432

Мастерская "орального секса" № 127

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
Вечно модераторы нашалят в оралках и побырику темы отпускают, а там между прочим была риалити кулинария, рисовая каша с мясом готовилась он-лайн :)
http://eva.ru/albumpage/267695/907617.htm
123
У мну смешанные чуйства... Соседка подслушала разговор моеВо 6,5 летнего сына и мальчика на 1,5 года старше. Тот сказал моему таинственно,понизив голос : "В первую брачную ночь ни одна девушка не откажет." И вот хз, о чём они там ещё разговаривали:-0:)
Млять, во молодёжь пошла! Не успело молоко на губах обсохнуть, а уже... И вот какие меры тут предпринимать и предпринимать ли вообще? Вопрос не совсем риторический, чуйства мои и вправду смешанные.
Посетила Эрмитаж, короче 2 часа там ходила и так все и не обошла, по-моему там и неделю ходить можно и ни разу не повториться:D)))) Неизгладимые впечатления остались от зала с Нидерландским искусством и картины "Охота на леопарда". Жесть, у меня сейчас не ПМС но всплакнула от души *это было что-то нереальное..* Потом еще одна картина *зал не помню* "Отцелюбие римлянки" вообще напрочь взорвала мой мосК, такое гадство, но взгляд отвести не возможно! Это ж надо было такое нарисовать...
Теперь пью кофе и перевариваю впечатления..)
А вы все тут торчите в такие погоды чудные? Мы с телочкой ток что с озера пришли, позагорали зачотно, фруктов похрумкали. Ща я её в душике помою со скрабом по моему рецепту, будет кожа как у младенца, а заодно и кончит пару раз в душе, руки-то у меня она какие, телу-то помыть :)
У нас буквально 3 часа назад в соседнем подьезде девушка с 17го этажа выкинулась...или ей помогли.
Сегодня был не день, а какой то шухер :) с утра еще гору мусора вынесли, помыли практически ВСЕ что есть в квартире, собаку помыли, окна..уу..
Бабуля приезжает - это вам не шухры-мухры....
это с рыбнадзором не сравнится в запрещенных местах.. :)
к приезду Майн Фюррерра се должно блестеть, и не единой пылинки!
я счастлиииииииииивая............
всех люблю , всех целую, ушла секситься :)
Купила себе белое пальто. Не гламурное, мне грамурное не идет, по типу ближе к тренчу - костяные пуговицы, погончики, большой отложной воротник, но именно пальто, элегантное, белая шерсть, ощущение тепла. Теперь думаю - его каждую нежелю в химчмстку носить придется или все же реже.... Вообще шоппинг был редко, но метко, еле донесла :)) В левайсе больше не выпускают 570-ую модель!!!! Пока нашли замену - девочка забегалась :)))
С завтрашнего дня решила худеть... есть уже хочется)))))))))))
Ну вот и закончились веселые форумские каникулы :)
Столько я давно не смеялась ))))
Девчонки, вы прелесть ! )))
Надеюсь, еще повторим наш уикенд)))
посмотрел двойник дьявола... фильм тяжелый но мне понравился. хорошо что обошлось без пиндосовской пропаганды.
Вот нравится она мне. Горячая финская девчонка!!! Ана Нурми http://www.youtube.com/watch?v=NUs_Y8cvv-0&NR=1
Предупреждаю, музыка на любителя, готика, да еще лайф.
Но девушка отпадная, живет в своей шкуре, артистка. Сдержанно снаружи и буря внутри. Была б парнем - западала б на таких :)))
люди, накидайте идей про творог... а то у меня кроме запеканки и сырников ничё в голову не лезет
Дачники мои дорогие, у кого-нибудь из вас есть подобный мангал http://turstandart.ru/mangals/opn745.html ? Думаю вот, стОит брать или как.
В гостях хорошо, а дома лучше)) Хотя хз.. Чур мой страшный ипальник не светить на фотках!:D Я кое чо придумала...))))) *расскажу если получится*
Что сделать с вишневым вареньем, чтоб оно не плесневело? Стоит в прохладном темном месте в стеклянных банках под полиэтиленовыми крышками.
Anonymous
*типа разобиделась вся* а мой поздравительный топик за 3 дня скинули))) Вот как меня лубят модераторы:)))
Посмотрели мы Смурфиков и остались под двояким впечатлением.
Сегодня я увидел форум другими глазами. Жесть.
Одной мне "полушария" сливы напоминают ещё не возбуждённую йони, абрис её пухлых губок?:-7
ДжЫ
У меня такой вопрос, не в обиду форумчанам: вы умышленно или всё же на автомате (во что с трудом верится:) ) называете человека по имени или его официальным ником, если он пишет анонимно, пусть даже и подписываясь каким-либо образом? ДрУги, форум тематический, мы здесь не о рукоделии говорим, давайте быть деликатнее, ага... Лично подобное в отношении вас не допускаю, ну аноним и аноним, даже если я знаю, кто это пишет. Если честно, подзаепало уже,при всём уважении к вам.
ну вы поняли, кто
Да, тов. Т, ахтунги атакуют, жисТь нынче тяжелая...
Анекдот сегодня рассказал учитель математики, когда дочу ждала с занятий :))))
Мужик рыбу ловит и вдруг бутылку вытягивает, ну потер - оттуда джин "загадывай желание". мужик - хочу чтоб от меня до Багам дорога была проложена прямая, и что б двухполосная. джин - ну мужик, ну ты че! Это ж мосты возводить, сколько строй материала уйдет, ну придумай что-нибудь другое. мужик задумался и говорит - хочу женщин понимать, что б у меня с ними отношения нормальные были, а то обижаются, плачут, истерят, а я ваще не вкуриваю. джин побелел, позеленел, посинел, замолчал и говорит - сколлько сколько ты говоришь полос то на дороге до Багам должно быть? :)))
Сделали, рентген - и бегом погнали на больничный, гайморит.... А я думаю - что так голова раскалывается(((( Ну что за напасть... Месяц назад болела (((((((((
http://ru.laser.ru/authors/meged_ovcharov/love_forms.htm

вытащила из сети такую тему... букв много, но интересно...
шо, сафсем некаво? спити?
млять! творог - дерьмо! первый в жизни раз замутила сочники: тесто классное, а начинка (т.е. творог) жидкая!!!! они, сцуки, воды штоль в него добавляют?! млять, млять, млять!!!

вот и вышли сочники-песочники:(... ладно, отрицательный опыт - тоже опыт...
хочется развеяться, Фрау где же ты где?:) Не с кем вина выпить и в домино поиграть..))))))))
всем, спокойной ночи:)
"...тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... пропал Ершалаим - великий город, как будто не существовал на свете..."
Нам пора спать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения