я бы не хотела увидеть себя со стороны во время оргазма. переживаю за свою тонкую душевную организацию. ещё кончать перестану *свят, свят*
Ответить
А ты попробуй перед зеркалом помастурбировать или лучше камеру установить во время секса. каждый человек должен познать себя со всех сторон.
Ответить
Ой вот только ерунду не говори. Вот что в этом плохого чтоб увидеть себя со стороны?
Ответить
10
красива ли какающая женщина? а мужчина?
вуайеризм замучил?
оргазмирующая женщина со мной (я ведь её наблюдаю:) ) - это Лучшая женщина, ведь я старался:) и старался не зря:Р
вуайеризм замучил?
оргазмирующая женщина со мной (я ведь её наблюдаю:) ) - это Лучшая женщина, ведь я старался:) и старался не зря:Р
Ответить
Женский оргазм лично для меня просто афигенно, особенно, если видешь не постановочный, а настоящий, с моей точки зрения это красиво и оч. возбуждает.
Ответить
Иногда жутко, но чертовски красиво. Мы ж сука в обычной жизни обделены на эмоции. Даже у пары, пока дело не дошло до оргазма еще работают сторожки, даже во время оргазма некоторые придурки и дуры пытаются себя контролировать. Но если орг. по чесноку, ничего не может быть прескраснее.
Ответить
думаю, что да, красиво...своего лица не видела правда, но... глядя на лицо кончающего партнера, кончала сама..зрелище фантастическое и притягательное)
Ответить
Оргазм - это один из самых красивых моментов. И в этот момент от женщины исходит особенная красота. Очень интимная и чувственная.
Ответить
Все так. Но в привычном понимании слова "красота" назвать это красивым вряд ли можно
Ответить
20
Конечно:) С таким фейсом на улицу не выйдешь:)
Да и красота эта не для всех, а только для того, кто рядом в данный момент.
Да и красота эта не для всех, а только для того, кто рядом в данный момент.
Ответить
Точно не выйдешь. )) Все от зависти шипеть начнут. Как змеи, как пустые чайники. А тот редкий кто улыбнется - свой человек.)
Ответить
Как вы правильно сказали :)
Ответить
Вот непонимаю, мне один раз партнерша сказал, что кончила от того как смотрела на меня во время оргазма. А когда сам в зеркало смотрел на себя, то ничего особо красивого не заметил в этом. Хотя сам могу кончить от вида женского оргазма.
Ответить
Мне кажется красивым только мужской оргазм. Собственный видела только на видео... странное зрелище.
Ответить
Нет, я бережно храню все видеозаписи, чтобы в старости было над чем вздрочнуть всплакнуть ))
Ответить
30
А это и называется для себя. :-Р Или Вы всех родственников, читай семью, приглашаете? ;-)
Ответить
А как же )) Загодя высылаем всем приглашения на премьерный показ. И смотрим под чаёк с ванильными сухарями ))
Ответить
А хруст сухарей звук не заглушает? ;-)
Ответить
40
а я даже смотреть не хочу:)знаю,как выгляжу во время действа и не по мне зрелище:))))
Ответить
Уверен охеренно. Представь, чуть подправить, влезть в платье и на бал. Рядом с такой - фрачный тротуар. )))
Ответить
Интересно было бы просмотреть видеоподборку бытовых оргазмов со звуком ) Занятные варианты встретились бы наверное.
А вообще да, женский очень красив
А вообще да, женский очень красив
Ответить
Да что вы такое говорите - конечно женщина в этот момент прекрасна! Раньше вот я была уверена в этом... Но спрошу на всякий случай...
Зрачки расширяются, рот ловит воздух, изгиб тела.. вся еротическая фотография на этом построена! Как же некрасиво? Почаще бы... эх, ладно отвлеклась.
А вот мужской... ну... странен немножко - мой губу нижнюю закусывает, и лицо такое напряженное за секунду :)))), а потом рот в глупейшей улыбке растягивается!Как будто что-то тяжелое нес, нес и бросил наконец :)
Зрачки расширяются, рот ловит воздух, изгиб тела.. вся еротическая фотография на этом построена! Как же некрасиво? Почаще бы... эх, ладно отвлеклась.
А вот мужской... ну... странен немножко - мой губу нижнюю закусывает, и лицо такое напряженное за секунду :)))), а потом рот в глупейшей улыбке растягивается!Как будто что-то тяжелое нес, нес и бросил наконец :)
Ответить
50
так не нес, а тащил)) ххх
Вообще девушки так удивляются, "что это ты такой потный и уставший" )) А я такая расслабленная и наслажденная, полная сил )
Вообще девушки так удивляются, "что это ты такой потный и уставший" )) А я такая расслабленная и наслажденная, полная сил )
Ответить
Нет. Мужчина при половом акте получает В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Женщина всегда теряет. Мужчина в этом смысле - вампир, женщина - донор.
(Повторюсь, мы говорим не о физическом напряжении при постелных упражнениях, хотя и тут есть с чем поспорить. :))
(Повторюсь, мы говорим не о физическом напряжении при постелных упражнениях, хотя и тут есть с чем поспорить. :))
Ответить
так все же неодинаково выглядят во время оргазма,да и вообще самого действа:)))
Ответить
Короче седня спросила... Грит - ничо в жизни прекраснее не видел! Девушки не парьтесь - какие бы мы ни были им ЭТОТ вид ндравиться!!!!
Ответить
у меня предпоследний так скрежетал зубами!))) боялась песок на грудь посыпется...
Ответить
как-то был секс в комнате где ооочень много зеркал и я видела себя, такая красивая, но совершенно на себя не похожа))))))))) вот просто другой человек. И обажаю смотреть на мужчину, когда он кончает - это нечто, меня просто завораживает, готова стараться и стараться чтоб ему угодить и он кончал и кончал))))))
Ответить
Вот кстати да... Мой МЧ говорит. Оч. красива -но ты ДРУГАЯ совсем. Я правда не понимаю как это возможно, но слова прям его повторяйте!
Ответить
60
Очень красиво и чувственно. Завораживает не столько лицезрение, сколько ощущение...до дрожи.
Ответить
Иногда смешно и мило
Ответить
тут ведь не только картинка пред глазами, он сопровождается еще и звуковыми эффектами :)
вот это в целом по-моему очень даже красиво, если наблюдать.
вот это в целом по-моему очень даже красиво, если наблюдать.
Ответить
Это прекрасно :)
Когда смотрю, как мой мч кончает, как содрогается его тело, как дрожит его член, выплескивая белое золото.....
хочется и плакать, и танцевать, и смеяться, и обнять его прижать к груди и не отпускать.
Чувствую себя счастливейшим человеком в этот момент, и хочется подарить ему весь мир за такие мгновения.
Это действительно прекрасно..
Когда смотрю, как мой мч кончает, как содрогается его тело, как дрожит его член, выплескивая белое золото.....
хочется и плакать, и танцевать, и смеяться, и обнять его прижать к груди и не отпускать.
Чувствую себя счастливейшим человеком в этот момент, и хочется подарить ему весь мир за такие мгновения.
Это действительно прекрасно..
Ответить
Это красиво, пусть и не всегда эстетической красотой...но, несомненно, красиво...кто считает иначе, тот ни бельмеса не смыслит в чувственности!:)))
А мужской так вообще божественен... Мужчине оргазм уж точно к лицу...:))) Каждый раз жадно наблюдаю...ну если есть такая возможность:)))))
И ещё, товарищи мои дорогие, если уж прям париться на тему того, как мы выглядим, когда кончаем, то на хрена нам вообще секс?:))))))))
А мужской так вообще божественен... Мужчине оргазм уж точно к лицу...:))) Каждый раз жадно наблюдаю...ну если есть такая возможность:)))))
И ещё, товарищи мои дорогие, если уж прям париться на тему того, как мы выглядим, когда кончаем, то на хрена нам вообще секс?:))))))))
Ответить
задумалась... а я все парюсь красиво-нет, зачем тогда секс. все, мысли в сторону
Ответить
70
Я тоже это вспомнила сразу, как тему увидела :)) и вот это интеллигентное "о!" в конце :)))
Ответить
вавсех парнухах сразу на оргазм перепматываю.. меня писец как прет кода люди канчают..... прям ваааще
Ответить