Школа
173
Секс
24.08.11 00:10

грудь без белья

Даю полную свободу мыслей :)высказываемся
Я летом хожу без *чехлов*, по городу немного стремновато, но что делать. А тут увидела бабулю, молодящуюся, идет в кожаной юбке выше колен, каблуки, и белая майка в облипку, без лифа, такая сексиперечница панкрока:) Мне как юной девушке зрелище не понравилось, а МЧ сказал ничетак. На вопрос - взял бы? ответил - возможно...фубля

Свернуть
Ответить
бабуля не моложе тебя?:)
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
24.08 00:12
бабуля не моложе тебя?:)
Ответить
а скока "бабуле" примерно?
Ответить
на вид лет 65-70, но она меньше меня ростом, может 160 +-, и размер наверно 40 +-
но дойки у ней зачетные :) соски стояли ...
Ответить
ну харош заливать уже :evil это или совсем неадекват был или ты нас провоцируешь :)))))
Ответить
вот те крест, перекрестилась.:)
еще одну в питере видели, тожа такая секси, вся обвисшая но прилично одетая.
Ответить
А можешь найти фотку пожалой женщины...
Сама по себе кошка_ **
24.08 00:30
А можешь найти фотку пожалой женщины 65-70 лет не подглядывая? Скорей всего твоей бабуле лет 50 :-D
Ответить
мне неприлично без бюстгалтера))
Ответить
не ври
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
24.08 00:15
не ври
Ответить
вульгарно)
☆Frau Anna☆ V.I.P.
24.08 00:16
вульгарно)
Ответить
не вульгарнее меня)
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
24.08 00:16
10
не вульгарнее меня)
Ответить
знаешь, обычно я очень скромная))
Ответить
да, я тебе верю
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
24.08 00:17
да, я тебе верю
Ответить
*ржу* прозвучало с отрицательным оттенком:))))
Ответить
молодец, умненькая, чуешь интонации:...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
24.08 00:20
молодец, умненькая, чуешь интонации:):)
ну так вот, с таким делом нельзя скромничать.
Ответить
нуууууууууу...зря не веришь, мою врожденную скромность могут сломить только наисильнейшие порывы))
Ответить
ооооооо, дорогая, впечатлён:) п.с. л...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
24.08 00:26
ооооооо, дорогая, впечатлён:)
п.с. люблю наисильнейшие порывы, когда ты вернёшься?
Ответить
баюс спрасить куда?)))
☆Frau Anna☆ V.I.P.
24.08 00:27
баюс спрасить куда?)))
Ответить
сюда, в Москву
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
24.08 00:28
сюда, в Москву
Ответить
если я и вернусь*в Рашу*, то в СПб, а улетаю домой завтра)))
Ответить
я помню что завтра, в МСК ты вернёшь...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
24.08 00:31
20
я помню что завтра, в МСК ты вернёшься.
Ответить
неа, не мой город, он меня убивает((
Ответить
я напомню тебе это
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
24.08 00:34
я напомню тебе это
Ответить
☆Frau Anna☆ V.I.P.
24.08 00:44
Ответить
до кормления всегда ходила без лифчика. теперь без него никуда, подложенную вату надо же чем -то поддержать..
Ответить
Я хожу без лиФчика летом. Но одежда ...
грудь после ГВ V.I.P.
24.08 09:02
Я хожу без лиФчика летом. Но одежда при этом свободная достаточно. Если майка сильно в облипк, то она прижимает сисьГи и они становятся не аппетитные ;)
Ответить
а вы причисляете себя к юным девушкам?)))
Ответить
Без бюстгальтера хожу только в плотном джинсовом корсете или в сарафанах:)Так всё лето и проходила:)
Ответить
Я чот не понимаю, нахуя спрашивать с...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
24.08 00:17
Я чот не понимаю, нахуя спрашивать своего пацана, взял бы он бабку или нет? На такой вопрос я б тоже утвердительно ответил...
Ответить
потому что НЕ обратить на нее внимания было нельзя, ну я и спросила т.к. он даже обернулся. Я всегда спрашиваю, но он всегда отвечает ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ТЕБЯ. :)
Ответить
ну обратил и обратил, нахера ты себя...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
24.08 00:29
30
ну обратил и обратил, нахера ты себя так унижаешь этими вопросами, тем более по поводу бабули...
Ответить
ну мы начали обсуждать зачем она в таком виде ходит, значит ищет чота, вот ты бы взял ее? Он и ответил :)
Ответить
МЧ прикололся наверняка;-):)
Ответить
у мну без лифчика сиськи висят. ГВ 3 года. но когда жара не ношу белья..
Ответить
опачки какая ты смелая, оценил:)
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
24.08 00:20
опачки какая ты смелая, оценил:)
Ответить
я за правду.)
chtodelat *
24.08 00:22
я за правду.)
Ответить
я тоже...торжественно обещаю больше картошку в трусы не подкладывать.....
Ответить
а что, прокатывало?
chtodelat *
24.08 00:25
а что, прокатывало?
Ответить
ага,иногда прокатывалось до очка....
Ответить
главное чтобы внутрь не прокатывалось
Ответить
там прочный заслон....мощный нецелованный сфинкерт.....
Ответить
))))) а ты откуда знаешь шо он у него не целованный?
Ответить
как будет цалованный - так картофан ...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
24.08 00:38
как будет цалованный - так картофан перекатывать там будешь при ходьбе:D
Ответить
респект в таком случае и давай-ка по...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
респект в таком случае и давай-ка поднимайся духом и восстанавливай желание...
Ответить
жду прынца. ибо в таких делах сама не могу)
Ответить
не поддерживаю. Видела сегодня в метро тетю с отвисшими в декольте и без бюстика - выглядит ужасно...
Ответить
да мне пох как выглядит.
Ответить
это ясно))) ну хоть удобно? Не прилипают к животу?)))
Ответить
))) ну не настолько у меня все печально. мужчинам нравятся .
Ответить
это совсем другое дело))
☆Frau Anna☆ V.I.P.
24.08 00:32
это совсем другое дело))
Ответить
а что будешь когда печально будет?....
Ответить
тогда я буду тарой и мне вдвойне будет похер
Ответить
зато прикольно узлы учить...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
24.08 00:27
зато прикольно узлы учить...
Ответить
;)
ASSоль *
;)
Ответить
плотная ткань+2 размер - нормально)
Ответить
думаешь двоечка? чот я б не сказал.....
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
24.08 00:40
думаешь двоечка? чот я б не сказал...
Ответить
3?))
☆Frau Anna☆ V.I.P.
24.08 00:41
3?))
Ответить
2.5 помню, чот вродь сильно поболее,...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
24.08 00:42
2.5 помню, чот вродь сильно поболее, хз, мож такие фотке
Ответить
ага. у меня второй побольше будет
Ответить
она имела виду:садись два!....
Ответить
:):) тоже так подумал, но решил не д...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
24.08 00:43
60
:):)
тоже так подумал, но решил не давать ей доминировать в этот час
Ответить
размер уже не знаю какой, похудела, все лифани большие, наверное уже А. Да и ткань хлопок 100%, и не прозрачная ага :) хотя есть и белая кофтень, ходила, НО только с МЧ
Ответить
я в лихую молодость ходила в топе из тонкого материала, который хорошо так всё облегал. А от сжатия соски стояли))) На эту маечку мужа и заловила)))))
Ответить
Я смотрю, все мы этим грешили.... А белого-белого сплошного купальника не было у тебя? :))))) И ты в нем - как афродита из моря, со стоячими сосками :))) И главное ж, ЛОВЯЦЦА!!! :))))
Ответить
не было, только раздельные)) Было белое платье, полупрозрачное...как я его осмеливалась носить??????????
Ответить
вот сучки!!!....а я всегда думал что вы сами не замечаете что сосками светите.....
Ответить
ну ты что? Даже в туалет отлучались из-за столика, чтоб поставить их))
Ответить
сучки в квадрате!
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
24.08 00:54
сучки в квадрате!
Ответить
и темными румянами подкрасить, чтобы ярче просвечивали!!! :))
Ответить
я до такого не додумалась)))
☆Frau Anna☆ V.I.P.
24.08 01:00
я до такого не додумалась)))
Ответить
знаешь, мне было 18 и мне об этом СКАЗАЛИ :)) тетеньки на плаже. я не верила, чесслово. и быстро забила. понимаешь, когда свое либидо не чешется - на чужое как-то покласть :)))
есди уж признаваться до конца - я была вожатой в страшем отряде на море и у меня был контингент - 12-14. мне сказали - ну че вы типа перед детьми так, они ж типа не маленькие, но старшие воспитательницы заступились :))) но тот купальник я больше при отряде не надевала, только на выходных, без детей :)))
Ответить
по другому тебя представляла, то есть другой:)
Ответить
млин мне б ваши проблемы...мне б Гру...
Девочка из прошлого +
24.08 00:25
млин мне б ваши проблемы...мне б Грудь где нить взять, а то одно белье ))))
Ответить
говорят капуста помогает....режешь кочан на две половины и закладываешь их в лифчик 4-5размера.....
Ответить
нее, врут, только беременность помог...
Девочка из прошлого +
нее, врут, только беременность помогает ..
Ответить
у мну есть сарафанчег один льняной, под него просто ничего нельзя надеть - завязки на шее и спина довольно низко голая. но он темный, на сиськах вышивка, я не хотела покупать - меня убедили, что прилично, теперь ношу :))) а если сверху жакетик ажурный накинуть без рукавчиков - даже в приличный дом можно в гости :)) но это только в самую жару :)) на танцульки еще могу его надеть :)) ну и на свиданку каэш.... :)) мне нравится, когда он уже заведен, но за завязки еще не тянет, я еще вроде одетая, как была, но под сарафаном голая и облапанная, а потом - рраз, и одним движением он имеет всё, весь обзор :oops )))
но я помладше той бабки буду )))
Ответить
надо кому-то заплатить денег, чтоб он пообещал меня пристрелить, если я в 70 так разгуливать буду :evil
Ответить
ща в личку вышлю свой яндекс кошелёк.....
Ответить
готов отбдеть это дело..
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
готов отбдеть это дело..
Ответить
Сколько платишь? :)
Тарас Тарасыч ***
Сколько платишь? :)
Ответить
Я только ЗА грудь без белья:-9, но только не на бабульках[-X
Ответить
О, вот от чьих рук я согласна умереть! :)) Но не сейчас :))) Попозже :))
Ответить
Олечка, ты прелесть)))
☆Frau Anna☆ V.I.P.
24.08 00:44
Олечка, ты прелесть)))
Ответить
эти руки способны на многое;)
Ответить
от ТАКОЙ гибели мало кто откажется :))))
Ответить
При случае проведём проверку?;)
Ответить
Не, он думает, я железная!!! :evil )))))
Ответить
Я жи плахова ни предложу;)
Обманщик C.S.
24.08 01:30
Я жи плахова ни предложу;)
Ответить
редко вижу кого то без белья, практически единичные случаи)
Ответить
бояцца что их заплюют)))
Ответить
не знаю, на работу без белья не придешь) а по улице так ходить, однозначно определенного рода провокация
Ответить
насчет работы согласна , но по улице пройтись в обтягивающей майке с глубоким декольте и без лифа ... это интересно))
Ответить
нет спасибо, с моим нынешним размером я не рискну:-D
Ответить
жаль, что лето уходит, этим летом бы...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
24.08 00:49
жаль, что лето уходит, этим летом было много девочек без лифчиков, глаз радовался.
Ответить
в мои редкие приезды в город не сильно замечала, но замечала что народ носит лифчики под совсем не предназначенные под это наряды, под топики, под сарафанчики, еще и с силиконовыми лямками, :(
Ответить
мы с тобой в разных местах бродим
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
24.08 00:55
мы с тобой в разных местах бродим
Ответить
до бутово мне далеко ;)
Ответить
мне слава богу тоже:)
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
24.08 00:58
мне слава богу тоже:)
Ответить
)))
Уарабей **K**
)))
Ответить
брительками!:)))
booboos ***
24.08 01:21
брительками!:)))
Ответить
100
а выглядят лямками :)))
Ответить
лямки-тянут а брительки-держат!:)))Когда то давно торговал оптом лифчиками без поролона и косточек-так лучше шли с узкими брительками,чем с широкими!:))
Ответить
брЕтельки :)
Anonymous
24.08 13:33
брЕтельки :)
Ответить
высказываюсь: я хожу без белья...очень-очень часто... размерчик, того, позволяет... форма тоже... стоячесть присутствует (Т.Т.Т.)... а чё? мне за это приз какой-нить дадут?
Ответить
бурные овации!
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
24.08 00:59
бурные овации!
Ответить
блеать, будь мужиком, гони подарок!
Флейта Пикколо ***
блеать, будь мужиком, гони подарок!
Ответить
приехай забери, уже готово всё, толь...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
24.08 01:01
приехай забери, уже готово всё, только будь добра БЕЗ лифчика, ага...
Ответить
щас у кузнеца спрошу... а подарок-то...
Флейта Пикколо ***
24.08 01:14
щас у кузнеца спрошу... а подарок-то ценный??? или так себе?
Ответить
погоди, только чо забрала...эт не ты...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
24.08 01:15
погоди, только чо забрала...эт не ты была??? красивая такая...
Ответить
Проходной двор?:)))
booboos ***
24.08 01:23
Проходной двор?:)))
Ответить
нет
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
24.08 01:24
110
нет
Ответить
Ходить без чехлов не в моде! Даже молодые девчёнки, и то в бюстиках. Другое дело, когда топ не предполагает бюстик, т.е всё прострочено.
Ответить
Вот твоя грудь на этой аватарке как раз не предполагает никакого топа вообще;-):)))))
Ответить
Истину глаголешь:)
Обманщик C.S.
24.08 01:34
Истину глаголешь:)
Ответить
:)
типа такой топ не предполагает бра, хотя думаю тоже можно надеть:
http://cn1.kaboodle.com/hi/img/2/0/0/82/2/AAAAAk2d4AkAAAAAAIIsDg.jpg?v=1193773180000

Фотка на аве это уже прошлое, да, я надевала эту футболку, но под жилетку...слишком уж призывающе и вызывающе это всё выглядит:)
Ответить
...
BelleDeJour **K**
24.08 01:42
...
Ответить
Если топ корсетного типа, почему бы и не обойтись без бра? Так и делаю.
Своим высказыванием выше сделала комплимент твоей груди;-)
Понятно, что без жилетки было бы слишком атасово;-)...зато как волнительно смотрится грудь при расстёгнутой в уместный момент, скажем, тет-а-тет, и немного распахивающейся при движениях жилетке...!:)
Ответить
Никогда не могла решиться на откровенный наряд - у меня всегда краснеет область декольте - вобщем, не для меня всё это:)
Спасибо за комплеманс:)
Ответить
в моде-не в моде... это пофиг... гла...
Флейта Пикколо ***
24.08 01:33
в моде-не в моде... это пофиг... главное - удобно
Ответить
А в чём удобство? в таком топе, да, удобно http://cn1.kaboodle.com/hi/img/2/0/0/82/2/AAAAAk2d4AkAAAAAAIIsDg.jpg?v=1193773180000
Как на моей фотке - провоцирующе и некомфортно)))
Ответить
мне, в принципе, в любом топе, майке...
Флейта Пикколо ***
24.08 02:01
120
мне, в принципе, в любом топе, майке, тунике, рубашке, блузке удобно и комфортно без лифчеГа... провоцирующе ли это? да... а почему нет? тонкая ткань через которую виден контур живой плоти со всеми выпуклостями - это красиво...
поясню, однако, что моя одежда - это не глЭЭЭЭмур (с кружевами и прозрачностями) - это именные вещицы, дающие возможность мне обходится без, тЭк называемых чехлов:)
Ответить
Хорошо, куда ты так одеваешься? На отдыхе, да, в самый раз, но не более того)) МОжно спросить, сколько тебе лет и какой у тебя размер прелестей? Про упругость - каждый решает сам:)
Ответить
38...1,5-2 на работу, в гости, погул...
Флейта Пикколо ***
24.08 02:12
38...1,5-2

на работу, в гости, погулять - как пойдёт
Ответить
Смелая однозначно, я так пока не решилась)) У меня на работе строго всё было, даже туфли закрытые и чулки обязательно))
Ответить
поэтому я люблю фриланс:)
Флейта Пикколо ***
24.08 02:20
поэтому я люблю фриланс:)
Ответить
Я тоже фрилансер)) Но лифчегом не пренебрегаю)))
Ответить
Не в моде если вместо груди вымя. Моя женщина ни разу не одевала "чехол" ибо может!!!
Ответить
Ну и я могу, но как-то странно это уже. Да, помню фильмы 90х, там все поголовно без лифоф сверкали, а сейчас мода другая)) Топ корсетного типа - другое дело.
Ответить
Хорошо что у нас на калифорщине и в гостях на флоридщине девушки за модой не следят!!!!!
Ответить
Ты просто не обращаешь внимание))
Ответить
и, наверное, каюсь... я в свои глубо...
Флейта Пикколо ***
24.08 02:03
130
и, наверное, каюсь... я в свои глубокие бальзаковские совершенно оборзела и свою моду называю стилем, плюя на стадные чувства жертв вышеуказанной моды
Ответить
Не гоняюсь за модой вобщем-то, просто слежу так по-тихонью, тем более сейчас намешано несколько стилей. Наблюдая других, уже давно не вижу откровенный похождения без бюстье)) Хотя, знаменитости, они любят показать себя иногда...
Ответить
без хожу только в подобном платье, ест-но не в городе)))))

Ответить
Весьма смелый наряд!:)))Я бы чувствовала себя в нём неуютно...ну только если это не тет-а-тет...
Ответить
рядом со своим мужчиной я всегда смелая))))) конечно мы тут не тет-а-тет, но обстановка располагает к таким нарядам. Сегодня на вечер оденусь поскромнее, вот в это :

Ответить
Хорошее платье, только цвет не мой...но не мне же в него облачаться;-)
Ответить
на загорелом теле вроде хорошо смотрится ))))
Ответить
На загорелом - да, а у меня так, только легчайший налёт загара. Кто не знает, какой у меня на самом деле цвет кожи, тот совсем не примет такой цвет кожи за загар:)))))
Ответить
а вот плюс маленькой груди в том ,чт...
Девочка из прошлого +
24.08 13:21
а вот плюс маленькой груди в том ,что любое декольте будет смотреться скромно ))))))))
Ответить
Да ну, необязательно это должна быть маленькая грудь, но и не большая, средняя, крепкая тоже вполне, имхо:)
Ответить
да это я себя успокаиваю... ))
Девочка из прошлого +
24.08 13:24
140
да это я себя успокаиваю... ))
Ответить
Ну конешшшно, вон я уже в топе Игната про ваши плюсы прочла, всё у вас в ажуре;-):)))
Ответить
надо антитему - Ажурное белье без гр...
Девочка из прошлого +
24.08 16:00
надо антитему - Ажурное белье без груди ;)
Ответить
ой а я даже не задумывалась))))но действительно это наверное плюс))))
Ответить
а еще спать на животе удобно и летом...
Девочка из прошлого +
24.08 15:59
а еще спать на животе удобно и летом не жарко )))))))))
Ответить
я даже о таких вещах и не задумывалась))))) люблю спать в обнимку, а если одна сплю на спине раскинувшись на всю кровать)))
Ответить
))
Девочка из прошлого +
26.08 00:04
))
Ответить
Любое декольте будет просто смотрется....а вот когда до коленок свисают....тоды ой
Ответить
Дженнифер уже вошла в историю с её знаменитым зелёным платьем от Версаче!! Там, кстати, грудь не сама по себе была. Наклейки там всякие поддерживали)) Очень тонкая работа)
Ответить
у меня не именно это платье, а такого плана))) хотя если б мне попалось это зеленое взяла его не раздумывая. Мое платье такого же фасона и такой же вырез, но грудь у меня сама по себе без наклеек поддерживающих))) поначалу пока не привыкла к нему пользовалась скотчем для одежды, чтобы от резких движений или с непривычки не соскочило с груди))))) а сейчас ношу без всяких секретиков его. Два дня назад ходила в нем, моему надо было зайти в дайв клуб, а он на пирсе находится и вот пошли, а там такой ветрище, думаю ну все пипец сейчас не то что платье, самой как бы не улететь)))) от такого сосцы так встали, что платье удержалось)))))))))))
Ответить
Как же так? Сколько ходите в платье, и нет ни одной фотки?? То, что вы описали, фантаскика просто))))
Ответить
а сколько я в нем хожу?)))) в прошлом году купила одела 2 раза, в мае тоже раза два одела, и вот сейчас один раз одела, когда его одеваю обстановка не располагает к фотосессиям, просто наслаждаюсь общением со своим мужчиной и не до фотика мне)))) Зимой брала это платье на отдых, но там отель был достаточно большой и неуместно было в таком ходить, а в этом отеле очень приватная обстановка, ресторан на 5 столиков, тропинки в зарослях, так что редко кого встречаешь.
Ответить
Одного раза уже достаточно, чтобы сфоткаться)) Это платье вообще или я что-то не поняла?
Ответить
у меня платье, конечно достаточно и одного раза чтоб сфоткаться, но по меркам евы я отсталый человек, у меня нет столько фоток как здесь у всех чтоб себя показывать, редко вообще фотографируюсь, поэтому и в угадайках не участвую, не привыкла везде с собой фотик носить, люблю быть налегке, а сейчас живу вне времени, уже неделю незнаю что такое часы)))) это такой кайф ммммм)))))
Ответить
Покажите фото вас в подобном наряде, интересно даже)) Я могу свой топ показать, тоже кстати от Версачи, правда он не такой развратный, хотя...
Ответить
ой это фоткаться надо, в желтом платье есть фотки, а в этом нет. И потом все здесь пишут что это слишком откровенный наряд, я прям застеснялась))))))))
Ответить
так можно голову отрезать, делов то))) Никто вас не узнает, тем более фоток в платье всё равно нигде нет)
Ответить
завтра попробую себя сфоткать без головы))))
Ответить
А я люблю девушек без лифчика. Сососчки торчат, сисечки слегка болтаются при ходьбе. Это сильно заводит.
Ответить
Поскольку не особо люблю, что б сисяндры били по коленкам, всегда ношу лиф, как вариант плотный трикотажный топик - тогда могу и без белья.
Ответить
Чтобы сисяндры об коленки не бились их рекомендуют завязывать узлом на спине!
Ответить
а мне нравица, када в процессе её сисяндры бьют по моим коленкам:)
Ответить
Фиговые сисяндры, вот если бы они бились о твою спину!!!!
Ответить
хм...
отдаю предпочтение минету, нежели страпону
Ответить
А я всегда завидую женщинам, которые умеют ходить без лифчика, невзирая на возраст и начхав на общественное мнение. У меня не то чтобы совсем уж уши, но тяжелые, собаки, несмотря на небольшой размер, неудобно без сбруи. И соски торчат из-под любой одежды, мне неловко, и решить эту проблему способен только толстый-толстый слой шоколада поролона ((
Ответить
Обрати внимание, продаются одни паралоновые лифчики, то есть это сейчас как раз актуально)) Раньше, помню были прозрачные у келвин кляйна, я их всегда носила, но это уже в прошлом. Только один прозрачный купила года два назад.
Ответить
+1 офигенные лифы те...дааа,обожаю и...
Девочка из прошлого +
26.08 00:05
+1 офигенные лифы те...дааа,обожаю их !!
Ответить
Так красиво, но в одежде грудь совсем небольшая кажется, особенно если сравнивать с силиконовыми и с грудью полных женщин(( Их уже по-моему не шьют...
Ответить
Честно гря, я терпеть не могу поролон. Да и вредно его носить. Предпочитаю мягкую чашку без всяких там подушечек и пуш-апов - неча мужиков обманывать )).
Ответить
Тонкие нейлоновые лифчики или хлопковые на косточках -правдиво отображают содержание лифчика, без приукрас))
Ответить
Грудь без белья - заслуга моя!
Миф-универсал
26.08 08:38
170
Грудь без белья - заслуга моя!
Ответить
аж вгруснулось...и где моя доГВ-шная грудь?! тогда могла себе позволить.
Ответить
Сегодня видел одну с большими титьками без лифчика, только в маячке. Очень секси.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)