604

Мастерская "орального секса" № 130

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
Сейчас к приезду сына такой офигенный суп сырный сварил))) девочки у меня к вам просьба, если есть какие необычные рецепты супов... швырните.. а то чёйта в этом без фантазии)) Го кажется там целыми днями супы кашеварит))
Почитал ветку с рассуждениями о еде, мда... Печально... Но как показывает жизненный опыт, от доброго куска мяса, от хорошего наваристого супца, борщеца, щец, соляночки сготовленного мною, ещё ни одна вегетарианка и сыроедка не отказывалась :) Ибо захлебнуться тем самым желудочным соком не возжелала :)
Коммент с сыроедками выше напомнил вчерашний случай))))
Лежу в сауне, греюсь. В комнатку, типа предбанника, заходят 3 девицы. Очень активные, деятельные. Чего-то обсуждают, на смысле не фокусируюсь и вдруг слышу:
- я вообще натуралка! давай-давай, сейчас потечешь!

чуть не ёбнулась с полки, услышав сие в фитнесе!!!
Какого же было мое удивление, когда выяснилось, что оказывается дама всего-навсего предпочитает натуральные продукты, а "потечешь" относилось к какому-то средству после которого хорошо потеешь...
Голая женщина, даже если молчит, уже много сказала(c)
Anonymous
Я смарю тут все на сыроедение воспутились, как будто Я кого-то каКлеты есть отговариваю:D Я сама их люблю, но не сковородочные, а паровые и грильные, чиста хорошее мясо, перец и максимум еще лук нарезанный "в пыль" *соль по-вкусу*. А то ж некоторые туда какие-то булки с молоком крутят, картошку трут и рис сыпят, а потом утверждают шо ето самые настоящие каклЕтки..))))))

Пирив 5 минут, потрещу с вами, так и быть:)))
господа, периодически я почитываю на этом форуме:) кидаю вам ссылочку. поинтересуйтесь. мне кажется, это показательно и забавно, хотя и жутко

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=29161&postdays=0&postorder=asc&start=0
Сейчас хочу почитать телочке вслух фрагмент диалога Антонио Страдивари с Никколо Амати, который мне нравится, там очень важная педагогическая истина одна есть.
Вау, клёвая женщино,пост взят с антивумена, мужчинам на заметку:

Знач так.Про ласки титек,титюшек и титюлечек.

1) Момент.
Начинать надо сверху. Т.е. с головы: скальп, лицо, шея; уши - всмысле сказать чень-ть подходящее для достижения эффекта "от твоего голоса, Вася, у меня соски стоят" (с) (не помню, чей перл, извиняйте))
Теперь можно переходить непосредственно к сиськам. Лучше обходными путями: затылок-шея-спина меж лопаток (до уровня хрудей)-через стороны непосредственно к титькам (не забывая останавливаться в попутных эрогенных зонах).
2) Что делать с титьками.
После того как до них добрались нужно скользнуть по ним снизу-сбоков ЧУТЬ приподнимая и как бы невзначай касаясь края соска. Отпускаем. При этом титьки СЛЕГКА сотрясаются. (если уже обвисшие титьки "уронить" с большой высоты, то "сотрясание" будет не в кайф, а просто больно). При необходимости повторить. Можно "собрать в кучу" (только аккуратно) опять же снизу-сбоков, непременно касаясь края соска. Можно не касаясь соска, а слегка зажав его между безымянным и средним (указательным-средним) пальцами. Можно при этом их еще маленько оттянуть. Можно вооще их ни куда не тащить, а просто "поездить" ладонью с наружних боков титек вверх-вниз, косаясь сосков.
Кстати, когда дело доходит непосредственно до сосков, для многих холодные пальцы (а если при этом еще и мокрые/скользкие) - это круто.
На этом этапе соски обычно уже во всю стоят. Дальше можно их оттягивать, крутить/трепать (только не сильно) - это руками.

Ртом: твердым языком водить по кругу по ареоле и по основанию собс-но соска, надавливать на сосок сверху (фронтально), трепать его, твердыми губами оттягивая и сжимая; если дышать при этом ртом - будет еще и колебание температуры; и даже слегка покусывать. Если где-ньть за щекой припрятать кусочек льда и периодически охлаждать язык - вапще круто.
Внимание! Опасайтесь сосать титьки на манер младенца! Очень и очень на любителя...
Еще можно тереться об титьки щеками (некоторым нравятся небритые)...

Титьки и член.
Он (в смысле, член) в этом деле вапще молодец. Больно сделать не способен, а только приятно.
Надо взять его в руку (свою, то есть М) и нежненько тах похлопывать им по титьке, создавая легкую вибрацию. Поводить по соскам, предварительно лизув его языком Ж. Можно еще... (блинн, че-то застеснялась внезапно... ну да ладно теперь уж...) ну, вобщем, эта... Засунуть сосок в член (в ту дырку, откуда все проистекает). Уж не знаю, как муж это умудряется делать, но это полный улет...
Правда на это, думаю, не все тетки согласятся добровольно (стеснительные если) тогда на первый раз можно попробовать без света или/и под одеялом. Они сначала ниче не поймут, а когда поймут передумают отказываться.
Про член между титек: ыыы... хорошо тем, наверное, кого природа наградила такими титьками, между которыми можно что-ньть зажать... эх.

Важные моменты: Когда гладите титьки, делайте это так, чтобы не было щикотно. Если тетка стесняется, делайте все из-за ее спины. Титьками надо заниматься ДО того, как спуститесь ниже (а то титьки подумают: "всё, проехали!")

Карочи! Конспект учите и радуйте своих теток! Всё. Удаляюсь. (Повезла свои титьки к мужу на работу).
не туда)
анонимная Пеппи))
Я помахала лапкой новому телефону,но зато фотик снова в строю:)))
приехала от свекрови, бухая опять))) Шо за московские каникулы такие)))
Я начинаю думать, что я конкретно пиздатый чел - и муХ у меня идеальный, и свекровь у меня рульная, и друзья зачОтные)))
Пастила красивущая получилась и вкуснячая :) Сейчас надо попробовать мармелад забацать :) Яблоки сочные нереально и сок мега вкусный. Надо завтра ещё килограммов 30 взять :)
Можно я тут спрошу коллективный разум. Ситуация у моей близкой подруги. Все стандартно до тошноты, ранний брак, дети выросли, чувства ушли, секс не в радость. Хотя надо сказать, муж её мужчина видный, душа любой компании, в прошлом спортсмен и танцор, когда мы были девчонками - полшколы кипятком пИсалось от него, и сейчас он добрал этой зрелости мужской и стал просто вах какой мужчина. Так вот знакомиться она по инету с офицером US Army, переписывается с ним много месяцев, по айпаду видит, как он проводит время - лыжи, океан, доска, как он с ребенком общается. Тому за 40, русская жена, семья фактически развалилась, двое детей-школьников, которых он обожает. Присылает фото своего дома, с работы (совещания всякие офицерские), с детьми, детские свои фото и т.д. Писем друг друг наприсылали тысячи. Зовет её ни много ни мало замуж. После чего собирается уйти в отставку. Назначены даты (зимой), когда она поедет в США знакомиться. Старшая дочь уже тут в универе. Младшую старшеклассницу в перспективе (сразу после свадьбы) забирает с собой. Вот скажите, где тут подвох? Чего опасаться и на что смотреть? Это все как-то ирреально. Она твердит, что чувствует, что не ошибается, что с Ваней уже все рухнуло, а тут - взаимность. На фото - веселый спортивный мужик, адекватный.
Anonymous
Девочки, вопрос:
ситуяцыя - есть девочка, которая обижается практически на каждое слово к ней обращённое, проходит день и вечером она просит визитку. чозанах? красные дни или просто ебанутая и так нелепо стесняется?
А меня искусали комары, даже нечем помазать((
Фигня это все, вот как пахнет жаркое из поросенка, с картошечкой, кабачком, лучок, морковка, чесночок и все это в казане сейчас бурлит, к обеду готовится, вот это лепота :)
кмк пора мастерскую переименовывать в "Смак" с Тараскиным :-)
После вчерашнего обсуждения злаков, сырых продуктов, котлет и прочих бульонов подумалось, а потом написалось...
Меню Тарас Тарасыча (20.08.11, суббота)
- яичница с жареным луком, помидоркой и колбасками
- супчик с мясом на сахарной косточке с гречей
- салат "Охотничий" из домашей курочки с жареной морковкой и луком и соленым огурчиком (Тарас Тарасыч сам солил)
- салат помидорка+огурчик с оливковым маслом+зелень
- аджика домашняя (из казана), зелень и чесночок к столу
- десерты: яблочная пастила, сладкая колбаса с миндалем и сгущенкой (рецепты из нашего детства)
- фрукты: груши, персики, нектарины, дыня, яблоки
- сок яблочный свежевыжатый (многа)
- компот яблочный
- на ночь глядя готовили рагу из свинины, картошечки и кабачков (на сегодня уже :-))

Сегодня хочу сделать "Ультимативные котлеты" с горчичкой (рецепт еврейки-хозяюшки) и домашние пельмени и что-нибудь сладкое с орешками или кокосовой стружкой))
а потом сосать,сосать...

(телочка)
Что Бог послал...
Кто ходил на Конана Варвара?)) стоит эту фигню смотреть?
Сегодня облегчила свой карман на 2000 "с небольшим" честно-заработанных у.e.(-в). Заимела одну фото-приблудку. Теперь даже не знаю радоваться мне или плакать, как-то отвыкла Я тратить "потно-кровные" на гаджеты всяческИя, последний раз в 2004м такой героический поступок совершала) Муй даже спросил как Я себя чувствую после этого, ответила, шо хрен знает, но радости заметно меньше..)))) С другой стороны ща поглаживаю "Его" *не муха:)*, а клитАр так приятно поЙокивает..:D))
мотик мой продали, грустно((((
Как же хорошо, что есть ева:):)
Спать)
Вчера сделала знатный татен, сейчас пойду печь всякие кексы и маффины, и всем этим угощать окружающих...А всё урожай, слив, яблок и груш... в этом году просто завались...
Посвящается, хотя сегодня и не 23.02... (нарыла на просторах интернета)

«Дело в том, что у них - теплые ладони, а у нас - холодные пальчики. Они
сильные и могут поднять нас. Однажды они обязательно поймут (хотя бы на
минуту), что лучше нас - нет. У них есть принципы.
Иногда они моют посуду. Они нас выше и могут достать книжку с верхней полки.
Они отдают нам свои самые клевые майки. Когда они говорят: "Я тебя люблю",
кажется, что так и есть. Они умеют инсталлировать Windows.
Они знают и даже могут объяснить, что когда человек один, он - человек. Они
прощают нам наш феминизм, хотя мы, заметь, им вообще ничего не прощаем.
Они целуют нас в лоб, когда не могут остаться. Они думают, что есть вещи,
которые мы никогда не поймем, и только поэтому мы все понимаем.
Они кладут руки нам на коленки. Они с маниакальной настойчивостью желают
платить за наш кофе, хотя и сами уже давно не понимают, почему.
У них из глаз текут слезы,только когда дует сильный ветер. Они хотят иметь
наши фотографии. Они помнят о нас совсем не то, что мы - о себе.
Они молчат, когда мы говорим глупости. Хотя, когда мы говорим что-нибудь
умное, они тоже молчат. Они лучше нас знают: может быть, через сто лет,
может, с каких-то других планет, но они позвонят.
Они пойдут на войну, если будет война. Они делают вид, что их не достал
праздник 8 марта.
Они могут изменить нашу жизнь. Они никогда так и не научатся толком
расстегивать лифчики. Они думают не только о любви.
В глубине души они умеют пришивать пуговицы. Они запросто могут признаться
себе в том, что цель у них в жизни одна - спать с нами. Они вытаскивают нас
из чужих гостей, увозят домой и накрывают одеялом.
Они просто иногда накрывают нас одеялом. Они любят наши голоса. Им неважно,
что мы говорим. Они всегда провожают нас в аэропорт, но не всегда встречают.
Они покупают нам сигареты и платья. Они думают, что наши сумки бывают
тяжелыми, только когда они рядом.
Они не хотят быть похожими на нас, а мы на них - хотим. Они смотрят, когда
мы говорим: "Посмотри". Они молчат, когда мы кричим. Они не хотят нас
ломать, а мы их - хотим.
Когда мы думаем о нашей прошлой жизни, мы думаем о них. Их можно посчитать.
Они умеют драться. Они считают быстрее нас.
Они дают свои фамилии нашим детям. Они делают вещи, которыми мы гордимся.
Они ездят с нами отдыхать.
Они смешные:))»
На "Восстание планеты обезьян" с 7ми-леткой стоит идти, если на последнюю часть "Обитель зла" он уже ходил? :)
Anonymous
уффффф, товарищи) забыла как это суетно жить в Мск. В полушоке от количества людей везде, где только можно, отпиваюсь латте на старом арбате)))
йопт! меня в милицию вызывают))) дожили)) сейчас поеду - такой голос у мальчика приятный и зовут Руслан) прям волнуюс
Чтобы я еще когда-нибудь съела что-то из МАКа (((((
Доехать бы домой без приключений )))))) Мутит ((
Какие же они красивые и музыка, мрррр))

http://www.youtube.com/watch?v=g2bcxrHRl9I&feature=related
а я сейчас буду лазанью на чужой кухне готовить...не поминайте лихом)))
Жива, до дома добралась без приключений)))
Подсел рядом какой-то мужчина с таким мощным амбре туал воды, вот тут уж подумала, капец ему пришел))) Но сила духа взЯла свое))
Все пристойно. Но МаК я больше не ем, увольте))
Девочки, а вдруг это ваше счастье? http://eva.ru/eva-life/channelitem-1-944.htm
Боян, но не устаю улыбаццо:)
Пистолет у него был!!! А вот наручников к сожалению не было))) Еще он напоминал Шона Пенна, а мне Шон не очень-то)) в общем фифти-фифти. Телефоном обзавелась)
Я так расстроена...:(
Пол года назад где-то, сделала сайт, посвященный хэнд-мейду. Сделала для себя, что бы как найду время, обязательно ченить попробовать смастерить...
потратила на него пару дней безвылазно сидя в сети, перебирая фотки и мастер-классы, списки магазинов, цены, ..кароче, убила дохрена времени, сил и нервов.. :(:(:(

итог - нет его. Сайта нету!
Заходила на него, но где то месяца 2-3 больше не была на нем, потом стала искать по всем аккаунтам что имела на том домене - ни на одном из них нет этого сайта. ВСЕ перерыла. Нет, хоть ты тресни... :(

Придется заново делать.. :( а у меня щас как раз время появилось что б сразу раз - и начать чета делать...а потрачу на новое создание сайта... :(:(:( эх..
Сижу такая, панимаешь, сурпризы всякие делаю красивые и полезные, а на улице хорошо...
Замена телефона произошла:)))теперь главное,чтоб не глюканул.
ну вот, все спать свалили:(
Разбудите кто-нить мародёров модераторов. Пора новую мастерскую творить, а то эту долго листать приходится. Палец устаёт.
всё! ушла в спальню. ваша Наташа
Хех... решил я на старости лет получить водительское удостоверение. Записался на курсы и побывал на ознакомительном занятии. В группе 25 человек. Из них 21 - девчонки! Какое же там женское засилье! Я в таком цветнике теперь три месяца учиться буду :party2 :party2 :party2
ПЦ, товарищи) Моя инет-зависимость достигла апогея) Ни в асе, ни в мейл-агенте никого, ни в соц. сетях и на еве, а я чо та тут всё шароебюсь:))) Надо сваливать *в принципе, не на данный момент*:))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения