128
Anonymous
Секс
25.08.11 22:48

Секс с толстой женщиной

Мужчины, вам нравятся толстые женщины? Хотели бы вы иметь толстую жену? Если ваша жена располнеет, будете ли вы глазеть на стройных?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужчины, вам нравятся толстые женщины? Хотели бы вы иметь толстую жену? Если ваша жена располнеет, будете ли вы глазеть на стройных?
Anonymous
Толстушки даже не рассматриваются в качестве половых партнёрш.
Да что вы! У толстых секса нет, их никто не хочет, мужья сразу стреляются. Все. Идите спать.
не моя мечта, но если она пропорциональная, то всё возможно, наверное
Не особо люблю толстых, но для меня важнее характер женщины. Если она добрая и порядочная, то таких толстушек я люблю.
нет
повышенный вес предпочту анорексии
Я сейчас 79, муж 54, раньше у нас было 104 я и муж 54....Похудела уж на 25 кг, так муж все возникает. Лучше бы сам вес набирал...
Anonymous
Прочиталось: Секс с ТолПой женщин
секс с толстой на мой взгляд ужасен))))
Всёётаки ... главна что за чилавек рядом ... енто еси для жизни, а не фейерверка епли...

ясен перец что секасней всеж в рамках приличия вес.... но када чилавеку важно мясо красивае .. в жене, то ентот брак держица на одном ките..... и шаткий ......
Вощим.... жина енто ЖИНАА!!! я миллиард понятий вкладываю в енто слово.....
Просто конечно полная жина ... не оч хорошо и лишний вес всетаки болезнь и вличот кучу гимара в дальнейшем нада стримицо ся впярятке диржать ..... ниради мужа .. а здоровья для...

А пасмареть на секасных телачек .. ентож разви плоха?? при любой жине и мего секс бомбавскай нивасприщаицо... на то он и мужик чтоп на тёлак смареть, а не на нидайбох мужиков....

ой чота панастрачила пайми миня... аахах
У меня плохо с сексом, потому что я стала толстой. Причем не потому что муж не хочет. А мне как-то самой неприятно когда он мои жиры гладит или приставать к нему... как тюлень набрасываться! ПАэтАму секса у нас нету. С прошлого сентября был один раз в июне.
Только вопросы похудения не будем обсуждать, ладнА? Я делаю все, что могу, а разводить споры "есть ли жизнь на Марсе" и "зависит ли ожирение от гормонов" я не буду.
Anonymous
У некоторых хороших девочек в голове много говна и поэтому им постоянно кажется, что они толстые и что их не хотят из-за этого. в общем, в большинстве своём вся эта херь насчёт толстости и непривлекательности сидит в голове самой этой девочки и программирует её на неудачу.
короче, девочки, секс с вами приятен, толстые вы или нет, часто заводит не объёмы и пропорции, а ваше поведение и образ мыслей. подумайте над этим.
я сегодня толстая... вот реально такое ощущение... чувствую себя борчихой сумо... толстая и злая!
Худеть это не вес набирать)) Потеряла два 1.5 кг за неделю - не ела мясо. Вот, теперь набираю. Сложнее гораздо))
Всегда считал, что люблю стройных, даже субтильных «дюймовочек». Пока вдруг не переключило на фигуры женственные, без намека даже на подростковую нимфетность. Так что бы и попка была, и женский округлый животик, и бедра заметные и ножки, и все остальное, чтою было схватить за что и пошлепать.

Что касается именно толстушек, я не фанат все таки монументальных фигур а-ля скифские бабы и надеюсь не доживу до такого.
секс с толстой женщиной круто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения