124
Почему мужчинам нравится АС??
Мужчина отдаёт предпочтение АС. Что в этом для него хорошего? Что он чувствует? И зачем ему надА?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчина отдаёт предпочтение АС. Что в этом для него хорошего? Что он чувствует? И зачем ему надА?
Ano
Грит, что сначала из любопытства. И в первый раз ничего не почувствовал. А почему потом - не сказал :)))
Для разнообразия
может ещё и потому,чтоб страшную,довольную рожу не видеть?:))))
потому что ему нехватает твоей эмоциональной отдачи при вагинальном, при анальном полюбас будешь извиваться и стонать.
Почему собственно только мужчинам? Я в страхе живу, подруге после вторых родов вырезали узлы, АС отменяется, я этого не переживу(((((
Мини
интересно, есть мужчины, которым он НЕ нравится ? :)))
Блин...ну откуда только берутся такие утверждения?
хотела автору посоветовать анатомию изучить, открыла в Вики про анус и пожалела......))))
нравится не всем,но попробовать хотят все,независимо от пола.
Anonymous
мой муж не любит ас вообще! И это не смотря на то, что у меня после двух родов влагалище весьма свободное. А я вот ас ооочень люблю и муж нехотя раз в пол года устраивает мне праздник
Anonymous
а я вот хочу очень, недавно поняла что хочу...но мой Л не доводит до этого...я сказала ему что у меня не было пока...мне кажется он боится сделать мне больно...а я все уговариваю..)
Anonymous
моему нравиться, наверное потому что там все-таки плотнее, бывает редко раз-два в квартал по обоюдному согласию. Но думаю его бы воля оттуда не вылезал бы :))))
мне непонятно, почему АС унизителен, мужчины так тоже считают?
я как-то в жж выясняла у друзей-мужчин, почему же.
Тогда мы пришли к выводу, что это не только из-за физических ощущений, это еще и психологически ими трактовалось как полное доверие им со стороны женщины.
Тогда мы пришли к выводу, что это не только из-за физических ощущений, это еще и психологически ими трактовалось как полное доверие им со стороны женщины.
Воткнуть в кишку? Хм, а в этом что-то есть...
может хочет себя почувстовать римским патрицием или сильным мужиком, который типа трахает другого мужика, у которого нет дамского отверстия для этого дела.
Anonymous
У нас сколько народу на зонах отсидело. Там привыкали в жопу и в рот пидоров долбить. Домой возвращались и уже не могли как прежде бабам вставлять. Ведь ни одна манда, особенно раздолбанная, так не обхватит член как сфинктер или рот. Вот и пришлось тем кто окончательно на пидоров не запал своих баб учить новым видам секса.
Anonymous
В анальном сексе нравится доминирование с привкусом унижения.
Противно прроде и ее естеству, пренебрегая готовностью влажного лона принять, берешь ее в задницу, пока она мечется между болью и удовольствием. Она тебя хочет, ждет, все ее природа говорит «возьми меня», а ты кончаешь ей в кишку.
И чем соблазнительнее женщина, чем более сочны ее формы, чем больше в ней дышит женственностью готовностью самки к оплодотворению, тем приятнее отодрать ее в жопу, как педика ))
Противно прроде и ее естеству, пренебрегая готовностью влажного лона принять, берешь ее в задницу, пока она мечется между болью и удовольствием. Она тебя хочет, ждет, все ее природа говорит «возьми меня», а ты кончаешь ей в кишку.
И чем соблазнительнее женщина, чем более сочны ее формы, чем больше в ней дышит женственностью готовностью самки к оплодотворению, тем приятнее отодрать ее в жопу, как педика ))
женщины анальным сексом компенсируют растянутые вагины, а мужчинам как правило пофиг что потом с станет кишкой партнёрши.
предпочитаю узкую вагину сфинктеру.
предпочитаю узкую вагину сфинктеру.
Развели тут гомосятину, фу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения