Школа
78
Anonymous
Секс
25.08.11 00:35

Оргазм-это красиво со стороны?

женский.

Свернуть
Ответить
Мне говорили что я пиздец как страшна))) аж жутко. как будто зажмуриться собралась
Ответить
жесть :-D
* Василиса Микулишна *
25.08 00:38
жесть :-D
Ответить
я бы не хотела увидеть себя со сторо...
* Василиса Микулишна *
25.08 00:38
я бы не хотела увидеть себя со стороны во время оргазма. переживаю за свою тонкую душевную организацию. ещё кончать перестану *свят, свят*
Ответить
+1:)
Богиня...Я ***
25.08 00:41
+1:)
Ответить
А ты попробуй перед зеркалом помастурбировать или лучше камеру установить во время секса. каждый человек должен познать себя со всех сторон.
Ответить
должен? сомневаюсь
* Василиса Микулишна *
25.08 00:50
должен? сомневаюсь
Ответить
Желательно. Дело комнечно личное.
Ответить
Ой вот только ерунду не говори. Вот что в этом плохого чтоб увидеть себя со стороны?
Ответить
Вот и я удивляюсь людям.
Dental surgeon C.S.
25.08 11:56
Вот и я удивляюсь людям.
Ответить
красива ли какающая женщина? а мужчина?
вуайеризм замучил?
оргазмирующая женщина со мной (я ведь её наблюдаю:) ) - это Лучшая женщина, ведь я старался:) и старался не зря:Р
Ответить
Ужастик это кошмарный
Бодибилдер *
25.08 05:35
Ужастик это кошмарный
Ответить
Женский оргазм лично для меня просто афигенно, особенно, если видешь не постановочный, а настоящий, с моей точки зрения это красиво и оч. возбуждает.
Ответить
это очень красиво
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ **
25.08 00:40
это очень красиво
Ответить
Обожаю смотреть на оргазмирующую женщину.
Ответить
Иногда жутко, но чертовски красиво. Мы ж сука в обычной жизни обделены на эмоции. Даже у пары, пока дело не дошло до оргазма еще работают сторожки, даже во время оргазма некоторые придурки и дуры пытаются себя контролировать. Но если орг. по чесноку, ничего не может быть прескраснее.
Ответить
+1
Dental surgeon C.S.
25.08 02:33
+1
Ответить
думаю, что да, красиво...своего лица не видела правда, но... глядя на лицо кончающего партнера, кончала сама..зрелище фантастическое и притягательное)
Ответить
Оргазм - это один из самых красивых моментов. И в этот момент от женщины исходит особенная красота. Очень интимная и чувственная.
Ответить
Все так. Но в привычном понимании слова "красота" назвать это красивым вряд ли можно
Ответить
Конечно:) С таким фейсом на улицу не выйдешь:)
Да и красота эта не для всех, а только для того, кто рядом в данный момент.
Ответить
Точно не выйдешь. )) Все от зависти шипеть начнут. Как змеи, как пустые чайники. А тот редкий кто улыбнется - свой человек.)
Ответить
Как вы правильно сказали :)
Ответить
про женский не скажу... а мужской ор...
Флейта Пикколо ***
25.08 11:00
про женский не скажу... а мужской оргазм - это завораживающе
Ответить
Вот непонимаю, мне один раз партнерша сказал, что кончила от того как смотрела на меня во время оргазма. А когда сам в зеркало смотрел на себя, то ничего особо красивого не заметил в этом. Хотя сам могу кончить от вида женского оргазма.
Ответить
мда:-D
Пeппи **
25.08 14:47
мда:-D
Ответить
Что мда, Оля?
Dental surgeon C.S.
25.08 15:00
Что мда, Оля?
Ответить
Мне кажется красивым только мужской оргазм. Собственный видела только на видео... странное зрелище.
Ответить
Надеюсь, не стерла?)
Ответить
Нет, я бережно храню все видеозаписи, чтобы в старости было над чем вздрочнуть всплакнуть ))
Ответить
Ага, значит, коллекция прямо))
Ответить
Да )) Небольшая.
Пан Туфля **K**
25.08 16:46
Да )) Небольшая.
Ответить
Когда-нибудь? ...Ждем. ))
Ответить
Такие коллекции только для себя создаются, не знал?
Ответить
Не только ))) Ещё для семейного просмотра )))
Ответить
А это и называется для себя. :-Р Или Вы всех родственников, читай семью, приглашаете? ;-)
Ответить
Ну зачем те это, ну зачм.. ) Вдруг бы открылась? )
Ответить
А как же )) Загодя высылаем всем приглашения на премьерный показ. И смотрим под чаёк с ванильными сухарями ))
Ответить
:-D
Богиня...Я ***
25.08 17:12
:-D
Ответить
А хруст сухарей звук не заглушает? ;-)
Ответить
Если макать сухарики в чай, они не хрустят ))
Ответить
а я даже смотреть не хочу:)знаю,как выгляжу во время действа и не по мне зрелище:))))
Ответить
+1 :)
Маркиза Карабаса *
25.08 17:10
+1 :)
Ответить
главное,чтоб мужчине нравилось:)
Ответить
Уверен охеренно. Представь, чуть подправить, влезть в платье и на бал. Рядом с такой - фрачный тротуар. )))
Ответить
Ты ниразу не видела мужского оргазма в живую?
Ответить
Никогда не видел! Тока в кино, но там ХЗ настоящий ли.
Ответить
Интересно было бы просмотреть видеоподборку бытовых оргазмов со звуком ) Занятные варианты встретились бы наверное.
А вообще да, женский очень красив
Ответить
Ответить
Да что вы такое говорите - конечно женщина в этот момент прекрасна! Раньше вот я была уверена в этом... Но спрошу на всякий случай...
Зрачки расширяются, рот ловит воздух, изгиб тела.. вся еротическая фотография на этом построена! Как же некрасиво? Почаще бы... эх, ладно отвлеклась.
А вот мужской... ну... странен немножко - мой губу нижнюю закусывает, и лицо такое напряженное за секунду :)))), а потом рот в глупейшей улыбке растягивается!Как будто что-то тяжелое нес, нес и бросил наконец :)
Ответить
так не нес, а тащил)) ххх
Вообще девушки так удивляются, "что это ты такой потный и уставший" )) А я такая расслабленная и наслажденная, полная сил )
Ответить
Говорят что мужчины теряют энергию когда .. ну это. А женщины наоборот :)))))
Ответить
С точностью до наоборот. :) Если речь идёт не просто о физическом напряжении.
Ответить
Мужчина теряет энергию если женщину не любит. Наверное так.
Ответить
Нет. Мужчина при половом акте получает В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Женщина всегда теряет. Мужчина в этом смысле - вампир, женщина - донор.
(Повторюсь, мы говорим не о физическом напряжении при постелных упражнениях, хотя и тут есть с чем поспорить. :))
Ответить
так все же неодинаково выглядят во время оргазма,да и вообще самого действа:)))
Ответить
Короче седня спросила... Грит - ничо в жизни прекраснее не видел! Девушки не парьтесь - какие бы мы ни были им ЭТОТ вид ндравиться!!!!
Ответить
у меня предпоследний так скрежетал зубами!))) боялась песок на грудь посыпется...
Ответить
как-то был секс в комнате где ооочень много зеркал и я видела себя, такая красивая, но совершенно на себя не похожа))))))))) вот просто другой человек. И обажаю смотреть на мужчину, когда он кончает - это нечто, меня просто завораживает, готова стараться и стараться чтоб ему угодить и он кончал и кончал))))))
Ответить
Вот кстати да... Мой МЧ говорит. Оч. красива -но ты ДРУГАЯ совсем. Я правда не понимаю как это возможно, но слова прям его повторяйте!
Ответить
Очень красиво и чувственно. Завораживает не столько лицезрение, сколько ощущение...до дрожи.
Ответить
Иногда смешно и мило
Ответить
тут ведь не только картинка пред глазами, он сопровождается еще и звуковыми эффектами :)
вот это в целом по-моему очень даже красиво, если наблюдать.
Ответить
Это прекрасно :)
Когда смотрю, как мой мч кончает, как содрогается его тело, как дрожит его член, выплескивая белое золото.....
хочется и плакать, и танцевать, и смеяться, и обнять его прижать к груди и не отпускать.
Чувствую себя счастливейшим человеком в этот момент, и хочется подарить ему весь мир за такие мгновения.
Это действительно прекрасно..
Ответить
Это красиво, пусть и не всегда эстет...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
26.08 00:47
Это красиво, пусть и не всегда эстетической красотой...но, несомненно, красиво...кто считает иначе, тот ни бельмеса не смыслит в чувственности!:)))
А мужской так вообще божественен... Мужчине оргазм уж точно к лицу...:))) Каждый раз жадно наблюдаю...ну если есть такая возможность:)))))
И ещё, товарищи мои дорогие, если уж прям париться на тему того, как мы выглядим, когда кончаем, то на хрена нам вообще секс?:))))))))
Ответить
Ты прав на все 100.
Dental surgeon C.S.
26.08 00:51
Ты прав на все 100.
Ответить
ПраВ??:ups1
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
26.08 01:09
ПраВ??:ups1
Ответить
Права то есть. Быстро печатаю и иногда такое случается, Катюшка.
Ответить
Уффф:)))
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
26.08 10:49
Уффф:)))
Ответить
задумалась... а я все парюсь красиво-нет, зачем тогда секс. все, мысли в сторону
Ответить
ЭТО ВОТ ТАК!!!! http://www.youtube.c...
О_Крошка **K**
26.08 01:32
70
Ответить
:-О ох..прям впечатлило.. :)
Любима :) **K**
26.08 01:37
:-О
ох..прям впечатлило.. :)
Ответить
Я тоже это вспомнила сразу, как тему увидела :)) и вот это интеллигентное "о!" в конце :)))
Ответить
это "о" - самое .ядское из всего наб...
Флейта Пикколо ***
26.08 01:55
это "о" - самое .ядское из всего набора:)
Ответить
да
Artem78 *
26.08 08:01
да
Ответить
вавсех парнухах сразу на оргазм перепматываю.. меня писец как прет кода люди канчают..... прям ваааще
Ответить
От ред. "сам себе режиссер": Купи сметанки крахмалу и шприц кулинарный. )
Ответить
+100
Dental surgeon C.S.
29.08 12:24
+100
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)