что ты с ним еще
Ответить
ну, мож это пальцы Паганини:)
Ответить
:-D ну а смычок ему не нужен что ли?))
Ответить
:)))
дых, нах смычок без пальцев?.. размахивать тока што. не сабля ж:)))
Ответить
ну а пальцы без смычка?) игра в одну дудку получается))
Ответить
аха.. сталбыть они неплохо дополняют друг друга;)
Ответить
Мне нравятся на слух слова "3,14зда" и "мм какая дырочка!". На вид (почитать) - "твоя нежность" и "твоя прелесть" :) И "твоя нежная прелесть" тоже ничётак :)
А сама я редко могу назвать, предпочитаю слышать и читать :)) А надо бы попробовать,хм..
Ответить
он что? иностранец ваш мужчина? откройте словарь и выучите нужное слово .
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)