31
вопрос к рожавшим!
девушки, как у вас было после родов? я чета не мокрею... вроде все суперски, хочу до не могу, но сухая остаюсь. у кого такое было, когда пройдет? и че делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевушки, как у вас было после родов? я чета не мокрею... вроде все суперски, хочу до не могу, но сухая остаюсь. у кого такое было, когда пройдет? и че делать?
Катя
Сколько времени прошло после родов?
А вообще Нимфа всё правильно написала.
А вообще Нимфа всё правильно написала.
у меня так же было, не помню сколько времени, потом восстановилось, но с изменениями - теперь при возбуждении и сексе прям ооочень сильно мокро не бывает, в меру влажно :) чему я рада :) раньше хоть простыни выжимай :)
Алёна
Это гормоны шалят. Все наладится. У меня в норму пришло года через 1,5. Но я кормила долго.
Anonymous
а х.з. сексица начали месяца через полтора два после родов, если трахал значит была мокрая. Да и мне не было ни больно ни неприятно, все как обычно.
Или вешаться или солидолом мазать
после первых родов наблюдала сухость примерно пару месяцев,спасали смазки.У вас не такой большой срок еще прошел после,поэтому всё скоро наладится:)
было такое месяца 2 после родов,пользовались лубрикантом,после МЧ стал более внимательным ко мне,увеличил время на предварительные ласки и все быстренько наладилось))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения