97
Секс
24.08.11 08:23

Захотелось поцелуя...

Поцелуи. Что мы...)) знаем о них?

По данным исследований лишь 20% женщин испытывают резкое возбуждение при поцелуях в губы, остальным они нравятся, но не так резко. При этом говорят одна из 10 может достичь внегенитального оргазма без стимуляции половых органов (не верю, все же петинг там есть полюбас - недавно встретил такую).

Полагают, что поцелуй возник из примитивной ласки - поцелуя своего ребенка и сосания им груди. Однако возможно это поиск новых вкусовых ощущений.

Поцелуи разны в зависимости от того, где целуют, как целуют, и чем целуют.

Он бывает воздушным, а бывает "кусачим", укусы тоже относят к поцелуям.

Он бывает «поцелуем бабочки» - губами в глаза (веки, одна из эрогенных зон), и "поцелуем мотылька" - прикосновением ресницами.

Привычный пониманию поцелуй губы к губам - чувственное наслаждение, его начало.

Языковый поцелуй - это и нежный французский поцелуй, при котором язык только слегка касается губ партнера, и "грубый" индийский самьяна - вращение языком во рту другого, и немецкий - контакт языка с языком, глубокий, жаркий.

В "Кама Сутре" Ватьсаяна (ученый из касты брахманов что скомпилировал ее из древнейших текстов более 2500 лет назад) упоминает много интересного о поцелуях.

Что говорить о местах где целуют, - непереговорить. Слово везде будет малым.

А дуновение - тоже оральная ласка, дуновение теплом - и тут же язык, или сначала лизнул а потом подул одавая прохладой.

Но есть, и вы все знаете, - "восточный" поцелуй.
Как не знаете!? ))

Это обонятельный поцелуй, когда нос одного соприкасается с носом (либо со щекой) другого, впитывая запах.

И я думаю, это самый интимный поцелуй...

А вы что думаете об этом? Как вам нравится? Что испытываете?

....Хочется поцелуев. ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поцелуи. Что мы...)) знаем о них?

По данным исследований лишь 20% женщин испытывают резкое возбуждение при поцелуях в губы, остальным они нравятся, но не так резко. При этом говорят одна из 10 может достичь внегенитального оргазма без стимуляции половых органов (не верю, все же петинг там есть полюбас - недавно встретил такую).

Полагают, что поцелуй возник из примитивной ласки - поцелуя своего ребенка и сосания им груди. Однако возможно это поиск новых вкусовых ощущений.

Поцелуи разны в зависимости от того, где целуют, как целуют, и чем целуют.

Он бывает воздушным, а бывает "кусачим", укусы тоже относят к поцелуям.

Он бывает «поцелуем бабочки» - губами в глаза (веки, одна из эрогенных зон), и "поцелуем мотылька" - прикосновением ресницами.

Привычный пониманию поцелуй губы к губам - чувственное наслаждение, его начало.

Языковый поцелуй - это и нежный французский поцелуй, при котором язык только слегка касается губ партнера, и "грубый" индийский самьяна - вращение языком во рту другого, и немецкий - контакт языка с языком, глубокий, жаркий.

В "Кама Сутре" Ватьсаяна (ученый из касты брахманов что скомпилировал ее из древнейших текстов более 2500 лет назад) упоминает много интересного о поцелуях.

Что говорить о местах где целуют, - непереговорить. Слово везде будет малым.

А дуновение - тоже оральная ласка, дуновение теплом - и тут же язык, или сначала лизнул а потом подул одавая прохладой.

Но есть, и вы все знаете, - "восточный" поцелуй.
Как не знаете!? ))

Это обонятельный поцелуй, когда нос одного соприкасается с носом (либо со щекой) другого, впитывая запах.

И я думаю, это самый интимный поцелуй...

А вы что думаете об этом? Как вам нравится? Что испытываете?

....Хочется поцелуев. ))
а сколь процентов мужчин хорошо целуются, нет статистики?
офф. Вспомнилось про веки, февочки когда наклеиваете ресницы, думайте что какому-нибудь придурку захочеться поцеловать вас там. Да не там, а в глаза. Конфуз двойной, ощутить неоригинал совсем не айс, и этот не айс еще может и слететь (наполовину). )))

Ощущаха пиздец! ....я что-то не так сделал! она разваливается! ))))
Научите меня целоваться...
блин... целоваться захотела... нежно-нежно... едва касаясь губами... отклоняясь от его губ...потом самой ловить его губы... попробовать кончиком языка его вкус...нежно, невесомо...

кто там создал эту тему?
Франсузскому поцелую меня учили и русский и франсуз. Русский учитель мне больше понравился))
Люблю целоваться, нежно, страстно, глубоко :-) Люблю когда меня целуют, я сразу возбуждаюсь, моментально.
Anonymous
пацелуй - не пацелуй, сирано целуешь в куй..
:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения