117
Правила секса от...
Начитавшись Эсквайра (получила удовольствие :) ), предлагаю игру, правила простые: каждый, кто хочет, формулирует правило, которое он считает главным-важным-для-себя-или-вообще :))) Я начну:
"Никогда не спи с мужчиной потому, что можно с ним переспать, а только тогда, когда не переспать нельзя"
Свернуть
Ответить
ты понимешь, что это против мужиков всемирный заговор ващет??? и на эту мельницу ты льешь воду!!!!! :-О!!!! )))))))))))))))
Ответить
10
что значит "не торопиться"?)) типа не хватать в охапку даму сердца и не "будь моей прекрасная Брунгильда"???))) Фи...не люблю, когда кота за яйца тянут)))
Ответить
:))
умница, уловила:)
смычок по-французски=>Делиб=>благородно и изящно.. но! по-немецки цацки-пецки, а по-русски ваще - бутерброд:))))т.е. банальная классика, када он сверху:)) ужос!
и весь этот винегрет не имеет абсолютно никакого отношения к "торопиться не надо":)
умница, уловила:)
смычок по-французски=>Делиб=>благородно и изящно.. но! по-немецки цацки-пецки, а по-русски ваще - бутерброд:))))т.е. банальная классика, када он сверху:)) ужос!
и весь этот винегрет не имеет абсолютно никакого отношения к "торопиться не надо":)
Ответить
20
:-D ты первый у кого эта аватарка такие ассоциации вызвала)) не знаю, это плюс тебе или ты затейник?))
Ответить
:)))
мыши, они отгрызают передние лапы кошакам, чтобы поза не оставляла никаких сомнений - пора!:) (эт, наверное по Саду;) )
плюсани затейнику:)
мыши, они отгрызают передние лапы кошакам, чтобы поза не оставляла никаких сомнений - пора!:) (эт, наверное по Саду;) )
плюсани затейнику:)
Ответить
ты первая мышь, которая мне симпатична, не как еда))) (видимо это по Делибу у меня;))
Ответить
кошаки? они вонькие:) када с яйцами:) пративныи:)
т.е.: всунул, кончил, заснул - лучше?;)
т.е.: всунул, кончил, заснул - лучше?;)
Ответить
не, когда динамят не люблю и тянут))
Т.е. ситуация: мол. чел хочет ибаццо, но молчит и выдерживает интеллигентную паузу, а потом срывает линию почему де, ты красна девица, меня не желаешь)))
Куй железо, пока горячо))
Т.е. ситуация: мол. чел хочет ибаццо, но молчит и выдерживает интеллигентную паузу, а потом срывает линию почему де, ты красна девица, меня не желаешь)))
Куй железо, пока горячо))
Ответить
панятна:) мол.чел. просто мерзавец:)))
ну, я-то о процессе;)
Куй железный, пока горячий:)
ну, я-то о процессе;)
Куй железный, пока горячий:)
Ответить
30
а кнопочка "Стоп" на што?;)
ваще лифт, сортир в самолете, утренний сортир в поезде и пр. являются некоторыми исключениями.. хотя..
при определенной степени возбудимости можно и в лифте неторопливо кончить:))
ваще лифт, сортир в самолете, утренний сортир в поезде и пр. являются некоторыми исключениями.. хотя..
при определенной степени возбудимости можно и в лифте неторопливо кончить:))
Ответить
Нормально так.. хорошо, если лифтов несколько, а так стой и жди, пока мыши "не торопятся, используя кнопочку "стоп"".

Ответить
вооооот:)
а чтобы не стоять и не ждать, надо участвовать:)))
еще одно мое правило, правда не по сексу - Не создавать проблем окружающим :)
и потому, раз уж дело дошло до лифта, то мона и до квартирки потерпеть :)
а чтобы не стоять и не ждать, надо участвовать:)))
еще одно мое правило, правда не по сексу - Не создавать проблем окружающим :)
и потому, раз уж дело дошло до лифта, то мона и до квартирки потерпеть :)
Ответить
1) Все норма, что по согласию
2) Свободная любовь - это не когда спят с кем попало, а когда НЕ спят с кем попало.
3) Хрен хреном вышибают.
4) Размер имеет значение. Разное.
2) Свободная любовь - это не когда спят с кем попало, а когда НЕ спят с кем попало.
3) Хрен хреном вышибают.
4) Размер имеет значение. Разное.
Ответить
можно заниматься любыми сексуальными практиками, которые нравятся. но избегать секса с козлами:)
почти ©
почти ©
Ответить
40
класс)
Ответить
50
отличное правило!:)
а если: "В жопу правила, ебитесь в жопу и будьте счастливы."?;):)
но продолжу глумление:) - ежели в слове "правила" сделать ударение на "И", то такую штуку в жопу -

эт, канешна Жесть:)))
а если: "В жопу правила, ебитесь в жопу и будьте счастливы."?;):)
но продолжу глумление:) - ежели в слове "правила" сделать ударение на "И", то такую штуку в жопу -

эт, канешна Жесть:)))
Ответить
60
На троицу? На троих?
Ответить
70
Что-то меня пробило сегодня (сижу бухой)...
Епись как тебя хочется так, чтобы она была довольна.
Епись как тебя хочется так, чтобы она была довольна.
Ответить
Из услышанного по рации на дальнобольном канале: Все болезни от нервов, от удовольствия - лишь трипер и сифилис.
Ответить
Фигасе! Это что же получается... и за себя старайся и за подругу тож? Не много ли всего на одни плечи?:)
Ответить
80
зачем ебать себе мозг какими-то правилами? если человек приятен и это взаимно - значит будет взаимность и в сексе, а если её нет, то хоть обосрись с любыми правилами, а удовольствия не получишь. так, чисто физиология, слить и дальше бежать..
Ответить
не, я-то как раз наоборот, начитаешься тут правил всяких - ебаааать, во люди живут, зашорились чота, принципы какие-то, когда писями дружат...:D:D:D
Ответить
Не моё, но стараюсь придерживаться: Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами....
Ответить
90
Йо-хо! )) спасибо) мне тоже) на второй день свободной жизни вот приползла к вам))
зы: а как мне себя не хватает, ты не представляешь)))
зы: а как мне себя не хватает, ты не представляешь)))
Ответить
Я смотрю, было бурно, нескучно и новостей много... Маня, вот честно скажу, я тебя воспринимаю как скалу. Все об тебя разобьется, а ты будешь стоять :)))
Ответить
Можно и так сказать)) бурно, нескучно, только очень утомительно... Над второй частью... буду думать...))))
Ответить
Подумала) не только ты - меня выбрали... у тебя сейчас глаз выпадет... Председателем Профсоюзной Организации!)))
Ответить
ой, Кать, лето в жопу... не послушалась я Лёху, затеяла какбэ ремонт вместо того чтобы расслабиться и покутить в ожидании 2012 г))) зато узнала какая жизнь у бомжей с ребенком...))) нифига не романтичная
Ответить
100
ебстись можно с кем угодно, как угодно и где угодно, главное, чтобы не с кем попало, как попало и где попало...
Ответить
110
Мое правило - никогда не трахаться два раза подряд в одну и ту же дырку. Мой стандарт - каждое свидание начинать с минета, потом - выгина, а закончить - аналом. Но ни в коем случае не наоборот! (однажды по пьяни попробовало, потом два дня отмывала рот).
Ответить