Школа
64
Старая наверное
Секс
14.08.11 21:28

Опять про любовь и экскалатор...

...Не, ну я понимаю - целуются. Всю жизнь там все целовались...
Но они ж чуть не трахаются уже.
ТЦ. Длинные широкие эскалаторы вверх-вниз. Народу тьма. Вверх поднимается парочка: беременная девушка с мужем, муж гладит ей попу и пальЧегом вниз норовит залезть. Это вчера.
Сегодня в другом ТЦ. Семья: двое и малыш трех лет. Опять эскалатор, опять тьма народу. МуЩЩина демонстративно поглаживает жену в области паха и опять таки норовит ниже залезть.
Обалдели все или как?

Свернуть
Ответить
тебе-то что, мумия?
Anonymous
14.08 21:30
тебе-то что, мумия?
Ответить
Не, нуачо - нормально полутрахаться в общественном месте?
Ответить
а чо такого. не тебя ж трахать будут
Ответить
Слава Богу, я чо-то при таком скоплении людей не могу расслабиться как следует.
З.Ы. Это Вас чтоль там "начесывали", что Вы так рьяно защищаете любителей эскалаторного секасу?
Ответить
И даже минетик не смогли б?
Ответить
млин ну это тааак завоодит...
Ответить
ага, точно. А главное успевает всех рассмотреть ! Ей бы в метро работать, в буудке с видеокамерами сидеть.
Ответить
)))))
+ Simply Vasya +
15.08 23:59
)))))
Ответить
да, мерзко-как животные-но это общественное место, имеют право, чай, не мой палисадник)
Ответить
Именно в общественном и низзя такову расслаблению совершать))))))))))
Мне лично поф, но если дети смотрят, расстроилась бы)
Ответить
эт пачму?
МышЪ *
16.08 13:35
эт пачму?
Ответить
А когда съесть друг друга пытаются (поцелуем ЭТО уже не назвать:))?
Ответить
Надеюсь, вы хоть вздрочнули?
Ответить
ЗМ!
Сысь (самэц аднака) C.G.
15.08 20:25
ЗМ!
Ответить
Ну, на ЭКСКАЛАТОРЕ еще и не такое может быть!!!
Ответить
заинтриговали! )))
модохывмынминонаенмиомьтичюрдзвтутог _
15.08 04:31
заинтриговали! )))
Ответить
Да никаких интриг! Просто есть ЭКСКАВАТОР, он землю роет ковшом. Есть ЭСКАЛАТОР, это лента, поднимающая людей в метро. А вот что за зверь ЭКСКАЛАТОР, мало кто знает:)
Мало ли что на нем можно сделать-то ещО....
Ответить
это экс-калатор. То есть бывший калатор...
КАЛАТОР(лат. Calator - служитель, слуга) - слуга-глашатай при верховных жрецах, главной обязанностью которого было следить за порядком во время религиозных торжеств, а также созывать людей на собрания.
http://www.antmir.ru/html/k/kalator.html
Ответить
а экстаз - это бывший таз??
Ответить
:-D:-D:-D
DeliciouS **K**
16.08 07:45
20
:-D:-D:-D
Ответить
:-D
Fru_Matilda *
16.08 13:31
:-D
Ответить
Оффтоп. солидный ник!
Танга **
16.08 00:14
Оффтоп. солидный ник!
Ответить
А что цепляться-то. В теме прально написала, а в заголовке от избытка чуйств ошиблась вот.
Ответить
Да не обращайте внимания, людям постебаться захотелось... нехай, вумные же все, как вутки, только вотруби не клюют...
А по теме... неприятно, я молодая, но мне неприятно. Я и мужу не позволяю себя обмусоливать на эскалаторе (да и вообще в людных местах), ну не место там любовным игрищам... Или это надо показать всем, как мы ЩасЬливы? Тьфу. Для этого должны быть другие места. Особенно отвратно смотрятся целующиеся гей- или лесби-парочки... Ваще жесть...
Ответить
а мой охальник, меня везде норовит за коленки полапать :mda
Ответить
это что...я вот вчера в Праге наблюдала картину:вышли два мужика с ирландского паба, встали по середине улице и давааай целоваться в засос! Как вам такое?
Ответить
на парижских набережных с кораблика еще не то увидишь :)))
Ответить
в стокгольме, кельне и амстере тож. Но мне не бесибельно, у меня очень хороший-близкий друг гей. И не мое дело с кем он спит ;)
Ответить
Не, ну а чо? Может, боится, чтоб не родила досрочно, не нагулялся ишшо, вот и затыкает выход :)
Ответить
я тоже считаю, что это делается больше для окружающих, чем реально для себя :))))) а окружающие просили?? :)))
Ответить
Эскалаторы в метро интертесная штука. Люди которые едут в противоположном напровлении скорее никогда не увидят тех кто шалит на противоположном эскалаторе. Соответственно это своего рода эксбиционизм. Есть парочки которые практикуют такое.
Ответить
У нас всегда так, меня это нервирует)))
Ответить
Мда, беременная с мужем такими вещами занимаются, стыдобища)) куда мир катится!:-D
Ответить
мдя... беременныи, они ваще... заводят:)
Ответить
да, некоторых очень даже) всегда это в мужчинах восхищало:-D
Ответить
и правильно делают что занимаются, н...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
15.08 23:23
и правильно делают что занимаются, надо везде и всем так делать.
Ответить
Пока со станции "Парк Победы" поднимешься на эскалаторе, можно зачать, выносить и родить ребенка уже на выходе :-)
Ответить
)))))В точку!
Чехов@ C.B.
15.08 23:32
)))))В точку!
Ответить
оооо правда??))) живу в 5 минутах от этой станции и ни разу не была там, надо сходить на экскурсию))))
Ответить
нет, не правда :-)
ORАNGE-вый C.S.
16.08 00:09
40
нет, не правда :-)
Ответить
вот так всегда :-), и все равно верю мужчинам)))))))
Ответить
а вот это праЛьно! :))
ORАNGE-вый C.S.
16.08 00:13
а вот это праЛьно! :))
Ответить
ага:-) и они подлецы пользуются этим)))))
Ответить
".. и они подлецы пользуются этим"...
.. пальцем
:)
Ответить
вообще-то это не самая глубокая стан...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
16.08 00:02
вообще-то это не самая глубокая станция..:)
Ответить
Амиго, тебя в Гугле забанили?

Цитата из вики: Глубина заложения — 84 метра, наибольшая в Москве, и одна из самых глубоких в метрополитенах бывшего СССР (но уступает Арсенальной в Киеве, которая имеет глубину 105,5 м). Длина эскалаторов большого наклона — 126 метров, высота подъёма 63,4 метра — тоже самая большая в Москве.

Станция реально глубокая. Я обычно пешком на эскалаторе поднимаюсь. На этой я реально за*пался подниматься вверх по ступеням :))))
Ответить
блеать, перепутал с парком культуры!...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
16.08 00:09
блеать, перепутал с парком культуры!!!
Ответить
я жила на арсенальной ;))) подтверждаю - глубоко :-D
Ответить
Двигаясь по эскалатору "Арсенальной" ребенка можно сразу в ясли сдавать на выходе )))
Ответить
я бегаю быстро, поэтому всё обошлось :-D
Ответить
Т.е. ты, наверно, был на этой станции как минимум три раза?))))
Ответить
Ты права, я был на той станции раз двадцать... Покатаемся? ;-)
Ответить
Теперь Я боюсь, оказывается это не шутки..)))
Ответить
а ты думала, в сказку попала?
Ответить
:-О *скаред, скаред!*
Am♥res Perros C.G.
16.08 10:54
:-О *скаред, скаред!*
Ответить
автор, меньше на людей надо пялиться, а лучше за собой следить.
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается (с)
Ответить
Это типа - насрать нам на всех вас! Что хотим, то и делаем. Пришло от америкосов, как и большая часть остального дерьма.
Ответить
самой то небось хочется чтоб кто то за задок помацал))
Ответить
это говорит о низком уровне образования и воспитания, вот разве кто-то посмел бы в третьяковке, в эрмитаже, такое? В большом или мариинке?
А ТЦ это ж большой сортир, уважение у нас к окружающим отсутствует как явление в общем.
Хотя каюсь конечно сама грешила подобным, но старались делать не заметно. :)
Ответить
А не подскажите какие станции подходят для ППА? Хочу передвигаться ток безопасными путями.. (:
Ответить
все, которые в бутово, открытые кото...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
16.08 12:54
все, которые в бутово, открытые которые
Ответить
Хоть и не ханжа, но бесиД, когда при детях это делают.
У мну муж тоже тяготеет к обжималкам, но знает, что я в общественных местах подобного не приемлю.
Ответить
От что жара то с людями делает!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)