119
Anonymous
Секс
18.08.11 12:16

Мальчики, а вам как нравится?

Вопрос один: Налысо, полоска на лобке, треугольничек, небритая?
Вопрос два: Когда брею под 0, все равно остаются мелкие колючки в местах, где сложно гладко выбрить - большие половые губы, с обратной стороны, где с малыми соприкасаются....это чувствуется во время куни? что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос один: Налысо, полоска на лобке, треугольничек, небритая?
Вопрос два: Когда брею под 0, все равно остаются мелкие колючки в местах, где сложно гладко выбрить - большие половые губы, с обратной стороны, где с малыми соприкасаются....это чувствуется во время куни? что делать?
Anonymous
у моей лазерная и есть только полосочка, но иногда для разнообразия делаем гладенькую.
если есть маленькая щетинка то это чувствуется, но лучше когда гладко))
Небритая не нравится.
А в остальном, главное, чтобы человек был хороший)
Треугольничек-не очень колючий!:))))
нравится шоб там вкусно было, а что до волос - минимум предпочтительнее:)
Мужчинам это нравится
Мини
особо значения не имеет.. но лучше аккуратный пострижишь или бритышь))
А вкус должен быть какой? Солоноватый это нормально?
Anonymous
Скажите, а все женщины сладкие? Или все мужчины привирают?
Ано
мальчикам часто всё равно, если женщина желанна. я делаю это исключительно для себя
когда под ноль, когда полоску/треугольничек, когда могу и натурель лёгкий себе позволить
Или учитесь сбривать правильно или подбираёте другой метод:)А вообще не думаю,что мужчину можно испугать легким покалыванием.
Мне кажется, мужчины не замечают этой разницы: бритая или эпилированная. Мужчины, поправьте меня, если я не права! ))) За несколько лет никто так и не понял, считали, что я "выбритая", хотя у меня правило - я женщина и не могу бриться, нигде :))) А когда спрашивают "А что ты делаешь?", я говорю, что это останется моей маленькой тайной :))). Мне нравится быть эпилированной. Как он говорит он, держа руку там после всего: "Даже просто трогать очень приятно" ))).
моему мальчику не нравится под 0, считает это :sick4))
В порядке убывания предпочтений:
1) полоска
2) налысо
3) треугольник
4) натурэль... впрочем, приму активное и непосредственное участие в преобразовании пункта 4 в пункт 1.
:)
А узкий треугольник не принимается за отдельную номинацию, не четкий, намеком, когда пальцы не входят в лес, а только чуствуют волосы идя от лона к губам.
Больше причесок, хороших и разных! ;-)
треугольник основанием вниз очень красиво)
Но на самом деле пофиг, главное что б не длиннее 0.5 см и не заросшие губки и анус были бы ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения