Школа
167
Anonymous
Секс
13.08.11 23:25

Чем грозит недо*б?

скроюсь. Вы тут все опытные, вот и хочу задать вопрос,мож кто сталкивался с этим, чем грозит хронический недое*б, что будет- страшные болезни, злость, ненависть, дурость, кидание на людей, или хроническое пьянство, а мож обойдется, что.......??????

Свернуть
Ответить
все вместе взятое.. ну может лишь кроме страшных болезней... спидом Вы точно не заразитесь))
Ответить
Да, это конечно радует!!!!
Ответить
))))))))))
Чехов@ C.B.
13.08 23:35
))))))))))
Ответить
напомнило любимое:
Просыпается паренек в больничной палате от звонка телефона.
– Алло, доброе утро. Это ваш лечащий врач.
– Что с моими анализами, доктор?
– Ну... Без обидняков – у вас нашли сифилис, дифтерию, скарлатину, чуму, оспу, ветрянку и СПИД.
– !!! А. . Ну так делайте что нибуть!!! Лечите!!!
– Да не волнуйтесь, все в порядке, по плану... Вот с сегодняшнего дня вам назначена "Блинная диета"!
– Это как?
– Завтрак – блины, обед – блины, ужин – блины...
– А помогут блины?
– Не знаю. Но это единственное, что под дверь пролезет...
Ответить
)))))))
Rep *
14.08 00:54
)))))))
Ответить
Все перечисленные в списке симптомы очень даже возможны.
Ответить
ну спасибо, вообщето хотелось услышать последнее-обойдется!
Ответить
Обойдется конечно, если недойоб прекратить побыстрее.
Ответить
Обязательно прислушаюсь к Вашему совету!
Ответить
Так и сделай. Эх полнолуние ты прошляпила. ))
Ответить
Опа, чего полнолуние было?
Ответить
Ща идет. )) И пятница 13-е. Ууууууууууууууу...)))
Самое оно с недоебом расставаться. )
Ответить
ща-суббота!
Aвтор
14.08 00:07
ща-суббота!
Ответить
Уже воскресенье товарищи:)))
Богиня...Я ***
14.08 00:09
Уже воскресенье товарищи:)))
Ответить
Все пропало! )))
Rep *
14.08 00:10
Все пропало! )))
Ответить
точнооо!!!
Aвтор
14.08 00:14
точнооо!!!
Ответить
у меня есть приятельница, вот у нее секса уже оооочень давно нет, годами исчисляется, сейчас ей 38, первое время от безсексия ее давление сшибало, еще как то колбасило, а потом все выровнялось и все Оки, на настроении у нее никак не сказывалось во всяком случае в общении со мной, веселушка хохатушка всегда с юмором, но она вся в работе и общественных делах, может поэтому все нормально, энергия нашла выход в этом:-))))))
Ответить
ой, спасибо, дел полно на моей шее,уже подколбашивает, правда о сексе подумываю, но, думаю, наверное уже скоро пройдет!
Ответить
а к чему вопрос собсно? Вы зашиться решили?
Ответить
наверное, пойти к магу)) "Трахаю, тибидохаю!"
Ответить
да нет, зашиться суровыми нитками через край-не мое, но чую придется, че то сексу совсем нету за два года могу по пальцам посчитать сколько раз было, вот и думаю, опасно или не очень?
Ответить
я те рекомендую тут внимательно чита...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
13.08 23:51
я те рекомендую тут внимательно читать форум по пятницам, есть человек, который те поможет, а ты ему, вместе всё бу ок:)
Ответить
еще скажи 13-го и в полнолуние...
Ответить
в такие дни он особенно активен и еб...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
13.08 23:53
в такие дни он особенно активен и еблив, наверное:D
Ответить
Федя Крючков?
О_Крошка **K**
13.08 23:55
Федя Крючков?
Ответить
ай донт ноу хиз нэйм, пробабли Федя,...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
13.08 23:58
ай донт ноу хиз нэйм, пробабли Федя, ор Павел ор Антон, ху ноуз:D
Ответить
Фредди Крюгер енто...
О_Крошка **K**
13.08 23:59
Фредди Крюгер енто...
Ответить
нет, я об нашем парне, заморские пус...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
14.08 00:00
нет, я об нашем парне, заморские пусть своими крючками свои пипирки дёргают, а у нас всё душевно и культурно:)
Ответить
душевно и культурно у всех недоебанных в ПТ приемный день))
Ответить
Да, по ПТ дохтар тут и весь готовый,...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
14.08 00:05
30
Да, по ПТ дохтар тут и весь готовый, я хочу штоб он нашел кого лечить и шоб всё у них было отлично:)
Ответить
ну, это как повезет... дохтар у нас тут не простой... идейный... любую абы какую еще не возьмется лечить-то...
Ответить
я об афтаре хорошего мнения, мне каж...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
14.08 00:09
я об афтаре хорошего мнения, мне кажца девочка неплохая:) а дохтар да, не простой, айболитушка наш:) ничо, всё будет хорошооо
Ответить
ну, если у афтора не все симптомы или хотя бы в начальной стадии, то симпатичная...
а если все запущено, то ... писать завещание
Ответить
ну, не Все конечно, но начальная стадия началась ....
Ответить
О! Главное вовремя определить. Но не занимайтесь самолечением, давайте подробности, я вам таблеточки пропишу.))
Ответить
таблеточки... ишь...
О_Крошка **K**
14.08 00:17
таблеточки... ишь...
Ответить
Ну а как... - таблеточки...)) от жизни.)))
Ответить
счас на курс тебя разведут)) таблетки все свои спустишь))
Ответить
У меня запас, не страшно. )
Ответить
не раструси запас бездарно)) главное
Ответить
Заботливая. Хорошая девочка. ))
Ответить
симтомы: вместе 10 лет, законный брак-6 лет, ребенок -2года, фигура на данный момент- как кирпичный сортир, рожа никогда не страдала от невнимания.....
Ответить
зачот
О_Крошка **K**
14.08 00:23
зачот
Ответить
Описание фигуры заинтересовало. Только сегодня видел данное сооружение, но как-то сложно переложить на плоть. Если с запахом как-то решаемо, то с формой совсем непонятно. ))))
Ответить
я образно выражаюсь, причина- много комплиментов от мужчин, вот и сравнила, сортир плассмасовый- плохой, а кирпичный- хороший!
Ответить
ооооо какой у вас полет фантазии)))) у всех с сортиром обычно ассоциации несколько иные))))))))
Ответить
нормальный полет фонтазии, сортир как не ассециирууй, но он нужен, а кирпичный приличней!!!!
Ответить
))))))) рискованное сравнение. )
Так все в порядке, звоните пишите, чем можем поможем. )
Ответить
уже ответила, я реалистка, спасибо за предложение,буду иметь ввиду, тока не надо думать, что я ищу любовника или думаю что мне еб*ся здесь предложат, или еще лучше найти просто трахаря- без сопливых скользко, я просто спросила, чем грозит недо*х? И хотела получить ответ.... вот и все ...
Ответить
Ну не сильный всего лишь раздражительностью, нарушением сна(что весьма плохо), легким гормональным сбоем, неврозами легкими. Дальше я так понимаю рассматривать не надо.
Ответить
ну это тоже симптомы не утешительные. А рассматривать можно все и всегда, я это поняла здесь на Вашем форуме, спасибо Вам всем за участие, особенно тебе, Rep, ты здесь рулишь наверное!!!
Ответить
Не... здесь модеры рулят. песенку вон послушай новую. Освежает ...в полнолуние. ))
Ответить
да нет никаго полнолуния, я на балкон выходила- там луны даже нет, одни облака!
Ответить
Бля где ты ходишь, я пока до дому добрался едва волком не завыл. )) Горить она, может не у тебя. )
Ответить
я не знаю где ты , но я здесь в Москве на севере столицы, ну нету у меня луны.....а волком и без нее выть охота!!!!
Ответить
))))) Ну затянуло наверное. Час назад все было на месте, что правда - в дымчатом ореоле облаков.
Ответить
да, возможно затянуло, что было час назад-незнаю
Ответить
срочно в пучину ебли надо... или все, кирдык, каюк и Гитлер капут...
Ответить
девочка, вот тебе таблеточку предлаг...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
14.08 00:16
девочка, вот тебе таблеточку предлагают, не жди пятницы, я тя умоляю....:):)
Ответить
спасибо, ждать наверное не буду........ Приму к сведению
Ответить
спасибо, товариЩ!!!!
Ответить
спасибо, добрый человек, учту!
Ответить
ну мож активизироваться? или чё с мужиками все плохо?
Ответить
нет, с мужиками все ОК! Просто не до трх!
Ответить
без хуёв что-ли мужички???
О_Крошка **K**
13.08 23:58
без хуёв что-ли мужички???
Ответить
С х* ми тока один
АвтоР
14.08 00:04
С х* ми тока один
Ответить
с двумями?
О_Крошка **K**
14.08 00:05
с двумями?
Ответить
нет, он один, и х*й-один!
Ответить
ах не дорабатывают!!! ну раз страдает качество, увеличивайте количество.. мужчин))
Ответить
выше ответила, он-один, мож конечно и недорабатывает, но уже моей активизации мало...
Ответить
надо переходить на другой уровень
Ответить
уровень- должен исчисляться количеством?
Ответить
не, силой Джы
О_Крошка **K**
14.08 00:14
не, силой Джы
Ответить
всё вышеперечисленное и вместе и по отдельности... может и смерть, от онкозаболеваний....
Ответить
ничем, если подойти философски к этой ситуации :-D
Ответить
Если только об этом думать - то все будет.
Если есть что в жизни интересное кроме секса - не будет ничего. Пережить легко.

А в чем проблема-то? Мужу виагры не на что купить?
Ответить
Если секс то есть то его нет - то плохое настроение обеспечено.Секс или должен быть регулярным или вообще отсутсвовать - в этом случае настроение прекрасное всегда.
Ответить
у шизофреников всегда прекрасное настроение, они считают себя счастливыми и здоровыми людьми, это тоже своего рода норма.
Ответить
Хорошо ты сейчас про себя сказанул.
Ответить
Мил, хватит срач по всем темам разводить, а? Вы уж выберите одну и там по полной.
Ответить
Нет проблем, вот только ты ему это скажи затейнику срача или легче всегда мне сказать?. До него никакого срача небыло. Я никогда, никого первый не трогаю, а он цепляет в каждом топе меня с поводом и без повода.
Ответить
Мутишь. В этом топе ты вроде не был поддет.
Ответить
В этом нет. Это уже ответная реакция. Ты сам прекрасно знаешь кто начал и кто всегда начинает уже 2 года. Я на многое просто не реагирую еще.
Ответить
Видать тебя уже понесло, коль как сеятель разбрасываешь свою любовь к Тарасычу.
Ответить
сцыт он меня, вот и дрочит шаловливыми ручонками, то себе, то клаву :) от онанизма мозг потек, вот и брызжет от агрессии и бессилия.
Ответить
Так ведь ты зассал адресок давать свой, тряпка ты половая. Еще не родился человек которого бы я зассал, запомни это! А ты просто мелочь позорная для меня.
Ответить
Онанист, а вот врать мне, это не красиво, тебя мама не учила? Давать свой адрес онанисту в интернете не станет ни один нормальный человек, к коим я отношу и себя. Ты ведь никогда в жизни не приедешь по этому адресу, ты его за километр обходить будешь. А вот разбрасываться им на других форумах и смотришке будешь с превеликим удовольствием, ты ж сцыкливый онанист, тебе это повод для дрочки. Сколько б ты себе не придумывал крутизны и понтов, ничего в этой жизни у тебя не изменится. Ты сцышь сказать рейс которым прилетишь, я б тебя встретил. Ты сцышь прийти на встречу форума, там свидетели и полиция. Ты всего сцышь задрот. Уже больше двух лет фантазии свои дрочерские тут пишешь и это все на что ты способен.
Ответить
Бля ты с таким мощным анаЛизом просшедшего между вами кажешься озабоченным. Как бы вас помирить.
-если ты ему дашь пизды - не пройдет
-если он те даст пизды - не пройдет
-если я вам обоим дам пизды.. кстати вариант. )))) Вы подружитесь, а там и конфликт сведем на нет.))
Ответить
Ты тут конечно давно тусишь, но в общем-то новичок ещё. Не знаешь, не видел много чего. Лучше и не вникать тебе. Помирить можно тех, кто дружил и поссорился, а мне с онанистом дружба не представляется. Так что оставь свою пизду при себе, пригодится для чего нибудь :)
Ответить
Стоп, я тоже онанизмом занимался(юсь). И что теперь?
"Между прочим, все мы дрочим" Бродский. И хули? Мне теперь не верить в непорочное зачатие? )
Ответить
Ты хочешь об этом поговорить? У тебя есть проблема связанная с онанизмом в которой ты хочешь разобраться?
Ответить
)))) Это абсолютно беспроблемная часть жизни. Все ок.
Ответить
Тарас он дрочер со стажем и у него уже паранойя по этому поводу. Я это заметил еще более 2-х лет тому назад. Закомплексованный, старый дрочер.
Ответить
)) Ты хочешь поговорить об этом? Смешно.
Ответить
Блаблабла...ты как бабка базарная, ничтожество ссыкливое.
Ответить
онанист, да ты хоть пупок порви теперь, но песдешь твой не прокатит, гарный украинский парубок :)
Ответить
Пофантазируй еще, дрочер. Это твоя учесть.
Ответить
пойти штоле застрелицца... :))))
Ответить
погоди стреляца, сначала сиськи пакажи :)
Ответить
ослепнешь
Helga)) **K**
14.08 14:12
100
ослепнешь
Ответить
не баись, пострашней видал :)
Тарас Тарасыч ***
14.08 14:28
не баись, пострашней видал :)
Ответить
Уж не знаю, сколь долгим должОн быть недоёб, чтобы проявились описанные вами признаки, мда. Но вот когда доёб - глаза блестят, всё пиздато и мир по колено, это точно:)
Ответить
офф. ты все же очень красивая. огненной красотой.
Ответить
офф..........спасибо, правда приятно,даже очень. Но сама себя красивой совсем не считаю:)
Ответить
ЗЫ. Но фигня в том, что доёб всё равно предполагает недоёб:D *меня попёрло на философию, блин...лаН, сдержусь :oops*
Ответить
это точно. "лето возвратицца". поэтому "юнкер шмидт и не затрелился" :)))
Ответить
Ну да, проще гря, порочный круг;-) :)
Ответить
если не ждать, не хотеть, не желать, то как этим можно насладиться по полной :)))) в этом смысле "отношения" вкуснее, острее "семейного" секса имхо. это как бы компенсация за нерегулярность и за то, что времени на секс всегда не хватает, сколько б его не было :)))
Ответить
Сейчас для меня это неактуально;-) стабильность рулез:)
Ответить
Так так таааак, посижу в темке, посмотрю когда мне белые тапочки закупать...
Ответить
доеб, недоеб... все лажа. тут главное взаимодейстие тел, обмен энергией. Можно пиздато дрочить по сто раз на дню, но все равно будет хронический недоеп. Так же как и трахаца с самцом ради траха. Весь недоеб у нас в голове.
Ответить
слишком общо. проблема у кажого вполне конкретная :)))
Ответить
Тёщей будешь :D)))
Мехх ***
15.08 00:31
Тёщей будешь :D)))
Ответить
вот, с дуру решила расстаться с нед*м, ну подумала, вдруг Вы все недоговариваете, мол, ничего такого или побыстркй завязывай с недое*м , а от этого на самом деле как зубы начнут выподать, ну все таки 2года-это много, короче, вчера позвонила гражданину, который не первый год слюни роняет, говорю, что хочу секса, открыто говорю без намеков т.к. считаю флирт неуместным.... условились на сегодня, конечно же ничего не получилось.

Вывод, рожденный ползать-летать не может!
Ответить
он не пришел?
ИГНАТ C.B.
17.08 23:31
он не пришел?
Ответить
Я не знаю, мож и приходил. Но у меня ситуация приключилась..., и когда я туда добралась, его та не было!! Вот и говорю- не можешь Ср* ть -не мучай ж-пу!
Ответить
ой))
О_Крошка **K**
17.08 23:42
ой))
Ответить
да ладно.. не парься.. просто звезды не так сошлись)) позвони еще раз... скажи что долго брила йони.. опоздала... А вот если и завтра не сложится.. тогда значит одел тебе кто пояс безбрачия, неведомо для тебя)
Ответить
Ой, ну звонила я..... глупость правда, но звонила, извиниться хотела чел мож на меня время хотел потратить.
просто мораль выясняется, не еб* т-значит так надо, должно обойтись.
Ответить
думаешь тебе кем то на судьбе прописано быть нейопанной? ;) этакая миссия...
Ответить
Да нет, я не об этом, просто наверное есть такая категория женщин - которым не положено получать наслаждение по их желанию. И я, наверное, одна из них, и мне очень жаль !!!!
Ответить
Ого...по какой причине не получилось, если не секрет?
Ответить
Какая разница, по какой причине? Главное-вывод!!!!
Ответить
Ну, любопытство - не порок...:D но я не настаиваю:)
Ответить
Было назначено в 12 на пр. Мира( я правда, вышла за 30мин, ехать до места с Ярославки мне 10 мин) у меня что- то случилось с машиной, пока туда-сюда, добралась только в 14:30, захожу на решепшн, говорю мне в 435, а мне-снявший ключи сдал, вот я оттуда летела, вся красная, как будто обокрала кого!!!
Ответить
Хз, может, у него по расписанию уже другой трах намечался...И вот чего я такая злая, а?:D
Ответить
Да вроде он человек занятой, хотя, мож и намечался кто, я не знаю...... мне все равно, просто ебат* ся сильно охота было, вот и все!
Ответить
Короче, он или шибко гордый, или ебаццо ему не больно-то и надо было с вами...
Ответить
да наверное, вот я прост мораль -то и вывила!!!!
Ответить
Нет уж, 32 звонка как-то меняют дело,так что просто так вы от приятного досуга не отмажетесь, возобновляйте планы!:)
Ответить
а телефоны чо, отключили в тот день?
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
18.08 00:33
а телефоны чо, отключили в тот день?
Ответить
Да фигня какая-то сегодня вышла, у моего телефона видимо сбилось чего то, никто мне позвонить не может( у меня типо-занято) с навигатора мне звонят у меня- занято, они на второй телефон, а он в Латвии, а машина- то открылась и не завдится, я думала она поламалась, пока разобралась в чем суть дела да еще пока доехала..... Он звонил -32 раза( потом смс пришла) ,да и в номере его не было....... Наверное это -не мое!!!
Ответить
вот какбэ природа тебе говорила - не...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
18.08 00:53
вот какбэ природа тебе говорила - не мотайся к нему, не мотайся, муж там где-то рядом сидел наверное, застукал бы и наказал 2 раза:)
Ответить
ну если 15000 км это рядом, то наверное, а если бы еще и два раза наказал, ой как бы я не слушалась!!!!
Ответить
эт он нагнал про расстояние, сам неб...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
18.08 00:58
эт он нагнал про расстояние, сам небось следил за тобой:):)
Ответить
если Вы про моего супруга - то билеты заказывала я и в аэропорт отвозила я же.
Ответить
ой, и в самолёт сама сажала, да?:) Л...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
18.08 01:09
ой, и в самолёт сама сажала, да?:)
Ладно, я шучу, звони ему скорее, ну волновался ведь мужик! я не про мужа
Ответить
Нет, в самолет не сожала. Позвоню конечно, и вообще я уже звонила, тока он трубку не берет, ну детский сад какой то, ну ведь -все взрослые люди!!;-)
Ответить
нууу, я б тоже наверное расстроился,...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
18.08 01:17
нууу, я б тоже наверное расстроился, дай ему поспать и завтра напиши смс, тока текст продумай.
Ответить
У вас есть супруг?? Я не поняла, а про два года недоёба мне показалось?? *фахуэ*...
Ответить
супруг есть, но приключилось 2 года недое*ба, уже в висках бьет!
Ответить
*выпала ф осадок*...вы нас не разыгрываете??
Ответить
простите, в смысле???
Ответить
Ну что значит 2 года недоёба при наличии мужа, вот что я хочу понять? Хотя если муж только на бумаге, тогда вопрос снимаю...
Ответить
За 2 года-11 раз и все помню,муж не на бумаге,муж мой - родной, только поэтому спрашиваю( чем грозит недо*б?) , а мож мне поросто этого мало, мож так нормально??? Я не знаю, может это я болю, мож у меня бешенство какое?????
Ответить
если это правда, форум в моём лице дружно охуевает...
Ответить
я дико извиняюсь, я не местная, но читаю Ваш форум уже полгода, просто хотела спросить у знающих людей по своей теме, мне простому обывателю кажется -это не нормальным.....
Ответить
Я даже не буду вокруг да около, для меня это дико, Вы уж извините!:(
Ответить
трахацца не может быть не ваше, это общечеловеческое. звоните, объясняйте ситуэйшн, извиняйтесь, что так вышло, и передоговаривайтесь :)
Ответить
ой, спасибо, ну буду конечно звонить , чисто по-человечески даже, неудобно получилось, просто сегодня ощутила себя какой-то неумехой, куда уж мне убогой до трах*а!!!!!;-)
Ответить
Фигассе, он 32 раза звонил!:) Я б непременно растрогалась и не успокоилась бы, пока ему не отсосала бы в знак признательности,ага:)))))
Ответить
дай мне свой телефон я те щас раз 50...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
18.08 00:59
дай мне свой телефон я те щас раз 50 позвоню...
Ответить
Тоже мне рекордсмен...а (бла-бла-бла) раз не хочешь? правда жизни...:D :oops
Ответить
могу и соточку сделать, не ссы, важе...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
18.08 01:02
могу и соточку сделать, не ссы, важен результат!:)
Ответить
Результат в виде чего?:-7
Ответить
ой, чот ты какая-то сложная:D
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
18.08 01:13
ой, чот ты какая-то сложная:D
Ответить
Да пиздец какая сложная, это ещё цветочки, поверь...:D)
Ответить
нетнет, я лучше пойду передохну:)
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
18.08 01:15
нетнет, я лучше пойду передохну:)
Ответить
и правильно сделаешь!:)))
Ответить
Автор, и правда, с вас ему хороший минет по такому поводу причтитаеццо :)))
Ответить
да-да, подначивай :-7:)))))
Ответить
я серьезна как никогда )) автору минет понравится, я чувствую. не зря она тут ошиваецца полгода :)
Ответить
Дык а я что, не серьёзна?? серьёзней не бываю... а ещё потом догнать, дососать и пересосать заново...ну и по кругу...
Ответить
Вы всё перечислили правильно!!!))) Еще могут образоваться застои и развиться неблагоприятная среда... а также образовываются спайки: это. например, когда яичник начинает прирастать к юлижайшему органу... У меня такая проблема была - врачиха так и сказала, что надо любить себя и больше трахаться, а если с мужем никак - то любовника обязательно завести ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.
Ответить
ну а продолжение будет????
Ответить
Да ничего не будет!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)