40
Целуетесь в губы после куни?
Девушки, а Вы целуете своего партнера после того как он вам отлизывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, а Вы целуете своего партнера после того как он вам отлизывает.
А то общался вчера с одной девушкой на откровенные темы, то она сказала, что после того как её откунят, она уже не целуется, типа брезгует. Первый раз такую встретил.
Это оооочень приятно - ощутить свой вкус на его губах. Почему-то у мужчины всегда прохладные губы после этого :))) Но если он пару раз по пути поцелует - живот, грудь, шею, - то вкуса уже не будет (((
Не всегда
обычно он вытирается, потом целует. Да и зрелище если честно обсикаться моня, вылезает из межножья любимый, и по усам течет и в рот попадает :) нееетт я такое нелю... сначала личико вытереть, а потом и пацалуем награжу
А можно как-то иначе?...черт, так и знала, что меня опять наебали! :)))))
Да! Люблю свой вкус с его губ слизать))
целуюсь) нравится
Anonymous
вот у людей проблемы...
мне оч нравица, и нравица член облизовать после того, как он во мне побывал )
Anonymous
Смотря с кем)))
О-о-о-очень нравится))) Особенно люблю его член облизывать, когда он только из меня выйдет.. мне нравится этот вкус.. Как прелюдию к игре тоже люблю - пальцы в себя и дать ему облизать или самой.. или его пальцы, когда он нагло меня лапает, вытащить из себя и посасывать .. Наверное, вкусная..))
да и пальцы люблю его облизывать, когда он меня до оргазму довел или вот-вот доведет и член когда во мне побывал... я вообще очень вкусная:)
Ой, да тут лизуньи одни, я в ахуе с вас девочъке:):)
с моим бывшим я целовалась и он целовался, с нынешним, все сложно, а делаю ему все и даже пальчики на ногах целую, он всегда отталкивает когда пытаюсь поцеловать в губы после всего, может только (очень редко) подставить щеку. А сам ни когда ни куда не целует :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения