78
Anonymous
Секс
25.08.11 00:35

Оргазм-это красиво со стороны?

женский.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
женский.
Anonymous
это очень красиво
Обожаю смотреть на оргазмирующую женщину.
Иногда жутко, но чертовски красиво. Мы ж сука в обычной жизни обделены на эмоции. Даже у пары, пока дело не дошло до оргазма еще работают сторожки, даже во время оргазма некоторые придурки и дуры пытаются себя контролировать. Но если орг. по чесноку, ничего не может быть прескраснее.
думаю, что да, красиво...своего лица не видела правда, но... глядя на лицо кончающего партнера, кончала сама..зрелище фантастическое и притягательное)
Оргазм - это один из самых красивых моментов. И в этот момент от женщины исходит особенная красота. Очень интимная и чувственная.
про женский не скажу... а мужской оргазм - это завораживающе
Мне кажется красивым только мужской оргазм. Собственный видела только на видео... странное зрелище.
Никогда не видел! Тока в кино, но там ХЗ настоящий ли.
Интересно было бы просмотреть видеоподборку бытовых оргазмов со звуком ) Занятные варианты встретились бы наверное.
А вообще да, женский очень красив
Да что вы такое говорите - конечно женщина в этот момент прекрасна! Раньше вот я была уверена в этом... Но спрошу на всякий случай...
Зрачки расширяются, рот ловит воздух, изгиб тела.. вся еротическая фотография на этом построена! Как же некрасиво? Почаще бы... эх, ладно отвлеклась.
А вот мужской... ну... странен немножко - мой губу нижнюю закусывает, и лицо такое напряженное за секунду :)))), а потом рот в глупейшей улыбке растягивается!Как будто что-то тяжелое нес, нес и бросил наконец :)
как-то был секс в комнате где ооочень много зеркал и я видела себя, такая красивая, но совершенно на себя не похожа))))))))) вот просто другой человек. И обажаю смотреть на мужчину, когда он кончает - это нечто, меня просто завораживает, готова стараться и стараться чтоб ему угодить и он кончал и кончал))))))
Очень красиво и чувственно. Завораживает не столько лицезрение, сколько ощущение...до дрожи.
Иногда смешно и мило
Anonymous
тут ведь не только картинка пред глазами, он сопровождается еще и звуковыми эффектами :)
вот это в целом по-моему очень даже красиво, если наблюдать.
Это прекрасно :)
Когда смотрю, как мой мч кончает, как содрогается его тело, как дрожит его член, выплескивая белое золото.....
хочется и плакать, и танцевать, и смеяться, и обнять его прижать к груди и не отпускать.
Чувствую себя счастливейшим человеком в этот момент, и хочется подарить ему весь мир за такие мгновения.
Это действительно прекрасно..
Это красиво, пусть и не всегда эстетической красотой...но, несомненно, красиво...кто считает иначе, тот ни бельмеса не смыслит в чувственности!:)))
А мужской так вообще божественен... Мужчине оргазм уж точно к лицу...:))) Каждый раз жадно наблюдаю...ну если есть такая возможность:)))))
И ещё, товарищи мои дорогие, если уж прям париться на тему того, как мы выглядим, когда кончаем, то на хрена нам вообще секс?:))))))))
вавсех парнухах сразу на оргазм перепматываю.. меня писец как прет кода люди канчают..... прям ваааще
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения