64
Опять про любовь и экскалатор...
...Не, ну я понимаю - целуются. Всю жизнь там все целовались...
Но они ж чуть не трахаются уже.
ТЦ. Длинные широкие эскалаторы вверх-вниз. Народу тьма. Вверх поднимается парочка: беременная девушка с мужем, муж гладит ей попу и пальЧегом вниз норовит залезть. Это вчера.
Сегодня в другом ТЦ. Семья: двое и малыш трех лет. Опять эскалатор, опять тьма народу. МуЩЩина демонстративно поглаживает жену в области паха и опять таки норовит ниже залезть.
Обалдели все или как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...Не, ну я понимаю - целуются. Всю жизнь там все целовались...
ТЦ. Длинные широкие эскалаторы вверх-вниз. Народу тьма. Вверх поднимается парочка: беременная девушка с мужем, муж гладит ей попу и пальЧегом вниз норовит залезть. Это вчера.
Сегодня в другом ТЦ. Семья: двое и малыш трех лет. Опять эскалатор, опять тьма народу. МуЩЩина демонстративно поглаживает жену в области паха и опять таки норовит ниже залезть.
Обалдели все или как?
Обалдели все или как?
Старая наверное
Ну, на ЭКСКАЛАТОРЕ еще и не такое может быть!!!
а мой охальник, меня везде норовит за коленки полапать :mda
это что...я вот вчера в Праге наблюдала картину:вышли два мужика с ирландского паба, встали по середине улице и давааай целоваться в засос! Как вам такое?
Anonymous
Не, ну а чо? Может, боится, чтоб не родила досрочно, не нагулялся ишшо, вот и затыкает выход :)
Anonymous
я тоже считаю, что это делается больше для окружающих, чем реально для себя :))))) а окружающие просили?? :)))
Эскалаторы в метро интертесная штука. Люди которые едут в противоположном напровлении скорее никогда не увидят тех кто шалит на противоположном эскалаторе. Соответственно это своего рода эксбиционизм. Есть парочки которые практикуют такое.
У нас всегда так, меня это нервирует)))
Мда, беременная с мужем такими вещами занимаются, стыдобища)) куда мир катится!:-D
и правильно делают что занимаются, надо везде и всем так делать.
Пока со станции "Парк Победы" поднимешься на эскалаторе, можно зачать, выносить и родить ребенка уже на выходе :-)
автор, меньше на людей надо пялиться, а лучше за собой следить.
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается (с)
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается (с)
Это типа - насрать нам на всех вас! Что хотим, то и делаем. Пришло от америкосов, как и большая часть остального дерьма.
Anonymous
самой то небось хочется чтоб кто то за задок помацал))
это говорит о низком уровне образования и воспитания, вот разве кто-то посмел бы в третьяковке, в эрмитаже, такое? В большом или мариинке?
А ТЦ это ж большой сортир, уважение у нас к окружающим отсутствует как явление в общем.
Хотя каюсь конечно сама грешила подобным, но старались делать не заметно. :)
А ТЦ это ж большой сортир, уважение у нас к окружающим отсутствует как явление в общем.
Хотя каюсь конечно сама грешила подобным, но старались делать не заметно. :)
А не подскажите какие станции подходят для ППА? Хочу передвигаться ток безопасными путями.. (:
Хоть и не ханжа, но бесиД, когда при детях это делают.
У мну муж тоже тяготеет к обжималкам, но знает, что я в общественных местах подобного не приемлю.
У мну муж тоже тяготеет к обжималкам, но знает, что я в общественных местах подобного не приемлю.
ДжЫ
От что жара то с людями делает!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения