175

Борьба с пушком

девочки, а если у вас пушок вокруг губ, маненькие волосики, как вы с этим боретесь или это изюминка такая?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, а если у вас пушок вокруг губ, маненькие волосики, как вы с этим боретесь или это изюминка такая?:)
Тема секса не раскрыта. В красоту и здоровье нах.
не борюсь, но и не изюминка.
Отсутствует, по крайней мере, зрительно:)
Есть. Не борюсь. На фига?
Есть.не борюсь.
А как девочки относятся к небритости мальчиков?
Я так и знал, что небритость нра, но почему так не любите усы??:)
Пушок имеется маленький, белый, не борюсь, потому как его можно только электро и элосом навсегда убрать, все остальные способы только толще сделают волоски.
Эээ...поскольку у нас форум тематический, прошу пояснить - вокруг каких губ? Половых или тех что ни литце? :)
Ну, предупреждая ответ, отвечу сама - ни там ни там нечего нет :) ВОСК :)
не борюсь, т.к. их нет
Нуу белы микро пушок есть по всему телу... над губами он тока када сина загарелая при апридилённам ракурсе и асвищении видин я думаю.. вощим никто пака нижалавалса на калючесть маих пасалуев, а пажалуецо яиса отгрызу... как та так
Пушок, а также Барсик, Мурчик и Рыжик!
ОтдадуЦЦа в хорошие руки для нежного и бережного ухода! :-)
Порфирий Иванов
А чего это ты про про пушок? (раза три ходила из за тебя к зеркалу :-))
Блин прям озадачилась .. завтра устрою допрос с раскалённай скавароткай, колюся я или не колюся.. вдрук калюса а я нинаю
ох пздец осложнил я жизнь нашим тёлачкам....
У меня пушок по всему телу и ничего ))
Пушка нет, есть огромная родинка заросшая колючими волосами :scared2
Мне тут бабуся одна посоветовала от простуды..........

лист капустный медом намазать и на хрудь на ночь...
Я уж не стал объяснять старой карге, что такое эпиляция, и что в моём случае болевой шок гарантирован. Просто поблагодарил за заботу.
Но мож кому пригодится? Дарю!
при хорошем качественном поцелуе никакого пушка не заметишь, так что делай выводы, или целовался со случайной мимо проходящей в твоей жизни дамой.
это я
:D Зимой в метель, кружась, снежинки оседают на девичьих устах ..то ли на усах :))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения