Мастерская "орального секса" № 130
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
На самом деле вредную пищу я просто не люблю. Но супы к ним никак не отношу))))
Пойду сейчас и ещё раз проверю все ваши теории. Наверну борщеца да со сметаной!
Сметана в борще это тот самый "плюс", который придаёт продукту законченный вид и вкус:)
Человек - очень всеядное существо. Плюс влияет степень свободолюбия и гедонизма. Я НЕ МОГУ себя ограничивать в каком-то виде продуктов и есть по определённой схеме. Я просто ем и слушаю себя. Это, конечно, в молодости-юности тяжело сделать, там огонь метаболизма пережигает тонкие эмоции:) А вот в свои древние бальзавовские я получаю удовольствие от еды. И, яфшоке, получаю кайф от приготовления ея:) (это особенная фишка, т.к. на протяжении лет 10 я не подходила к плите и ничего не умела в принципе).
С таким небольшим, но нахальным опытом, я тебе советую лазить по инету (гастроном. ру, еда.ру, готовимдома.ру и т.д.) и разным книженциям. Я у подружки увидала всё те же книги Гастронома и купила несколько штук. Мама родная! Какие там мЯса! Какие там пасты! Супы (один уже сгоношить успела)....
И,ваще, ты неординарен, но адекватен и я тебя люблю за это
* я тя тоже чета луюблу :-*
Вообще мясные супы готовлю реже, чем овощные. Плюс лапшу в супе не люблю. Так что больше меня слушайте, я та ещё пищевая извраСЧенка...:D
Ну или просто томатный с чечевицей...
Лежу в сауне, греюсь. В комнатку, типа предбанника, заходят 3 девицы. Очень активные, деятельные. Чего-то обсуждают, на смысле не фокусируюсь и вдруг слышу:
- я вообще натуралка! давай-давай, сейчас потечешь!
чуть не ёбнулась с полки, услышав сие в фитнесе!!!
Какого же было мое удивление, когда выяснилось, что оказывается дама всего-навсего предпочитает натуральные продукты, а "потечешь" относилось к какому-то средству после которого хорошо потеешь...
Пирив 5 минут, потрещу с вами, так и быть:)))
ЧтА-та ты, матушка, сегодня в дурной настроении...))))))) Ну какая разница, как кто их готовит, главное, что домашнее и вкусное...))))
Есжели чО, меня бабуля учила белый сухарик в молоке расмочить и в фарш добавить..Вкуснооо....А то, что ты описала, скорее люлЯ напоминает рецептурой. Но, еще раз повторюсь, не спорю о вкусах))))
Лично я люблю, чтобы вкусно было. Без этих добавлений мне кАтлеты сухими какими-то кажутся почему-то )
*да, Я сеня залупка, на нервяке сижу..завтра кое-чо предстоит важное*
зы: ссори. клавиатура помИрает, сплошные пропуски букв.
Ничего личного дорогая, просто шоб не выпёндривалась особо, тебе надо иногда корону отшибать :)
Любя дарогая, любя :)
а вообще у меня на многие вещи аллергия, поэтому мне даже персики грилить приходится, сырыми нельзя ((((
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=29161&postdays=0&postorder=asc&start=0
Женщина и мужчина на этой земле могут выжить только в симбиозе. Мужчина и женщина равны между собой по определению. Только это тождественное равенство.
там на форуме есть секасный раздел... ну что я могу сказать... гммм... это самый скучный "секс", который я читала:)...отсюда вывод: не умеющие трахать мужики озлоблены априорЕ
Знач так.Про ласки титек,титюшек и титюлечек.
1) Момент.
Начинать надо сверху. Т.е. с головы: скальп, лицо, шея; уши - всмысле сказать чень-ть подходящее для достижения эффекта "от твоего голоса, Вася, у меня соски стоят" (с) (не помню, чей перл, извиняйте))
Теперь можно переходить непосредственно к сиськам. Лучше обходными путями: затылок-шея-спина меж лопаток (до уровня хрудей)-через стороны непосредственно к титькам (не забывая останавливаться в попутных эрогенных зонах).
2) Что делать с титьками.
После того как до них добрались нужно скользнуть по ним снизу-сбоков ЧУТЬ приподнимая и как бы невзначай касаясь края соска. Отпускаем. При этом титьки СЛЕГКА сотрясаются. (если уже обвисшие титьки "уронить" с большой высоты, то "сотрясание" будет не в кайф, а просто больно). При необходимости повторить. Можно "собрать в кучу" (только аккуратно) опять же снизу-сбоков, непременно касаясь края соска. Можно не касаясь соска, а слегка зажав его между безымянным и средним (указательным-средним) пальцами. Можно при этом их еще маленько оттянуть. Можно вооще их ни куда не тащить, а просто "поездить" ладонью с наружних боков титек вверх-вниз, косаясь сосков.
Кстати, когда дело доходит непосредственно до сосков, для многих холодные пальцы (а если при этом еще и мокрые/скользкие) - это круто.
На этом этапе соски обычно уже во всю стоят. Дальше можно их оттягивать, крутить/трепать (только не сильно) - это руками.
Ртом: твердым языком водить по кругу по ареоле и по основанию собс-но соска, надавливать на сосок сверху (фронтально), трепать его, твердыми губами оттягивая и сжимая; если дышать при этом ртом - будет еще и колебание температуры; и даже слегка покусывать. Если где-ньть за щекой припрятать кусочек льда и периодически охлаждать язык - вапще круто.
Внимание! Опасайтесь сосать титьки на манер младенца! Очень и очень на любителя...
Еще можно тереться об титьки щеками (некоторым нравятся небритые)...
Титьки и член.
Он (в смысле, член) в этом деле вапще молодец. Больно сделать не способен, а только приятно.
Надо взять его в руку (свою, то есть М) и нежненько тах похлопывать им по титьке, создавая легкую вибрацию. Поводить по соскам, предварительно лизув его языком Ж. Можно еще... (блинн, че-то застеснялась внезапно... ну да ладно теперь уж...) ну, вобщем, эта... Засунуть сосок в член (в ту дырку, откуда все проистекает). Уж не знаю, как муж это умудряется делать, но это полный улет...
Правда на это, думаю, не все тетки согласятся добровольно (стеснительные если) тогда на первый раз можно попробовать без света или/и под одеялом. Они сначала ниче не поймут, а когда поймут передумают отказываться.
Про член между титек: ыыы... хорошо тем, наверное, кого природа наградила такими титьками, между которыми можно что-ньть зажать... эх.
Важные моменты: Когда гладите титьки, делайте это так, чтобы не было щикотно. Если тетка стесняется, делайте все из-за ее спины. Титьками надо заниматься ДО того, как спуститесь ниже (а то титьки подумают: "всё, проехали!")
Карочи! Конспект учите и радуйте своих теток! Всё. Удаляюсь. (Повезла свои титьки к мужу на работу).
Йа чуЙствую приятное оживление в чрес...в сиськах...:D:)))
тока ближайшую неделю мне не светит... :(
так что ушла играть в комп игры, ну на фиг.. :(
То сначала сказал - ужОс, потом сказал нормально...:)
Думаю. дело просто в привычке :)
Привыкнет - даж мож и нравиться будет :)
Прикол - сегодня вторые сутки как я его сделала, а я его даж не ощущаю уже. Как будто и нет его на спине, что рукой трогаю, что просто лежу - обычное тату, будто уже тыщу лет там:) Ни покраснения ни корочки ни тем более крови или еще чего то нет вообще :)
я опасалась худшего :)
мастер мне как тату нанесла - через 20 минут после того как закончила уже и покраснения не было :)
я ф шоки и жутка давольна :)
корпус с металлом.. плюс кверти и при этом не большой как мой прошлый)) короче жду первых отзывов... новинка еще
Я начинаю думать, что я конкретно пиздатый чел - и муХ у меня идеальный, и свекровь у меня рульная, и друзья зачОтные)))
ситуяцыя - есть девочка, которая обижается практически на каждое слово к ней обращённое, проходит день и вечером она просит визитку. чозанах? красные дни или просто ебанутая и так нелепо стесняется?
— Не делайте из еды культа.
После этого он съел огурец сам.
ЗЫ. Я ем для того, чтобы жить, а не живу, для того, чтобы есть :)
первый уровень желаний человека - секс и еда, тебе ли этого не знать, как психологу :-)
А теперь запоминай, человек подчинен инстинктам, их два, выживание и размножение, именно в этой последовательности. Регулирование инстинктов у нас рефлекторное. Основные наши инстинкты:
Кушать
Спать
Справлять естественные надобности
Трахаться
Дабы их осуществлять или контролировать у нас выработаны условные рефлексы.
Не хватать жратву с полок в магазине и не жрать прямо там же
Не спать под забором, где сморило
Не сцать в фонтан, хоть он тоже журчит
Не трахать всех без перебору.
Есть и безусловные рефлексы, сосательный например, но это тебе не надо :)
Я всегда спокойно относился к еде и у меня не встает на содержимое казана из нержавейки и помидоры под гламурными крышками. Буду голоден - съем, если вкусно. Драчить на банки не буду - 100%.
Справлять естественные надобности?
А если ты их не захочешь справить? Думаю, в конце концов, они и без твеого желания САМИ справятся, если невтерпеж уже будет - просто обосрешься или обоссышься )))
Засим хочу раскланяться и пойти на пляж. Из еды и питья у меня - три бутылки воды и три яблока, по одному на брата.
Про рефлексы нам может рассказать здешний врач, которые не Глеб Сергеевич Пугач :-)
Казан у меня как положено, из чугуна, а нержавейки, тефлоны и дюраль, это не ко мне. Съесть с голодухи ты и правда можешь все чо дадут, а у меня то еда такая, что у сытого слюноотделение начинается и аппетит просыпается, вот в этом разница :)
Думаешь так просто справлять естественные надобности? Ой дорогой, при неправильном питании и закупорка обводной кишки встречается и заворот кишок и много еще чего, от чего у человека исход летальный.
Так что хорошо тебе позагорать :)
ЗЫ. У тебя есть одна очень ученая привычка - ты в любой ситуации стараешься вставить свое последнее слово. Хоть что сумничать, но обязательно твой пост должен быть последним.
ЗЫЗЫ. Я нигде не говорил, что я ученый, не нужно передергивать. Я и не претендую на ряды профессорско-преподавательского состава, за которыми всегда последнее слово :-)
Спасибо что надоумил про специальный форум. Не забудь всем участникам оралки сообщить о существовании специальных форумов. А то ишь чего мы тут развели, в вверенном тебе форуме, форменное безобразие.
И не передергивал я нигде дорогой мой Оранжик, не наводи напраслину. Чуток выше посмотри, в своем посте ты дал ученую оценку, назвав мои утверждения околонаучными, а это может определить исключительно ученый, что научно, а что околонаучно. Ты лет 15-17 отдай науке, лет 10-12 постой за кафедрами разных университетов по нашей стране, по близлежащим, по Европе, книжек умных напиши, вот тогда я постараюсь оценить твое усердие как равного.
Меню Тарас Тарасыча (20.08.11, суббота)
- яичница с жареным луком, помидоркой и колбасками
- супчик с мясом на сахарной косточке с гречей
- салат "Охотничий" из домашей курочки с жареной морковкой и луком и соленым огурчиком (Тарас Тарасыч сам солил)
- салат помидорка+огурчик с оливковым маслом+зелень
- аджика домашняя (из казана), зелень и чесночок к столу
- десерты: яблочная пастила, сладкая колбаса с миндалем и сгущенкой (рецепты из нашего детства)
- фрукты: груши, персики, нектарины, дыня, яблоки
- сок яблочный свежевыжатый (многа)
- компот яблочный
- на ночь глядя готовили рагу из свинины, картошечки и кабачков (на сегодня уже :-))
Сегодня хочу сделать "Ультимативные котлеты" с горчичкой (рецепт еврейки-хозяюшки) и домашние пельмени и что-нибудь сладкое с орешками или кокосовой стружкой))
а потом сосать,сосать...
(телочка)
лисапет еще есть)
С утра две чашки эспрессо с молоком. Потом грушка и персик. И днем ещё были сочники с домашним творогом, которые ты сама испекла :)
И сегодня мы на рыбалку едем, а то чот мне фосфору в организме недостает :)
чозаприблуда-то?
чо купила-то? колись давай...
другой будет, но весной, срочно не получится))))
Фотки сегодняшней выпечки сделаю, если всё ок получится:)
«Дело в том, что у них - теплые ладони, а у нас - холодные пальчики. Они
сильные и могут поднять нас. Однажды они обязательно поймут (хотя бы на
минуту), что лучше нас - нет. У них есть принципы.
Иногда они моют посуду. Они нас выше и могут достать книжку с верхней полки.
Они отдают нам свои самые клевые майки. Когда они говорят: "Я тебя люблю",
кажется, что так и есть. Они умеют инсталлировать Windows.
Они знают и даже могут объяснить, что когда человек один, он - человек. Они
прощают нам наш феминизм, хотя мы, заметь, им вообще ничего не прощаем.
Они целуют нас в лоб, когда не могут остаться. Они думают, что есть вещи,
которые мы никогда не поймем, и только поэтому мы все понимаем.
Они кладут руки нам на коленки. Они с маниакальной настойчивостью желают
платить за наш кофе, хотя и сами уже давно не понимают, почему.
У них из глаз текут слезы,только когда дует сильный ветер. Они хотят иметь
наши фотографии. Они помнят о нас совсем не то, что мы - о себе.
Они молчат, когда мы говорим глупости. Хотя, когда мы говорим что-нибудь
умное, они тоже молчат. Они лучше нас знают: может быть, через сто лет,
может, с каких-то других планет, но они позвонят.
Они пойдут на войну, если будет война. Они делают вид, что их не достал
праздник 8 марта.
Они могут изменить нашу жизнь. Они никогда так и не научатся толком
расстегивать лифчики. Они думают не только о любви.
В глубине души они умеют пришивать пуговицы. Они запросто могут признаться
себе в том, что цель у них в жизни одна - спать с нами. Они вытаскивают нас
из чужих гостей, увозят домой и накрывают одеялом.
Они просто иногда накрывают нас одеялом. Они любят наши голоса. Им неважно,
что мы говорим. Они всегда провожают нас в аэропорт, но не всегда встречают.
Они покупают нам сигареты и платья. Они думают, что наши сумки бывают
тяжелыми, только когда они рядом.
Они не хотят быть похожими на нас, а мы на них - хотим. Они смотрят, когда
мы говорим: "Посмотри". Они молчат, когда мы кричим. Они не хотят нас
ломать, а мы их - хотим.
Когда мы думаем о нашей прошлой жизни, мы думаем о них. Их можно посчитать.
Они умеют драться. Они считают быстрее нас.
Они дают свои фамилии нашим детям. Они делают вещи, которыми мы гордимся.
Они ездят с нами отдыхать.
Они смешные:))»
(с)
:))))
Я у подруги остановилась, квартира большая, но пиздюхать до метро прилично)))
...и предательски заструится влага по твоим разгорячённым ляжкам,которые ты невольно раздвинешь при взгляде на его лампасы...
Ну а если не в твоём вкусе, то наверняка не удержишься от ржача:D
Доехать бы домой без приключений )))))) Мутит ((
Выйди из автобуса, если совсем поплохеет продышаться