64
Опять про любовь и экскалатор...
...Не, ну я понимаю - целуются. Всю жизнь там все целовались...
Но они ж чуть не трахаются уже.
ТЦ. Длинные широкие эскалаторы вверх-вниз. Народу тьма. Вверх поднимается парочка: беременная девушка с мужем, муж гладит ей попу и пальЧегом вниз норовит залезть. Это вчера.
Сегодня в другом ТЦ. Семья: двое и малыш трех лет. Опять эскалатор, опять тьма народу. МуЩЩина демонстративно поглаживает жену в области паха и опять таки норовит ниже залезть.
Обалдели все или как?
Свернуть
Ответить
тебе-то что, мумия?
Ответить
Не, нуачо - нормально полутрахаться в общественном месте?
Ответить
а чо такого. не тебя ж трахать будут
Ответить
Слава Богу, я чо-то при таком скоплении людей не могу расслабиться как следует.
З.Ы. Это Вас чтоль там "начесывали", что Вы так рьяно защищаете любителей эскалаторного секасу?
З.Ы. Это Вас чтоль там "начесывали", что Вы так рьяно защищаете любителей эскалаторного секасу?
Ответить
И даже минетик не смогли б?
Ответить
млин ну это тааак завоодит...
Ответить
ага, точно. А главное успевает всех рассмотреть ! Ей бы в метро работать, в буудке с видеокамерами сидеть.
Ответить
да, мерзко-как животные-но это общественное место, имеют право, чай, не мой палисадник)
Ответить
10
Именно в общественном и низзя такову расслаблению совершать))))))))))
Мне лично поф, но если дети смотрят, расстроилась бы)
Мне лично поф, но если дети смотрят, расстроилась бы)
Ответить
Надеюсь, вы хоть вздрочнули?
Ответить
Да никаких интриг! Просто есть ЭКСКАВАТОР, он землю роет ковшом. Есть ЭСКАЛАТОР, это лента, поднимающая людей в метро. А вот что за зверь ЭКСКАЛАТОР, мало кто знает:)
Мало ли что на нем можно сделать-то ещО....
Мало ли что на нем можно сделать-то ещО....
Ответить
это экс-калатор. То есть бывший калатор...
КАЛАТОР(лат. Calator - служитель, слуга) - слуга-глашатай при верховных жрецах, главной обязанностью которого было следить за порядком во время религиозных торжеств, а также созывать людей на собрания.
http://www.antmir.ru/html/k/kalator.html
КАЛАТОР(лат. Calator - служитель, слуга) - слуга-глашатай при верховных жрецах, главной обязанностью которого было следить за порядком во время религиозных торжеств, а также созывать людей на собрания.
http://www.antmir.ru/html/k/kalator.html
Ответить
20
А что цепляться-то. В теме прально написала, а в заголовке от избытка чуйств ошиблась вот.
Ответить
Да не обращайте внимания, людям постебаться захотелось... нехай, вумные же все, как вутки, только вотруби не клюют...
А по теме... неприятно, я молодая, но мне неприятно. Я и мужу не позволяю себя обмусоливать на эскалаторе (да и вообще в людных местах), ну не место там любовным игрищам... Или это надо показать всем, как мы ЩасЬливы? Тьфу. Для этого должны быть другие места. Особенно отвратно смотрятся целующиеся гей- или лесби-парочки... Ваще жесть...
А по теме... неприятно, я молодая, но мне неприятно. Я и мужу не позволяю себя обмусоливать на эскалаторе (да и вообще в людных местах), ну не место там любовным игрищам... Или это надо показать всем, как мы ЩасЬливы? Тьфу. Для этого должны быть другие места. Особенно отвратно смотрятся целующиеся гей- или лесби-парочки... Ваще жесть...
Ответить
это что...я вот вчера в Праге наблюдала картину:вышли два мужика с ирландского паба, встали по середине улице и давааай целоваться в засос! Как вам такое?
Ответить
в стокгольме, кельне и амстере тож. Но мне не бесибельно, у меня очень хороший-близкий друг гей. И не мое дело с кем он спит ;)
Ответить
Не, ну а чо? Может, боится, чтоб не родила досрочно, не нагулялся ишшо, вот и затыкает выход :)
Ответить
30
я тоже считаю, что это делается больше для окружающих, чем реально для себя :))))) а окружающие просили?? :)))
Ответить
Эскалаторы в метро интертесная штука. Люди которые едут в противоположном напровлении скорее никогда не увидят тех кто шалит на противоположном эскалаторе. Соответственно это своего рода эксбиционизм. Есть парочки которые практикуют такое.
Ответить
Пока со станции "Парк Победы" поднимешься на эскалаторе, можно зачать, выносить и родить ребенка уже на выходе :-)
Ответить
оооо правда??))) живу в 5 минутах от этой станции и ни разу не была там, надо сходить на экскурсию))))
Ответить
40
вот так всегда :-), и все равно верю мужчинам)))))))
Ответить
ага:-) и они подлецы пользуются этим)))))
Ответить
Амиго, тебя в Гугле забанили?
Цитата из вики: Глубина заложения — 84 метра, наибольшая в Москве, и одна из самых глубоких в метрополитенах бывшего СССР (но уступает Арсенальной в Киеве, которая имеет глубину 105,5 м). Длина эскалаторов большого наклона — 126 метров, высота подъёма 63,4 метра — тоже самая большая в Москве.
Станция реально глубокая. Я обычно пешком на эскалаторе поднимаюсь. На этой я реально за*пался подниматься вверх по ступеням :))))
Цитата из вики: Глубина заложения — 84 метра, наибольшая в Москве, и одна из самых глубоких в метрополитенах бывшего СССР (но уступает Арсенальной в Киеве, которая имеет глубину 105,5 м). Длина эскалаторов большого наклона — 126 метров, высота подъёма 63,4 метра — тоже самая большая в Москве.
Станция реально глубокая. Я обычно пешком на эскалаторе поднимаюсь. На этой я реально за*пался подниматься вверх по ступеням :))))
Ответить
Двигаясь по эскалатору "Арсенальной" ребенка можно сразу в ясли сдавать на выходе )))
Ответить
50
автор, меньше на людей надо пялиться, а лучше за собой следить.
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается (с)
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается (с)
Ответить
Это типа - насрать нам на всех вас! Что хотим, то и делаем. Пришло от америкосов, как и большая часть остального дерьма.
Ответить
это говорит о низком уровне образования и воспитания, вот разве кто-то посмел бы в третьяковке, в эрмитаже, такое? В большом или мариинке?
А ТЦ это ж большой сортир, уважение у нас к окружающим отсутствует как явление в общем.
Хотя каюсь конечно сама грешила подобным, но старались делать не заметно. :)
А ТЦ это ж большой сортир, уважение у нас к окружающим отсутствует как явление в общем.
Хотя каюсь конечно сама грешила подобным, но старались делать не заметно. :)
Ответить
60
А не подскажите какие станции подходят для ППА? Хочу передвигаться ток безопасными путями.. (:
Ответить
Хоть и не ханжа, но бесиД, когда при детях это делают.
У мну муж тоже тяготеет к обжималкам, но знает, что я в общественных местах подобного не приемлю.
У мну муж тоже тяготеет к обжималкам, но знает, что я в общественных местах подобного не приемлю.
Ответить