416
Секс
11.08.11 00:51

Мастерская "орального секса" № 126

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
для цветоманов... (речь не о флоре, а о цветовосприятии и, наверное, калибровке монитора:))

http://www.xrite.com/custom_page.aspx?PageID=77
можно было бы ещё фон форума менять...было б отлично
Привет, друзья!!! Что у Вас новенького?
Девочки *не принцесскИ:)* гостиницу посоветуйте на самой главной улице города N, лучше возле Макдональдса *Я там уже жила раньше но в квартире:)* Чета растерялась, сижу выбираю..))) На шабаш приеду одна, беру с собой метлу и ступу:D И еще раз по числам сориентируйте кто и когда там будет, чтоб уж наверняка.
Да, вот чо ток для форумчан не сделаешь как истинный модератор)))))) Готова хоть на край света)))))
Везуха вам... стрелки забиваете... (завидваит белой завистью)
Смурфиков еще никто не смотрел?
Пацаны, ну те кто пацаны. А казан это реально сила, заготовки прут в промышленных масштабах, так что закуси на пол года вперед обеспечено :) Все стотрицатьтри удовольствия нас уже ждут. Пока некоторые куры дрочат на москву реку и мечтают о турне :)
Вот и зачем я опять сунулась в мировые события и политику...фсе! больше ни ногой!!!!
Хреново мне, поговорите со мной,а? :dash1
Хорошо, уже 12 литров холодных закусонов наконсервировано :) Аджика, икра баклажанная, икра кабачковая :) и это ж ток начали практически :) Это ж скока теперь придеца бухать :)
Товарищи мужчины! Если напротив вас сидит девушка и улыбается, то это нe значит, что вам! Скорее всего, она прочла смс от подружки! *навеяно поездкой в метро*)))))
смотрю на себя в зеркало и думаю - и что во мне находят мужчины, которые это находят? :)))
Бляяяяяятьььь, выгляните в окно прям щас!!! Тумаааан, земли не видно!!!!
как в старой доброй юности, сижу в инет-кафе, попивая кофеёк зырю кто куда лазает))) Сайт знакомств слева *ничо такой парниша* и поиск работы справа *с бабой*:)))
БЛин :( На сахарную эпиляцию я больше ни ногой :(
Только воск! :(:(
Одни разочарования :(:(
Единственное шо радует, хоть рисунок красивый сделали.. :(
двойник дьявола кто нибудь смотрел? а то собираюсь в воскресенье...
Кто смотрел фильм Дом на обочине? Хочу скачать, но не могу найти торрента в инете :(
Вести с полей:) Сижу в кофе-хаузе на Невском, пью капучино и чувствую себя как Керри Бредшоу в Париже *кто смотрел поймет))*. Жду Гоги, он сказал что надел свои самые нарядные ситсЕвые трунзеля и спешит ко мне)))))
Ну чо, тунеядцы и тунеядки, погода кажись хорошая, я на озеро загорать, а вечером можно и побухать под казан еды :) Кто не со мной, тот почти против меня :)
Три дня йобки, четыре казана харчей и закусон готовченко :) http://eva.ru/albumpage/267695/852109.htm и это только начало :)
Гоги и Ашот передают всем привет!))))) Хорошо сидим..:)
Ушла жарить. Рыбу:)
Я чот не понял, а где Уарабей? Чо он себе ваще позволяет?
А тему-то с сериком удалили всё-таки...эх...а я познакомиться хотела...
А у миня ва дваре ща дискатека 80-90 будет, с танцами :) Какая-та падла папирфарачить решила, а я им музычку песданул чутка громко, шоб в саседнем квартале было слышно, ага :)
Рисовая каша с мясом он-лайн. Буду ща выкладывать фотки по мере приготовления с описаловом того, чем я сегодня вечером буду закусывать. Риалити кулинария :)
http://eva.ru/albumpage/267695/907617.htm
вот гулял щас с сыной по городу... и так одним глазком лениво оглядывал барышень... все таки наши, даже те что со слоями штукатурки и надменной рожей на шпильках, самые секасные... вот есть в них все таки что то.. душа наверное))) у нас теперь в городе иностранцев как грязи стало.. немцы, францы, испанцы.. так у них по глазам видно в каком они приподнятом ахуе ходят ;)
ну писец....:( сегодня генеральную затеяли, так до сих пор все не вычистили - завтра еще весь день трахаться с барахлом будем..
только сегодня 8 мешков мусора, старых шмоток, игрушек, дисков, повыкидывали, кастрюли, сковородки....слов нет... :(
заманалась так, что ...писец... тока поела за весь день, бля..
Не пойму через бесплатный инет Я вышла или через жопорезку?:) Вроде пароль ввела, чета подключилось тут...))))) Девочки спасибо за вечер, Я ни капли не жалею что приехала) Блин, теперь ток не могу собраться с силами чтобы пойти помытСа..)
И так, товарищи! Мои впечатления от встречи с модераторшой нашей великолепной и неземной красоты коллегой по форуму Авентой))) Йа, аки хромоногое квазимодо средь моделей ощущало себя, но все мужские взгляды и злобные взоры ихних телок были наши)))) в общем, очень я довольна встречей! Сыта, пьяна и нс в табаке)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения