Мастерская "орального секса" № 127
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
http://eva.ru/albumpage/267695/907617.htm
123
Млять, во молодёжь пошла! Не успело молоко на губах обсохнуть, а уже... И вот какие меры тут предпринимать и предпринимать ли вообще? Вопрос не совсем риторический, чуйства мои и вправду смешанные.
http://www.youtube.com/watch?v=yLg3lROCLoM&feature=player_embedded
Теперь пью кофе и перевариваю впечатления..)
Бабуля приезжает - это вам не шухры-мухры....
это с рыбнадзором не сравнится в запрещенных местах.. :)
к приезду Майн Фюррерра се должно блестеть, и не единой пылинки!
я счастлиииииииииивая............
всех люблю , всех целую, ушла секситься :)
Столько я давно не смеялась ))))
Девчонки, вы прелесть ! )))
Надеюсь, еще повторим наш уикенд)))
Предупреждаю, музыка на любителя, готика, да еще лайф.
Но девушка отпадная, живет в своей шкуре, артистка. Сдержанно снаружи и буря внутри. Была б парнем - западала б на таких :)))
Мужик рыбу ловит и вдруг бутылку вытягивает, ну потер - оттуда джин "загадывай желание". мужик - хочу чтоб от меня до Багам дорога была проложена прямая, и что б двухполосная. джин - ну мужик, ну ты че! Это ж мосты возводить, сколько строй материала уйдет, ну придумай что-нибудь другое. мужик задумался и говорит - хочу женщин понимать, что б у меня с ними отношения нормальные были, а то обижаются, плачут, истерят, а я ваще не вкуриваю. джин побелел, позеленел, посинел, замолчал и говорит - сколлько сколько ты говоришь полос то на дороге до Багам должно быть? :)))
вытащила из сети такую тему... букв много, но интересно...
вот и вышли сочники-песочники:(... ладно, отрицательный опыт - тоже опыт...
Нам пора спать...