148
Куда подевались кустики?
Сейчас это не то, что было раньше. С "кустиками" между ножек женщины кажутся более голыми если можно так сказать и конечно же естественей. Вот пример красавиц: http://girlsfishki.net/comment.php?id=93422
А сейчас все делаются под целочек, не естественно.
Свернуть
Ответить
кустики без Ь пишутся, можно было просто кущи написать ))))
Ответить
что, правда доколен?
Ответить
канеш, а чо, правда до носа ??))
Ответить
да, сущая правда
хочешь посмотреть? или потрогать?
хочешь посмотреть? или потрогать?
Ответить
ссущая правда меня немного пугает, если честно )))))))))
Ответить
не пугайся, это только сначала она ссущая, потом привыкнешь, мы созданы друг для друга, Вика
Ответить
ёмана, а после ссущей она какая становится ??!
Ответить
ты не бойся, срущей не становится, хотя может у той, которой всё хорошо, такое может случиться?
берём её к себе в семью? дорогая моя Вика ДоКолен
берём её к себе в семью? дорогая моя Вика ДоКолен
Ответить
слуш, внизу говорят, что у неё аккуратная и круглая, она нам не подходит !
Ответить
10
уже ревнуешь? любовь моя Вика, я скачу к тебе в Ригу
Ответить
Вот и встретились два одиночества. :D
Ответить
тебе надо подписываться жопа до пят ))))))))
Ответить
Зачем ты выдаешь мои секреты? ;-) Может я стесняюсь?
Ответить
отбрось стеснение, у меня ваще до колен и ничо !)))
Ответить
завидно? может не так всё хорошо?
Ответить
Почему сразу завидно? Я рада за вас. :-)
Ответить
присоединяйся к нам, чотамутебядокуда !))
Ответить
иди к нам, жопа необъятная
Ответить
20
ещё один завистник, да?
Ответить
а мне к вам можно в семью? ;)
Ответить
да, конечно, сейчас выезжаем в Ригу к Вике, прыгай ко мне на куй, поехали
Ответить
*прыгнула* ой, гвоздик-гвоздик-гвоздик
Ответить
только если твоя грудь достает куда-нибудь )))
Ответить
дорогая, Виолетка прыгнула ко мне на куй, берём её, или сбросить?
Ответить
не успел доехать, а уже виолетта на куй надетта )))
Ответить
я её уже сбросил, ну её, скачу, счас будем ибацца, куй не пострадал от Виолетки, так что раздвигай ноги
Ответить
я незаметно его подгрызла у основания, так что ебитесь аккуратно, дети мои, если не хотите стать обладателями бесплатного дилдо
Ответить
30
нет, не дам тебе Витюша, Вику надо было слушать !))
Виолетку подбирай и ипи её давай )))
Виолетку подбирай и ипи её давай )))
Ответить
не нужна мне Виолетка, дай мне, детка
Ответить
у тебя обрызан куй, не хочу тебя, буржуй ))))))
Ответить
напиздила Виолетка, не обгрызан куй мой, детка
буду я тебя иппать, будешь куй ты мой сосать
буду я тебя иппать, будешь куй ты мой сосать
Ответить
ничего не буду я, слишком хочешь до куя ))
Ответить
разве это до куя? только ты, любовь моя
раздвигай скорее ноги, я иду к тебе, О, Боги!!!
раздвигай скорее ноги, я иду к тебе, О, Боги!!!
Ответить
слишком был Витек ты груб,
клевые телки таким не дают !))
клевые телки таким не дают !))
Ответить
да, я такой, я грубиян
иппет тебя пусть стая обезьян)
иппет тебя пусть стая обезьян)
Ответить
40
50-60е гг рулят. с 70х женщины становятся больше похоже на кукол силиконовых :sick2
Ответить
Неа...70-е еще нормально как раз. Куклы не естественные начинаются с начала 80-х как раз.
Ответить
50
Практически всех представленных можно размещать в современных журналах после небольшой корректировки обеих причёсок:)
Ответить
Часа не хватит, чтобы прическу на голове поправить )))))) Так что на все про все часа три нужно.
Ответить
Два. Час ее только уговаривать придется избавиться от излишеств прически. И час, чтобы избавить от этих самых излишеств.
Ответить
Ерунда! Примем активное участие в наведении порядка:)Тем самым совместив полезное с приятным:)
Ответить
60
Хорошо. Тогда как "пятилетка за два года" - за две тебе будут засчитываться пять ;)
Ответить
может, на картинке оно и хорошо, но вот в жизни такие кущи во рту и между пальцами, признаться, не нравятся. думаю, что и женщинам тоже кудри изо рта доставать не особо заводит как элемент интимных отношений )))
Ответить
+1
Ответить
а без них никак?
Ответить
70
да ну? бред
Ответить
Это как? Уложены в пробор и затянуты сеточкой? :-)
Ответить
а также гель, мусс, лак)
Ответить
Налаченный лобок? Это чтоб такие волосы во рту после колом встали? :-)
Ответить
после чего? боюсь спросить:scared2 что вы спасаете в Болгарии?
Ответить
После того, как поцелуешь такое кучерявое налаченное лоно, Виктор :-)
Отвечая на Ваш второй вопрос, спасаю мир! :-)
Отвечая на Ваш второй вопрос, спасаю мир! :-)
Ответить
я думал, что кудри для эстетического удовольствия только, а вы туда целуете?
тогда да, лак всеже лишний
а спасите меня) я нуждаюсь
тогда да, лак всеже лишний
а спасите меня) я нуждаюсь
Ответить
Нет, пилять, я туда спасательный буй только засовываю :-)
Чем спасти, пАцеловать что-ли? :))))
Чем спасти, пАцеловать что-ли? :))))
Ответить
да,да спасите меня, обещаю без лака
а сеточку и пробор надо?
а сеточку и пробор надо?
Ответить
80
Витек, ты уже на мущщин перешел ?)))))
Ответить
это моя месть, дорогая, а ты как хотела?
объясни мне, откуда у тебя во рту Виолеткины лобковые волосы ?
объясни мне, откуда у тебя во рту Виолеткины лобковые волосы ?
Ответить
За спасателей я спокоен! Они мужчинам делают дыхание рот-в-рот только через платок и в случаях жизненной опасности :-)
Ответить
ну вот как теперь избавиться от ощущения попавшего в рот волоса ??))
Ответить
это мой? я же весь выбрит
Ответить
нет, это Виолеттин
Ответить
бляяя, Викусь, вернись,я всё прощщщщу
Ответить
усе, на зад дороги нет !
Ответить
а на перед? есть?
Ответить
нет, и туда нет, и сюда нет....
Ответить
90
и туда и сюда, и туда и сюда
всё, спс я кончил, чего и всем желаю)
Вика,я твой навекивечные
всё, спс я кончил, чего и всем желаю)
Вика,я твой навекивечные
Ответить
совсем обалдели, дрочеры проклятые)))
Ответить
Всё, мне уже коллеги принесли воду, думали-рыдаю :)
Спасибо за незабываемое "зрелище"
Форум возрождается!
Спасибо за незабываемое "зрелище"
Форум возрождается!
Ответить
пожалуйста, всегда готов:)
Ответить
Вот соглашусь с автором топа. Очень нравятся кустики, но не заросли конечно,а аккуратные подправленные кустики. Очень сексуально смотрится.
Блин, еще бы мужу это вдолбить))
Смотрю, меня аж заводит...ммммм)), конечно каждому свое,но мне оч.нравятся модели 70-х годов. (0-е и нынешние вообще не катят, слишком стандартные фигуры, лица,эмоции и прочее. 90-е не люблю, слишком пошло смотрятся.
Блин, еще бы мужу это вдолбить))
Смотрю, меня аж заводит...ммммм)), конечно каждому свое,но мне оч.нравятся модели 70-х годов. (0-е и нынешние вообще не катят, слишком стандартные фигуры, лица,эмоции и прочее. 90-е не люблю, слишком пошло смотрятся.
Ответить
неужели и вправду мужчинам нравятся такие огромные груди? ну ладно еще натурЭлЬ,но вот эти "горы" силиконовые......
Ответить
Милик любит - это его идеал. :D
Ответить
100
И всё-таки 50-60 это натуральность, а после проходной билет в плэйбоу - силиконовые вкладыши!
Ответить
ну 70-е еще вроде как не силиконовые.
реально интереснее снимки до 80-х, нынешние вообще не нра
реально интереснее снимки до 80-х, нынешние вообще не нра
Ответить
Передачу смотрела, там говорили, что силикон уже с 70х делали, просто очень редко...
Ответить
Немного удивляет момент... женщины вроде как худее стали, а сиськи выросли значительно по сравнению с девушками из 50-60х... Та же Монро, она ведь не худышка была, а грудь 2, мах 3 размер.
Ответить
Худее и фигуры стандартные стали, вот смотришь одну, вторую, третью,десяту, двацатю,пятидесятую и так далее модель...и не интересно смотреть, потому как знаешь, что примерно тебя ожидает.
Фотошоп и увеличивает и уменьшает, конечно не у всех, но у большей части нынешних красоток.
Фотошоп и увеличивает и уменьшает, конечно не у всех, но у большей части нынешних красоток.
Ответить
Ох как же мне доставалось в молодости от таких растительностей-конец порезать можно !:)))А уж как уздечка страдала от этих зарослей-вспоминать больно!:)))
Ответить
в джунглях заплутал, мЫлок? гыыыы
Ответить
110
ББрр... я конечно все понимаю, и т.д...
Кстати. замечу, что автор этой великолепной подборки очень точно заметил на счет возраста!
А на счет волос...)) Не, не удобно..
Был опыт уже. Больше не хочу...
Кстати. замечу, что автор этой великолепной подборки очень точно заметил на счет возраста!
А на счет волос...)) Не, не удобно..
Был опыт уже. Больше не хочу...
Ответить
Не, не спорю, мне тоже фотоподборка в чем то понра, в чем то нет, но натюрель не мое... ))
Да и моему не очень нравятся заросли:)
Полосочка аккуратная - да.
Рисунок из волос тонких, или просто рисунок хной или блестками - да.
Но заросли.... бе.. :)
Да и моему не очень нравятся заросли:)
Полосочка аккуратная - да.
Рисунок из волос тонких, или просто рисунок хной или блестками - да.
Но заросли.... бе.. :)
Ответить
Совсем заросли - это реальный перебор :)
Куни МЧ или муж делает. смотришь, а там уже не "Петя",а с бородой -Бородач Александр Родионович. Гыы)))
Полоск люблю..эх))
Куни МЧ или муж делает. смотришь, а там уже не "Петя",а с бородой -Бородач Александр Родионович. Гыы)))
Полоск люблю..эх))
Ответить
Эх..я вот щас жалею, когда месяц назад меня спрашивали на епиляции - полоску оставляем или под лысика?
И че меня поперло на лысика? Хожу щас с обычным рисунком, а могла бы с полосочкой :(
Совсем заросли..ббр... все путается к чертям, особенно если Д сверху М, и боольно... да и любой другой позе это п*здец... особенно когда волосы ТУДА залезают при фрикциях...
Куни? Эх..мой мне все норовит сделать... но я не даю. А он обижаеться вздумал, комплексовать начал, мол , чего боишся, я буду нежен.. и т.д.
А вот обидел как то раз неосторожным словом на счет моей П, и теперь даже видеть его там не хочется.. :(
И че меня поперло на лысика? Хожу щас с обычным рисунком, а могла бы с полосочкой :(
Совсем заросли..ббр... все путается к чертям, особенно если Д сверху М, и боольно... да и любой другой позе это п*здец... особенно когда волосы ТУДА залезают при фрикциях...
Куни? Эх..мой мне все норовит сделать... но я не даю. А он обижаеться вздумал, комплексовать начал, мол , чего боишся, я буду нежен.. и т.д.
А вот обидел как то раз неосторожным словом на счет моей П, и теперь даже видеть его там не хочется.. :(
Ответить
Да, дискомфорт с матней, буээээ. Наголо не люблю, потому как эпеляцию не могу выдерживать, а от бритья не айс получается, а полосочка ниче так)
Зая, как обидел?? По-этому держишь его на дистанции?
Зая, как обидел?? По-этому держишь его на дистанции?
Ответить
Обидел, обидел...было дело. Как то раз когда лез ТудА, напомнила его слова - так обиделся, отвернулся и не разговаривал со мной до след. вечера. Но и опровержения так и не сказал... так что не могу я его пустить. не верю я ему уже(
А меня вот бритва уже...ну..устала я от нее. Надоело. Сидишь, выбриваешь, стараешся, выйдешь из ванной, высохнешь, проведешь рукой - а все равно где то да осталось...
А почему эпиляция больна? Какая больно - воск или сахар?
Я воск делаю, и просто тащуууусь.. завтра как раз мастер ко мне приезжает, делать бум ножки)) Глубокое бикини сделала еще почти месяц назад - так даже и 0.1 миллиметра еще не отросло:)
А меня вот бритва уже...ну..устала я от нее. Надоело. Сидишь, выбриваешь, стараешся, выйдешь из ванной, высохнешь, проведешь рукой - а все равно где то да осталось...
А почему эпиляция больна? Какая больно - воск или сахар?
Я воск делаю, и просто тащуууусь.. завтра как раз мастер ко мне приезжает, делать бум ножки)) Глубокое бикини сделала еще почти месяц назад - так даже и 0.1 миллиметра еще не отросло:)
Ответить
Ну бошкой парень не подумал, сколько лет ему? Может "поржать" захотел, думал, что ты своя в доску, свой-парень (перепутал,что ты уже его девушка).
Больно вообще любым,не знаю, чувствительная кожа к этому всему делу :(
Фига се ты марафеты наводишь, класс! Эх((
Больно вообще любым,не знаю, чувствительная кожа к этому всему делу :(
Фига се ты марафеты наводишь, класс! Эх((
Ответить
А чего марафеты то? Все равно дома сижу, мой мне денег на это добро дает:( Да и мне нравиться + хоть с кем то пообщаюсь, раз уж дома - подруги все разъехались черти куда :(
Ему 27. Не, там не было никакой шутки. И было это сказано с намеком...
Ок, интересно, в ЛС написала.
Больно :( Мде:( Видно чувствительность оч повышенная... Вот таких людей мне по доброму, жаль:( Никакого кайфа когда от любой зацепки, удара, ушиба, царапины, опять же, выщипывание бровей и т.д. больно.
Я со своим и подраться могу, вся в синяках хожу блин, и выдерживаю бешенные физ нагрузки, которые девушка в принципе выдерживать..ну ооочень редко, и то подготовленные и накачанные могут... И боли при драке чувствовать не чувствую практически, пока уже реально в челюсть мне не съездиют...(к моему мч это не относится - в руках себя держит).
Ладно, не бум о грустном :):):)
Ему 27. Не, там не было никакой шутки. И было это сказано с намеком...
Ок, интересно, в ЛС написала.
Больно :( Мде:( Видно чувствительность оч повышенная... Вот таких людей мне по доброму, жаль:( Никакого кайфа когда от любой зацепки, удара, ушиба, царапины, опять же, выщипывание бровей и т.д. больно.
Я со своим и подраться могу, вся в синяках хожу блин, и выдерживаю бешенные физ нагрузки, которые девушка в принципе выдерживать..ну ооочень редко, и то подготовленные и накачанные могут... И боли при драке чувствовать не чувствую практически, пока уже реально в челюсть мне не съездиют...(к моему мч это не относится - в руках себя держит).
Ладно, не бум о грустном :):):)
Ответить
Марафеты в хорошем смысле слова) самой-то приятно ведь. согласись)
Мась, у меня именно на эпиляцию, я вообще не могу :(, в остальном нормально вроде как ((
Ань, прочла. Эх,мужики, вот прямолинейности им не занимать! Не забивай себе этим голову, ну есть такие моменты, когда реально тупят!
Мась, у меня именно на эпиляцию, я вообще не могу :(, в остальном нормально вроде как ((
Ань, прочла. Эх,мужики, вот прямолинейности им не занимать! Не забивай себе этим голову, ну есть такие моменты, когда реально тупят!
Ответить
120
Не зацикливайся, было бы не то, опять спизднул что-нить этакое(
Ты классная)
Ты классная)
Ответить
Да вот радует, что больше ни разу нечего такого больше не говорил. "тьфу-тьфу-тьфу".
Хе.. пасиб :) Ты тож прикольная :)
Хе.. пасиб :) Ты тож прикольная :)
Ответить
Тож жму руку :)
Офф...
Эх... по РУ.TV сейчас играет : http://www.youtube.com/watch?v=mll-k55m6G4 .....
че та прям так..за душу схватило..
Офф...
Эх... по РУ.TV сейчас играет : http://www.youtube.com/watch?v=mll-k55m6G4 .....
че та прям так..за душу схватило..
Ответить
Дааа, песня на все времена! Грустновато:((
Вот послушай : http://www.youtube.com/watch?v=vMHTyAda6HA&feature=related там вступление медленное, потом ниче так. Встряхнись)
Вот послушай : http://www.youtube.com/watch?v=vMHTyAda6HA&feature=related там вступление медленное, потом ниче так. Встряхнись)
Ответить
Даа...че та вот торкнула она... даж работу бросила - сидела, клип смотрела...ЕхЪ...времена :):):)
Ответить
А че вешать? ;)
Я не грущу, просто зацепила песня.. )
Слушай, я чета не пойму, а че все ники меняют??? Я уже чета никакого не узнаю, млин..
Я не грущу, просто зацепила песня.. )
Слушай, я чета не пойму, а че все ники меняют??? Я уже чета никакого не узнаю, млин..
Ответить
пральна!))
Знаешь. Ань, вот ХЗ, я уже свой ник изнчальный забыла, и под каким здесь была...Просто давно не заходила. Зашла - не понравиося ник, ну поменяла на Маркиза Карабаса. смотрю Маркиза уже есть здесь:), ну вот и опять сменила)))
Знаешь. Ань, вот ХЗ, я уже свой ник изнчальный забыла, и под каким здесь была...Просто давно не заходила. Зашла - не понравиося ник, ну поменяла на Маркиза Карабаса. смотрю Маркиза уже есть здесь:), ну вот и опять сменила)))
Ответить
130
А я помню все свои Главные ники, под которыми в основном регистрируюсь везде.
Этот так, фигня, временный.
Основных у меня всего два. Второстепенных - 3, при чем разница между ними всего в 1-2 буквы:)
А маркиза карабаса эт ты уже загнула...)))) Мне даж страшно представить себе такое сочетание :)
Этот так, фигня, временный.
Основных у меня всего два. Второстепенных - 3, при чем разница между ними всего в 1-2 буквы:)
А маркиза карабаса эт ты уже загнула...)))) Мне даж страшно представить себе такое сочетание :)
Ответить
)) ну помнишь мультик про кота в сапогах? Спрашивал король. чьи это поля, ему в ответ пели Маркиза, Маркиза, Маркиза Карабаса))) Только я не Маркиз карабас, а его Маркиза, вот какой смысл вкладывала)))
Ладно, я спать, вставать рано)
Ладно, я спать, вставать рано)
Ответить
вот тут всегда выкладывают эротические фото женщин, и ни разу не было чтоб кто-то выкладывал мужские эротишные картинки....дискриминациябля :(
Ответить
ясно.да там и смотреть особо не на кого:(((нет,чтоб нормальных мужиков фотать,а там одни позы...как почти во всех фотках мужчин:(((
Ответить
На мой взгляд красоты в волосах нет+они мешают в оральных ласках.А вот женственность фигур на многих фотках нравится:)
Ответить
Не нравятся заросли совершенно. особенно когда они из под трусиков купальника торчат :sick4 Это неприлично.
Ответить
140
Чет меня аж передёрнуло от такой "красоты".
Видел подобное у одной мадам на пляже.... бр-р-р.
Видел подобное у одной мадам на пляже.... бр-р-р.
Ответить
И меня! Это ужасно. При чем я ее увидела потом в одежде и подумала, что в одежде приличная женщина, в купальнике б-р-р-ррррррррр :-D
Ответить
По ссылке много шикарных девушек, вот это я понимаю, красота!:)
С интимными причёсками кое-где реальный перебор, да, но некоторым оч идёт, имхо.
С интимными причёсками кое-где реальный перебор, да, но некоторым оч идёт, имхо.
Ответить
Я за естественность! У всех сейчас мозги промыты поп-медиа, вот и кажется, что это некрасиво, неудобно и т.д. Зато не было всего этого гемороя с бритьем, эпиляцией и т.д. - лично для меня это жуткое мучение, задолбалась уже брить, раздражение регулярно, вообще это против природы!
Ответить
после бритья надо ухаживать за писей так же, как за лицом
Ответить
Мерси за ссылку. Я видела и более удачные, но и тут есть, чему порадоваться ветерану клуба любителей волосатых лобков ))
Ответить