76
Секс
16.08.11 01:52

Дефки, жутко хочу ипаться.

Неужели у вас по другому?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Неужели у вас по другому?
уже пятница?
да. у нас по-другому ;)
полнолуние
Rep, я думаю дело сдвинется с мертвой точки, как только ты захочешь ипать... а не ипаться ;)
Я конечно сильно извиняюсь, но это всё похоже на собрания в советском союзе где осуждают какого-то человека за его личную жизнь...
Я уж не говорю, что это всё может быть уткой.
благославляю! ипись!
А душа нет в доме на такой вот крайний случай? Или руки коротки, коль денег нет на шваль уличную?
Anonymous
есть такой тип людей, которым алкоголь буквально изменяет сознание, при том порог чувствительности у них очень низок, то есть после бутылки пива их уже несет в далекие дали... при том обычно у них тонкая душевная организация, преобладает творческое начало...
у человека туева хуча проблем, с которыми он остался один и выход видит только в спиртном, жалко ему себя, и здесь он пытается найти поддержку, это видно невооруженным взглядом. и перестанет пить он только тогда, когда у него отнимут самое дорогое, чтоб выменять на бутылку. имхо
Мне сегодня мужские достоинства снились – похоже от недоёпа :oops
Топ блокируется.
Дублирую причину для тех кто в танке: "Товарищи, харэ опускаться до базарных бабок у подъезда. Подобную инфу если не терпится рассказать то давайте через ЛС. Форум у нас не для перемывания костей друг другу. Надеюсь на понимание!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения