128
Секс с толстой женщиной
Мужчины, вам нравятся толстые женщины? Хотели бы вы иметь толстую жену? Если ваша жена располнеет, будете ли вы глазеть на стройных?
Свернуть
Ответить
гы.... то то я думаю, чей то так спокойно стало.... )))
Ну ладно, посижу, пАчитаю :)
Ну ладно, посижу, пАчитаю :)
Ответить
какой у вас вес и рост что вы считаете себя такой?
Ответить
:) Это да :)
А 3 года назад после беременности была ваще *** :)
Так что щас ооочень сильно похудела, и продолжаю с каждым днем худеть :)
А 3 года назад после беременности была ваще *** :)
Так что щас ооочень сильно похудела, и продолжаю с каждым днем худеть :)
Ответить
Увы, если первое не ем уже долгое время, то со вторым проблема - щас как раз пытаюсь наладить :)
А так мне и без ночного очень даже хорошо худеется :)
А так мне и без ночного очень даже хорошо худеется :)
Ответить
10
стесняетесь?
Ответить
простите не успела бывает, встану в конец так что там у вас с весом? Я просто тоже толстушка крайне редко комплексую) интересно ж, коллега!
Ответить
ну и хер с тобой, я все равно худее)
Ответить
20
Аналогично, у подруги моей лучшей есть 3 семьи, где жена много больше мужа. Одна семья - ее одноклассник бывший, всю жизнь любил толстушек и женился на такой, а второй - ее брат двоюродный - ну такой симпатяяяжка блин....
Главное браки такие долго держатся, и любят друг друга... эх.. :)
Главное браки такие долго держатся, и любят друг друга... эх.. :)
Ответить
это она так рассказывает ?
Ответить
это видно без слов. мы как-то отдыхали вместе , так он ее трахал по пять раз на дню. такое не скроешь)
Ответить
Не мужчина, но скажу. У моего знакомого была девушка вначале, до 26 лет мужиков не было, т.к. типичная "серая мышь" библиотекарша. Дама в теле и на морду не очень. Ну на курорте что не натворишь, познакомились - человек свободный...Секса ни-ни!А она за ним увязвлвсь, пылинки сдувала, все его фантазии в сексе осуществляла (которые он мне решился озвучить), мурлыкала, чуть ли тапки в зубах не приносила...
Короче прожили они лет 7 вместе, потом он ее кинул, так как мадам выносить мозг стала. Говорит в сесе оч.исполнительная и требовательная была
Короче прожили они лет 7 вместе, потом он ее кинул, так как мадам выносить мозг стала. Говорит в сесе оч.исполнительная и требовательная была
Ответить
Связь - в сексе была не из робкого десятка не смотря на поздность. Т.е. не хуже чем с его стройными мадамами
Ответить
чем познее тёлачка тем легче её убедить что любое извращение это норма вещей....
Ответить
Обоснуй. Есть наверняка такие телочки, у которых есть закомплексованность и они только в миссионерской позе, под одеялом и при выключенном свете. Они-то может и порнушку смотрели, но на себя "этот ужас" примерить никогда не смогут. ну может в первыое время так думают.
Может и из-за своей закомплексованности и сидят до 26 лет не могут принять, что секс - физиологическая потребность?
Может и из-за своей закомплексованности и сидят до 26 лет не могут принять, что секс - физиологическая потребность?
Ответить
30
Какой у вас сын привлекательный)))) Весь в папку))))
Ответить
смотри аккуратней! та тёлачка с красными серёжками рядом с сыном явно чёта задумала))).....
Ответить
40
+1
Ответить
ну, а толстушки с какого размера для тебя? с 44,46,48,50,52?
Я не защищаю никого, так ради интереса. С кого размера мужчины считают женщин толстушками.
Я не защищаю никого, так ради интереса. С кого размера мужчины считают женщин толстушками.
Ответить
а при 161 какой критический?
Ответить
с какой стороны он не прав?? это его вкус и мнение.
Ответить
50
Да что вы! У толстых секса нет, их никто не хочет, мужья сразу стреляются. Все. Идите спать.
Ответить
Знаешь....в сравнении со мной....... худышка, я б сказала :)
А так... ну да.. Толстых не ебут. пока не похудеют,и то - конкуренция такая шо мама не горюй...
А к слову, то что толстые манекенщицы получают в разЫ больше чем худые - это как бы мы пропустим. ага? :)
А так... ну да.. Толстых не ебут. пока не похудеют,и то - конкуренция такая шо мама не горюй...
А к слову, то что толстые манекенщицы получают в разЫ больше чем худые - это как бы мы пропустим. ага? :)
Ответить
Опыт работы моделью был у меня :) Правда для журнала :)
Я как то выкладывала тут фотки...
А так приглашали на одежду - но было как раз время, когда я не могла, а потом уже все, упустила момент :)
Я как то выкладывала тут фотки...
А так приглашали на одежду - но было как раз время, когда я не могла, а потом уже все, упустила момент :)
Ответить
Здорово :-) А можешь фотки выложить?
Я Эвига спрашивала :-) стало интересно а много ли он моделей вообще знает :-)
Я Эвига спрашивала :-) стало интересно а много ли он моделей вообще знает :-)
Ответить
Аа... ну чета я ступила :)
Фотки искать придется - было года 2 назад.. если остались, поищу, выложу,
Фотки искать придется - было года 2 назад.. если остались, поищу, выложу,
Ответить
60
достаточно, так как связан с этой хней переодически))))
можно и так посмотреть что на виду и на слуху только худышки-неоспоримый факт отсутствия полных, хотя они есть и есть те кто не плохо зарабатывает
а наша толстушка реально красивая если она та, чьи фотки я видел, с милой мордашкой...
можно и так посмотреть что на виду и на слуху только худышки-неоспоримый факт отсутствия полных, хотя они есть и есть те кто не плохо зарабатывает
а наша толстушка реально красивая если она та, чьи фотки я видел, с милой мордашкой...
Ответить
70
Не особо люблю толстых, но для меня важнее характер женщины. Если она добрая и порядочная, то таких толстушек я люблю.
Ответить
Я сейчас 79, муж 54, раньше у нас было 104 я и муж 54....Похудела уж на 25 кг, так муж все возникает. Лучше бы сам вес набирал...
Ответить
80
да ладно не представляете, очень много таких пар-мужик-дрищ, а баба-бомба.
Ответить
54 чего?? кг??
Он у вас метр писят пять что ли?? Такого веса у мужчин не бывает. Он вас разводит. Или карлик.
Он у вас метр писят пять что ли?? Такого веса у мужчин не бывает. Он вас разводит. Или карлик.
Ответить
ужас для мужика 54
Ответить
+1
Ответить
смотря что считаешь за толстую....
Ответить
90
Всёётаки ... главна что за чилавек рядом ... енто еси для жизни, а не фейерверка епли...
ясен перец что секасней всеж в рамках приличия вес.... но када чилавеку важно мясо красивае .. в жене, то ентот брак держица на одном ките..... и шаткий ......
Вощим.... жина енто ЖИНАА!!! я миллиард понятий вкладываю в енто слово.....
Просто конечно полная жина ... не оч хорошо и лишний вес всетаки болезнь и вличот кучу гимара в дальнейшем нада стримицо ся впярятке диржать ..... ниради мужа .. а здоровья для...
А пасмареть на секасных телачек .. ентож разви плоха?? при любой жине и мего секс бомбавскай нивасприщаицо... на то он и мужик чтоп на тёлак смареть, а не на нидайбох мужиков....
ой чота панастрачила пайми миня... аахах
ясен перец что секасней всеж в рамках приличия вес.... но када чилавеку важно мясо красивае .. в жене, то ентот брак держица на одном ките..... и шаткий ......
Вощим.... жина енто ЖИНАА!!! я миллиард понятий вкладываю в енто слово.....
Просто конечно полная жина ... не оч хорошо и лишний вес всетаки болезнь и вличот кучу гимара в дальнейшем нада стримицо ся впярятке диржать ..... ниради мужа .. а здоровья для...
А пасмареть на секасных телачек .. ентож разви плоха?? при любой жине и мего секс бомбавскай нивасприщаицо... на то он и мужик чтоп на тёлак смареть, а не на нидайбох мужиков....
ой чота панастрачила пайми миня... аахах
Ответить
У меня плохо с сексом, потому что я стала толстой. Причем не потому что муж не хочет. А мне как-то самой неприятно когда он мои жиры гладит или приставать к нему... как тюлень набрасываться! ПАэтАму секса у нас нету. С прошлого сентября был один раз в июне.
Только вопросы похудения не будем обсуждать, ладнА? Я делаю все, что могу, а разводить споры "есть ли жизнь на Марсе" и "зависит ли ожирение от гормонов" я не буду.
Только вопросы похудения не будем обсуждать, ладнА? Я делаю все, что могу, а разводить споры "есть ли жизнь на Марсе" и "зависит ли ожирение от гормонов" я не буду.
Ответить
У некоторых хороших девочек в голове много говна и поэтому им постоянно кажется, что они толстые и что их не хотят из-за этого. в общем, в большинстве своём вся эта херь насчёт толстости и непривлекательности сидит в голове самой этой девочки и программирует её на неудачу.
короче, девочки, секс с вами приятен, толстые вы или нет, часто заводит не объёмы и пропорции, а ваше поведение и образ мыслей. подумайте над этим.
короче, девочки, секс с вами приятен, толстые вы или нет, часто заводит не объёмы и пропорции, а ваше поведение и образ мыслей. подумайте над этим.
Ответить
Да, да, да. Именно над этим мы и подумаем. А еще над тем что пушок это ерунда :-D
Ответить
и пушок ерунда, именно так, глупая мнительность лучше всего губит либидо и привлекательность
Ответить
100
Не, тут ты не прав. Лучше всего либидо губит ремонт :))) Точна тебе говорю
Ответить
это не так, я пережил несколько ремонтов и никаких проблем не испытывал:)
Ответить
Дааа :) Ты не жил наверное в ремонтируемом пространстве. А еще я много моментов не учла. Тепрь приходится по чистому переделывать, блин.
Ответить
хехе, девочка моя, если б ты знала где и как я жил...:) так что просто поверь, ремонт либиде не помеха
Ответить
эт такое выражение есть, типа поднять жопу и сделать что-нибудь, я не привязывался:):) но посмотрел бы на неё с удовольствием.
Ответить
110
Ниче не могу сказать, не строилась, но попой чую, ох как ты права! :)))
Ответить
я сегодня толстая... вот реально такое ощущение... чувствую себя борчихой сумо... толстая и злая!
Ответить
всё, уже не толстая... уже хочу есть! молоко щас буду пить с мёдом, чтоб не оголодать до утра...
Ответить
Худеть это не вес набирать)) Потеряла два 1.5 кг за неделю - не ела мясо. Вот, теперь набираю. Сложнее гораздо))
Ответить
Та ладно :-) Берешь коробку сгущенки и белый хлеб. Через месяц хомячок :-) У подруги муж так отъелся, пока она в отпуске была :-)
Ответить
120
В живот всё пойдёт... равномерное распределение даже не знаю бывает ли такое?))
Ответить
У меня всё в голове)) Визуально не видно, куда ушли или добавились 2 кг, а вот как-то обидно становится, хочется их вернуть обратно))
Ответить
Всегда считал, что люблю стройных, даже субтильных «дюймовочек». Пока вдруг не переключило на фигуры женственные, без намека даже на подростковую нимфетность. Так что бы и попка была, и женский округлый животик, и бедра заметные и ножки, и все остальное, чтою было схватить за что и пошлепать.
Что касается именно толстушек, я не фанат все таки монументальных фигур а-ля скифские бабы и надеюсь не доживу до такого.
Что касается именно толстушек, я не фанат все таки монументальных фигур а-ля скифские бабы и надеюсь не доживу до такого.
Ответить