Захотелось поцелуя...
Поцелуи. Что мы...)) знаем о них?
По данным исследований лишь 20% женщин испытывают резкое возбуждение при поцелуях в губы, остальным они нравятся, но не так резко. При этом говорят одна из 10 может достичь внегенитального оргазма без стимуляции половых органов (не верю, все же петинг там есть полюбас - недавно встретил такую).
Полагают, что поцелуй возник из примитивной ласки - поцелуя своего ребенка и сосания им груди. Однако возможно это поиск новых вкусовых ощущений.
Поцелуи разны в зависимости от того, где целуют, как целуют, и чем целуют.
Он бывает воздушным, а бывает "кусачим", укусы тоже относят к поцелуям.
Он бывает «поцелуем бабочки» - губами в глаза (веки, одна из эрогенных зон), и "поцелуем мотылька" - прикосновением ресницами.
Привычный пониманию поцелуй губы к губам - чувственное наслаждение, его начало.
Языковый поцелуй - это и нежный французский поцелуй, при котором язык только слегка касается губ партнера, и "грубый" индийский самьяна - вращение языком во рту другого, и немецкий - контакт языка с языком, глубокий, жаркий.
В "Кама Сутре" Ватьсаяна (ученый из касты брахманов что скомпилировал ее из древнейших текстов более 2500 лет назад) упоминает много интересного о поцелуях.
Что говорить о местах где целуют, - непереговорить. Слово везде будет малым.
А дуновение - тоже оральная ласка, дуновение теплом - и тут же язык, или сначала лизнул а потом подул одавая прохладой.
Но есть, и вы все знаете, - "восточный" поцелуй.
Как не знаете!? ))
Это обонятельный поцелуй, когда нос одного соприкасается с носом (либо со щекой) другого, впитывая запах.
И я думаю, это самый интимный поцелуй...
А вы что думаете об этом? Как вам нравится? Что испытываете?
....Хочется поцелуев. ))
вхожу в эту группу, сильно возбуждаюсь от страстного поцелуя.
"....Хочется поцелуев. )) " ........
... Теперь ты сам превращаешься в пластилин под моими руками. ты уже путаешь русские слова с испанскими... Нежные поцелуи,вперемешку с едва ощутимыми покусываниями заставляют тебя кричать на красивом непонятном мне языке, что само по себе подхлестывает и призывает к дальнейшим, более интимным действиям...
обожаю целоваться..
а сама ща перечитала, чуть не кончила... горячие все таки испанские мужчины... прям сентября не дождусь уже теперь.на мужиков в офисе бы не наброситься.
Ощущаха пиздец! ....я что-то не так сделал! она разваливается! ))))
И еще - есть разные наращивание, к примеру поресничное, которое никогда не определишь - свои ресницы или нарощенные :)
А есть пучковое, ну, это видно при детальном рассмотрении :)
Ужас какой:)
Хотя я к примеру не знаю никого, кому бы нравились поцелуи век или ресниц..
саму тоже не прет - как то это неприятно...
В основном крашусь только если иду на сбс, или мы с моим куда то выходим, или идем в гости... )
А так что бы я с косметикой...последний раз я красилась где то месяца 2--3 назад.. ) так что не ко мне с этим) + у меня легкая аллергия вообще на косметику, и глаза чешутся от этой штукатурки :)
ваш нянь
бывает, деточка моя, бывает и такое:):)
девчонки по морде бьют, вот хочу спасти для старости приличное лицо, опытные есть? готов оплатить курс:)
человек должен быть приятным, девочкой, остальное - чисто обучение, ничего бОльшего.
я серьёзно.
Жаль, чо ж за девочки пошли такие похотливые....
всё серьёзно, мне кажется я не умею, хочу научиться, ни на что не намекаю и не завлекаю итд итп.
тут хорошие девочки, неужели никто не поможет?
Раньше хлопцы сами первые шаги делали, а нынче мужика прям за яйцы хватать нужно и к себе нести))
Все в этом мире быстротечно :) Но посмотрев на этот мир в планковском времени, все такое тормозное реально :)
кто там создал эту тему?
хотела своего БФ. (не русского) удивить русским поцелуем :)
Ежли особо охота, а такая искра пробегает иногда между мальчиками и девочками, то получается, первый до зубовного боя с покусами глубокий страстный, как жадно воду пьешь, с запахами втянутыми, звуками и наслаждением в улет (немецкий), потом любование языками переходит в сумасшедшую гонку наслаждений, и остаются только рты и, черт, бешенный круговорот внутри (индийский), и когда уже копыта хоней оторвались, и видишь, что она усталая решает туда, или туда, и надо осадить чтоб отдохнула, губы смыкаются, но не могут сейчас размагнититься, хотят но тыкаются обратно облизывая друг друга, щекоча, и возбуждая уже тело, давая чуть мозгу отдохнуть и возвращая чувственность всему окружающему, пальцам, запахам, взгляду, чуть успокаивая и одновременно обращая к чреслам (французкий) - это все время одного поцелуя. ) Напрашивается название.. русский?
)))))))
так и не понял