Школа
44
Скроюсь.
Секс
21.08.11 23:36

Помогите разобраться

В браке 10 лет в постели никогда ничего не испытывала, точнее он не мог удовлетворить мои желания. В общем сейчас встретила мужчину своей мечты, влюбилась,и теперь в розовых очках не могу понять как он ко мне относится. Когда встречаемся у него руки трясутся, в постели всё супер, но когда расходимся ни когда мне ни чего не пишет, когда звонит только так- привет,как дела, соскучился, пока.
Добавлю- У него и у меня есть семья.

Свернуть
Ответить
в чём разобраться-то помочь?:)
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
21.08 23:37
в чём разобраться-то помочь?:)
Ответить
Хочется понять, у него это всё только ради секса или есть какие то чувства.
Ответить
чувства ради секса есть... но есть и семья. чё тут разбираться))
Ответить
Как понять что мужчина ко мне испытывает, встречаемся в течении 5 лет.
Ответить
а тебе недостаточно того, что вы уже...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
21.08 23:45
а тебе недостаточно того, что вы уже 5 лет вместе? если бы ничего не испытывал, то столько не продержался бы...
Ответить
Мы не 5 лет вместе, а встречаемся уже в течении 5 лет, иногда каждую неделю, иногда раз в мес. Один раз я его сильно обидела, так он мне год не звонил за то потом такой секс был.
Ответить
он ради секса.
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
21.08 23:50
он ради секса.
Ответить
Вы его устраиваете как любовница... как отдушина... мож и любит даже, но хорошо маскируется)) главное что он точно менять ничего не хочет... так что какая разница что он чувствует
Ответить
Да я тоже менять ни чего не хочу, просто если буду понимать что действительно любит, то в постели он вообще больше ни кого кроме меня не захочет)
Ответить
)))) счегойто?
ИГНАТ C.B.
22.08 00:02
10
)))) счегойто?
Ответить
Меня напрягает мысль что он просто меня использует, поэтому не совсем раскрепощаюсь. Точнее он делает все чтобы мне было хорошо, а я как то для него не стараюсь.
Ответить
а вот это косяк уже... нужно обоюдно дружить)) вы в какой то мере друг друга используете.. чё страдать? а вот угробить стабильные отношения, своими чистой воды тараканами... это вот запросто)) не парьтесь просто и получайте удовольствие. Был бы трахаль всесторонний.. уже бы срулил за 5 лет. а так даже раз вернулся))
Ответить
Согласна что тараканы и отношения чуть я не загубила, рада что он есть.
Ответить
вот и живите.. совет и любовь так сказать))
Ответить
спасибо) А можно тогда вопросик. Как можно порадовать мужчину в сексе, что нравится, что нет. Я вообще эгоистка в этом плане, но очень хочеться чтобы и ему было хорошо.
Ответить
упс... ну я не знаю че он у вас любит))) если зациклен на Вашем удовлетворении, значит от этого и кайф получает... у помастурбируйте у него на глазах чтоли)) главное не что делать.. а в принципе быть активной... не бревном))
Ответить
Не ну я конечно не бревно, так бы он со мной явно бы уже не встречался. ну попробую Ваш совет, думаю ему понравится)
Ответить
канеш понравится))))
ИГНАТ C.B.
22.08 00:47
канеш понравится))))
Ответить
+1 не понимает она своего счастья.
Ответить
а ты сама как хочешь чтоб было?
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
21.08 23:44
20
а ты сама как хочешь чтоб было?
Ответить
Хочу что бы не тупо ради секса.
Ответить
давай подождём что другие скажут:) а...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
21.08 23:46
давай подождём что другие скажут:) а то меня слишком много
Ответить
Всё правильно,для него,скорее всего, брак и любовничество - сферы разные; если, так сказать, между делом - они не пересекаются, так спокойнее всем сторонам...ну или почти всем;-):)))
Ответить
Как говорит один мой знакомый, не нужно ковырять там, где не нужно) раз 5 лет с вами, значит чувства определенно к вам испытывает, только смысл их мусолить, если у вас семьи? только хуже сделаете
Ответить
Мы оба не счастливы в браке. Мы с мужем живем по разным комнатам, но отношения продолжаем(кроме сексуальных.
Ответить
ну а что это меняет по большому счету? живете же
Ответить
А что тут разбирать то?
Богиня...Я ***
21.08 23:49
А что тут разбирать то?
Ответить
а зачем вам знать? чтобы что? руки трясутся - это самое главное, значит трепещет...
Ответить
может бухает
ИГНАТ C.B.
21.08 23:51
может бухает
Ответить
думаешь, драже?
О_Крошка **K**
21.08 23:54
30
думаешь, драже?
Ответить
думаю дрожжи )))
ИГНАТ C.B.
22.08 00:02
думаю дрожжи )))
Ответить
пивные)))
О_Крошка **K**
22.08 00:03
пивные)))
Ответить
жрет.. а потом любовь имитирует))
Ответить
имитатор супер реалистик какой-то....
Ответить
ну ты пять лет дрожжи пожуй... там брага в венах ходит))
Ответить
угу... по большому...
О_Крошка **K**
22.08 00:11
угу... по большому...
Ответить
))))
ИГНАТ C.B.
22.08 00:19
))))
Ответить
Не могу полностью раскрепоститься, когда думаю что меня используют у меня то чувства, только я это скрываю.
Ответить
помните!
"использовать" - от слова польза!
вы пользу друг другу даете, чудики...

или вам брильянтов захотелось или бредни про любофф слушать? зачем?
Ответить
Есть люди которые могут получать удовольствие от секса без чувств, я к сожалению другая особь. Я вообще ни с одним мужчиной не испытывала оргазм, а с ним все по другому, после ночи с ним я еще два дня при каждой встряске (в машине) испытываю оргазм.
Ответить
понятно, вы хотите, чтоб мы вас тряхнули тут хорошенечко, чтоб опять оргазм словить)))
Ответить
"но девушкам очень хочется на что-нибудь заморочится"

автор, он с вами уже пять лет... конечно - это не просто секс из физиологии... как минимум, вы ему дико симпатичны, как максимум он вас любит... вам полегчало?
Ответить
очень......
скроюсь
22.08 00:38
очень......
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)