Школа
40

Целуетесь в губы после куни?

Девушки, а Вы целуете своего партнера после того как он вам отлизывает.

Свернуть
Ответить
да
AnonymousКа
14.08 10:04
да
Ответить
да
Fru_Matilda *
14.08 14:34
да
Ответить
Конечно)
Зluka V.I.P.
15.08 10:37
Конечно)
Ответить
А то общался вчера с одной девушкой на откровенные темы, то она сказала, что после того как её откунят, она уже не целуется, типа брезгует. Первый раз такую встретил.
Ответить
себя не любит или проблемы какие со здоровьем, типа выделения есть какие-то вот и брезгует
Ответить
Не думаю, что со здоровьем проблема. Просто какието винтики в голове скорее.
Ответить
может когда-то были проблемы, вот в голове и отложилось, что там фу бяка
Ответить
винтики в голове - эт тоже проблемы со здоровьем:)
Ответить
Это оооочень приятно - ощутить свой вкус на его губах. Почему-то у мужчины всегда прохладные губы после этого :))) Но если он пару раз по пути поцелует - живот, грудь, шею, - то вкуса уже не будет (((
Ответить
Я имею в виду сразу, беж животиков...
Ответить
Не всегда
Чехов@ C.B.
14.08 13:51
Не всегда
Ответить
обычно он вытирается, потом целует. Да и зрелище если честно обсикаться моня, вылезает из межножья любимый, и по усам течет и в рот попадает :) нееетт я такое нелю... сначала личико вытереть, а потом и пацалуем награжу
Ответить
Ну вот ты тоже такая.
Dental surgeon C.S.
14.08 16:16
Ну вот ты тоже такая.
Ответить
А можно как-то иначе?...черт, так и знала, что меня опять наебали! :)))))
Ответить
Успокойся. Что не так?
Ответить
я ваще та шутю :)))))
маргоша+ C.B.
14.08 16:54
я ваще та шутю :)))))
Ответить
???
Dental surgeon C.S.
14.08 16:17
???
Ответить
Да! Люблю свой вкус с его губ слизать))
Ответить
С тобой хоть на край света.
Dental surgeon C.S.
14.08 16:18
С тобой хоть на край света.
Ответить
целуюсь) нравится
Anonymous
14.08 16:19
20
целуюсь) нравится
Ответить
вот у людей проблемы...
Ответить
А кто говорил о проблемах?
Dental surgeon C.S.
14.08 16:46
А кто говорил о проблемах?
Ответить
мне оч нравица, и нравица член облизовать после того, как он во мне побывал )
Ответить
Почему такие откровения всегда анонимно?
Ответить
как почему, стеснительно потомушо ;)
Ответить
Смотря с кем)))
Ledy in red *
15.08 10:35
Смотря с кем)))
Ответить
О-о-о-очень нравится))) Особенно люблю его член облизывать, когда он только из меня выйдет.. мне нравится этот вкус.. Как прелюдию к игре тоже люблю - пальцы в себя и дать ему облизать или самой.. или его пальцы, когда он нагло меня лапает, вытащить из себя и посасывать .. Наверное, вкусная..))
Ответить
да и пальцы люблю его облизывать, ко...
Вильгельма Ясная **K**
15.08 13:15
да и пальцы люблю его облизывать, когда он меня до оргазму довел или вот-вот доведет и член когда во мне побывал... я вообще очень вкусная:)
Ответить
Ой, да тут лизуньи одни, я в ахуе с ...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
15.08 16:20
Ой, да тут лизуньи одни, я в ахуе с вас девочъке:):)
Ответить
с моим бывшим я целовалась и он целовался, с нынешним, все сложно, а делаю ему все и даже пальчики на ногах целую, он всегда отталкивает когда пытаюсь поцеловать в губы после всего, может только (очень редко) подставить щеку. А сам ни когда ни куда не целует :(
Ответить
вот ведь, мудила
извините:)))
Ответить
мужчины мне пальчики на ногах целовали, но мне как то в голову не приходило им целовать, прочитала вас и только сейчас это поняла
Ответить
Что поняли?
Anonymous
19.08 23:34
Что поняли?
Ответить
что я этого не делала, мне делали и я восприимала это как данность, но у меня не возникало желания делать это мужчине, ни одному, и вот сижу и думаю а почему?
Ответить
У меня тоже. Кидайте тапками, но для меня это фииии)))))
Ответить
воняют? что ж так сразу фииии?
Ответить
не воняют, но не вдохновляют что ле на такой порыв)))))))
Ответить
Я на такое не способна...пароньте)))
Не, не воняют))))
Ответить
не любит имхо
Anonymous
19.08 23:43
не любит имхо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)