44
Помогите разобраться
В браке 10 лет в постели никогда ничего не испытывала, точнее он не мог удовлетворить мои желания. В общем сейчас встретила мужчину своей мечты, влюбилась,и теперь в розовых очках не могу понять как он ко мне относится. Когда встречаемся у него руки трясутся, в постели всё супер, но когда расходимся ни когда мне ни чего не пишет, когда звонит только так- привет,как дела, соскучился, пока.
Добавлю- У него и у меня есть семья.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ браке 10 лет в постели никогда ничего не испытывала, точнее он не мог удовлетворить мои желания. В общем сейчас встретила мужчину своей мечты, влюбилась,и теперь в розовых очках не могу понять как он ко мне относится. Когда встречаемся у него руки трясутся, в постели всё супер, но когда расходимся ни когда мне ни чего не пишет, когда звонит только так- привет,как дела, соскучился, пока.
Скроюсь.
Всё правильно,для него,скорее всего, брак и любовничество - сферы разные; если, так сказать, между делом - они не пересекаются, так спокойнее всем сторонам...ну или почти всем;-):)))
Как говорит один мой знакомый, не нужно ковырять там, где не нужно) раз 5 лет с вами, значит чувства определенно к вам испытывает, только смысл их мусолить, если у вас семьи? только хуже сделаете
А что тут разбирать то?
а зачем вам знать? чтобы что? руки трясутся - это самое главное, значит трепещет...
"но девушкам очень хочется на что-нибудь заморочится"
автор, он с вами уже пять лет... конечно - это не просто секс из физиологии... как минимум, вы ему дико симпатичны, как максимум он вас любит... вам полегчало?
автор, он с вами уже пять лет... конечно - это не просто секс из физиологии... как минимум, вы ему дико симпатичны, как максимум он вас любит... вам полегчало?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения