173
Секс
24.08.11 00:10

грудь без белья

Даю полную свободу мыслей :)высказываемся
Я летом хожу без *чехлов*, по городу немного стремновато, но что делать. А тут увидела бабулю, молодящуюся, идет в кожаной юбке выше колен, каблуки, и белая майка в облипку, без лифа, такая сексиперечница панкрока:) Мне как юной девушке зрелище не понравилось, а МЧ сказал ничетак. На вопрос - взял бы? ответил - возможно...фубля

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даю полную свободу мыслей :)высказываемся
Я летом хожу без *чехлов*, по городу немного стремновато, но что делать. А тут увидела бабулю, молодящуюся, идет в кожаной юбке выше колен, каблуки, и белая майка в облипку, без лифа, такая сексиперечница панкрока:) Мне как юной девушке зрелище не понравилось, а МЧ сказал ничетак. На вопрос - взял бы? ответил - возможно...фубля
Без бюстгальтера хожу только в плотном джинсовом корсете или в сарафанах:)Так всё лето и проходила:)
Я чот не понимаю, нахуя спрашивать своего пацана, взял бы он бабку или нет? На такой вопрос я б тоже утвердительно ответил...
МЧ прикололся наверняка;-):)
у мну без лифчика сиськи висят. ГВ 3 года. но когда жара не ношу белья..
млин мне б ваши проблемы...мне б Грудь где нить взять, а то одно белье ))))
у мну есть сарафанчег один льняной, под него просто ничего нельзя надеть - завязки на шее и спина довольно низко голая. но он темный, на сиськах вышивка, я не хотела покупать - меня убедили, что прилично, теперь ношу :))) а если сверху жакетик ажурный накинуть без рукавчиков - даже в приличный дом можно в гости :)) но это только в самую жару :)) на танцульки еще могу его надеть :)) ну и на свиданку каэш.... :)) мне нравится, когда он уже заведен, но за завязки еще не тянет, я еще вроде одетая, как была, но под сарафаном голая и облапанная, а потом - рраз, и одним движением он имеет всё, весь обзор :oops )))
но я помладше той бабки буду )))
стесняшка Anonymous
надо кому-то заплатить денег, чтоб он пообещал меня пристрелить, если я в 70 так разгуливать буду :evil
Я только ЗА грудь без белья:-9, но только не на бабульках[-X
редко вижу кого то без белья, практически единичные случаи)
жаль, что лето уходит, этим летом было много девочек без лифчиков, глаз радовался.
высказываюсь: я хожу без белья...очень-очень часто... размерчик, того, позволяет... форма тоже... стоячесть присутствует (Т.Т.Т.)... а чё? мне за это приз какой-нить дадут?
Ходить без чехлов не в моде! Даже молодые девчёнки, и то в бюстиках. Другое дело, когда топ не предполагает бюстик, т.е всё прострочено.
без хожу только в подобном платье, ест-но не в городе)))))

А я люблю девушек без лифчика. Сососчки торчат, сисечки слегка болтаются при ходьбе. Это сильно заводит.
Поскольку не особо люблю, что б сисяндры били по коленкам, всегда ношу лиф, как вариант плотный трикотажный топик - тогда могу и без белья.
А я всегда завидую женщинам, которые умеют ходить без лифчика, невзирая на возраст и начхав на общественное мнение. У меня не то чтобы совсем уж уши, но тяжелые, собаки, несмотря на небольшой размер, неудобно без сбруи. И соски торчат из-под любой одежды, мне неловко, и решить эту проблему способен только толстый-толстый слой шоколада поролона ((
Грудь без белья - заслуга моя!
Миф-универсал
аж вгруснулось...и где моя доГВ-шная грудь?! тогда могла себе позволить.
Сегодня видел одну с большими титьками без лифчика, только в маячке. Очень секси.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения