119
Мальчики, а вам как нравится?
Вопрос один: Налысо, полоска на лобке, треугольничек, небритая?
Вопрос два: Когда брею под 0, все равно остаются мелкие колючки в местах, где сложно гладко выбрить - большие половые губы, с обратной стороны, где с малыми соприкасаются....это чувствуется во время куни? что делать?
Свернуть
Ответить
у моей лазерная и есть только полосочка, но иногда для разнообразия делаем гладенькую.
если есть маленькая щетинка то это чувствуется, но лучше когда гладко))
если есть маленькая щетинка то это чувствуется, но лучше когда гладко))
Ответить
нравится шоб там вкусно было, а что до волос - минимум предпочтительнее:)
Ответить
Мужчинам это нравится
Ответить
ну а не колется, когда лижешь?)))
Ответить
10
мужские лица кремами не избалованы... так что излишняя аброзивность пЕлоток им нипочём! ))
Ответить
ну может языку не очень приятно... не лизала никогда, не знаю)))))
Ответить
А вкус должен быть какой? Солоноватый это нормально?
Ответить
Да
Ответить
Скажите, а все женщины сладкие? Или все мужчины привирают?
Ответить
у здоровой женщины слегка соленый вкус с практически нейтральным запахом, сладкими они называют образно.
Ответить
Я поняла
Ответить
-ша))
Ответить
20
прям вот за то, что я себя там пробую?)))
Ответить
а я уж губы раскатала))))))
Ответить
Ну, вот почему со мной одни анонимы якшаются. Боятся записи "замечен в общении с порочащим репутацию?"
Ответить
не, мы как раз тебя от порочных связей оберегаем)))))
Ответить
чет сегодня день какой-то необычный)))) шабаш видать намечается))
Ответить
и в них тоже))))))
Ответить
30
пользуешься эваном?)))))))))))
Ответить
верно, коллега)))))
Ответить
мальчикам часто всё равно, если женщина желанна. я делаю это исключительно для себя
когда под ноль, когда полоску/треугольничек, когда могу и натурель лёгкий себе позволить
когда под ноль, когда полоску/треугольничек, когда могу и натурель лёгкий себе позволить
Ответить
Как часто бреете? раздражения не бывает?
Ответить
Часто приходится ходить на такую эпиляцию? Ну чтобы красиво и прилично все было
Ответить
40
не хожу. делаю дома. сама. тогда, когда мне захочется или будет время.
купила себе профессиональный набор для этого дела и счастлива до слюней :-D
купила себе профессиональный набор для этого дела и счастлива до слюней :-D
Ответить
Где покупала? поделись контактом плиз :)
Ответить
ред/ покупала за границей. но уверенна, что всё то же самое есть и в наших интернет-магазинах
Ответить
ой! это же надо не бояться.. я вся дрожу при виде воска. сначала меня девушка долго уговаривает,потом в сороковой раз объясняет положительные стороны эпиляции "глубокое бикини") потом начинает работать))
а тут дома, сама...
а тут дома, сама...
Ответить
мне один раз воск попал на клитор, сначала чуть не придушила девчонку,а через секунд 10 такое желание накатило... она и красивая и ухоженная еще и была, прям конфетка, и скромная такая)) то что доктор прописал) теперь только к ней))мужчина мой все боится, что скоро за изнасилование меня посадят)))
Ответить
я умолчала об этой стороне процедуры ;) была у меня одна мастер. у неё такие руки нежные. я каждый раз улетала )))
сейчас сама себе делаю и тоже возбуждаюсь в процессе. уже сама от себя :-D
сейчас сама себе делаю и тоже возбуждаюсь в процессе. уже сама от себя :-D
Ответить
50
акуела от такого неожиданного заявления :-D
но мне приятно что ты обо мне так хорошо думаешь ;)
но мне приятно что ты обо мне так хорошо думаешь ;)
Ответить
о нет! я уже успела зазнаться что меня ботаном считают, а тут такой облом :-D
Ответить
лс
Ответить
Есть такое...но именно, когда сама делаешь, мне эта влага начинает очень скоро мешать ))))))
Ответить
70
Всегда рядом присыпка и полотенце, по-другому не закончу )))) Иногда приходится прерываться, сделать, так сказать, небольшой перерыв ))))))))
Ответить
Долгие годы делала воск, а потом как-то легко перешла на эпилятор. Сама. Легко. Полностью)))
Я люблю "подКотовского" )))
Я люблю "подКотовского" )))
Ответить
Я в других вопросах чувствительна, а тут уже привыкла )))) Полная эпиляция усиливает ощущения, повышает чувствительность. Бритье такого не дает.
Ответить
я раньше лидокаин 10% использовала, но после того раза...никакого обезболивания)) но вот девочка стала что-то понимать, боится)) слишком аккуратна стала)
Ответить
Или учитесь сбривать правильно или подбираёте другой метод:)А вообще не думаю,что мужчину можно испугать легким покалыванием.
Ответить
а как правильно?
Ответить
80
не получается, губы пухлые, порезаться можно(
Ответить
учитесь:)это дело сноровки.а вообще сейчас много способов и надо искать подходящий вам.бритьё конечно не идеальный метод.
Ответить
бритьё это вообще прошлый век! брить перестала ещё в 93 году. когда у меня появился первый эпилятор
Ответить
тут кому как:(я вот от воска на стену потом лезу.Сахарная тоже не подошла:(сейчас обдумываю электро,но никак не решусь.
Ответить
сменить мастра надо, который воск делала. да и воск ,наверное тоже)) шоколадный самое оно! никакого раздражения, ни одного вросшего волоска.
Ответить
если мне не подходит этот метод,то тут такие советы не помогут:)это как человеку с аллергией на апельсины вы будете советовать съесть определенный сорт.
Ответить
не все могут эпилировать, к сожалению. кто-то боль терпеть не может, у кого-то волосы врастать начинают, не надо людей в комплексы вгонять
Ответить
учитесь делить как минимум на 5 всё то что пишут на форумах ;)
разве я сказала не правду? это действительно прошлый век. и даже эпилятор прошлый век, я считаю. но каждый выбирает оптимальный вариант для себя.
разве я сказала не правду? это действительно прошлый век. и даже эпилятор прошлый век, я считаю. но каждый выбирает оптимальный вариант для себя.
Ответить
90
Мне кажется, мужчины не замечают этой разницы: бритая или эпилированная. Мужчины, поправьте меня, если я не права! ))) За несколько лет никто так и не понял, считали, что я "выбритая", хотя у меня правило - я женщина и не могу бриться, нигде :))) А когда спрашивают "А что ты делаешь?", я говорю, что это останется моей маленькой тайной :))). Мне нравится быть эпилированной. Как он говорит он, держа руку там после всего: "Даже просто трогать очень приятно" ))).
Ответить
вот и мне удивительно. ведь бритое - по определнию должно чувствоваться и колоться уже через несколько часов. хотя я вообще не представляю, как можно выбрить ТАМ, все нежные складочки! а попу! :))))
Ответить
у меня сегодня в планах как раз ну ооочень глубокое бикини, а потом хоть обтрогайся :-D
Ответить
сцучки! придется идти сегодня в клуб, платного мальчика снять... не платные сволочи разъехались по командировкам.. довели ж вы меня.. уйду с этого форума((
Ответить
100
Это вы сейчас о чем говорили. (Сделал непонимающее выражение лица и, на всякий случай, покраснел)
Ответить
О мокрых кисках )))))))))))))))))))
http://100-000-pochemu.info/wp-content/uploads/2010/05/46493144_1247992796_06.jpg
*тоже покраснела на всякий случай*
http://100-000-pochemu.info/wp-content/uploads/2010/05/46493144_1247992796_06.jpg
*тоже покраснела на всякий случай*
Ответить
сама не очень поняла за что Нимфыч меня сегодня так любит ))) то ботаном назвала, то извращенкой ни с того ни с сего :-D
Ответить
110
Под словом "выбритая" я полагаю имели в виду просто "без волосая" )
А каким образом волосы удалены это уже тонкости и твои женские секреты )) Должна же быть та самая "загадка" ;)
А каким образом волосы удалены это уже тонкости и твои женские секреты )) Должна же быть та самая "загадка" ;)
Ответить
В порядке убывания предпочтений:
1) полоска
2) налысо
3) треугольник
4) натурэль... впрочем, приму активное и непосредственное участие в преобразовании пункта 4 в пункт 1.
:)
1) полоска
2) налысо
3) треугольник
4) натурэль... впрочем, приму активное и непосредственное участие в преобразовании пункта 4 в пункт 1.
:)
Ответить
А узкий треугольник не принимается за отдельную номинацию, не четкий, намеком, когда пальцы не входят в лес, а только чуствуют волосы идя от лона к губам.
Ответить
треугольник основанием вниз очень красиво)
Но на самом деле пофиг, главное что б не длиннее 0.5 см и не заросшие губки и анус были бы ;)
Но на самом деле пофиг, главное что б не длиннее 0.5 см и не заросшие губки и анус были бы ;)
Ответить