119
Мальчики, а вам как нравится?
Вопрос один: Налысо, полоска на лобке, треугольничек, небритая?
Вопрос два: Когда брею под 0, все равно остаются мелкие колючки в местах, где сложно гладко выбрить - большие половые губы, с обратной стороны, где с малыми соприкасаются....это чувствуется во время куни? что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос один: Налысо, полоска на лобке, треугольничек, небритая?
Вопрос два: Когда брею под 0, все равно остаются мелкие колючки в местах, где сложно гладко выбрить - большие половые губы, с обратной стороны, где с малыми соприкасаются....это чувствуется во время куни? что делать?
Anonymous
у моей лазерная и есть только полосочка, но иногда для разнообразия делаем гладенькую.
если есть маленькая щетинка то это чувствуется, но лучше когда гладко))
если есть маленькая щетинка то это чувствуется, но лучше когда гладко))
Небритая не нравится.
А в остальном, главное, чтобы человек был хороший)
А в остальном, главное, чтобы человек был хороший)
Треугольничек-не очень колючий!:))))
нравится шоб там вкусно было, а что до волос - минимум предпочтительнее:)
Мужчинам это нравится
Мини
особо значения не имеет.. но лучше аккуратный пострижишь или бритышь))
А вкус должен быть какой? Солоноватый это нормально?
Anonymous
Скажите, а все женщины сладкие? Или все мужчины привирают?
Ано
мальчикам часто всё равно, если женщина желанна. я делаю это исключительно для себя
когда под ноль, когда полоску/треугольничек, когда могу и натурель лёгкий себе позволить
когда под ноль, когда полоску/треугольничек, когда могу и натурель лёгкий себе позволить
Или учитесь сбривать правильно или подбираёте другой метод:)А вообще не думаю,что мужчину можно испугать легким покалыванием.
Мне кажется, мужчины не замечают этой разницы: бритая или эпилированная. Мужчины, поправьте меня, если я не права! ))) За несколько лет никто так и не понял, считали, что я "выбритая", хотя у меня правило - я женщина и не могу бриться, нигде :))) А когда спрашивают "А что ты делаешь?", я говорю, что это останется моей маленькой тайной :))). Мне нравится быть эпилированной. Как он говорит он, держа руку там после всего: "Даже просто трогать очень приятно" ))).
моему мальчику не нравится под 0, считает это :sick4))
В порядке убывания предпочтений:
1) полоска
2) налысо
3) треугольник
4) натурэль... впрочем, приму активное и непосредственное участие в преобразовании пункта 4 в пункт 1.
:)
1) полоска
2) налысо
3) треугольник
4) натурэль... впрочем, приму активное и непосредственное участие в преобразовании пункта 4 в пункт 1.
:)
А узкий треугольник не принимается за отдельную номинацию, не четкий, намеком, когда пальцы не входят в лес, а только чуствуют волосы идя от лона к губам.
Больше причесок, хороших и разных! ;-)
треугольник основанием вниз очень красиво)
Но на самом деле пофиг, главное что б не длиннее 0.5 см и не заросшие губки и анус были бы ;)
Но на самом деле пофиг, главное что б не длиннее 0.5 см и не заросшие губки и анус были бы ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения