Мастерская "орального секса" № 126
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
http://www.xrite.com/custom_page.aspx?PageID=77
Думаешь, город выдержит такую красоту в одном флаконе? ))))
:-D
но на субботу приглашена на юбилей и уже некрасиво спрыгивать.
мерси за приглашение :-* ))
Эх девки, встречайте, принимайте!:D))) Ток давайте не будем нажирацца в зюзю, мы ж культурные люди:D)))
так что можете меня до трусов ситсАвых раздеть для легкости когда тащить будете:D Шучу, Я сильно не пью уже:)))
Тараска, дай пожалуйста мне свой рецептик сырного супа на потрошках, что у тебя в паспорте фотка выложена :) Хочу попробовать приготовить, ни разу не ела сырного супа :)
и свиных отбивных в кляре, уж очень красиво все )
обещаю никому твои рецепты не разбазаривать, а бережно хранить у сердца в сейфе и готовить по праздникам ! :)
Я себе сковородочку прикупила, с керамическим покрытием. Беленьким. Прям кончаю, как на ней готовлю :-)
Да просто, взрослею, мал-помалу.
Обнаружила, что мужчинко, что полгода мне мозг полирует, сидит на СЗ и с телачками признакамливается. Обидно, хоть плачь
И да, я считаю себя свободной.
Подняла свою анкету на СЗ, прям бальзам на душу :-) Не устаю отбиваться от комплиментофф :-)
Ты не будешь обожаемой для человека, который к тебе ходит чисто поипаццо.
И что, Как предлагаешь со взрослым человеком общаться то? С моей стороны реально нет косяков.
общаться...на сторону идут тогда когда внутри нехватает чего-то. и тут два варианта: либо ты слишком сильно слюни на него пускаешь и просто заебала его, либо ты строишь из себя слишком много и ему тупо нехватает эмоциональной отдачи от тебя, тепла итп. он-то старается, а ты мож нос воротишь и при таком раскладе рано или поздно у него возникают мысли типа а нах мне это всё надо, баба взрослая, а добиваться её надо как хрен знает кого и начинаются поиски замены.
В общем я склоняюсь к второму варианту.
Я честна. Я спрашивала. Получала ответы. Я не на пустом месте дергаюсь.
Но так часто ты прав. Вот то же что ты говоришь про душу женскую, то же я могу сказать про мужскую. Только единицы могут все расставить по местам. Знаешь, у меня всегда есть в окружении мужчины, которые "возятся" со мной. Которым всегда есть дело до меня. Это могут быть просто друзья, но я всегда вижу в них одно и то же мужское начало :(((
Йа, пля :-) *танцуеть приподняв хвост* мое чудо занервничало!!! Йабадабаду!!!
Представляешь?! Обнаружила, что мое чудо с которым я встречаюсь последние полгода, сидит на СЗ?! Не, ну я подняла анкетку, сразу занервничал. Но, факт!!!
Жеппу надеру, точно. Сейчас зла, нервна!!!
Не удаляется. Он сейчас не в городе, в отъезде, делать мне не хер. Вот и полезла!
Утешает что релрэйт низкий, н о по жеппе все равно получит. А там уже или он, или я :)) На радость, ли на беду слишком я сильна в этой жизни. Чьорд! Как хояеться иногда шваркнуться и стечь по стенке, а там на полу соплями растечься. Но, но... но! Это не про нас! Йа!
Но ты не кисни, отпустит.И ты права, лучше до, чем после!
Моя с фото этого года. Его с давними. Но он всегда меня ревнует. Ибо моя жизнь это - общение, кино, ресты, и еще общение. Только он как то думал, что это так, несерьезно :-) Типа, я придумываю. Ну пусть жрет с совасом :-) Сам так повернул *злобно потираеть ладошками*
Я просто на сз не была ни разу, может он туда и не ходил, когда с тобой был...там не видны посещения?
Енто эксклюзив, мне же надо мсяо правильное купить, тесто вымесить, вотку запотеть поставить!!! (какие же пельмени или позы без воттки?!!)
Подаю с огурками и майонезиком/горчичкой/сметанкой. В нагрузку водочку. Если удается с груздочками сибирскими. Мням!
Дорогие девушки, если увидите мужчину с загадочной улыбкой, то это вовсе не значит, что он вам улыбается. Просто он вспомнил забавную историю...
Реальный случай двухчасовой давности:)
Морис, красавица она, не верь, прибедняеццо, ох прибедняеццо!!
Узнала по красе неземной и легкой походке *именно так и представляла*
Так, картина складывается умилительная: Рыжий волосатый грузин козликом скакал к Ане)))))))) Походкой от бедра))))
..А Я вот уже представляю как скоро в булаШШшную пойду..:chr3)))))))))
Марина ещё приедет, три брюнетки - СОСАЙСЯ кто может!!!
Бугага))))))))))))
Ань, я вчера ноги натерла новыми туХлями, едритьихналево, хромать будем вместе ))))))
Девочки мне делают огромное одолжение своим вниманием, без них совсем кисло было бы!
Кстати, вспомнила я, кто у нас блондиночки;-):)))
Кого ты имеешь в виду? "Их" тут до кучи;-):)
Кстати, я больше пегая, чем блонди:ups1 :D
Только воск! :(:(
Одни разочарования :(:(
Единственное шо радует, хоть рисунок красивый сделали.. :(
просто больно :(
И волос осталось после процедуры больше, че5м после воска :(
так что ну на фиг :(
мне воском менее больно.
:(:(:(
Тебе еще далекооооо до старичка ;)
просто на будущее, скачивают с http://shareman.tv там много чего есть, фильмы, мультики, музыка, картинки, программы, книги и т.п. фильмы и клипы лучше скачивать в качестве HDTV, BD. но виндоус медиа их не всегда воспроизводит, поэтому там же в шарике нужно будет скачать KMP player он воспроизводит все форматы.
скачивает фильмы достаточно быстро, но бывает и тормозит, так как принцип работы шарика в том, что ты не одна скачиваешь фильм с какого-то места, а тебе передаются файлы с нескольких компов, где этот фильм уже есть и ты в свою очередь так же транслируешь его другим )) мы уже долго им пользуемся, разобрались, как работает и довольны, кмк лучше, чем любые торренты.. главное, очень много хороших фильмов и мультиков там есть в самом лучшем качестве, с удовольствием на диагонали 42 смотрим )))
з.ы. перед скачиванием к фильму комментарии желательно просматривать ))
а мож и тонированный:) Тож интересно :_)
http://eva.ru/albumpage/267695/907617.htm
Рисовую кажу не люблю с детства, менявсюжизньеезаставляликушать))
только сегодня 8 мешков мусора, старых шмоток, игрушек, дисков, повыкидывали, кастрюли, сковородки....слов нет... :(
заманалась так, что ...писец... тока поела за весь день, бля..
Я сейчас живу с белой плиткой в квартире, это пиздос, пардон муа)) каждый день мою полы.
На счет платной ген уборки тоже мысля была, но... времени уже нет:(
Чет ты долго пылесосишь...я как электровеник за 10 минут всю квартиру
Да и нравится мне это дело.. привыкла уже как то.
Раньше дольше пылесосила - был водяной пылесос, воды туда набрать, и пошла душа в рай... тока тяжелый он был - кило где то 5-6...
щас новый, всего кило 2-3.
Особенно сейчас, пока дома сижу, не работаю.
Когда работаю, тоже не жалко - у меня в это время одновременно орет телек, жарится и варится ужин/обед, стирается белье))) Даже когда работала с 9 до 19:00 все равно все успевала...
Дело привычки. Человек может привыкнуть ко всему.
А тебе жалко времени?
Думаю, сидела бы я дома с ребенком, или работала бы а дите в саду/школе было бы, мне б былоб жалко и 10ти минут в день - мужа заставляла бы..
а так, почему бы и нет ?;)