167
Чем грозит недо*б?
скроюсь. Вы тут все опытные, вот и хочу задать вопрос,мож кто сталкивался с этим, чем грозит хронический недое*б, что будет- страшные болезни, злость, ненависть, дурость, кидание на людей, или хроническое пьянство, а мож обойдется, что.......??????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияскроюсь. Вы тут все опытные, вот и хочу задать вопрос,мож кто сталкивался с этим, чем грозит хронический недое*б, что будет- страшные болезни, злость, ненависть, дурость, кидание на людей, или хроническое пьянство, а мож обойдется, что.......??????
Anonymous
Если секс то есть то его нет - то плохое настроение обеспечено.Секс или должен быть регулярным или вообще отсутсвовать - в этом случае настроение прекрасное всегда.
Anonymous
Уж не знаю, сколь долгим должОн быть недоёб, чтобы проявились описанные вами признаки, мда. Но вот когда доёб - глаза блестят, всё пиздато и мир по колено, это точно:)
Так так таааак, посижу в темке, посмотрю когда мне белые тапочки закупать...
доеб, недоеб... все лажа. тут главное взаимодейстие тел, обмен энергией. Можно пиздато дрочить по сто раз на дню, но все равно будет хронический недоеп. Так же как и трахаца с самцом ради траха. Весь недоеб у нас в голове.
Тёщей будешь :D)))
вот, с дуру решила расстаться с нед*м, ну подумала, вдруг Вы все недоговариваете, мол, ничего такого или побыстркй завязывай с недое*м , а от этого на самом деле как зубы начнут выподать, ну все таки 2года-это много, короче, вчера позвонила гражданину, который не первый год слюни роняет, говорю, что хочу секса, открыто говорю без намеков т.к. считаю флирт неуместным.... условились на сегодня, конечно же ничего не получилось.
Вывод, рожденный ползать-летать не может!
Вывод, рожденный ползать-летать не может!
Aвтор
Вы всё перечислили правильно!!!))) Еще могут образоваться застои и развиться неблагоприятная среда... а также образовываются спайки: это. например, когда яичник начинает прирастать к юлижайшему органу... У меня такая проблема была - врачиха так и сказала, что надо любить себя и больше трахаться, а если с мужем никак - то любовника обязательно завести ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.
Anonymous
ну а продолжение будет????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения