Школа
31
Катя
Секс
23.08.11 18:04

вопрос к рожавшим!

девушки, как у вас было после родов? я чета не мокрею... вроде все суперски, хочу до не могу, но сухая остаюсь. у кого такое было, когда пройдет? и че делать?

Свернуть
Ответить
месяцев через 6
kollega070179 +
23.08 18:06
месяцев через 6
Ответить
Нежность, ласки, терпение и..лубрикант. Все восстановится!
Ответить
Пройдет. Вскоре будешь мокреть и будет тебе счастье.
Ответить
так ты еще и рожал?
kollega070179 +
23.08 18:08
так ты еще и рожал?
Ответить
это доктор Даун....
Бугагашечки
23.08 18:09
это доктор Даун....
Ответить
Не обязательно быть женщиной, чтобы знать.
Ответить
*поделился опытом Милик* :D))))))
Ответить
а ты грудью кормишь?если да,то это нормально,если нет,то жди-скоро все наладится
Ответить
+1 при лактации вечно сушит везде, д...
Девочка из прошлого +
23.08 23:59
+1 при лактации вечно сушит везде, даже на минет помнится слюнек не наберешься, когд лактация наладится все ок будет, месяца в три-четыре
Ответить
да что за бред? ну говорите за себя уже, зачем за всех то?
Ответить
ну я и пишу под своим ником, разве н...
Девочка из прошлого +
24.08 00:14
ну я и пишу под своим ником, разве не заметно, и да..говорю за себя, так же как и вы можете говорить только за себя!
Ответить
вот именно, каждый за себя и про лактацию тоже
Ответить
и про лактацию тоже...так че за наез...
Девочка из прошлого +
24.08 00:22
и про лактацию тоже...так че за наезд то?? мой опыт - не бред, нафик словами бросаться?? все субъективны... у меня 2р по 2 года ГВ так что могу высказать как минимум два субъективных мнения ))))))))))))
Ответить
и что дальше? у меня тоже есть опыт, отличный от вашего) у каждого свое, давайте на кофейной гуще еще погадаем, с чем это связано у автора топа, привяжем к своему и дадим четкие сроки, когда это кончится
Ответить
так вот именно, отличное от моего.. ...
Девочка из прошлого +
24.08 00:30
так вот именно, отличное от моего.. и точка, а чей опыт бредовее оценивать не будем
Ответить
я и не собиралась) нечего злиться, ваше ГВ и сухость при нем, никто оспаривать не собирается
Ответить
Спасибо, я так счастлива, не передат...
Девочка из прошлого +
24.08 00:34
Спасибо, я так счастлива, не передать ))
Ответить
обращайся- осчастливлю))
Ответить
через 8 месяцев у меня все стало нормально....
Ответить
Сколько времени прошло после родов?
А вообще Нимфа всё правильно написала.
Ответить
3 месяца.. спасибо, утешили))
Ответить
Ой, тогда не повод для паники однозначно:)
Ответить
у меня так же было, не помню сколько времени, потом восстановилось, но с изменениями - теперь при возбуждении и сексе прям ооочень сильно мокро не бывает, в меру влажно :) чему я рада :) раньше хоть простыни выжимай :)
Ответить
Это гормоны шалят. Все наладится. У меня в норму пришло года через 1,5. Но я кормила долго.
Ответить
а какие гормоны? блина у меня уже 2 года без лубриканта никуда. куды бечь?
Ответить
так лубрикант отменить) зачем организм будет лишнюю смазку вырабатывать, если он привык, что есть замена. это как с гормональными таблетками- зачем вырабатывать свои- если из вне поступают
Ответить
а х.з. сексица начали месяца через полтора два после родов, если трахал значит была мокрая. Да и мне не было ни больно ни неприятно, все как обычно.
Ответить
Или вешаться или солидолом мазать
Ответить
после первых родов наблюдала сухость примерно пару месяцев,спасали смазки.У вас не такой большой срок еще прошел после,поэтому всё скоро наладится:)
Ответить
было такое месяца 2 после родов,пользовались лубрикантом,после МЧ стал более внимательным ко мне,увеличил время на предварительные ласки и все быстренько наладилось))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)