Школа
76
Секс
16.08.11 01:52

Дефки, жутко хочу ипаться.

Неужели у вас по другому?

Свернуть
Ответить
Реп, может, тебе отдельный топик рядом с Мастерской завести, где ты будешь отмечать по времени, когда тебе нестрепимо хочется ипаЦЦа? чесслово, уже не смешно даже
Ответить
Рад что ты имеешь ЧЮ. Спасибо-спасибо гуру. Я для больше так нЭбуду.
ДЭфки, на меня даже учитель смотрит, и говорит шо неприлична- Вы уж это.. а то ведь... Оне безбашенные. Я точно. Ну разве что Эта девочка, и то... Короче, дело к ночи, поря ипаться.
Ответить
Она: Нормальный, и пожалуй интересный, токзамуж не понятно.
Он:Нехуевая. Уставшая чуть, но это не имеет значения.
Она: а как с семьей?
Он: Она про семью, съебываем быстро.
Ответить
А кой смысл об этом кричать на форуме? Вот все ща все бросят и помчатся к тебе за тридевять земель удовлетворять твою "тоску". Затейник, ей-богу. :)
Ответить
Есть смысл, мож кто читал сартра, мож хемингуэя, мож кто понимает как мужик хочет, мож кто знает меня. )Вам еще не дано? )) Плохого не посоветую, у вас есть шанс.
Ответить
уже пятница?
DeliciouS **K**
16.08 07:43
уже пятница?
Ответить
Нет девочка уже вторник. но есть постоянство понимаешь? Абсолют. )
Ответить
да, помню, ты как всегда не кончил
Ответить
Я не кончаю на всякий случай, если девочка хороша, кончу с удовольствием, было бы зачем.
Ответить
стесняюсь спросить, а ты кто по профессии?
Ответить
чо стесняешься. руководитель.
Ответить
ну вот я те скажу, как руководитель руководителю, у тебя уже стоять не будет, пока ты себе подходящую девочку найдешь ))) снижай планку и нас от этого пьяного бреда огради, блин ))
Ответить
Ты расстроила меня немного. Какой "пьяный бред"? Стоять будет всегда, подходящюю девочку не ищу, ты о чем. Подходящая девочка - загорающаяся от секса - я без слов - бред бывает, но неужели это простить нельзя? Вари кофе. Мне крепкое.
Ответить
кофе мужского рода. завязывай с бухать, короче )) у тебя ещё есть шанс вернуться в реальность )) неужели стимула нет?
Ответить
Нет. Кофе в новом языке любой. Я пью черный много.
Ответить
нет, к стимулу относится или к кофе ?))
Ответить
Скорее к кофе. Шучу. Ты кофе-то хороший знаешь? ))
Ответить
хороший с твоей точки зрения нет
Ответить
Ссышь, а хочешь чтоб назвал должность.
Просто хороший кофе.
Ответить
просто ссу.
DeliciouS **K**
16.08 08:50
20
просто ссу.
Ответить
Это нормально и здорово. Я тоже ссу иногда.
Ответить
забирай меня скорей)) увози за сто морей, и цалуй меня везде, я ведь взрослая уже...
руководитель ты мой, м-ммм
Ответить
да. у нас по-другому ;)
+ Simply Vasya *
16.08 11:07
да. у нас по-другому ;)
Ответить
полнолуние
Тарас Тарасыч ***
16.08 11:34
полнолуние
Ответить
Rep, я думаю дело сдвинется с мертвой точки, как только ты захочешь ипать... а не ипаться ;)
Ответить
))))
Девочка из прошлого +
16.08 23:45
))))
Ответить
Умно скаано. Я подумаю..
Ответить
Ты мои мысли озвучил :-)
Ответить
Я конечно сильно извиняюсь, но это в...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
17.08 00:28
Я конечно сильно извиняюсь, но это всё похоже на собрания в советском союзе где осуждают какого-то человека за его личную жизнь...
Я уж не говорю, что это всё может быть уткой.
Ответить
Это не утка.
Anonymous
17.08 00:31
30
Это не утка.
Ответить
Ну неужели ничего хорошего не было? ))
Ответить
а я тебе так скажу, ты мужик и тебе с мужиками не ебстись, а еще ты своего брата не знаешь сам и не узнаешь, тебе этого не нужно потому что...
а мирить баб с мужиками тут не получится...
просто принимаешь инфу и все)))
посудачат и разойдутся, и журить тут кого-либо бесполезно...
и дело не в личной жизни...
Ответить
да, я не знаю и знать не хочу, но вы...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
17.08 00:34
да, я не знаю и знать не хочу, но вы только подумайте, что такую инфу можно запустить про кого угодно и так же будут улюлюкать и осуждать, удивляясь и сочувствуя.
принимать надо всё-таки фильтруя хоть немного, не исключаю, что это всё правда, но всё-таки без самого Репа это обсуждение не оч. красиво выглядит...
Ответить
вот никогда на моей памяти звезды не посещали такие свои бенефисы на форуме...
Ответить
одному против всех оч. тяжело.
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
17.08 00:36
одному против всех оч. тяжело.
Ответить
"кругом бардак, зато ты - главный!"

да нехай буде, кому-то урок, кому-то просто так...
только сочувствие здесь не к месту, важно, чтобы понимание было и все...всех сторон...
Ответить
о каком понимании речь, если источни...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
17.08 00:41
о каком понимании речь, если источник не проверенный? помнится все хорошо понимали про свиной грип, а когда выяснилось что это хуйня на палочке...нуу..в общем все понимающие быстро заткнулись:):)
ещё раз: такое можно написать про любого!!!
если что, то я не защищаю Репа, но всё-таки, если речь о всех сторонах...
Ответить
Я не хочу открываться. Мне просто стыдно за свою глупость :-(((
Ответить
А мы Рэпа спросим :)
Ответить
Стоп. Остановись. Хочешь я тебе расскажу? Я помню только хорошее. И должок. Живи с этим же. Ты мне понравилась. Что еще?
Ответить
ты точно такой же непроверенный источник, мы все тут непроверенные источники...
есть инфа, вари ее как хошь...
интернет не предохраняет, как выясняется, ни от чего...
а от некоторых даже тупеет и подменяет ценности и всего человека порой...
не драматизируй слишком, тебе такой гость-то не грозит и это не твой выбор... так что...еще вопрос кто больше заслуживает сочувствия
Ответить
И кто же? :-) Чиста интересно (чесговоря давно хотелось тут баннер вывешать "Девы не рискуйте", но боюсь я единственная дура, хотя нет встречала еще пару отзывов указывающих на личное знакомство)))
Ответить
а вот ничего ободряющего мне вам почти нечего и сказать, к сожалению...((
это было бы несправедливо, т.е. я бы просто задобрила и замаслила бы словами в утешение вас... а вот не буду так делать((
что-то сломалось у вас, какой-то датчик не настроен или целый блок...раз так вот случилось...не то что-то в консерватории...блин, значит у вас(( и только самой придется выбираться...(((
Ответить
На тот период у меня была сложная ситуация на личном :( Я только этим себя оправдываю. Я тогда плохо анализировала окружающий мир.
зы: я не ждала одобрения, правда лучше.
Ответить
ну вот и притянули то, что притянули((
Ответить
Крошка, а я ничего не постулирую что...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
17.08 00:57
Крошка, а я ничего не постулирую чтобы быть источником!!!
Да и драматизировать тут нечего, девочка сама признаёт, что сделала глупость, осталось понять какого рода эта глупость, вот и всё.
Рассуждения про интернет и прочие вещи - это вообще детский сад, уж прости, но человеком нужно оставаться везде, даже глухо сидя за ничего не значащим ником и кучей прокси-серверов, меня так воспитывали. А пока что это всё как сборище зевак, сбежавшееся посмотреть и "переварить" кишки на месте ДТП, к примеру.

Если у модераторов осталась мудрость в запасах, то они снесут это всё обсуждение к чертям, так и девочка не будет переживать и Реп будет спать спокойнее, не икая...
Ответить
А может страна должна знать своих героев? Глядишь и другая не нарвется на такого "красавца".
Ответить
Может, тогда закрепи вверху тему, но...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
17.08 01:01
Может, тогда закрепи вверху тему, но я думаю это всё неприятно обеим сторонам дела, зевакам этого только и надо.
Ответить
Крайности не нужны. Да и девушка, я думаю, знает, что делает. Пусть пишет, если ей так хочется.)
Ответить
ну что же, если ей так хочется...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
17.08 01:31
50
ну что же, если ей так хочется...
Ответить
Нянь, да причем тут это то? Просто он распоясался вхлам. Ты посмотри как он на форуме общается. Таких надо ставить в рамки. Ты его не знаешь, мой анонимный ник и его ник одно и то же на самом деле. Я же говорю. Пусть придет и скажет свою версию.
Ответить
Я думаю то, как он общается в форуме...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
17.08 01:02
Я думаю то, как он общается в форуме в первую очередь должно отпугнуть девочку с царём в голове...
Ответить
Это не вчерашнего дня событие :-) Он был более "приличным". Про "царя" прав. Но видно и мне когда то надо было столкнуться с подобным. Чтоб смелости поубавилось. Теперь я точно знаю, что инетзнакомства бывают и отрицательными. До этого как то все было бело и пушисто)) вино, кино, кофе, цветы.
Ответить
в принципе он тоже мог поменяться, р...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
17.08 01:08
в принципе он тоже мог поменяться, разве нет?
Ответить
Судя по количеству употребляемого спиртного, все так же :-) Не, ну я конечно могу допустить, что только со мной он так себя повел :))) Корона то мне не давит. И возможно, что с другими дамами он исключительно зеленый чай попивает, читая стихи. Но что то мне подсказывает - это не так.
Ответить
ты с ним живёшь? откуда знаешь сколь...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
17.08 01:31
ты с ним живёшь? откуда знаешь сколько он заливает?:):)
Ответить
Ну я же общалась с ним. В сети. Лично. Я примерно знаю, на каком литре его несет :-)
Ответить
:):)
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
17.08 01:38
:):)
Ответить
а вот представь, что это ты не постулируешь, в КТО-ТО ПОСТУЛИРУЕТ!!!
ты себе меру определил оставаться человеком, а КТО-ТО НЕТ!!!
тебя так воспитывали, а КОГО-ТО НЕТ!

по таким как ты, допустим, нормальным, судят и по другим, допустим, ненормальным, ну ты сам-то чего, как маленький рассуждаешь-то...
Ответить
разговор слепого с глухим.
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
17.08 01:07
60
разговор слепого с глухим.
Ответить
он ненормальный и не нужно его защащать
Ответить
а где я защищаю?
О_Крошка **K**
17.08 01:13
а где я защищаю?
Ответить
А он Вам нравится? Вы пообщаетесь лично, да и все.
Ответить
мне это не нужно)) с теми, кто нравится и здесь общаюсь))
Ответить
ты вообще о ком?
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
17.08 01:32
ты вообще о ком?
Ответить
В топе нет оскорблений с чего его сносить? Пусть знают героев в лицо
Ответить
Да мне пох, как это выглядит. Я же объяснила за что ему. Он прочел. Молчит. Или задумался или бухает.
Считай женской сучностью, чем хочешь считай. Но мне просто надоел этот засер пьный. Девы ему поддакивают, кокетничают, а он и рад стараться дальше.
Ответить
и я тебя понимаю, но при любой хуйне...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
17.08 00:42
и я тебя понимаю, но при любой хуйне лучше всё ж услышать обе стороны, как минимум. впрочем, тут и так всем всё уже понятно.
Ответить
Ну пусть расскажет, я не против.
Ответить
По-хорошему, ему бы извиниться надо. А девушки, они же не маленькие, взрослые, сами должны решить надо им это или нет.
Ответить
благославляю! ипись!
Флейта Пикколо ***
17.08 00:34
благославляю! ипись!
Ответить
А душа нет в доме на такой вот крайний случай? Или руки коротки, коль денег нет на шваль уличную?
Ответить
есть такой тип людей, которым алкоголь буквально изменяет сознание, при том порог чувствительности у них очень низок, то есть после бутылки пива их уже несет в далекие дали... при том обычно у них тонкая душевная организация, преобладает творческое начало...
у человека туева хуча проблем, с которыми он остался один и выход видит только в спиртном, жалко ему себя, и здесь он пытается найти поддержку, это видно невооруженным взглядом. и перестанет пить он только тогда, когда у него отнимут самое дорогое, чтоб выменять на бутылку. имхо
Ответить
Мне сегодня мужские достоинства снились – похоже от недоёпа :oops
Ответить
Топ блокируется.
Дублирую причину для тех кто в танке: "Товарищи, харэ опускаться до базарных бабок у подъезда. Подобную инфу если не терпится рассказать то давайте через ЛС. Форум у нас не для перемывания костей друг другу. Надеюсь на понимание!"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)