117
Правила секса от...
Начитавшись Эсквайра (получила удовольствие :) ), предлагаю игру, правила простые: каждый, кто хочет, формулирует правило, которое он считает главным-важным-для-себя-или-вообще :))) Я начну:
"Никогда не спи с мужчиной потому, что можно с ним переспать, а только тогда, когда не переспать нельзя"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачитавшись Эсквайра (получила удовольствие :) ), предлагаю игру, правила простые: каждый, кто хочет, формулирует правило, которое он считает главным-важным-для-себя-или-вообще :))) Я начну:
"Никогда не спи с мужчиной потому, что можно с ним переспать, а только тогда, когда не переспать нельзя"
ээээээээээ......не знаешь броду, не лезь в воду))
эээээээээээээээ...........хуй сосёшь-селёткой пахнет......
Торопица не надо
1) Все норма, что по согласию
2) Свободная любовь - это не когда спят с кем попало, а когда НЕ спят с кем попало.
3) Хрен хреном вышибают.
4) Размер имеет значение. Разное.
2) Свободная любовь - это не когда спят с кем попало, а когда НЕ спят с кем попало.
3) Хрен хреном вышибают.
4) Размер имеет значение. Разное.
В жизни можно пробовать все, но не объедаясь, а дегустируя.
Даже козу можно любить как женщину.
Не упусти нужное потому, что это НЕ МОЖНО и НЕ ПРИНЯТО.
"Пускай тебя еПёт собака злая, а не такой орёл как Я"))
думай с кем спать, вдруг тебе потом с ним жить!
Беря - отдавай(ся)!:)))))
В жопу правила, ебитесь и будте счастливы, дети мои...
еще одно:
лучший секс - секс на "троечку":)
лучший секс - секс на "троечку":)
Трахай все, что шевелится
Если ты проснулся и тебе не хочется секса, значит ты умер.
Правило от моей жены: ни капли в рот, ни сантиметра в жопу
Что-то меня пробило сегодня (сижу бухой)...
Епись как тебя хочется так, чтобы она была довольна.
Епись как тебя хочется так, чтобы она была довольна.
Из услышанного по рации на дальнобольном канале: Все болезни от нервов, от удовольствия - лишь трипер и сифилис.
Ебитесь - и да будете ебимы!:)))
Если начал, то кончи. Кончил сам, помоги подруге.
какие глупости все эти правила...
Еще одно хорошее правило - не еби себе мозг. Другим тоже.
Не моё, но стараюсь придерживаться: Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами....
ебстись можно с кем угодно, как угодно и где угодно, главное, чтобы не с кем попало, как попало и где попало...
Мое правило - никогда не трахаться два раза подряд в одну и ту же дырку. Мой стандарт - каждое свидание начинать с минета, потом - выгина, а закончить - аналом. Но ни в коем случае не наоборот! (однажды по пьяни попробовало, потом два дня отмывала рот).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения