Мастерская "орального секса" № 127
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
http://eva.ru/albumpage/267695/907617.htm
123
Чили,куркума,барбарис и тёлочка...конеШно же,такой набор приправ просто возмутительно-возбудителен...:)))))
Но я все же предпочитаю, чтобы рис был рассыпчатый что ли, не в виде каши...и без перца красного конечно))
вот соглашусь полностью... понты и чушь зачастую. не из этого вкус блюда складывается))
Млять, во молодёжь пошла! Не успело молоко на губах обсохнуть, а уже... И вот какие меры тут предпринимать и предпринимать ли вообще? Вопрос не совсем риторический, чуйства мои и вправду смешанные.
А ещё недавно была удивлена, как он восторгался фигурой девушки-охотницы на иллюстрации в детской книге, ну там талия и всё такое. Сказал: "Вот на такой я бы женился" :D:)
А мне мой по секрету недавно сказал, что этот его друХ ещё сказал ему,что мечтает о сексе с одной девочкой :-0 (я ещё переспросила машинально: "Что, так и сказал?!" Мой в ответ так непосредственно: "Ага,прямо так и сказал"...) ...так что я продолжаю тихо ахринэвать,даже есть желание изолировать его от такого,млин,продвинутоВо приятеля...
И вот хз,что тот ещё ему рассказал, мой с лукавым видом,типа себе на уме,отказывается мне про всё рассказывать:ups1
Спасибо, Оль:)
http://www.youtube.com/watch?v=yLg3lROCLoM&feature=player_embedded
Теперь пью кофе и перевариваю впечатления..)
Бабуля приезжает - это вам не шухры-мухры....
это с рыбнадзором не сравнится в запрещенных местах.. :)
к приезду Майн Фюррерра се должно блестеть, и не единой пылинки!
я счастлиииииииииивая............
всех люблю , всех целую, ушла секситься :)
а что это за 570 модель такая?
Белое у меня есть, не молочное, думаю ты представляешь дорогой цвет..благородный... 5 лет ему, 3 раза чистила, но ношу редко, очень редко и в машине
Мне тоже они оч нравились, заносила пару до дыр на заднице, реально носила пока не лопнули))) (джинсы)
Сейчас живу с подругой она тааакие платформы носит, я бы уже без ног осталась)) А у нее из-за меня страдания, как же мы будем вместе смотреться)).
Я тоже ножки жалею и себя, если все-таки выгуливаю))
но на такие жертвы, как лет в 20 я не пойду... нах, нах, нах... мне и так волшебно:)
Не помню марку, кажись, питерская, авторская, Елена...а вот фамилию не помню...пальто асимметричного кроя, абсолютно белое, с запАхом, длина миди...влюбилась:)Цена вопроса 31тыс.
Столько я давно не смеялась ))))
Девчонки, вы прелесть ! )))
Надеюсь, еще повторим наш уикенд)))
ЗЫ фууу, испашки, суки набрызгали в купе каким-то вонючим огурцовым парфюмом.,. Чтоб им!...))))) Буржуи!)))))))
Предупреждаю, музыка на любителя, готика, да еще лайф.
Но девушка отпадная, живет в своей шкуре, артистка. Сдержанно снаружи и буря внутри. Была б парнем - западала б на таких :)))
п.с. я смотрю, у тебя часто в голове мелькает мысль о том, на кого бы ты запала, будь ты мужиком:)))
даже типаж (мужика) чётко прописала где-то:)
Всё-таки заказал муж мангал (этот? или подобный?)и аксессуары, и ещё кое что для дачи:)
Вообще хотела барбекю-комплекс, но, посмотрев прайс, перехотела:D
У нас это...культ мясных посиделок, видите ли:) Простого мангала,классической трёхногой барбекюшницы и мраморного гриля стало как-то мало:D ЗЫ. Там ещё и казан на кронштейне прикрепить можно.
А кованые и миниатюрные я по той ссылке тоже видела,кстати, на удивление недорого,но захотелось этот,блин:)
так что лучше тебе не видеть)))))
жопой чую с вас вся кафеша разбегалася каждый разъ:):)
Да, телефоны ссуки неразборчивы.
нет бы "спасибо" модераторам форума сказать, что ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ прикрепляют такие топы на пару дней, чтобы все желающие могли поздравить, а тут еще и оправдываться нас провоцируют.
скиньте адрес на ваш пост, в качестве исключения для вас, Анна, закреплю еще на неделю
ЧУ - это что означает? ты уж прости идиота за соответствующие вопросы :-)
- что случилось?
- все хоросго!
- они не пройдут *но пасаран*
- это сука лубовь, это мой друг!
Понятно почему пацаны в другое купе свалили!)))
О, а мы в бассейн пошли, довольны как слоны. У нас для взрослых большая чаша, а для мелких отдельно, с теплой водой.
http://eva.ru/topic/41/2731640.htm?messageId=68643657
и вот это
http://eva.ru/topic/41/2728433.htm?messageId=68634972
не шутки, это правда.
Тарас, расскажи, как сам? давно тебя не было
(поправил, радиоклавиатура глюкнула)
Противно прроде и ее естеству, пренебрегая готовностью влажного лона принять, берешь ее в задницу, пока она мечется между болью и удовольствием. Она тебя хочет, ждет, все ее природа говорит «возьми меня», а ты кончаешь ей в кишку.
И чем соблазнительнее женщина, чем более сочны ее формы, чем больше в ней дышит женственностью готовностью самки к оплодотворению, тем приятнее отодрать ее в жопу, как педика )) " что домысливать? Такое домыслить никакой фантазии не хватит. Ещё раз повторю, не искажай смысл обсуждения, твое миротворчество выливается в провокацию конфликта.
Вроде бы я и не переступал черту. Во всяком случае не помню такого...
Кроме того, функцией анонимности ни разу не пользовался за всё время пребывания на форуме. Исключение составляет только "угадайка".
Надо осознавать, что если уж что-то пишешь на подобном форуме, то тем самым готов идти на определённый риск. Не мне же тебе напоминать про внутрисемейные разборки на форуме и посредством его...
Считаю, что на подобных форумах нужно соблюдать определённый этикет. Понятно, что от моего мнения может ничего и не измениться,но я всё же думаю, что подобные маневры скорее были не намеренны, чем наоборот. То, что я считаю нужным, пишу неанонимно, то, что не считаю нужным писать неанонимно - пишу анонимно или почти анонимно. Всё очень просто.
Моё обращение ко всем вам было скорее риторическим.
Понятно, что уличение не есть истина, но для кого-то это будет маячком:D
Ладно, не хочу больше на эту тему:) Не буду более навязывать свою, дикую для вас, т.з. ...:)))
По поводу семейности - вчера ты семейный, сегодня нет, и наоборот:)
Ладно, к чему эта вся полемика...Я сказала всё, что хотела, всем спасибо.
Ок, теперь все ононимов будут называть ононим:)
п.с. для пущей конспирации заведи себе мильён клонов на все случаи жизни, тут у многих так, я подозреваю:)
Честно, давно сменила бы форум, но ужасно привыкла к здешнему контингенту, оформлению данного форума и вообще:D
Вот поэтому и полемизирую, что нЕкуда идти:D
Мужик рыбу ловит и вдруг бутылку вытягивает, ну потер - оттуда джин "загадывай желание". мужик - хочу чтоб от меня до Багам дорога была проложена прямая, и что б двухполосная. джин - ну мужик, ну ты че! Это ж мосты возводить, сколько строй материала уйдет, ну придумай что-нибудь другое. мужик задумался и говорит - хочу женщин понимать, что б у меня с ними отношения нормальные были, а то обижаются, плачут, истерят, а я ваще не вкуриваю. джин побелел, позеленел, посинел, замолчал и говорит - сколлько сколько ты говоришь полос то на дороге до Багам должно быть? :)))
Нашел африканец старую лампу, потер. Оттуда Джин вылетает и говорит: Исполню любые твои три желания...
Африканец задумался, взор затуманился...и говорит:
во-первых: Хочу быть белым...
во-вторых: хочу много-много женщин....
и в-третьих: хочу всегда много воды...чтобы не кончалась никогда...
..И Джин сделал его ... унитазом в женском туалете )))
выздоравливай
вытащила из сети такую тему... букв много, но интересно...
только это долго... на пару дней хватит... по слогам читаю.
вот и вышли сочники-песочники:(... ладно, отрицательный опыт - тоже опыт...
Чета мне тоскливо, хочется нежного, женского плеча.. Об твердом мужском уже и не мечтаю..:D))