148
Куда подевались кустики?
Сейчас это не то, что было раньше. С "кустиками" между ножек женщины кажутся более голыми если можно так сказать и конечно же естественей. Вот пример красавиц: http://girlsfishki.net/comment.php?id=93422
А сейчас все делаются под целочек, не естественно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас это не то, что было раньше. С "кустиками" между ножек женщины кажутся более голыми если можно так сказать и конечно же естественей. Вот пример красавиц: http://girlsfishki.net/comment.php?id=93422
у Профессионала появился брат?:)
50-60е гг рулят. с 70х женщины становятся больше похоже на кукол силиконовых :sick2
Практически всех представленных можно размещать в современных журналах после небольшой корректировки обеих причёсок:)
может, на картинке оно и хорошо, но вот в жизни такие кущи во рту и между пальцами, признаться, не нравятся. думаю, что и женщинам тоже кудри изо рта доставать не особо заводит как элемент интимных отношений )))
Спасатель из Болгарии
Вот соглашусь с автором топа. Очень нравятся кустики, но не заросли конечно,а аккуратные подправленные кустики. Очень сексуально смотрится.
Блин, еще бы мужу это вдолбить))
Смотрю, меня аж заводит...ммммм)), конечно каждому свое,но мне оч.нравятся модели 70-х годов. (0-е и нынешние вообще не катят, слишком стандартные фигуры, лица,эмоции и прочее. 90-е не люблю, слишком пошло смотрятся.
Блин, еще бы мужу это вдолбить))
Смотрю, меня аж заводит...ммммм)), конечно каждому свое,но мне оч.нравятся модели 70-х годов. (0-е и нынешние вообще не катят, слишком стандартные фигуры, лица,эмоции и прочее. 90-е не люблю, слишком пошло смотрятся.
неужели и вправду мужчинам нравятся такие огромные груди? ну ладно еще натурЭлЬ,но вот эти "горы" силиконовые......
И всё-таки 50-60 это натуральность, а после проходной билет в плэйбоу - силиконовые вкладыши!
Ох как же мне доставалось в молодости от таких растительностей-конец порезать можно !:)))А уж как уздечка страдала от этих зарослей-вспоминать больно!:)))
ББрр... я конечно все понимаю, и т.д...
Кстати. замечу, что автор этой великолепной подборки очень точно заметил на счет возраста!
А на счет волос...)) Не, не удобно..
Был опыт уже. Больше не хочу...
Кстати. замечу, что автор этой великолепной подборки очень точно заметил на счет возраста!
А на счет волос...)) Не, не удобно..
Был опыт уже. Больше не хочу...
вот тут всегда выкладывают эротические фото женщин, и ни разу не было чтоб кто-то выкладывал мужские эротишные картинки....дискриминациябля :(
На мой взгляд красоты в волосах нет+они мешают в оральных ласках.А вот женственность фигур на многих фотках нравится:)
Не нравятся заросли совершенно. особенно когда они из под трусиков купальника торчат :sick4 Это неприлично.
Мини
По ссылке много шикарных девушек, вот это я понимаю, красота!:)
С интимными причёсками кое-где реальный перебор, да, но некоторым оч идёт, имхо.
С интимными причёсками кое-где реальный перебор, да, но некоторым оч идёт, имхо.
Я за естественность! У всех сейчас мозги промыты поп-медиа, вот и кажется, что это некрасиво, неудобно и т.д. Зато не было всего этого гемороя с бритьем, эпиляцией и т.д. - лично для меня это жуткое мучение, задолбалась уже брить, раздражение регулярно, вообще это против природы!
Anonymous
Я за ухоженность, если девочка волосата, то мы с ней не подружимся
Мерси за ссылку. Я видела и более удачные, но и тут есть, чему порадоваться ветерану клуба любителей волосатых лобков ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения