124
Почему мужчинам нравится АС??
Мужчина отдаёт предпочтение АС. Что в этом для него хорошего? Что он чувствует? И зачем ему надА?
Свернуть
Ответить
Аппетитная попочка сама по себе-возбуждает,да и приятней всунуть в узенькую щёлочку а не в развороченую лохань!:))
Ответить
10
потому что там Уже и обхват анусом плотнее, че не ясного-то?
Ответить
Неясно то, что размер члена очень большой, c трудом во влагалище влизит, а подавай АС
Ответить
Грит, что сначала из любопытства. И в первый раз ничего не почувствовал. А почему потом - не сказал :)))
Ответить
потому что ему нехватает твоей эмоциональной отдачи при вагинальном, при анальном полюбас будешь извиваться и стонать.
Ответить
Последняя моя попытка засадить в попу заставила партнёршу сползти с дивана как ящерицу-руками по полу с криками и ОЙками!:))))Так на четвереньках и бежала до ванной:))))Молодая,неопытная:))
Ответить
20
вот ещели б ты рядом засадил, она б так не ойкала и не ползала, те былоб не так интересно
Ответить
молодая ешшо, но ничо, вкусит запретного, потом схуя лопатой не сгонишь, как кура не вертеле будя :)
Ответить
Догнал?
Ответить
От боли и ужаса чТОЛЬ?
ЧЁ правда при АС стонутЬ сильнее?
ЧЁ правда при АС стонутЬ сильнее?
Ответить
Так чем стоны то отличаютсЯ при АС и В? АСЬ?
Ответить
30
это ты у каждой телочки со стономером замерял и у всех при ас сильнее были ?))
Ответить
И ЧЁ всем М нравится , когда орут?
Ответить
я могу сказать, что точно никому не нравится когда лежат бревном, тихонечко так, типа это самый сок сексуальности на чо она способная, прикрывая глазки и тихо посапывая. Эт я в кино так видел.
Ответить
То бишь, нАдА орать, не сдерживать себя?
Ответить
просто не надо себя сдерживать, при АС сдерживать себя сложнее, я так думаю:)
Ответить
Чего М-ку за радость от того, что баба орёт не человеческим голосом?
Ответить
40
Ну вы даете. Так бы сразу сказали. А то нафига жопу рвать. Я лучще поору. Сложно что ли. Только попросите. Но АС - нет! Потом г-но будет вываливацо, геморрой замучает. Жопу потом не зашьешь, а с раздолбаной ходить не хоцца.
Ответить
хуясе, ты так говоришь, как будто я те всю жизнь в жопу вваливал и только щас сказал:):) ёп, как спросила- так и сказал...
Ответить
Что за слова "жопу" "вваливал"?? Во, ипет в зад, а потом не уважает. Мало того что это само по себе унизительно, так потом еще такое отношение. Не, накуй надо мне такое счастье. Не любила никогда и не поддамсИ!!!
Ответить
Эт ты предрассудками страдаишь:):)
Попробуй разок, он тя зауважаит и залюбит сразу ещё сильнее:)
Попробуй разок, он тя зауважаит и залюбит сразу ещё сильнее:)
Ответить
мне кажется хрень полная от АС не начинают больше уважать, уважение не зависит от того в какую дырку ипать, оно либо есть либо его нет, и если его нет то ж0па не поможет. А если есть, то будет уважать и решение дев-ки относительно табу на АС.
Ответить
Почему собственно только мужчинам? Я в страхе живу, подруге после вторых родов вырезали узлы, АС отменяется, я этого не переживу(((((
Ответить
50
Мой не любил, точнее не был любителем, но когда увидел КАК я от АС кончаю и кайфую хотел каждый раз, приходилось отбиваться.
Ответить
60
Не отвертишься.)) Часть АС возбуждение=побуждение к анальным ласкам. Так что ты уже не чист. ))
Ответить
хотела автору посоветовать анатомию изучить, открыла в Вики про анус и пожалела......))))
Ответить
70
Вааще об этом не рассуждают, и делают это не голословно, а голожепно. Тогда вся эта анатомия быстрей станет ясней. ))
Ответить
нравится не всем,но попробовать хотят все,независимо от пола.
Ответить
Кто все? Все на планете земля? Уверены? Аж мечтают, ага.
Ответить
мой муж не любит ас вообще! И это не смотря на то, что у меня после двух родов влагалище весьма свободное. А я вот ас ооочень люблю и муж нехотя раз в пол года устраивает мне праздник
Ответить
а я вот хочу очень, недавно поняла что хочу...но мой Л не доводит до этого...я сказала ему что у меня не было пока...мне кажется он боится сделать мне больно...а я все уговариваю..)
Ответить
моему нравиться, наверное потому что там все-таки плотнее, бывает редко раз-два в квартал по обоюдному согласию. Но думаю его бы воля оттуда не вылезал бы :))))
Ответить
а ты попу моешь перед АС?
Ответить
80
у меня канеш сиськи поменьше, но костюм такой обязательно использую для похода на след. встречу..
Ответить
90
..берите в попу :))))
Ответить
я как-то в жж выясняла у друзей-мужчин, почему же.
Тогда мы пришли к выводу, что это не только из-за физических ощущений, это еще и психологически ими трактовалось как полное доверие им со стороны женщины.
Тогда мы пришли к выводу, что это не только из-за физических ощущений, это еще и психологически ими трактовалось как полное доверие им со стороны женщины.
Ответить
что? кожуру от помидоров можно достать.фу.гнать в шею пидоров
Ответить
может хочет себя почувстовать римским патрицием или сильным мужиком, который типа трахает другого мужика, у которого нет дамского отверстия для этого дела.
Ответить
100
У нас сколько народу на зонах отсидело. Там привыкали в жопу и в рот пидоров долбить. Домой возвращались и уже не могли как прежде бабам вставлять. Ведь ни одна манда, особенно раздолбанная, так не обхватит член как сфинктер или рот. Вот и пришлось тем кто окончательно на пидоров не запал своих баб учить новым видам секса.
Ответить
А если козу?
Ответить
В анальном сексе нравится доминирование с привкусом унижения.
Противно прроде и ее естеству, пренебрегая готовностью влажного лона принять, берешь ее в задницу, пока она мечется между болью и удовольствием. Она тебя хочет, ждет, все ее природа говорит «возьми меня», а ты кончаешь ей в кишку.
И чем соблазнительнее женщина, чем более сочны ее формы, чем больше в ней дышит женственностью готовностью самки к оплодотворению, тем приятнее отодрать ее в жопу, как педика ))
Противно прроде и ее естеству, пренебрегая готовностью влажного лона принять, берешь ее в задницу, пока она мечется между болью и удовольствием. Она тебя хочет, ждет, все ее природа говорит «возьми меня», а ты кончаешь ей в кишку.
И чем соблазнительнее женщина, чем более сочны ее формы, чем больше в ней дышит женственностью готовностью самки к оплодотворению, тем приятнее отодрать ее в жопу, как педика ))
Ответить
фуууууууу........в шоке!
Ответить
110
Умеешь же ты сказать...:chr3
Ответить
женщины анальным сексом компенсируют растянутые вагины, а мужчинам как правило пофиг что потом с станет кишкой партнёрши.
предпочитаю узкую вагину сфинктеру.
предпочитаю узкую вагину сфинктеру.
Ответить
+1000
Ответить
120
Развели тут гомосятину, фу
Ответить
а чоб не развести-то?
эт латентные педорасы про гомосятину думают в такие моменты, нормальные пацаны ищут разнообразия с милыми девочками, не более того.
эт латентные педорасы про гомосятину думают в такие моменты, нормальные пацаны ищут разнообразия с милыми девочками, не более того.
Ответить
я-то номально отношусь, это была пища для размышения анонимусу, что про гомосятину втирал(а)
Ответить